Redian新闻
>
花太多钱上课外班有意义吗?

花太多钱上课外班有意义吗?

明朗少女
楼主 (北美华人网)
花很多钱上课外班有意义吗?搞得生活很忙碌。是不是等娃大了之后很多家长会意识到其实很多课外班的钱是完全没必要花的?
河边垂钓
2 楼
娃喜欢还学到东西和人交流什么的话还是值得的。我朋友的娃一直踢足球,认识了很多好朋友,他说是life time的,平时一起hang out,做很多有意思的事,身体也很好,学会了坚持。有一两样喜欢的坚持下去挺好的。不然时间多出来孩子容易打游戏。太多了疲于奔命就没必要了。
Abigail9981
3 楼
据说是。我有几个朋友都是说课后班没用,一个朋友说唯一有用的是画画,建议我给娃学画。另两个朋友说只有学习有用。
河边垂钓
4 楼
回复 3楼Abigail9981的帖子
画画是可以排解情绪的
Fhu
5 楼
家中有小娃到初中娃的家长经过了疫情那两年还看不出课外班一刻值千金的,也算是脑子拎不清了
明朗少女
6 楼
据说是。我有几个朋友都是说课后班没用,一个朋友说唯一有用的是画画,建议我给娃学画。另两个朋友说只有学习有用。
Abigail9981 发表于 2023-06-29 09:56

画画学不学不是都可以自己画吗?学画画也是长期的那种需要很多年吧?
uncutjade
7 楼
看你怎么定义有用了。要是对升学有用才叫有用,那真的别上兴趣班了,直接上奥数省钱省时间
明朗少女
8 楼
家中有小娃到初中娃的家长经过了疫情那两年还看不出课外班一刻值千金的,也算是脑子拎不清了
Fhu 发表于 2023-06-29 10:00

你的意思是课外班是起到看孩子的作用?
明朗少女
9 楼
看你怎么定义有用了。要是对升学有用才叫有用,那真的别上兴趣班了,直接上奥数省钱省时间
uncutjade 发表于 2023-06-29 10:01

我的意思是“太多”课外班,不是一个不上,是上很多那种,啥都学,搞得非常忙碌
飞袖
10 楼
在北美这么孤寂闷家好山好水好无聊的地方,课外班对孩子的全面成长有特殊的意义。对升学来说意义不大,如果这是你追求的东西。
pwwq
11 楼
花很多钱上课外班有意义吗?搞得生活很忙碌。是不是等娃大了之后很多家长会意识到其实很多课外班的钱是完全没必要花的?
明朗少女 发表于 2023-06-29 09:54

你如果开始质疑了
说明没意义了
Fhu
12 楼
你的意思是课外班是起到看孩子的作用?
明朗少女 发表于 2023-06-29 10:02

不然呢?还指望什么?
家长精神健康最重要
点苍鹤云
13 楼
我家俩娃,每个娃都是一个体育班,一个乐器班。 我觉得很好,体育班锻炼身体交朋友。 乐器班自娱自乐还偶尔演出参加比赛很满足。 我知道有些孩子课外班特别多,一天都不止一个班,周末全天班。我家没搞那么疯狂。
飞袖
14 楼
我的意思是“太多”课外班,不是一个不上,是上很多那种,啥都学,搞得非常忙碌
明朗少女 发表于 2023-06-29 10:03

这个肯定是丰俭由人,丰俭由家庭的。找自己合适的量。
黑妞
15 楼
不然呢。现在有几个自推自律的娃。不缺那几个钱,丢出去,锻炼身体,结交新朋友,学会team work, 学会接受批评失败,很多很多书本课堂里学不到的。股票里亏。瞎买东西浪费。不如花孩子身上。
Fhu
16 楼
我家俩娃,每个娃都是一个体育班,一个乐器班。 我觉得很好,体育班锻炼身体交朋友。 乐器班自娱自乐还偶尔演出参加比赛很满足。 我知道有些孩子课外班特别多,一天都不止一个班,周末全天班。我家没搞那么疯狂。
点苍鹤云 发表于 2023-06-29 10:06

