Redian新闻
>
还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了

还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了

Taisy66
楼主 (北美华人网)
bugmom
2 楼
不知道呢,能说说他干了啥吗?总不能去了的人就抓吧,监狱也放不下呀
feifeiduan
3 楼
不知道呢,能说说他干了啥吗?总不能去了的人就抓吧,监狱也放不下呀
bugmom 发表于 2023-06-29 01:23

进去的就抓
juicycandy
4 楼
这就是政治犯呀!五四运动,学生游行之类,不打砸抢也不杀人放火,罪加一等!
金银岛
5 楼
金银岛
6 楼
希望华人网著名律师J姐能援手相助
mtwash
7 楼
这就是政治犯呀!五四运动,学生游行之类,不打砸抢也不杀人放火,罪加一等!
juicycandy 发表于 2023-06-29 01:25

政治犯???真敢说啊
不砸不打,怎么进的国会?老老实实坐牢去
金银岛
8 楼
juicycandy 发表于 2023-06-29 01:25

Moscow79
9 楼
回复 2楼bugmom的帖子

你说他干了啥。。。这哥们绝对是牢底坐穿的节奏
话说这么赤胆忠心的大川粉,咋就住在加州深蓝区呢?
南开阿飞
10 楼

金银岛 发表于 2023-06-29 03:22

不冤。。。。
Jaelynleaf
11 楼
希望华人网著名律师J姐能援手相助
金银岛 发表于 2023-06-29 03:05

你去请littletiger2013吧 人家日行一善的 在论坛脏话 开撕过我 2013年就拿执照 年薪19W开启
我告诫大家的就是 1 如果你没有足够的钱 没有社会资源 远离政治 2 如果你想参政 得有个啥啥啥得商会 在背后支持你 3 论坛上 不要点名 评论太主观
Baohonglin
12 楼
罪有因得?
girlinblack
13 楼

Moscow79 发表于 2023-06-29 08:39

美国黄右真的是奇葩一样的存在。最倒霉的是碰到他们的子女。。。自恨,坑中国人没商量的
lhu2006
14 楼
这老兄坐完大牢,估计要被遣返了。
TEMUPDD
15 楼
lhu2006 发表于 2023-06-29 10:43

那他肯定会再来一次,即使牢底坐穿也得支持川普
squirrel40
16 楼
lhu2006 发表于 2023-06-29 10:43

这个不可能。估计是公民了吧,咋遣返。
girlinblack
17 楼
川普和川粉对这个国家和选举制度没有任何的尊重,满满的傲慢。。。选不上就是作弊,攻击国会。。。美国人碰到这么个人也够倒霉的
squirrel40
18 楼
太不公平。 台湾的太阳花非法占领了议会十几天,现在个个是台湾英雄。 美国咋能判刑呢。
果小小
19 楼
活该!我记得这版上当时还一个ID发贴高楼,要召集1月6号行动的,现在不敢出声了?
gokgs
20 楼
当时川疯子输了,我还挺担心川粉们真闹事的,还好,没真闹,除了国会散步。
总有人需要为愚昧买单。
南开阿飞
21 楼
活该!我记得这版上当时还一个ID发贴高楼,要召集1月6号行动的,现在不敢出声了?
果小小 发表于 2023-06-29 10:51

眼看他起高楼。。。眼看他啥啥啥。。。
franzia
22 楼
活该
girlinblack
23 楼
当时川疯子输了,我还挺担心川粉们真闹事的,还好,没真闹,除了国会散步。
总有人需要为愚昧买单。
gokgs 发表于 2023-06-29 10:55

我去国会这个叫散步?
minqidev
24 楼
眼看他起高楼。。。眼看他啥啥啥。。。
南开阿飞 发表于 2023-06-29 10:57

上次在论坛里面宣扬1月6号闹事的,如果出现真名, 按道理,都会被抓的。
其实,在美国,小偷小摸并不是大罪,但是公然质疑选举制度,还有质疑三权分立,并且参与其中的,就是大罪,是很严重的大罪。自由不是无限制的自由。
dahai008
25 楼
美国黄右真的是奇葩一样的存在。最倒霉的是碰到他们的子女。。。自恨,坑中国人没商量的
girlinblack 发表于 2023-06-29 10:38

