Redian新闻
>
被racist攻击了

被racist攻击了

Lucasx
楼主 (北美华人网)
我家兄弟俩今天在市里的游泳池游泳的时候,一个小黑孩把我家弟弟往水里按了几秒,接着又去扯哥哥的脚。问对方为什么攻击,对方说因为你们是Asian,还说是旁边有人叫他这么干的。我是后来孩子告诉我才知道,觉得很恐惧。我叫他们以后都在救生员附近玩,10岁的孩子也不当回事。明天打算去游泳馆反映一下,希望救生员知道这个情况能多注意。这些是我想到的我能做的。大家有没有什么建议吗? 坐标马里兰蒙郡。之前在散步的时候也遇到过白老头迎面过来骂人。是不是越来越不安全了。。
bushengbugui
2 楼
当时没有拍照吗?应该马上报告游泳馆。
CCchloeC
3 楼
太危险了 是我的话直接报警
Lucasx
4 楼
我当时不在旁边,回家以后孩子才说给听
kengdie
5 楼
这种事和小强一样,当你经历一例的时候,背后已经有成千上万个小强了。只是有些惊讶,蓝州也这么明目张胆。
bigsnail
6 楼
很多人太不敏感了。这些都是明摆着的。这些年华人生存环境恶劣了很多。
cinderedna
7 楼
这个事情很严重,你应该去游泳馆反应,要求找出那个小孩,他们至少应该被kick out,如果是我的话会给本地警察局打电话要求介入调查,这不止是bully,简直是攻击或者谋杀了。
lovejames
8 楼
这个事情很严重,你应该去游泳馆反应,要求找出那个小孩,他们至少应该被kick out,如果是我的话会给本地警察局打电话要求介入调查,这不止是bully,简直是攻击或者谋杀了。
cinderedna 发表于 2023-06-29 02:51

+1 楼主太不敏感了,也要提醒孩子注意潜在危险,随时报告 有需要的就报警。 楼主明天去游泳馆找manager认人。
tgaa
9 楼
远离黑人的社区就是了
rachelw
10 楼
我家兄弟俩今天在市里的游泳池游泳的时候,一个小黑孩把我家弟弟往水里按了几秒,接着又去扯哥哥的脚。问对方为什么攻击,对方说因为你们是Asian,还说是旁边有人叫他这么干的。我是后来孩子告诉我才知道,觉得很恐惧。我叫他们以后都在救生员附近玩,10岁的孩子也不当回事。明天打算去游泳馆反映一下,希望救生员知道这个情况能多注意。这些是我想到的我能做的。大家有没有什么建议吗? 坐标马里兰蒙郡。之前在散步的时候也遇到过白老头迎面过来骂人。是不是越来越不安全了。。

Lucasx 发表于 2023-06-29 01:14

应该报警,当时不知道,现在孩子告诉你了就应该报警
bbalyssa
11 楼
这种事和小强一样,当你经历一例的时候,背后已经有成千上万个小强了。只是有些惊讶,蓝州也这么明目张胆。
kengdie 发表于 2023-06-29 01:36

你的回复让我惊讶 蓝州也这么明目张胆…纽约加州当街暴打亚裔推下铁轨都多少起了, 不都是明目张胆吗 只是没把亚裔俩字说出来…分什么蓝州红州啊 现在哪里都是
夏风吹过
12 楼
最近在马大附近,觉得很不安全的样子,特别是出校园后感觉不好。旁边的silver spring更是再也不想去了。华府人民来说说哪里生活比较安全。
pwwq
13 楼
最近在马大附近,觉得很不安全的样子,特别是出校园后感觉不好。旁边的silver spring更是再也不想去了。华府人民来说说哪里生活比较安全。
夏风吹过 发表于 2023-06-29 07:45