周末全天班那种是家长图个接送然后可以脑子放空,没有人追着你屁股后面嗡嗡嗡整天都是辩论备战状态
uncutjade
17 楼
明朗少女 发表于 2023-06-29 10:03

不知道多多是太多。家长和孩子能handle就不叫太多,家长或者孩子某一方觉得勉强,那就是太多。像体育娃,一个项目可能每周就要3-4次训练。画画这种一周只上一次。中文乐器虽然只上一次,但是基本每天都有作业要花时间。
光盯着兴趣班个数没意义。每个人家里情况和孩子情况都不同
apple44
18 楼
什么是 “意义”? 对我来说,有些是娃高兴,而且有人带着学一些技能,愿意challenge自己,这就很好了。 比如娃现在在一个足球队,一个篮球队,还在上体操课,游泳课,画画课,都是他自己要求的。足球和篮球都是教练邀请的,还说他身体素质好,可以做更多训练,娃也表示他可以。 我其实觉得很多了,目前他每周都有一个篮球比赛,一次篮球训练(一小时),一个足球比赛,两次足球训练(每次一小时)。教练还叫他做更多训练,我。。。 娃还蹦高要求学高尔夫,我打算明年找一个课让他学。

98395E
19 楼
主要是孩子不用在耳边不停地说说说。。。
河边垂钓
20 楼
回复 16楼Fhu的帖子
这个情况的话你还是需要再找个baby sitter吧
Candycapsule
21 楼
看你追求的是什么意义了,百年后大家都是一把灰,当下家长开心娃开心就是最大的意义。
shoon_yee
22 楼
我家的小时候几乎什么体育活动都做过,画画,clay也都做过。最后就是只做一项体育活动。 要说性价比,确实是浪费了很多钱。不过要是不计较性价比,也是不错的经历,尤其是team sports。现在也有时假期跟朋友们一起滑冰,游泳。
jennifer111ar
23 楼
还是要找到好的老师,否则会误导,误导学生,也浪费时间
Fhu
24 楼
河边垂钓 发表于 2023-06-29 10:23

如果大的到了可以babysit年纪了,和baby sitter各种矛盾更烦人
ZDI92JJ1
25 楼
回复 1楼明朗少女的帖子
不知道你娃多大。娃小的时候家长一般都不知道娃喜欢擅长什么,所以就会报各种班去试一下,这里面肯定是有些没必要报的,但你不试也不知道。到大一些后就会有取舍,到了高中很可能只有时间focus on一两样,但是在这一两样上的钱,可能比小时候杂七杂八的花得更多,高中生的生活也不可能不忙碌。想想现在的孩子们,真是辛苦。
清月随风
26 楼
支持楼主!我也觉得没有意义,孩子有他们自己的喜好,应该自由发展,而不是强制他们做这做那,反过来,家长们到是应该去学些课程,比如说古筝、唱歌、绘画等等,陶冶情趣,丰富业余生活。
anranr
27 楼
没啥意义, 但闲着也是闲着。
清月随风
28 楼
要遵循孩子自己的意愿,然后帮助他去实现,我小时候就特别喜欢打乒乓球,然后就去体校报名,喜欢京剧,就托人去中戏学习。
lianqiao
29 楼
现在孩子不上课外班就是在家打游戏。上课后班能和固定朋友在一起,还不用家长看着,比约playdate省事儿多了。现在约playdate,家长不带着玩的话,孩子们还是聚在家里打游戏
明朗少女
30 楼
我突然想各种课外班是不是也是一种消费主义陷阱
jntl
31 楼
看回复真是明白的家长多。娃小的时候打把的时间,家长要帮忙填,要不然,那就是玩游戏,看ipad,更烦人. 这里初中就开始走班了,课外活动就是交朋友social的地方,非常重要的。
amberhoho
32 楼
要去呀 不然在家时间都浪费掉了
清月随风
33 楼
我突然想各种课外班是不是也是一种消费主义陷阱
明朗少女 发表于 2023-06-29 10:52

