Redian新闻
>
《漫长的季节》是买了很多托吗?

《漫长的季节》是买了很多托吗?

Brandypurple
楼主 (北美华人网)
看了头几集实在看不下去了,内容压抑情节拖沓画面阴暗,没有一点儿能抓住人的地方,不知道网上那么多高分尬吹是从哪儿来的。
mt.everest
2 楼
应该是你的欣赏水平的问题 我认真的 豆瓣只要是9分以上 十万评价以上的电视剧 就没法用托 因为路人盘太大了
我也爱猫薄荷
3 楼
“内容压抑情节拖沓画面阴暗”,严格的说,这个只是style,跟剧好坏无关吧。人家要是就想表达这种感觉,那只说明表达的effective啊😂
Brandypurple
4 楼
“内容压抑情节拖沓画面阴暗”,严格的说,这个只是style,跟剧好坏无关吧。人家要是就想表达这种感觉,那只说明表达的effective啊😂
我也爱猫薄荷 发表于 2023-05-06 13:29

硬要这样说也行,可能是我自己不喜欢看这种好人受苦家破人亡的题材,现实生活中烦心的事已经够多了,不想为编的故事中的角色操心。白夜追凶我就觉得很不错,可惜被太监了。
果小小
5 楼
看了头几集实在看不下去了,内容压抑情节拖沓画面阴暗,没有一点儿能抓住人的地方,不知道网上那么多高分尬吹是从哪儿来的。
Brandypurple 发表于 2023-05-06 13:26

前几集我也看不下去,剧情缓慢。从第六集开始比前面好看一些。总体来说还可以吧,当然槽点也不少
kitty2
6 楼
拍的确实不错,我老公上次看电视剧还是game of thrones,这次居然跟着我一天两集在看漫季
mtwash
7 楼
Brandypurple 发表于 2023-05-06 13:26

因为是挺好看的呀
我有很多年基本一点中国剧都不看,但今年跟风版上的推荐几个剧目都挺好看,狂飙,三体,还有漫长的季节
又以漫长的季节最佳,而且这部剧能抓住人的地方特别多,乃至于悬疑只是搭了部舞台,让其它的表演唱戏
渔非凡
8 楼
刚开始看会认为情节进展很慢,因为盘子铺得很开,很多人物依次出场,各种看似无关紧要很生活化很琐碎的情节对话,主线进展基本没有。但是看完全剧的人绝对不会再说出情节慢的话了,回头看,没有一个镜头是浪费的。神剧不是随便评得上的。
渔非凡
9 楼
因为是挺好看的呀
我有很多年基本一点中国剧都不看,但今年跟风版上的推荐几个剧目都挺好看,狂飙,三体,还有漫长的季节
又以漫长的季节最佳,而且这部剧能抓住人的地方特别多,乃至于悬疑只是搭了部舞台,让其它的表演唱戏
mtwash 发表于 2023-05-06 13:39

悬疑只是一条引线,从头贯穿到位,其他挂在这条线上的旁支情节才是这剧的精华所在。尤以结尾几集的升华封神。
我也爱猫薄荷
10 楼
硬要这样说也行,可能是我自己不喜欢看这种好人受苦家破人亡的题材,现实生活中烦心的事已经够多了,不想为编的故事中的角色操心。白夜追凶我就觉得很不错,可惜被太监了。
Brandypurple 发表于 2023-05-06 13:35

我还没看,看到好几个说压抑的了,在考虑是不是直接放弃得了😂
dngdnhxqs
11 楼
演员演的不错,导演按照电影来拍的,所以可能觉得画面阴暗。 但是,剧情我不喜欢,时不时尸体块,还有沈墨和她大爷,毛骨悚然,一票人的悲剧,看了确实挺压抑的。
longtai
12 楼
我觉得这部剧本身的小细节和演员的演绎小细节都很抓人,虽然我也不太喜欢这种调调的片儿
渔非凡
13 楼
应该是你的欣赏水平的问题 我认真的 豆瓣只要是9分以上 十万评价以上的电视剧 就没法用托 因为路人盘太大了
mt.everest 发表于 2023-05-06 13:29