这回不纵容罪犯了?哈哈哈哈
girlinblack
26 楼
回复 19楼果小小的帖子
年纪大的华人精神不正常的太多了。。。
girlinblack
27 楼

Moscow79 发表于 2023-06-29 08:39

好多住在兰州和红州兰区的川粉。。。
果小小
28 楼
回复 19楼果小小的帖子
年纪大的华人精神不正常的太多了。。。
girlinblack 发表于 2023-06-29 11:02

应该说那些公知,渡轮晕,反中恨国党群体精神不正常的太多
girlinblack
29 楼
应该说那些公知,渡轮晕,反中恨国党群体精神不正常的太多
果小小 发表于 2023-06-29 11:06

早年移民的大部分不就是这些人吗?反正美国也被这些人反噬了,有些事也用不了多少年就是一个轮回
Jaelynleaf
30 楼
上次在论坛里面宣扬1月6号闹事的,如果出现真名, 按道理,都会被抓的。
其实,在美国,小偷小摸并不是大罪,但是公然质疑选举制度,还有质疑三权分立,并且参与其中的,就是大罪,是很严重的大罪。自由不是无限制的自由。
minqidev 发表于 2023-06-29 11:00

你这话说得实在是不太明白 夹带私货吧 质疑 当年很多媒体都质疑过好吧 狐狸台 很多报纸
不要把一修和国家安全法 混在一起
transient
31 楼

脑子也不太好使的样子
jeso1
32 楼
好帅啊,有大妈愿意嫁给他的吗, 每天监狱探望,谱写出新时代刑场上的昏礼
minqidev
33 楼
你这话说得实在是不太明白 夹带私货吧 质疑 当年很多媒体都质疑过好吧 狐狸台 很多报纸
Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 11:12

并且参与其中。。。 要几个条件都达到的。 参与其中是指1月6日去国会闹事。或者让别人闹事。
不过你说的,有资源有钱的除外。
法国小说,悲惨世界里面就提到了这点。 有钱人的贵族,即使他们参加了叛乱,父母让他们参加几次party就可以洗白,然后什么事都没发生过。 没钱的贫民,只能让自己尸体腐烂在臭水沟。
girlinblack
34 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 11:12

fox还有任何公信力吗?就像cult一样给川粉洗脑
已经这样了多说无益。
Jaelynleaf
35 楼
fox还有任何公信力吗?就像cult一样给川粉洗脑
已经这样了多说无益。
girlinblack 发表于 2023-06-29 11:20

可是 人家现在好好活着呢 所以 财力最重要啊 怎么翻手 都可以 小民不要以为自己就是个神
远离政治 等有钱的时候再说吧
girlinblack
36 楼
可是 人家现在好好活着呢 所以 财力最重要啊 怎么翻手 都可以 小民不要以为自己就是个神
远离政治 等有钱的时候再说吧
Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 11:23

他们是又坏又蠢。。。问题是坑自己就算了,坑同族,坑美国,就是一群垃圾败类被中国赶出来了,结果美国觉得还能利用一下,结果利用了一点和中国打个嘴仗,结果被严重反噬了
就是说这群垃圾走到哪里祸害到哪里
gokgs
37 楼
我去国会这个叫散步?
girlinblack 发表于 2023-06-29 10:59

你真不有墨,sigh
lhu2006
38 楼

这种粉内群发的,都能被拷屏存档发出来鞭尸, 难道不让人觉得更可怕吗?不都是同一战壕里的战友吗?人心可怕啊!
ethes
39 楼
这种粉内群发的,都能被拷屏存档发出来鞭尸, 难道不让人觉得更可怕吗?不都是同一战壕里的战友吗?人心可怕啊!
lhu2006 发表于 2023-06-29 11:36

也可能是别人立功赎罪,举报减刑,也可能是FBI线人,极端群,狂热群,就没有几个没有FBI线人的。 你看看骄傲男孩那些狂热群里,多少FBI的线人和卧底吧,刚在群里说几句想搞什么,还没准备,就被FBI堵在家门里直接抓走了。
kengdie
40 楼
进去的就抓
feifeiduan 发表于 2023-06-29 01:25