绝对是消费主义陷阱!最近经济不好,生意比较清淡,生意不好就顺势休息一下吧!也不在乎这几天,我是看的很开,但我的一个司机非常的紧张,好像他一天工都不能停,很多人都知道我们这个行业的司机赚的很多,年薪十几万,我说你赚了那么多钱又不买房子供房贷,那么紧张干什么?他说你不知道,我老婆给我两个孩子报了无数个课外班,简直就是烧钱啊!一堂课$40.00 ( 都赶上汽车修理工的时薪了)外加带孩子旅游,我的天啊!怪不得!感觉很多女人都是这种思维。
清月随风
34 楼
我老婆的一个朋友(女人)给她女儿报了一个画画班,在新泽西,据说那个老师很有名,只是一个暑假(每星期去)居然要3万,还打破头的抢着报名呢!真不知道她们是怎么想的。
缪缪猫
35 楼
宁可课外班忙着。 也不愿意家里闲着看电视打游戏,陪玩。
清月随风
36 楼
难怪人家说女人和小孩的钱最好赚呢,真的是千真万确!
xiaotuniu123
37 楼
没时间打游戏网瘾嗑药过早性行为找家长发脾气就阿弥陀佛了。当今社会环境还有啥高期望值呢?
conundrum
38 楼
任何课程或者体育项目,就算学得一般玩得一般,对升学没有任何帮助,但孩子纯粹喜欢就有意义,反之则不然。
清月随风
39 楼
宁可课外班忙着。 也不愿意家里闲着看电视打游戏,陪玩。
缪缪猫 发表于 2023-06-29 11:13

打游戏的人不一定不聪明,有些长大都成为首富了!😂😂😂
lazycat12345
40 楼
河边垂钓 发表于 2023-06-29 10:23

group lesson课外班比babysitter便宜多了好不好
lovejames
41 楼
小孩开心高兴就参加 就是打发业余时间和交朋友, 怎么叫浪费? 如果根本就不喜欢就不要去了。
BlueBlueBird
42 楼
Depends on you.
BlueBlueBird
43 楼
Sports, Sports, Sports.
吴雨晴
44 楼
我老婆的一个朋友(女人)给她女儿报了一个画画班,在新泽西,据说那个老师很有名,只是一个暑假(每星期去)居然要3万,还打破头的抢着报名呢!真不知道她们是怎么想的。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:12

这种可能是老师会指导做一套用于申请大学的绘画集
清月随风
45 楼
小孩开心高兴就参加 就是打发业余时间和交朋友, 怎么叫浪费? 如果根本就不喜欢就不要去了。
lovejames 发表于 2023-06-29 11:21

对!除非他自己喜欢,否则强迫就不好了!
redpotato1
46 楼
绝对是消费主义陷阱!最近经济不好,生意比较清淡,生意不好就顺势休息一下吧!也不在乎这几天,我是看的很开,但我的一个司机非常的紧张,好像他一天工都不能停,很多人都知道我们这个行业的司机赚的很多,年薪十几万,我说你赚了那么多钱又不买房子供房贷,那么紧张干什么?他说你不知道,我老婆给我两个孩子报了无数个课外班,简直就是烧钱啊!一堂课$40.00 ( 都赶上汽车修理工的时薪了)外加带孩子旅游,我的天啊!怪不得!感觉很多女人都是这种思维。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:08

可不是么,取消课外班,让妈妈在家带孩子,当老妈子用,省大钱了。爸爸也可以甩手休息,多好
清月随风
47 楼
可不是么,取消课外班,让妈妈在家带孩子,当老妈子用,省大钱了。爸爸也可以甩手休息,多好
redpotato1 发表于 2023-06-29 11:30

原来你们的逻辑是这么来的,明白了,说到家报课外班还是要起到看孩子的作用,被楼主说中了。
cactus_mei
48 楼
redpotato1 发表于 2023-06-29 11:30

我觉得如果爸爸妈妈可以在家带孩子,并且可以和孩子一起玩,锻炼身体,学习那当然是非常棒的,既节约钱,又可以培养亲子关系。如果只是给孩子玩游戏,看电视,那还不如送出去上课外班了。小娃不养成好的习惯,teen了娃根本不听,再想控制娃的电脑时间就很难了。
虾兔听雨
49 楼
支持楼主!我也觉得没有意义,孩子有他们自己的喜好,应该自由发展,而不是强制他们做这做那,反过来,家长们到是应该去学些课程,比如说古筝、唱歌、绘画等等,陶冶情趣,丰富业余生活。
清月随风 发表于 2023-06-29 10:30