你说的地区感觉上差一些
华府大部分地区都不错的
Madman2020
14 楼

什么事情都要远离黑人,这个人种和动物一样
河边垂钓
15 楼
太恶劣了,必须报警和报告给游泳馆,处理它们
小豆
16 楼
10岁的小孩游泳,难道家长不应该不错眼珠的盯着吗?性命攸关的事,不能全寄托在救生员身上。
maidouzhu
17 楼
报警,找游泳馆调视频。
猫猫儿
18 楼
回复 1楼Lucasx的帖子
支持報警。
Jaelynleaf
19 楼
你要找游泳管理人员 告诉他们 如果你儿子来游泳池 就不允许那个拉你儿子的孩子来 否则 你要报警 因为有潜在的生命危险
楼主 最好你就换个地方 让他们把钱退给你
Madman2020
20 楼
你要找游泳管理人员 告诉他们 如果你儿子来游泳池 就不允许那个拉你儿子的孩子来 否则 你要报警 因为有潜在的生命危险
楼主 最好你就换个地方 让他们把钱退给你
Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 09:47

没用,你有证据吗?话说回来你即使有证据,天使会和你讲理吗?远离垃圾人种,退钱是最好的选择
吃鸡蛋
21 楼
很多人太不敏感了。这些都是明摆着的。这些年华人生存环境恶劣了很多。
bigsnail 发表于 2023-06-29 01:40

华右们高喊MAGA就没事啦
iheartglass
22 楼
报警 调监控 起码这个人不应该再来游泳馆了 你家附近还有其他asian游泳吧? 把别人家孩子淹死怎么办?
焱焱
23 楼
小孩子被按在水里,还有人教唆袭击亚裔,性质很恶劣啊,如今对于华人哪还有红州蓝州好区差区之分啊,这些孩子出生在美国长在美国,可是被袭击的时候谁管你啊,自动被当是foreigner
吃鸡蛋
24 楼
远离黑人的社区就是了
tgaa 发表于 2023-06-29 02:57

就知道有人会说去的地方不好
查查montgomery county 到底是烂地方还是好地方
麦小兜
25 楼
今天一定要去跟管理人员反映
wmouse
26 楼
哪个市?
Lucasx
27 楼
今天下班就去。 石家庄市,亚裔聚居的地方。Rockville Swim and fitness center 不远就是十几年前狙击手作案的地方。
girlinblack
28 楼
川普之后孩子的世界更残酷了,种族丛林
shoon_yee
29 楼
没用,你有证据吗?话说回来你即使有证据,天使会和你讲理吗?远离垃圾人种,退钱是最好的选择
Madman2020 发表于 2023-06-29 10:02

虽然我也觉得最后的结果肯定是自己不再去,那帮黑人肯定没事,因为没人敢敢走黑人,给自己造成麻烦。但是呢,还是要强硬地反应。
ponnytail
30 楼
如果弄我的孩子就肯定直接报警了, 这是谋杀! 如果我看见受害者是别人也会帮他报警, 因为这就是谋杀!
ponnytail
31 楼
可以发next door, 说一下在哪个泳池, 做这事的人穿什么衣服长什么样子。要是能人肉出来就去他的学校汇报, 这个太恶劣了!
lhu2006
32 楼
回复 1楼Lucasx的帖子
具体哪个游泳馆能说下吗? 这个为了自己小孩,也为了别人小孩的安全啊,一定要报告给游泳馆,否则出了事,他们责任以后更大。有监控的,能很容易找到是哪个小孩
lhu2006
33 楼
今天下班就去。 石家庄市,亚裔聚居的地方。Rockville Swim and fitness center 不远就是十几年前狙击手作案的地方。
Lucasx 发表于 2023-06-29 10:29