是2021年初的那次吗?那次去国会山的老中不是很多吗?我记得南方是哪里,都是大巴车拉去的啊?
lhu2006
41 楼
是2021年初的那次吗?那次去国会山的老中不是很多吗?我记得南方是哪里,都是大巴车拉去的啊?
kengdie 发表于 2023-06-29 11:40

不是所有的人都那么蠢,一被唆弄,就去攻击国会山的。很多老中当是一看情况不对劲,就撤了,好几个去周围的博物馆玩去了,当公费旅行了, 也精明得很。
poppyjasper
42 楼

哈哈,还真有这种人
金银岛
43 楼
https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/ks5f93/华人川粉冲进美国国会大呼口号we_the_people/
上面是屈彪当时拍的视频,老头用颤抖的声音喊道:我们已经占领了国会!
coalpilerd
44 楼
要攻占国会山活捉佩洛西的那位是吧。也算是求仁得仁了。要政变难道还能没坐牢的觉悟么。
mountainside
45 楼
政治犯???真敢说啊
不砸不打,怎么进的国会?老老实实坐牢去
mtwash 发表于 2023-06-29 03:16

确实有,有些被揭是F×I的线人
jiandanshenghuo
46 楼
死忠川粉们不赶紧筹款帮他们的战友请大律师吗?
金银岛
47 楼
你去请littletiger2013吧 人家日行一善的 在论坛脏话 开撕过我 2013年就拿执照 年薪19W开启
我告诫大家的就是 1 如果你没有足够的钱 没有社会资源 远离政治 2 如果你想参政 得有个啥啥啥得商会 在背后支持你 3 论坛上 不要点名 评论太主观

Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 09:32

这位小老虎是川粉不?不会把屈彪的有期徒刑朝死刑的方向去辩护吧?
kengdie
48 楼
不是所有的人都那么蠢,一被唆弄,就去攻击国会山的。很多老中当是一看情况不对劲,就撤了,好几个去周围的博物馆玩去了,当公费旅行了, 也精明得很。
lhu2006 发表于 2023-06-29 12:13

原来如此,加州人还是太实在了
kengdie
49 楼
要攻占国会山活捉佩洛西的那位是吧。也算是求仁得仁了。要政变难道还能没坐牢的觉悟么。
coalpilerd 发表于 2023-06-29 12:47

南加好像很多人恨佩洛西,为啥?
kengdie
50 楼
死忠川粉们不赶紧筹款帮他们的战友请大律师吗?
jiandanshenghuo 发表于 2023-06-29 13:06

楼上不是已经有id说要给他找律师了么
girlinblack
51 楼

精明有什么用,破坏已经造成了。。。
金银岛
52 楼
楼上不是已经有id说要给他找律师了么
kengdie 发表于 2023-06-29 13:22

律师我推荐J姐,J姐推荐小老虎。但总不能让律师免费劳动吧?
落地无声
53 楼

wow
落地无声
54 楼

现场直播当时
nomorewaiting
55 楼
有病
落地无声
56 楼
kengdie 发表于 2023-06-29 11:40

大法官的老婆相助提供bus
落地无声
57 楼
https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/ks5f93/华人川粉冲进美国国会大呼口号we_the_people/
上面是屈彪当时拍的视频,老头用颤抖的声音喊道:我们已经占领了国会!
金银岛 发表于 2023-06-29 12:38

原来真是同一个人 啊,看来英文也不咋滴,都是混华人群的吧
落地无声
58 楼
coalpilerd 发表于 2023-06-29 12:47

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/amoFqJTDurU
darksky01
59 楼
好笑的是,1月6日之前,如果你和川粉有什么不同意见,他们就会威胁让FBI抓你,好像FBI是他们家开的。结果1/6之后发现,FBI满街跑抓他们,笑死.
gokgs
60 楼
好笑的是,1月6日之前,如果你和川粉有什么不同意见,他们就会威胁让FBI抓你,好像FBI是他们家开的。结果1/6之后发现,FBI满街跑抓他们,笑死.
darksky01 发表于 2023-06-29 13:49