对。大人自己玩起来。否则有什么意义呢
虾兔听雨
50 楼
现在孩子不上课外班就是在家打游戏。上课后班能和固定朋友在一起,还不用家长看着,比约playdate省事儿多了。现在约playdate,家长不带着玩的话,孩子们还是聚在家里打游戏
lianqiao 发表于 2023-06-29 10:33

这些课后班真正意义是减少 screen time。我们小时候也是看电视。有兴趣班可以少看电视。。
一粒橘子
51 楼

在理,课外班钱确实浪费,但浪费的值得~~~
虾兔听雨
52 楼
清月随风 发表于 2023-06-29 11:08

很多女人思维比较上头,恋爱脑。。哈哈,类似就是消费脑。
heyykitty0
53 楼
这看家长和小孩自己吧。 我自己小时候上过的课外班没有觉得不值得的,都开开心心去上的。不开心就不上了。家长因为要出钱出力是会患得患失。
TravelSky
54 楼
我j觉得没有任何意义
半个马和甲
55 楼
如果家长开心娃开心,亲子关系好就有意义的很啊
kiwikiwifruits05
56 楼
必要和没有必要的界限在哪里?
课外班就是给小朋友开开眼界,丰富下生活而已。丰俭朴由人。我自己的经验就是第一个孩子有些项目开始太早了,比如5岁学钢琴,6岁网球之类的,好像有点事倍功半。老二就放松些,等到适当年纪再开始。但是同时老二试的东西更多些,就是抱着试试看的心情,也不着急。老二同时学2个乐器,主要练小提琴,钢琴为辅,让小朋友自己慢慢发展看喜欢哪样,大人心态也比较放松。
另外我自己观察小朋友小一点比较愿意尝试不同东西。我家老大上中学后就喜欢和朋友再一起,以学校课后活动为主了,让她去校外的兴趣班就不大愿意了。小时候去哪都很高兴。不知道是不是我家独有的现象。
宿管阿姨
57 楼
浪费时间精力金钱
uncutjade
58 楼
打游戏的人不一定不聪明,有些长大都成为首富了!😂😂😂
清月随风 发表于 2023-06-29 11:19

所以你就让你家娃在家打游戏吧,省钱,将来可能成首富。
kiwikiwifruits05
59 楼
回复 34楼清月随风的帖子
这种多半是国人开的吧?课外班不要太公立, 否则容易入坑:)
bluebluerain
60 楼
可以上intro一大班 看看小孩喜欢什么 然后抓精上喜欢的一两个就好
heyykitty0
61 楼
回复 56楼kiwikiwifruits05的帖子
小孩长大就变得患得患失了。
虾兔听雨
62 楼
兴趣班的意义,不是为了发掘天才。天才不靠兴趣班。兴趣班是为了解放妈妈,同时孩子不至于在家荒废电脑游戏或者电视。同时也能稍微学点东西。穷人是没法上兴趣班的。
cactus_mei
63 楼
说句题外话,其实很多county 都有不贵的课外班,不一定非要去上贵的小娃也能开心找到自己的兴趣。
Rxy51
64 楼

re! 女孩子不清楚, 男孩子在屋里的话就是打游戏。 还不如送出去跑两圈
Peacelife
65 楼
有啊,主要是让娃有点事做啊,不然一回家就抱着个电脑。。
chikorita
66 楼
清月随风 发表于 2023-06-29 10:30

我娃不爱运动,只能强制,暑假丢到户外camp,平时每周一到两次一个小时的班。其实运动量还是远远不够的,但自己带出门娃不肯动弹。
清月随风
67 楼
所以你就让你家娃在家打游戏吧,省钱,将来可能成首富。
uncutjade 发表于 2023-06-29 12:48