现在漫长的季节已经32万评分了,还高居9.4分。这剧完结前一天还只有2-3万评分,9.2分,完结后几个小时直接飙到9.5,并且打分人数呈指数级增加。这就是一部巨牛的现象剧。
dngdnhxqs
14 楼
回复 10楼的帖子
我同学给我强推,我问她压抑不,她说还行,我已经看完了,边看边吃冰激凌,心里哇凉哇凉。 我觉得可以不看,内容我不喜欢反正。
番茄85
15 楼
我也不爱看这种题材,但是不能说人家片子不好。这么高的分一定是不错的。
dngdnhxqs
16 楼
回复 12楼longtai的帖子
很用心的一部剧,嗯。
浮云散
17 楼
不知道其他人,但那个开了几个剧的ID是个职业的。
HereIam
18 楼
这个可能跟年龄有关,太年轻了没经历过那些年可能没法引起共鸣
qiqi_tianjin
19 楼
楼主认知问题吧 你不欣赏不能说欣赏的人是托 是你自己阴暗了
zhedaemily
20 楼
昨晚刚刚看完。 真的挺好看的。 让我想起早年韩国电影,熔炉啊杀人回忆啥的。 PS: 我可太喜欢张静初演的女主了,有一种静静的疯批的感觉。
jiajia2018
21 楼
对,包括我。
完全被里面的演技所收买了!成为自来水!
渔非凡
22 楼
像我们这种一开始就一集一集追剧的,更能感受到这部剧的好。如果还没看的,建议自己去看,不要看剧透效果更佳。
jiajia2018
23 楼
拍的确实不错,我老公上次看电视剧还是game of thrones,这次居然跟着我一天两集在看漫季

kitty2 发表于 2023-05-06 13:39

我也是GOT粉,烂尾之前的GOT还是不错的。
一般的国剧很少有这么好看的。
dngdnhxqs
24 楼
回复 20楼zhedaemily的帖子
我们同步 我也是昨晚看完了
jiajia2018
25 楼
mt.everest 发表于 2023-05-06 13:29

国剧豆瓣9分基本无差剧。
其他国家的剧打分有的会有点虚高一点。
jiajia2018
26 楼
回复 10楼的帖子
我同学给我强推,我问她压抑不,她说还行,我已经看完了,边看边吃冰激凌,心里哇凉哇凉。 我觉得可以不看,内容我不喜欢反正。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-06 13:44

每个人对社会现实的认知和接受程度不一样。
我看过比这更阴暗的多的,所以这部剧我只觉得既直面惨淡的现实,亦不乏生命的柔软和阳光。

yshe
27 楼
Brandypurple 发表于 2023-05-06 13:35

我也是。我也不爱看这种。
jiajia2018
28 楼
昨晚刚刚看完。 真的挺好看的。 让我想起早年韩国电影,熔炉啊杀人回忆啥的。 PS: 我可太喜欢张静初演的女主了,有一种静静的疯批的感觉。
zhedaemily 发表于 2023-05-06 13:49

我也喜欢张静初的表演,安静但是很有力。
jiajia2018
29 楼
我之前在楼里说过,这部戏的表面风格是有一点像请回答1988的,但是里子其实很接近活着,只是没有表现的那么悲苦。
如果这两部是你喜欢的风格,那么漫长你很高可能能enjoy。
wlzh90
30 楼
确实不一样,尘封十三载我边打酱油边看第一集,结果看到第二集一半返回去重新看,注意力完全被剧情抓住了
馋鱼夜炖桃
31 楼
我看第一集就觉得很有意思,有点请回答一九八八那意思,平淡真实中很多抓人的细节,楼主可能是比较年轻,对那个年代的生活剧没感觉
饿
32 楼

