Redian新闻
>
求助:这租客这么难缠怎么办呢?

求助:这租客这么难缠怎么办呢?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
租客是一对比较老的白人夫妇,70多了,但男的还在工作,刚搬进来就发现极其picky,我找人帮他们修了几个东西,后来还是修个不停,我就没怎么理他们了,找了个property mananger,但是得下个月才开始帮我修东西,还有好几天。但今天居然收到了town health department的correction order,说要在7天之内修好,不然可能会in court action。有一览是Condition Deemed to Endanger or Materially Impair Health or Safety,有的写的是Yes,有的写的是No。写Yes的有两项,到地下室的外门不能锁上,不安全,到地下室的楼梯没有扶手,估计是七老八十的下楼梯需要扶手,其他的比如浴室的风扇排气效果不好,garbage disposal坏了等等,都是No,没有risk。 是不是只需要修Yes的呢?现在该怎么办?如果超过了7天后果会很严重吗?
lanlan_ocean
2 楼
你得说说具体要修什么啊
usa20230416
3 楼
回复 2楼lanlan_ocean的帖子
Update了。
conan
4 楼
修。lease到期,涨租,换租客。没有rent control的话,涨多少你说了算。
usa20230416
5 楼
有建议吗?
mylittle9
6 楼
你列出来的这几项的确都需要修啊。都是基本的,怎么能算租客难缠呢?
门关不上,garbage disposal坏了。卫生间风扇通风不好。不修根本没法住吧。
扶手这个如果以前没有不想额外修我理解。如果以前有坏了也应该修好吧。
xiang2010
7 楼
地下室门锁不上,到地下室没扶手的确该修,都是安全相关的。 你拖着不修,人家才去告的吧。要是出事,你真吃不了兜着走。 老人下楼梯没扶手摔出个好歹,你等着亏个大的。
usa20230416
8 楼
回复 7楼xiang2010的帖子
嗯,有道理,好吧,租给老人就是麻烦,我联系了property manager赶紧去修了。
dalianyin
9 楼
额我咋觉得这三个都是大事 不要等浴室张霉 地下室进老鼠 老人摔倒再修 房东就是个奴隶不是大爷
Ertou
10 楼
这些是大硬件必须修 你出租之前有这些问题吗?
夏风吹过
11 楼
觉得租客占理啊,都和安全有关,作为房东更该上心,否则出了事情怕是赔不起
ArcticCat
12 楼
你租给四十岁的这些也得修啊。
usa20230416
13 楼
回复 10楼Ertou的帖子
出租之前是有的,上一家租客并没有这么多complain。我估计是因为租客年纪太大了,更担心安全问题吧。
honeybunch
14 楼
你的这个房子状况不是特别好,这一定得修,因为是安全问题。而且City已经知道,你只能赶紧修。找个PM也不解决问题。
usa20230416
15 楼
回复 14楼honeybunch的帖子
恩,跟Property Manager联系了,他说will take care of it. 也跟health department联系了,说需要点时间,他们说understand,然后说修好以后他们再去检查。
honeybunch
16 楼
回复 14楼honeybunch的帖子
恩,跟Property Manager联系了,他说will take care of it. 也跟health department联系了,说需要点时间,他们说understand,然后说修好以后他们再去检查。
usa20230416 发表于 2023-06-29 10:36

PM到时候转手把账单给你,你负责付钱就行了。但我感觉你房子现在这个状况,要修的东西不少,自己修可以少付点。看你的心情。
iheartglass
17 楼
但今天居然收到了town health department的correction order -- 可以问问能不能要个extension。
Moonlightclouds
18 楼
确实需要修啊。没有扶手摔了,告你你不怕吗? 当房东也有责任和义务 不是光收钱算下回报率
usa20230416
19 楼
回复 16楼honeybunch的帖子
我不想去修,不喜欢搞这些,觉得很费时间,所以想找property manager弄了。
尜尕
20 楼
如果都是真实存在的问题,那租客不算难缠啊
oqo
21 楼
回复 16楼honeybunch的帖子
我不想去修,不喜欢搞这些,觉得很费时间,所以想找property manager弄了。
usa20230416 发表于 2023-06-29 14:25

那你可能不适合做房东 可以考虑卖房选其他投资渠道 PM也不能帮你解决所有的问题 维修费用还得你出 有时候花费更多效果更差 还不如自己管理
fuji
22 楼
将心比心,你家门锁坏了,garbage disposal,排风扇坏了都不修?合理要求啊,你这个房东才难缠
usa20230416
23 楼
回复 21楼oqo的帖子
PM用了几年了感觉还行吧,我还有一套房子在出租就是自己在弄,没这么多事情,所有就想自己来,没想到遇到个这样的瘪三,所以又把PM给请回来了。
usa20230416
24 楼
回复 22楼fuji的帖子
好,我都修行了吧,明年我涨房租30%,爱租不租,逼这些红脖子搬走。
pmop
25 楼
回复 21楼oqo的帖子
PM用了几年了感觉还行吧,我还有一套房子在出租就是自己在弄,没这么多事情,所有就想自己来,没想到遇到个这样的瘪三,所以又把PM给请回来了。
usa20230416 发表于 2023-06-29 15:31

开眼了,租客有合理要求被叫瘪三。
pmop
26 楼
回复 22楼fuji的帖子
好,我都修行了吧,明年我涨房租30%,爱租不租,逼这些红脖子搬走。
usa20230416 发表于 2023-06-29 15:38

涨300%都行。又不是网友的房子 lol
aduo
27 楼
涨300%都行。又不是网友的房子 lol
pmop 发表于 2023-06-29 15:45

哈哈,楼主真硬气。。。。
leatherplayer
28 楼
全是小修,不麻烦
吃鸡蛋
29 楼
连基本的安全都觉得是难缠,现在房东真是黄世仁啊
fibril
30 楼
地下室门锁不上,到地下室没扶手的确该修,都是安全相关的。 你拖着不修,人家才去告的吧。要是出事,你真吃不了兜着走。 老人下楼梯没扶手摔出个好歹,你等着亏个大的。
xiang2010 发表于 2023-06-29 05:13

没有扶手这个过不了City的safety inspection吧
Confuse
31 楼
连基本的安全都觉得是难缠,现在房东真是黄世仁啊
吃鸡蛋 发表于 2023-06-29 16:36

别扩大化。这楼里说修的也都是房东。
相关阅读
杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大多伦多华人网友求助:移民走投无路了,谁能帮帮我?重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日2023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)新移民求助:女友不喜欢多伦多怎么办?网友:10w-别来,40w+很滋润开启庆祝生日模式:小龙虾宴中国人要打中国人AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,富不过三代但是美可以私立高中到底好在哪里?回国:进关被叫进了小屋猫爷,我们家的老大任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹6月21日起 纽约房东记得提醒房客这事!杨奎松:我在台北看档案(离奇,但事实如此)中国人和紫外线到底有什么仇?小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!6月21日起 纽约房东记得提醒房客这事!警告! 纽约潜在致命真菌感染!病例仍呈两位数上升趋势! 对这类人群构成致命的感染威胁!被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?在美国定居就是要出钱的吗【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!想做living trust,身边居然找不到一个朋友2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻冯天瑜:“自由”概念之演绎还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??被racist攻击了现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。多伦多华人网友求助:移民后走投无路了,谁能帮帮我?花太多钱上课外班有意义吗?看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?双林奇案录第三部之长命锁: 第十二节妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。Affirmative action policies ruled unconstitutional
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。