我家孩子就是从小逼着学钢琴,画画,还有跆拳道,武术,现在你叫他们摸一下钢琴都不肯,那么大一个钢琴放在屋里就是聋子的耳朵,卖也不是扔也不是,还有女人好像非常反感男人打游戏,好像打游戏给她们的直接感觉就是不上进,随波逐流,其实不然,打游戏锻炼脑力,我现在都还在打游戏,我的生意做的不是一般的好。😂😂😂
Lilanjiao
68 楼
课外班一定是有用的,要从各方面考虑,不能只盯一种效果
fuji
69 楼
主要是在家就是玩游戏看电视,不送出去就是死肥宅啊
清月随风
70 楼
男孩子打游戏就和女孩子爱打扮一个道理啊,爱打扮有人谴责吗?为什么男孩子就不能打游戏?违背人的天性。
RedCrayon
71 楼
送课外班vs不送课外班,长大以后都可能成为娃控诉你们的理由, LOL
jean_sunny
72 楼
学东西不一定都是为了赚钱和将来工作中有用。 首先为了孩子精神健康,身体健康,有兴趣爱好,生活有情趣。体育项目消耗体力分泌多巴胺释放压力,艺术抒发情感缓解压力,疗愈心灵,你可以说这些没用,但实际是最有用的
brightbaby
73 楼
经常看到大家讨论小小娃去上课外班有没有意义。我虽然目前仍然是小小娃家长,但是我觉得钱花的很值啊 一方面能丰富日常活动,让娃接触各种各样的事物,夏天我还给娃报了gardening班呢,完全跟升学无关;另一方面不断学到新的技能可以增强娃的自信心,跆拳道、跳舞和游泳我都觉得作用挺大的,给她增强了各个方面的自信。 当然娃大一点之后估计就没时间这么广撒网、随意的上课外班了
windintrees
74 楼
送课外班vs不送课外班,长大以后都可能成为娃控诉你们的理由, LOL
RedCrayon 发表于 2023-06-29 13:32

老大:为什么我要参加游泳比赛? 老二:为什么我不能参加游泳比赛? 我。。。
twosecond
75 楼
适量有必要,过多绝对没意义
番茄85
76 楼
没用啊,就是打发时间。不用去太贵的。
shuma08
77 楼
兴趣班就是开拓眼界用的,学一些学校不教的东西,你觉得需要就有意义,如果你觉得学校教的足够了 那就没意义
ripples23
78 楼
送兴趣班学习各种技能,锻炼身体,挺好的
Waterleaf
79 楼
宁愿累点送孩子出去锻炼也不能在家看iPad
FanJia
80 楼
早就说过好多遍,送出去就是为了少碰电子产品
牛伊万
81 楼
课后班+外出玩儿,绝对是最大支出。
而且越来越高,掏空6个钱包的趋势。
比起来买房支出,吃喝用,都还算好了。
没事去逛街
82 楼
大娃快毕业就不说了,小娃刚小学毕业,一直都是天天有一节课的,让她保持有事做,否则刷小视频更糟糕呀
蓝天碧海
83 楼
纯粹是为了图个清净
miaommiaomm
84 楼
问题是不去兴趣班的话,孩子在干啥,谁在管。两个一比较答案就很易了,到底有没有必要。
我家是孩子喜欢我就去送,这个不喜欢就试试另一个,找到喜欢的,不能呆在家就是了,在家就是歪着看书看手机。
flowingsue
85 楼
明朗少女 发表于 2023-06-29 09:54

为啥没意义?首先学习方面的肯定有用吧,其次体育方面的可以锻炼身体,比如打网球,即便以后不能走专业的也可以和朋友一起打,同理高尔夫,还有游泳也很有用。音乐的可以陶冶情操,长大后可以泡妞,或者自己放松心情。啥没用?
heJJ
86 楼
什么是 “意义”? 对我来说,有些是娃高兴,而且有人带着学一些技能,愿意challenge自己,这就很好了。 比如娃现在在一个足球队,一个篮球队,还在上体操课,游泳课,画画课,都是他自己要求的。足球和篮球都是教练邀请的,还说他身体素质好,可以做更多训练,娃也表示他可以。 我其实觉得很多了,目前他每周都有一个篮球比赛,一次篮球训练(一小时),一个足球比赛,两次足球训练(每次一小时)。教练还叫他做更多训练,我。。。 娃还蹦高要求学高尔夫,我打算明年找一个课让他学。