我发现你们这种人真有意思,你们不喜欢的剧/演员/歌手,夸两句就全都是水军。
我就纳闷,哪儿来的这么大脸啊?你不喜欢,别人喜欢,看完了发帖聊两句不行吗?看谁都水军,你发钱了吗?这么喜欢扣帽子,我还说你是买来的黑粉呢。
大河奔流
33 楼
没觉得特别压抑,现实其实更惨,把无奈又坚强活着的中国人展现的很好
huuu
34 楼
不敢看 太悲了。各种社会丑恶,底层的生活太真实了
lovejames
35 楼
认真地说 确实前几集让观众以为很拖拉,是个普通的好剧,最后两集拉高了水准 所以建议楼主坚持看完。
渔非凡
36 楼
每个人对社会现实的认知和接受程度不一样。
我看过比这更阴暗的多的,所以这部剧我只觉得既直面惨淡的现实,亦不乏生命的柔软和阳光。

jiajia2018 发表于 2023-05-06 13:56

这剧真不是很阴暗,现实比这残酷多了,这剧只不过撕了一个小口子。导演通过女主的黑化已经让观众爽了一下了。
tingtingtintin
37 楼
分人。
我妈就完完全全一分钟也看不下去,说节奏太慢枯燥乏味。她也没有经历过那些,不感兴趣无法共情。
我是看的津津有味爱不释手。
bye2020
38 楼
剧是好剧,水军也肯定有,现在的互联网不买水军好剧也会被淹没,水军炒起来人们才去看,自来水就来了。我觉得十三载更好看,因为对那个下岗啊国企啊狗领导啥的没有体会。
mldrr
39 楼

我也看了四集不想看了 就是它这个节奏剪的有问题,没有悬念没有冲突没有非要看下去的欲望 (谁是凶手这个显而易见的悬念除外,也就这一个悬念。除了这个大悬念还需要很多小冲突悬念来保持节奏
渔非凡
40 楼
认真地说 确实前几集让观众以为很拖拉,是个普通的好剧,最后两集拉高了水准 所以建议楼主坚持看完。
lovejames 发表于 2023-05-06 14:08

是的。前几集就是一个普通的好剧,所以我一开始也不想看。很多其他烂尾的剧刚开始也似乎都不错,漫长和其他剧的分水岭在后半程。其他剧一泻千里,最好的也就是保持住了,漫长直接起飞了。
seapvg
41 楼
我觉得还不错,但好像也没有网上说的那么神。每个人口味不一样很正常,剧评分高就说明是符合大众口味的,不会那么多托吧。 就像楼里说的请回答1988,好多人喜欢的不行看好几遍,但我就第一集都看不下去,试了好几次都不行。
tingtingtintin
42 楼
我二姨有点像彪子,大学生党员,一路顺风顺水,三千人大厂的工会主席。。。
但是,她也不喜欢看这剧。
渔非凡
43 楼
剧是好剧,水军也肯定有,现在的互联网不买水军好剧也会被淹没,水军炒起来人们才去看,自来水就来了。我觉得十三载更好看,因为对那个下岗啊国企啊狗领导啥的没有体会。
bye2020 发表于 2023-05-06 14:10

好像我们看剧的都经历过似的。评价一个冰箱也不需要自己会制冷。
渔非凡
44 楼
bye2020 发表于 2023-05-06 14:10

又来了。一个真正的没啥宣传的好剧,直到完结热播榜上都看不到名字的,你非要说有水军。要不还是看看那些霸榜的全靠水军和粉丝炒起来的烂剧吧。
Apple49
45 楼
剧不好的话,买再多托,开再多帖子安利也没有。 普通大众才是基本盘,喜欢看的人多。
flaminglotus
46 楼
肯定是有而且还很多。国内的剧,这种虚假繁荣太多,这几年越拍越差,没法看。
渔非凡
47 楼
我觉得还不错,但好像也没有网上说的那么神。每个人口味不一样很正常,剧评分高就说明是符合大众口味的,不会那么多托吧。 就像楼里说的请回答1988,好多人喜欢的不行看好几遍,但我就第一集都看不下去,试了好几次都不行。
seapvg 发表于 2023-05-06 14:14