对,至少要报告给游泳馆,发生过这件事,以后再有什么事,也留下记录和证据了,否则以后更说不清,也可以让游泳馆加强管理了。因为你报告了,再出事,他们责任更大。
kissingsherry
34 楼
我记得在xhs刷到过类似事情,当场report给了工作人员,以后都不允许那个人去了。还是要去和工作人员说一下,赤裸裸地说因为是亚裔这么做太恶劣了。
lovejames
35 楼
可以发next door, 说一下在哪个泳池, 做这事的人穿什么衣服长什么样子。要是能人肉出来就去他的学校汇报, 这个太恶劣了!
ponnytail 发表于 2023-06-29 10:42

是的 除了报警和报告游泳馆调查, 这种事用最细节的描述发在nextDoor 也好,就是告诉大家有这件事。 楼主你需要细节描述,反正没名字没照片不用担心侵权, 就是写清楚时间、地点,对方相貌年龄,事件全程。
badgerbadger
36 楼
这事太可怕了,看看能不能调监控。 华人现在就是案板上的肉,还不自知。
niuniudabao
37 楼
蹲更新。nextdoor fb twitter什么这些社交媒体都发一遍 而且要at这个gym如果他们不作为的话。他们不管就搞臭他们名声
ethercc
38 楼

不敢承认现实啊。我对于娃在这种环境下长大非常担忧,所以坚定做了撤的计划。小时候基本的自信都没有,以后大了一辈子治愈童年。
kengdie
39 楼
不敢承认现实啊。我对于娃在这种环境下长大非常担忧,所以坚定做了撤的计划。小时候基本的自信都没有,以后大了一辈子治愈童年。
ethercc 发表于 2023-06-29 11:26

往哪撤?
ponnytail
40 楼
石家庄是深蓝区的华人聚集地,发生这种事
桃花朵朵
41 楼
看看有几个人冲进来说肯定是你住的区太烂了
珠箔飘灯
42 楼
川普之后这种事儿很多了,是常态
sameusername
43 楼
太恐怖了,一定要报警,报告给泳池中心
shiguang
44 楼

re

Peacelife
45 楼
我也觉得现在马路上遇见不友好的人的几率比以前多了
扶苏
46 楼

恕我直言就是因为兰才会有更多这种事情。某族裔在兰州,兰市有免死金牌。看看0元购的族裔结构就在明白了。
当然了,左派讨论0元购的时候,就绝对不会提族裔结构。
girlinblack
47 楼
川普之后这种事儿很多了,是常态
珠箔飘灯 发表于 2023-06-29 12:18

我在路上也被喊过,黑人白人都有,黑人喊我其实我不怎么担心,因为他们就是想要点认可感,我一般就是不回应,必须回应对黑人礼貌一点,他们会很高兴,反而会对你挺友好,所以黑人相对还是比较单纯的
白人的喊和骚扰比较烦人。最怕那种牙不好,看起来不太正经的白人,很有可能心理变态。
kengdie
48 楼
恕我直言就是因为兰才会有更多这种事情。某族裔在兰州,兰市有免死金牌。看看0元购的族裔结构就在明白了。
当然了,左派讨论0元购的时候,就绝对不会提族裔结构。
扶苏 发表于 2023-06-29 13:01

红州从历史上就种族排外,就没变过。蓝州还能装一装,红州不需要装。
girlinblack
49 楼
我也觉得现在马路上遇见不友好的人的几率比以前多了
Peacelife 发表于 2023-06-29 12:58

我觉得成年人遇到不友好可以自己处理,能不搭理就不搭理,孩子比较难处理,大环境就是这样
girlinblack
50 楼
红州从历史上就种族排外,就没变过。蓝州还能装一装,红州不需要装。
kengdie 发表于 2023-06-29 13:25

都什么时候了还红州兰州,那个扶苏大妈著名的川粉id
kengdie
51 楼
都什么时候了还红州兰州,那个扶苏大妈著名的川粉id
girlinblack 发表于 2023-06-29 13:28

啊?扶苏是川粉?我记得很多年前扶苏人可好了。哎,怎么美国现在分裂成这样啊
kengdie
52 楼
我觉得成年人遇到不友好可以自己处理,能不搭理就不搭理,孩子比较难处理,大环境就是这样
girlinblack 发表于 2023-06-29 13:27