apple44 发表于 2023-06-29 10:21

这些班的接送咋解决?
你不上班?
CK
87 楼
我觉得有些课是有用的。 但是我们不是很多,一个时期只搞一两个体育一两个艺术。
ihatemylife
88 楼
如果你家孩子在家会做家务干活,看书学习什么的,而不是整天玩游戏看社交网络,那确实你可以不用送出去。 一般孩子没有这个定力。另外兴趣爱好可以交朋友,培育社交能力和团队合作能力。可以锻炼身体,长高长壮。所以还是送出去吧。
realsimplejill
89 楼
本论坛标准答案:为了娃儿少玩手机和游戏😂
茉莉茉莉和茉莉
90 楼
我家娃每天下午放学都有课外班,有稍微贵点的也有便宜的球类运动,周六半天钢琴+体育比赛,周日晚上还有个画画课。 不然呢,每天三点半就到家了,到晚上九点多睡觉,家长也没法带那么久,难道就让他对着youtube傻乐? 只要能减少娃的screen time这钱花的就值,连接送上下课的路上的那十几二十分钟我都觉得是有意义的
fmsunshine
91 楼
我家娃 都是男娃 没有乐器 没有画画等艺术类的 去是运动类的
游泳 滑冰 网球 篮球 攀岩…
孩子很喜欢
老大小时候玩过棒球 社区搞得 很便宜 一周两次 很好玩 但他玩了几年不喜欢 我就果断给他停了
现在一直坚持的 都是他自己喜欢的 要坚持的
emmachka
92 楼
楼主甩出一个题目用了一个“太”字:花太多钱,上太多课外班,那你让人怎么讨论?当然是你期待的一边倒了。
snowwing
93 楼
不去上课外班 难道在家里折磨大人?
SheldonCooper
94 楼
上课外班挺有意义的啊 比如家里没有冰,就上上滑冰课;家里没有泳池,就上上游泳课;家里没有舞台,就上上戏剧课;家里没有平衡木单杠泡沫池,就上上体操课。觉得唯一没有必要的就是网课,尤其思维课什么的。
但花太多钱我不知道怎么定义。我娃还学龄前,感觉都还挺便宜。
黑森林蛋糕
95 楼
花钱只是让某些时间段不用带娃
公用majia
96 楼
一大半没啥用
louaci
97 楼
上课外班给家长一个喘息不被娃烦的大段时间,送到了至少半小时刷刷手机跑跑步一个人静静多可贵啊
阿达达达
98 楼
我家的上课外班,唯一目的就是远离iPad
清月随风
121 楼
这种蜜罐里培养出来的孩子,长大了除了无能没有别的。
清月随风
122 楼
各位今天能力都那么强,想想你们小时候是怎么长大的。
cocaok
123 楼
健康地打发多余的时间。
Abigail9981
124 楼
我女儿昨天早上tennis camp仨小时,下午游戏厅俩小时(买了chuck cheese的gold pass),然后游泳课一个小时,昨天睡得也不晚,早上八点多都叫不起来。打算下学期给放去游泳队。
125 楼
各位今天能力都那么强,想想你们小时候是怎么长大的。
清月随风 发表于 2023-06-30 09:24

主要是要给足玩和思考的时间。
相关阅读
比课外班还重要!暑假孩子们最需要的“教材”,就是这部免费的小短剧被racist攻击了女生的安全裤真的有意义吗?被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看入园、入学查乙肝抗体有意义吗?课外班?不妨换个思路第 四 章几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,认真、较真儿、抬杠和杠精的区别Affirmative action policies ruled unconstitutional私立高中到底好在哪里?2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折当班里1/3孩子在上数学课外班,我们为什么选择了不上?建议取消五一長假重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British n第 三 章竟然是个大外宣任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹在美国定居就是要出钱的吗想做living trust,身边居然找不到一个朋友要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了富不过三代但是美可以看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!中国人和紫外线到底有什么仇?从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大求助:这租客这么难缠怎么办呢?露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了为了你走遍草原 第十二章常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??看不明白的阿布神庙人一旦开悟,活着还有意义吗?(深刻)一。明月初升离大海,求下联。现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。