你第一集都没看下去,那没法评价1988啊。这种细节和情怀满满的剧,要细细品。一看你就是喜欢有强烈感官刺激或者大drama剧的人。
渔非凡
48 楼
这剧观剧门槛不低,还有这么多人能欣赏,说明大部分观众知道什么是好。
dngdnhxqs
49 楼
回复 26楼jiajia2018的帖子
嗯对。
渔非凡
50 楼
这剧最好的一点是短小精悍。12集用很高级和艺术的手法讲述清楚了一个时代的挽歌以及无数小人物的命运。 有些正剧,评价也挺高,但动辄几十集,我追不了多久就立马熄火,看不下去。而且几十集的剧必定注水。
花花朵朵
51 楼
应该不是托吧,确实很火,虽然我也不爱看。不是内容压抑画面阴暗,主要是因为里面的人物都好聒噪啊,吵得我脑子都要爆炸了。
angelina81
52 楼
LZ , 我理解你,演员一开口全是东北话,可能北方人更有亲切感吧。我真心觉得好土。
Martian皮皮
53 楼
年纪大了不爱看悲剧,但漫季还是一口气刷完了。因为导演用喜剧形式来演悲剧,再加上悬疑,几乎所有演员演技在线,整个剧就很抓人了。
海藻
54 楼
在我心中是最佳电视剧没有之一,不管剧情还是演技,看得我笑着笑着就哭了,画面细节处理也都很棒
mt.everest
55 楼
LZ , 我理解你,演员一开口全是东北话,可能北方人更有亲切感吧。我真心觉得好土。
angelina81 发表于 2023-05-06 14:24

啥?东北话是最活灵活现的。
我是南方人,我觉得台湾话和香港话才土土的,哈哈哈。
maximus2002
56 楼
最后两集才是画龙点睛,要看到最后才行
jellynsyrup
57 楼
被害妄想是病,得治
渔非凡
58 楼
angelina81 发表于 2023-05-06 14:24

呃……我是南方人。 南方人会觉得东北口音土吗?我觉得只有北方人自己才会嫌弃。对我来说北方话都差不多。
渔非凡
59 楼
在我心中是最佳电视剧没有之一,不管剧情还是演技,看得我笑着笑着就哭了,画面细节处理也都很棒
海藻 发表于 2023-05-06 14:25

不敢说我观剧史来第一,至少是近几年最佳,没有之一。
jellynsyrup
60 楼
我是南方人,东北话土吗?说土的人自己说什么高级方言不妨说说
craigslist
61 楼
我就特别喜欢压抑的悬疑剧,太喜欢那个调调了,这部不仅仅是悬疑剧。
jellynsyrup
62 楼
不敢说我观剧史来第一,至少是近几年最佳,没有之一。
渔非凡 发表于 2023-05-06 14:31

同意,完了我们都妥妥的水军了
渔非凡
63 楼
年纪大了不爱看悲剧,但漫季还是一口气刷完了。因为导演用喜剧形式来演悲剧,再加上悬疑,几乎所有演员演技在线,整个剧就很抓人了。
Martian皮皮 发表于 2023-05-06 14:25

是的了,我也不爱看悲剧。但这部剧充满了笑点,冲淡了悲剧色彩。结尾的升华也给人希望。
渔非凡
64 楼
我是南方人,东北话土吗?说土的人自己说什么高级方言不妨说说
jellynsyrup 发表于 2023-05-06 14:31

我觉得南方人会嫌有些南方话土,北方话不好置喙。
我小时候觉得北方话都好听,因为比南方人说普通话要准 😂
ZSLKS
65 楼

我忍着看完,然后我吐了
jellynsyrup
66 楼
我觉得南方人会嫌有些南方话土,北方话不好置喙。
我小时候觉得北方话都好听,因为比南方人说普通话要准 😂
渔非凡 发表于 2023-05-06 14:33