一般没有人欺负男的,都是欺负女人和小孩。成年女人被欺负了也很难处理
扶苏
53 楼
kengdie 发表于 2023-06-29 13:25

你知道历史上加州是红州?你知道历史上民主党是支持黑奴政策的?
kakeru
54 楼
啊?扶苏是川粉?我记得很多年前扶苏人可好了。哎,怎么美国现在分裂成这样啊
kengdie 发表于 2023-06-29 14:15

川粉,人好,美国分裂,两个事实一个观点之间没啥关系。
你不能接受这个。。。

何弃疗

kakeru
55 楼

为什么要去市里面的游泳池呢。如果小区有就去那里的,不行就多花钱去健身房的。
这边市里面的很多运动设施非常新保养好,大多是免费的最多一年几十块钱年卡。大家都不去还不就是因为有这样的破事。。。
第一时间通知游泳池是必要的,报警的话让他们报。他们敢什么都不做你就更有理由报警了。

wenya
56 楼
我曾在YMCA碰到一个白垃圾,在更衣室骂我。另一个白人妈妈默默的出去,然后让工作人员来把白垃圾拉出去了。这个很严重的。
mojolady
57 楼

为什么没有人反抗?大家都被bully惯了吗?
girlinblack
58 楼
为什么没有人反抗?大家都被bully惯了吗?
mojolady 发表于 2023-06-29 14:43

其实这个是相互的,我也冲别人喊过,很多白人也被喊过,只不过我们没听说就是了。只要不上升到肢体冲突我觉得喊一喊还好
girlinblack
59 楼
为什么要去市里面的游泳池呢。如果小区有就去那里的,不行就多花钱去健身房的。
这边市里面的很多运动设施非常新保养好,大多是免费的最多一年几十块钱年卡。大家都不去还不就是因为有这样的破事。。。
第一时间通知游泳池是必要的,报警的话让他们报。他们敢什么都不做你就更有理由报警了。

kakeru 发表于 2023-06-29 14:36

美国这边通过交钱分层,很多时候不是因为设施的问题,是怕遇到低层次的人
girlinblack
60 楼
一般没有人欺负男的,都是欺负女人和小孩。成年女人被欺负了也很难处理
kengdie 发表于 2023-06-29 14:16

成年女性自己注意不要单独去异性家,对陌生人保持警惕心,在大街上还好吧。。。
vcvcvc2005
61 楼
楼主记得来更新一下
爱zumba
62 楼
这个,必须得报警。
benulj
63 楼
白皮黑鬼都在欺负你,老墨阿三也会骚扰你,这环境已经变得很差了,有些人还感觉良好,还说别人太敏感,也不知道他们是真的以为这环境还是那么美好还是知道了但不愿承认呢?!这几年华人的环境变得越来越不好,你看美国人政治上的分歧都很激烈了,加上两国关系的不断恶化各自舆论的洗脑和指引,不同层面的人都已经对华人的态度发生了根本转变,黑鬼贵是政治正确,LGBT是政治正确,打压敌视中国排挤华人在它们看来也是政治正确!
wacxg
64 楼
我也感受到环境变坏了。走一步看一步吧。
CloudY7764
65 楼
cinderedna 发表于 2023-06-29 02:51

必须向上反映。 哪天一Asian或者白人小孩敢对黑娃按水里骂是黑人,那估计已经上CNN头条了
girlinblack
66 楼
白皮黑鬼都在欺负你,老墨阿三也会骚扰你,这环境已经变得很差了,有些人还感觉良好,还说别人太敏感,也不知道他们是真的以为这环境还是那么美好还是知道了但不愿承认呢?!这几年华人的环境变得越来越不好,你看美国人政治上的分歧都很激烈了,加上两国关系的不断恶化各自舆论的洗脑和指引,不同层面的人都已经对华人的态度发生了根本转变,黑鬼贵是政治正确,LGBT是政治正确,打压敌视中国排挤华人在它们看来也是政治正确!
benulj 发表于 2023-06-29 15:11