川粉自己就是个天大的笑话。
前提是川普肯定当选,是宇宙普适真理,学过反证法的都知道,自然就会得出各种荒唐的结论。
kengdie
61 楼
川粉自己就是个天大的笑话。
前提是川普肯定当选,是宇宙普适真理,学过反证法的都知道,自然就会得出各种荒唐的结论。
gokgs 发表于 2023-06-29 13:57

你咋知道川普不会再次上台呢?我现在听到他名字就整个人都焦虑了。
Embabyblue
62 楼
darksky01 发表于 2023-06-29 13:49

哈哈,
franzia
63 楼
我在本版看到最absurd的川粉发言大意是 看到他老人家登上飞机的背影流下了热泪
落地无声
64 楼
我在本版看到最absurd的川粉发言大意是 看到他老人家登上飞机的背影流下了热泪
franzia 发表于 2023-06-29 14:23

你是没有看到更离谱的,限制级的那种,🤮
Embabyblue
65 楼
你是没有看到更离谱的,限制级的那种,🤮
落地无声 发表于 2023-06-29 14:31

最夸张的还是未名空间有个人说的:就是川普真下令把全部华人关到集中营,全部遣送回国,我们全家也支持他,你们就休想挑拨离间了!

girlinblack
66 楼
最夸张的还是未名空间有个人说的:就是川普真下令把全部华人关到集中营,全部遣送回国,我们全家也支持他,你们就休想挑拨离间了!

Embabyblue 发表于 2023-06-29 14:33

就跟蟹脚一样。。。
放几年前的话也许有人会对川粉劝一劝,现在谁管谁啊
落地无声
67 楼
1月6日,大海怪會被最終釋放。已經找到實證,多貓膩是被奧巴馬夥同意大利,瑞士,中共等多國共同操控的。外國干預美國大選,鐵證如山。法蘭克福只是一小部分,羅馬才是關鍵。尋證的愛國者一路險象環生,隨時面臨生命危險。我們為川普總統祈禱,祝願他一切順利,不被身邊的叛徒阻撓,抽乾沼澤。 — 陳薇羽 (@weiyuksj1) January 6, 2021
hehemie2
68 楼
这些死赖在深蓝州的川粉真是又当又立,抓得好
pandacool
69 楼

Embabyblue 发表于 2023-06-29 14:33

这个好夸张
wacxg
70 楼

哈哈,还真是。
girlinblack
71 楼
1月6日,大海怪會被最終釋放。已經找到實證,多貓膩是被奧巴馬夥同意大利,瑞士,中共等多國共同操控的。外國干預美國大選,鐵證如山。法蘭克福只是一小部分,羅馬才是關鍵。尋證的愛國者一路險象環生,隨時面臨生命危險。我們為川普總統祈禱,祝願他一切順利,不被身邊的叛徒阻撓,抽乾沼澤。 — 陳薇羽 (@weiyuksj1) January 6, 2021

落地无声 发表于 2023-06-29 15:18

在美国不得不和这种人成为一个族群真是一种侮辱
benulj
72 楼
这位估计被判了后得说:艹,不是说自由吗,这咋还不能造反啊?!
squirrel40
73 楼
想起来了。那时候还有什么特种兵突袭德国拿到证据什么的。 真是不做编剧可惜了
lilyzoo
74 楼
franzia 发表于 2023-06-29 14:23

这不算啥。我看到本版一个川粉在得知川普只交了100多刀的税后表示这一切非常励志,非常鼓舞人心,这种制度太好了,就该这样鼓励孩子成为百万富翁。普通人就该多交税,谁叫你不努力?
金银岛
75 楼
我觉得最好笑的是这里的时事版在大选后有个长贴,天天有人贴些出处不明的豆腐干,揭露地下(?)政府,还有小肯尼迪现身之类的事,众多听众群情激奋,口里念叨着快了快了。
湄南河畔的小熊猫
76 楼
回复 54楼落地无声的帖子
樱桃巧克力,一路直播。后来她就遁了,再没在华人出现过。
婚纱旗袍晚礼服
77 楼
我去国会这个叫散步?
girlinblack 发表于 2023-06-29 10:59