确实,东北话收收口音就是普通话了,南方话可以差十万八千里
Confuse
67 楼
应该说这是部悬疑当画皮的时代剧,纯悬疑剧情有不少bug。拍的还是很不错的。导演在最后一集给了点亮色。
最后丽茹对着彪子的遗体说我两这辈子咋过的,都没整明白。想到现在华人网的很多离婚贴,也许把自己放到那个境地想想,会不会想的明白点呢?
对这个戏我最大的高兴是看到年轻人中出了一批能演戏的戏骨,比如演弟弟的,演王阳的。比那些流量明星好很多很多。中年的像秦昊和演李群的唐曾也非常给力。一个赛一个的老戏骨们更不得了,演美素的林晓杰完全觉得就是那样的人。这戏的选角质量和演出跟琅琊榜有一拼。
huaren2018
68 楼
在觉得《漫长的季节》不好看这方面,楼主你不是一个人, 老早在前些天有人开的说好看到要死楼里说不好看,主要原因是对这类没兴趣, 有人捧才去点了2,3集最终还是看不下去弃了。要说好看度,感觉还不如一些脑残娱乐剧, 悬疑方面还不如《他是谁》(虽然烂尾)。
看剧这玩意口味相差很大。但不觉得那些说好的是托。 还有那个《长月烬明》最近有点热,觉得这类仙侠剧真难看,比同样两主角合作演的那个现实题材讲投行的差多了。 对武侠,比如几个版本的《倚天屠龙记》还是爱看的,仙侠剧就是胡扯蛋了,但有些人好像对此类很着迷。
jiajia2018
69 楼
我二姨有点像彪子,大学生党员,一路顺风顺水,三千人大厂的工会主席。。。
但是,她也不喜欢看这剧。
tingtingtintin 发表于 2023-05-06 14:14

彪子的人生一点也不顺风顺水。
我觉得太顺风顺水的人看不共鸣这部剧,很正常。

jiajia2018
70 楼
是的。前几集就是一个普通的好剧,所以我一开始也不想看。很多其他烂尾的剧刚开始也似乎都不错,漫长和其他剧的分水岭在后半程。其他剧一泻千里,最好的也就是保持住了,漫长直接起飞了。
渔非凡 发表于 2023-05-06 14:12

我是从第一个镜头就非常喜欢了。
Confuse
71 楼
seapvg 发表于 2023-05-06 14:14

我熬了几次,终于熬过了混乱的第一集。后面就好看了。你试试?韩剧很喜欢第一集全部人出场这种设置,而不是逐渐加入人物,我最爱的“家门的荣光“也是这样。所以第一集是痛苦,人脸都记不下来。
jellynsyrup
72 楼
彪子的人生一点也不顺风顺水。
我觉得太顺风顺水的人看不共鸣这部剧,很正常。

jiajia2018 发表于 2023-05-06 14:46

彪子的人生是顺风顺水的反义词吧,干啥啥不顺,从开始的朝气蓬勃大学生变成了一事无成的油腻大叔
dngdnhxqs
73 楼
回复 68楼的帖子
嗯,这两部剧都很火,我选了看漫长。
jiajia2018
74 楼
啥?东北话是最活灵活现的。
我是南方人,我觉得台湾话和香港话才土土的,哈哈哈。
mt.everest 发表于 2023-05-06 14:27

我也是南方人,但是觉得哪里的话都不土。
东北话自带一种幽默感和生命力。
meishan123
75 楼
回复 20楼zhedaemily的帖子
张静初?
jiajia2018
76 楼
同意,完了我们都妥妥的水军了
jellynsyrup 发表于 2023-05-06 14:31

做这种剧的水军,与有荣焉
咸鱼红烧肉
77 楼
第一集就很封神了。王阳问完深墨的名字,画面从晴天转成雨天。那个镜头让我鸡皮疙瘩都起来了。
jiajia2018
78 楼
在觉得《漫长的季节》不好看这方面,楼主你不是一个人, 老早在前些天有人开的说好看到要死楼里说不好看,主要原因是对这类没兴趣, 有人捧才去点了2,3集最终还是看不下去弃了。要说好看度,感觉还不如一些脑残娱乐剧, 悬疑方面还不如《他是谁》(虽然烂尾)。
看剧这玩意口味相差很大。但不觉得那些说好的是托。 还有那个《长月烬明》最近有点热,觉得这类仙侠剧真难看,比同样两主角合作演的那个现实题材讲投行的差多了。 对武侠,比如几个版本的《倚天屠龙记》还是爱看的,仙侠剧就是胡扯蛋了,但有些人好像对此类很着迷。
huaren2018 发表于 2023-05-06 14:46