说句不好听的,这个结果也是华人自己导致的,疯狂抹黑中国和自己的民族,很多还是受过公费教育的人,在国内也没吃什么大苦吧,就这么仇视自己的国家和民族,正常华人跟着倒霉,美国人也跟着倒霉
snowpenguin
67 楼
这都不是歧视不歧视的事情,有人谋杀你孩子,你居然不立即报警???要孩子溺水了死了才反应得过来???弱智成这样是想教这些黑人亚裔就是活该被欺负?
shaohuacrystal
68 楼

re
cactus_mei
69 楼
我当时不在旁边,回家以后孩子才说给听
Lucasx 发表于 2023-06-29 01:29

第二天回到泳池,告诉泳池的负责人。不管是不是racist,负责人都应该注意负责。其实你们离泳池近,当天就该回去报告的。出了事他们也要付很大的责任。
Acad
70 楼
现在谁敢管黑人,事后报警估计也没有用,亚裔处境堪忧
男人视角
71 楼

是的 有些人不发生在自己身上都选择性视而不见 就像头埋在沙子里的鸵鸟一样
男人视角
72 楼

我个人在蓝州和红州都生活了多年 到现在唯一一次被明目张胆地种族歧视的就是在蓝州。。
夏风吹过
73 楼
回复 56楼mojolady的帖子
怎么反抗,你有随身带着枪吗
girlinblack
74 楼
回复 56楼mojolady的帖子
怎么反抗,你有随身带着枪吗
夏风吹过 发表于 2023-06-29 16:38

和黑人白人起肢体冲突真的不划算,尤其是黑人。前两天不是有个华人医生路怒下车,对方给了他一拳,结果那个华人就死了。。。对方好像也没有杀人的意图
小孩子起肢体冲突亚裔也不太容易打过黑人小孩,这个除了家长看着别的真没有什么办法
lhu2006
75 楼
楼主麻烦有更新了告诉下, 去那个游泳馆的老中孩子很多!
bnc
76 楼
竟然还有人提议搬走?不知道这是华人村石家庄吗?
77 楼
我在美国20多年,碰到的两例明显的欺负我的事都发生在water park,一个室内,一个室外,却都是黑人,所以公共场合尽量远离黑人吧
Guitar2018
78 楼
邻居你好!我们也常去那个游泳馆!好可怕啊!同意你们抓着那个人要立刻报告给游泳馆!
dukenyc125
79 楼
和黑人白人起肢体冲突真的不划算,尤其是黑人。前两天不是有个华人医生路怒下车,对方给了他一拳,结果那个华人就死了。。。对方好像也没有杀人的意图
小孩子起肢体冲突亚裔也不太容易打过黑人小孩,这个除了家长看着别的真没有什么办法
girlinblack 发表于 2023-06-29 16:52

那个貌似不是黑人吧,而且不是说是医生先打人?
相关阅读
几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,猫爷,我们家的老大露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日求助:这租客这么难缠怎么办呢?私立高中到底好在哪里?还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了花太多钱上课外班有意义吗?2023年6月9日医疗晨报6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!中国人要打中国人Affirmative action policies ruled unconstitutional看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?2023年6月9日物联网新闻2023年6月9日历史上的今天常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??在美国定居就是要出钱的吗开启庆祝生日模式:小龙虾宴杨奎松:我在台北看档案(离奇,但事实如此)回国:进关被叫进了小屋富不过三代但是美可以2023年6月9日价格早报【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势中国人和紫外线到底有什么仇?重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看冯天瑜:“自由”概念之演绎从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻想做living trust,身边居然找不到一个朋友2023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日双林奇案录第三部之长命锁: 第十二节被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。