和“渴望自由呐喊的风景线‘譬如新疆7.5,昆明火车站,香港19年等比起来,确实也就是散步级别了。
Jaelynleaf
78 楼
楼里的说说就算了 远离政治为妙吧 大选后 看见各个党派的表现 一塌糊涂 经济烂得见了底 互相撕 没有见过哪个党做了些实际的事情 话说 当初我就是坚持看个选票到底怎么回事 也被扣成了川粉 以后也远离政治了
楼里说川普2024选不上的 万一选上了呢 你们说呢 经济发达的地区也就东部和北加南加几个地方 大片经济不好的 指望着2024翻盘呢 而现在 看联储那个样子 taming inflation根本扛不住 日子都不会好过 不如趁着买点短期股票 长期股 有说 亏得可能性大大的 何必再互相撕呢
后面几个月 一致认为 recession比inflation好 但是inflation实在必行 投资者手里的钱会继续通胀 不值钱

kakeru
79 楼
楼里的说说就算了 远离政治为妙吧 大选后 看见各个党派的表现 一塌糊涂 经济烂得见了底 互相撕 没有见过哪个党做了些实际的事情 话说 当初我就是坚持看个选票到底怎么回事 也被扣成了川粉 以后也远离政治了
楼里说川普2024选不上的 万一选上了呢 你们说呢 经济发达的地区也就东部和北加南加几个地方 大片经济不好的 指望着2024翻盘呢 而现在 看联储那个样子 taming inflation根本扛不住 日子都不会好过 不如趁着买点短期股票 长期股 有说 亏得可能性大大的 何必再互相撕呢
后面几个月 一致认为 recession比inflation好 但是inflation实在必行 投资者手里的钱会继续通胀 不值钱

Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 16:05

您也是上班太闲了回这么长。
前面回帖冷嘲热讽的几位大概率是不在美国的。 别说大萧条了,他们巴不得美国内战解体了。
Jaelynleaf
80 楼
您也是上班太闲了回这么长。
前面回帖冷嘲热讽的几位大概率是不在美国的。 别说大萧条了,他们巴不得美国内战解体了。
kakeru 发表于 2023-06-29 16:09

我都没班可上了
shaohuacrystal
81 楼

抓得好
金银岛
82 楼
想起来了。那时候还有什么特种兵突袭德国拿到证据什么的。 真是不做编剧可惜了
squirrel40 发表于 2023-06-29 15:46

对,当时有很多好笑的传闻。有个好像是说中央情报局的女局长去机房偷东西被抓还是被击毙,还有人查新闻说她已经多少多少天没上新闻了,让人不得不信。
girlinblack
83 楼
我觉得最好笑的是这里的时事版在大选后有个长贴,天天有人贴些出处不明的豆腐干,揭露地下(?)政府,还有小肯尼迪现身之类的事,众多听众群情激奋,口里念叨着快了快了。
金银岛 发表于 2023-06-29 15:53

我其实一直没明白,这个快了是快什么了?
金银岛
84 楼
我其实一直没明白,这个快了是快什么了?
girlinblack 发表于 2023-06-29 16:21

我到最后也没明白那些转帖过来的豆腐干来自何处,反正很神秘的样子,他们也不回答外人的提问,不知是怕泄密还是不想对牛弹琴。
banlisu
85 楼
我到最后也没明白那些转帖过来的豆腐干来自何处,反正很神秘的样子,他们也不回答外人的提问,不知是怕泄密还是不想对牛弹琴。
金银岛 发表于 2023-06-29 16:24

必须是来自51区的
miaka
86 楼

都是一边享受兰州的福利和天气,一边砸着兰州的锅。 不要脸。抓得好。
nomorewaiting
87 楼
委屈的彪子。
miaka
88 楼

说不定就是被抓的这个人吧?如果那个ID消失了的话。
miaka
89 楼

我记得第一批被抓的是个小矮个华裔。怎么变这老头了?
哈哈,去博物馆玩了。太好笑。回去路费还给报销吗?
miaka
90 楼
你咋知道川普不会再次上台呢?我现在听到他名字就整个人都焦虑了。
kengdie 发表于 2023-06-29 14:18

他的铁粉闹事的都抓进大牢了,谁给他投票? 看样子他一家早晚也得被抓紧去。
miss6161
91 楼
自由民主的国家 怎么可以随便抓人 整的和国内一样
miaka
92 楼

Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 16:05

大姐你现在又中立了?不是还指望跟你老板入驻财政部代替耶伦鲍威尔吗?
banlisu
93 楼
他的铁粉闹事的都抓进大牢了,谁给他投票? 看样子他一家早晚也得被抓紧去。
miaka 发表于 2023-06-29 16:48

难说,看睡王脸上铁球印,能坚持到和懂王对垒那天已经是很不错了,真要是轮到哈姐对垒懂王,悬
txchick
94 楼
自由民主的国家 怎么可以随便抓人 整的和国内一样
miss6161 发表于 2023-06-29 16:48

民主自由国家有law and order, 不矛盾。国内随便抓人吗?这里每个帖子都在说国内怎么安全舒适,政府青天的不得了。
金银岛
95 楼
我都没班可上了

Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 16:10

怎么回事?是不是白粉老板迫害你?
ca563
96 楼
太不公平。 台湾的太阳花非法占领了议会十几天,现在个个是台湾英雄。 美国咋能判刑呢。
squirrel40 发表于 2023-06-29 10:51

成王败寇吧
落地无声
97 楼
miaka 发表于 2023-06-29 16:48

太低估川粉,这是宗教 Newly Freed ‘QAnon Shaman’ Just Can’t Keep His Mouth Shut https://www.thedailybeast.com/newly-freed-qanon-shaman-jacob-chansley-just-cant-keep-his-mouth-shut
txchick
98 楼

拿枪非法闯入,很普通的刑事犯罪,政什么治,总不见得任何在国会或其它政府办公机构触犯的任何法律的人都归类政治罪。那你在蓝州政府公路上故意超速被抓也是政治罪了。
girlinblack
112 楼
我以前觉得川粉非蠢即坏,或者又蠢又坏。看了那个发言后觉得,他们可能未必坏,但是一定是特别低自尊,自轻自贱。
lilyzoo 发表于 2023-06-29 18:29

就是些民族败类,自己自恨,非要拉上同族垫背
miaka
113 楼
你有毛病吧 我老板和财政部有啥关系 耶伦鲍威尔这几年如何 花街骂的人又不是我一个 除非你已经赚得满满天才
Jaelynleaf 发表于 2023-06-29 17:59

那是我认错ID了。对不起。我当成那个迈阿密金融大姐了…
miaka
114 楼
呵呵,想跑? 没门, 咱各大电话公司大数据把那天在国会山范围内的号码全都交给FBI了, FBI分出4成的人手来消灭10% 先生的笔记本,三成抓Trump, 剩下的三成全在按照电话号码抓人呢
你们敢去国会山的一个也跑不了
singlemummy 发表于 2023-06-29 18:07

这要是真的就V5了。关几天啊?监狱不够装吧?
artdong
115 楼

太好了。
不管是黑人白人黄人,犯法就是该抓。
daxio
116 楼
现在就送他们回国吧
kengdie 发表于 2023-06-29 18:06

呃,这种垃圾还是留在美国吧。
相关阅读
杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折三顾国会山庄 “美国中医针灸联盟”同仁齐聚国会山义诊推动联邦立法私立高中到底好在哪里?2023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。富不过三代但是美可以Affirmative action policies ruled unconstitutional2023年6月9日价格早报从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看在美国定居就是要出钱的吗重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。求助:这租客这么难缠怎么办呢?特别策划 | 2023年生态品牌认证榜单将于8月29日在北京发布中国人和紫外线到底有什么仇?花太多钱上课外班有意义吗?2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻中国人要打中国人几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,被racist攻击了小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮双林奇案录第三部之长命锁: 第十二节想做living trust,身边居然找不到一个朋友回国:进关被叫进了小屋嘉宾介绍 | 西太平洋地区健康老龄化的挑战与机遇专题研讨会6月29日在线直播被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?杨奎松:我在台北看档案(离奇,但事实如此)冯天瑜:“自由”概念之演绎开启庆祝生日模式:小龙虾宴常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??还记得那个猫猫头表情包吗?!我现在就是!一毛一样的~好舒服!任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!猫爷,我们家的老大重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!2023年6月9日物联网新闻看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。