仙侠剧感觉还是最早的古早仙侠剧能看一点。
后来就越来越奇怪,好像批了个仙侠的壳子,就可以不要逻辑胡编瞎造了。
dngdnhxqs
79 楼
回复 75楼meishan123的帖子
中年沈墨是她
jiajia2018
80 楼
我熬了几次,终于熬过了混乱的第一集。后面就好看了。你试试?韩剧很喜欢第一集全部人出场这种设置,而不是逐渐加入人物,我最爱的“家门的荣光“也是这样。所以第一集是痛苦,人脸都记不下来。
Confuse 发表于 2023-05-06 14:48

我有朋友也说完全看不进去1988.我确实完全不能理解。
1988我也是第一个镜头就喜欢,然后太多太多细节都精彩极了。
只能说,世界太多元化了。人类的悲欢并不相通啊。
jiajia2018
81 楼
第一集就很封神了。王阳问完深墨的名字,画面从晴天转成雨天。那个镜头让我鸡皮疙瘩都起来了。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-06 14:52

握手
jellynsyrup
82 楼
1988我也是第一个镜头就喜欢,然后太多太多细节都精彩极了。
jiajia2018 发表于 2023-05-06 14:54

握手,我太喜欢1988了,1988需要花两集时间去入戏,一旦入戏就停不下来
渔非凡
83 楼
huaren2018 发表于 2023-05-06 14:46

他是谁这种烂片就不要提了,还“虽然烂尾”,它给人家提鞋都不配,这么烂完全不尊重观众的剧,光想起来就嫌晦气。
漫长你只看了两三集,只能说你不喜欢这种类型的剧,要评价也只能评价你看过的集数,而不是整部剧。
jiajia2018
84 楼
预感此楼会变成漫长的水友大会师
jellynsyrup
85 楼
预感此楼会变成漫长的水友大会师
jiajia2018 发表于 2023-05-06 14:55

哈哈哈哈
wenhaoduoduo
86 楼

画面不阴暗吧,大部分都是阳光明媚的。举个例子,尘封十三才是画面暗啊,不管是白天黑夜,还是室内室外,还是家里办公室,都是黑乎乎的。
somuch
87 楼
那楼主肯定看不了HBO 的剧集《真探》(True Detective)
渔非凡
88 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-06 14:52

我是被很多烂剧吓到了。最近一堆国产剧开头很好,哗众取宠得让你以为会是很牛的剧,结果看到后面直接想洗眼睛。所以现在看到开头不错的剧,我先打个问号。
Confuse
89 楼
jiajia2018 发表于 2023-05-06 14:54

1988第一个镜头的用意,有新意,但用意很明显还有点拖塌。所以没法把我带进去,有一种我知道你想让我感觉什么但是太明显了,然后就是人多很吵。
后面好多了。

jellynsyrup
90 楼
他是谁这种烂片就不要提了,还“虽然烂尾”,它给人家提鞋都不配,这么烂完全不尊重观众的剧,光想起来就嫌晦气。
漫长你只看了两三集,只能说你不喜欢这种类型的剧,要评价也只能评价你看过的集数,而不是整部剧。

渔非凡 发表于 2023-05-06 14:55

哈哈哈,听说他是谁一路从8点几分掉到5点几
wenhaoduoduo
91 楼
我还没看,看到好几个说压抑的了,在考虑是不是直接放弃得了😂
我也爱猫薄荷 发表于 2023-05-06 13:42

笑中带泪,感动大于压抑。
渔非凡
92 楼
那楼主肯定看不了HBO 的剧集《真探》(True Detective)

somuch 发表于 2023-05-06 14:57

真探其实我也看不下去。
真探之前出过几季系列剧,好像叫the killer,也是一季一个案子,应该是在CSI这种爆米花剧畅销之后第一次出现的慢节奏破案剧,我看完了第一季觉得不错。
Confuse
93 楼

我是被很多烂剧吓到了。最近一堆国产剧开头很好,哗众取宠得让你以为会是很牛的剧,结果看到后面直接想洗眼睛。所以现在看到开头不错的剧,我先打个问号。
渔非凡 发表于 2023-05-06 15:00

如果你喜欢年代剧这剧非常好。如果你爱的是悬疑可能到中间就弃了。另外基本没有帅哥美女,看古偶的估计也不爱这口。话说回来,我也完全不能看古偶。
渔非凡
94 楼
笑中带泪,感动大于压抑。
wenhaoduoduo 发表于 2023-05-06 15:01

对的。看这部剧我哭了几次,都是感动哭了,还没有觉得特别悲伤过。
jiajia2018
95 楼

somuch 发表于 2023-05-06 14:57

漫长楼里好像有人提到了真探,说第一季比较不错,我打算去看看。
cauchy
96 楼

每個人愛好不同,我很喜歡漫長的季節,和樓主意見完全相反
渔非凡
97 楼
哈哈哈,听说他是谁一路从8点几分掉到5点几
jellynsyrup 发表于 2023-05-06 15:01

哈哈,活该,观众的眼睛是雪亮的,豆瓣不会冤枉一部烂剧。我是看到烂中时已经忙不迭地弃剧了,后来看了些别人看完全剧后的剧透和痛骂,觉得自己弃剧非常明智。
craigslist
98 楼
这剧里隐喻非常多,我要二刷了,很多细节第一遍看的时候没注意。
渔非凡
111 楼
哈哈哈,人家会说太火了被黑子打的低分,我还心疼我们漫长的被黑子打下来的那0.1呢,9.5生生变成9.4
jellynsyrup 发表于 2023-05-06 15:13

剧粉和粉丝都是这个调调,分数低要么怪黑子,要么说豆瓣分数不准。全中国还真没有比豆瓣分数更准的平台
说到火,那部剧王才23万人打分,分数还一直在降。漫长,我一小时前说有32万人打分,其实是31万多一点,现在再看,我去,33.5万了,实火。
渔非凡
112 楼
这个剧有剧情有演技,至少比狂飙高一个档次吧。美素出场那个病病歪歪的劲儿真是绝。和我平时跟我老公的话一样一样的。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-06 15:24

是的。狂飙就是个没啥内涵的爽剧,后半段还烂尾了。打个8分还是给前2/3的。后1/3我给5分。
jiajia2018
113 楼
剧粉和粉丝都是这个调调,分数低要么怪黑子,要么说豆瓣分数不准。全中国还真没有比豆瓣分数更准的平台
说到火,那部剧王才23万人打分,分数还一直在降。漫长,我一小时前说有32万人打分,其实是31万多一点,现在再看,我去,33.5万了,实火。
渔非凡 发表于 2023-05-06 15:28

看来确实是火了。真好。
真心希望以后好剧越来越多。
mickey2007
114 楼
我不喜欢看也看不懂这种题材的电视剧
jellynsyrup
115 楼
渔非凡 发表于 2023-05-06 15:28

我看完的时候才十来万人打分,这部剧一开始没有什么宣传,我是看到夸王阳那个淋雨转场的才去看的,差不多播完到最后以及播完后才一个接一个的上热搜,之前热搜很少,这才是真正的大众向爆剧
相关阅读
漫长的季节 漫长的岁月T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。推特的位置“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看漫长的季节《漫长的季节》结束20天后,我们都被范伟“骗”了!【观影·20】如何评价国产剧《漫长的季节》?秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!熟人性侵?9.2分的《漫长的季节》,看得人头皮发麻《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行《漫长的季节》超9分!觉得《漫长的季节》案情和电影《白日焰火》有点像20年前的神剧翻红,比《漫长的季节》后劲更大Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon《漫长的季节》,被高估了吗?(漫长的季节)主角是范伟看《漫长的季节》沈墨觉得好面熟,想了一下才想起来她是谁【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...美国普林斯顿大学,建筑博览“漫长的季节”导演关于彪子结局的回复国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)日子回到常态这个好好笑😂如果彪子爱上沈默。。(漫长的季节)《漫长的季节》瞎猜一下冬日重叹温泉好作品应如实呈现时代的偏见吗?——《漫长的季节》中的女性角色塑造【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较因“爹味”打一星,他们真的看懂《漫长的季节》了吗?强推电视剧《漫长的季节》不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进Elon Musk: A shameful case...“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。也说《漫长的季节》,看到第十集有感杉桧花粉飞,运载火箭坠那些小秘密【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。