Redian新闻
>
看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?

看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?

公用马甲38
楼主 (北美华人网)

该内容需要1000魅力值以上才能阅览

公用马甲38
2 楼

该内容需要500魅力值以上才能阅览

豆沙蛋黄酥
3 楼
省略的一万字呢? 在线等
enginex
4 楼
55是不是年级大了点 你45的时候 他都60了
nycsunshine
5 楼
要时间来证明,有特殊癖好的人一定会慢慢地提要求,如果不对路(是不对路,不是不对劲,不对路就是你不喜欢也不愿意被调教),马上跑!
zandler007
6 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
太闲了你
miavita
7 楼
刚开始的时候不都是这样的吗 一夜n次 可以再交往下 提了你不能接受的要求再分。
ruhappy
8 楼
什么大瓜?
Anotherfacet
9 楼
你直接问他有没有啥特殊癖好不就得了。
闲的没事跑来问网友不问本尊?你是要找个人帮你验货还是咋的?
renzsphilip
10 楼
楼主可否届定一下,什么叫特殊性瘾?
nycsunshine
11 楼
什么大瓜?
ruhappy 发表于 2023-06-29 09:09

隔壁热帖 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2930747&fid=398
下面的 NSFW,太不堪入目了! https://51cg1.com/archives/52918/ https://zztt15.com/archives/38588.html
说实话,我看过很多黄色小说,只能说生活高于艺术啊!
小豆
12 楼
楼主可否届定一下,什么叫特殊性瘾?
renzsphilip 发表于 2023-06-29 09:12

sm,用器械…
矮马,我懂得太多了。
pwwq
13 楼
按照那个帖子的标准,要看以下两点:
1. 他有没有用胳膊往里捅;
2. 他的乌头得缝是不是合不上了,可以塞进去手指头
3. 他是否有溜冰的习惯
这些你还要花时间观察,所以和你老公的离婚进程尽量放慢,万一这55岁男的是个变态,你还有个退路,再说,55岁了,还能蹦跶几天在床上,晚上哪天心脏过度荷载,啥都有可能。
另外,你如果被这个男的搞出健康问题来,记住
不要看中医, 不要看中医 不要看中医
以上是按照女博士帖子总结出来的, 希望对你有用

ale200
14 楼
刚开始,感觉正常,如果楼主不介意年龄的话
craigslist
15 楼
刚开始的时候不都是这样的吗 一夜n次 可以再交往下 提了你不能接受的要求再分。
miavita 发表于 2023-06-29 09:00

老年人刚开始也是一夜n次吗?我只听说过小青年一夜n次郎
gongmaa
16 楼
楼主如果没有挖坑,应该考虑的是,即使对方没有特殊癖好,你能满足对方的x欲吗,双方需求差太多也会产生很多矛盾
nycsunshine
17 楼
按照那个帖子的标准,要看以下两点:
1. 他有没有用胳膊往里捅;
2. 他的乌头得缝是不是合不上了,可以塞进去手指头
3. 他是否有溜冰的习惯
这些你还要花时间观察,所以和你老公的离婚进程尽量放慢,万一这55岁男的是个变态,你还有个退路,再说,55岁了,还能蹦跶几天在床上,晚上哪天心脏过度荷载,啥都有可能。
另外,你如果被这个男的搞出健康问题来,记住
不要看中医, 不要看中医 不要看中医
以上是按照女博士帖子总结出来的, 希望对你有用

pwwq 发表于 2023-06-29 09:21

2. 他的乌头得缝是不是合不上了,可以塞进去手指头 ------ 还有脚趾头!这里有图片的!男的还要她做了美甲! https://51cg1.com/archives/52918/
pwwq
18 楼
2. 他的乌头得缝是不是合不上了,可以塞进去手指头 ------ 还有脚趾头!这里有图片的!男的还要她做了美甲! https://51cg1.com/archives/52918/
nycsunshine 发表于 2023-06-29 09:32

Jesus Christ
女的如果再有灰指甲,男的就更爽了
marytng
19 楼
老年人刚开始也是一夜n次吗?我只听说过小青年一夜n次郎
craigslist 发表于 2023-06-29 09:29

不管多老的男人,只要见到比自己小很多的女人,都能打鸡血性欲大增
welkin25
20 楼
要时间来证明,有特殊癖好的人一定会慢慢地提要求,如果不对路(是不对路,不是不对劲,不对路就是你不喜欢也不愿意被调教),马上跑!
nycsunshine 发表于 2023-06-29 08:45

那可不一定,年纪这么大了该知道强扭的瓜不甜,反而会早点提出,要是对方不是志趣相同的赶紧找下一个
找个好记的
21 楼
为啥40岁要找个55岁的 没几年他就是老年人了。。
xinchina
22 楼
你喜欢就好,有就有呗,so what
bluefly21
23 楼
先恭喜楼主,尽情享受吧
Emilyll
24 楼
好吧 离婚中。。。。注意安全
南开阿飞
25 楼
都成年人了,有点爱好不正常么。。别搞的跟洪水猛兽似的。。。
雅歌~
26 楼
为啥40岁要找个55岁的 没几年他就是老年人了。。
找个好记的 发表于 2023-06-29 10:28

强RE这个。 过5年你45岁,开始为自己的aging (更年期,老花眼,白头发)fighting的时候,他已经60岁了,天天天天都在remind 你aging->aged这个事情。我觉得这个真的是很现实的考虑。 我是有感而发,身边两个女友都是嫁了了比自己大十几岁的先生(当然都巨有钱),年轻的时候不觉得毕竟那时候男的也还是壮年啊,现在都有离婚的心。
公用马甲38
27 楼
回复 26楼雅歌~的帖子
人如果过了60岁身体各种机能就会断崖式下跌吧…… 这个有点吓人,你那两个女友嫁的是有钱人,我这个男人还没钱呢…… 不过他倒是很温柔体贴的,很会哄我开心
dalishuishou
28 楼
人如果过了60岁身体各种机能就会断崖式下跌吧…… 这个有点吓人,你那两个女友嫁的是有钱人,我这个男人还没钱呢…… 不过他倒是很温柔体贴的,很会哄我开心
公用马甲38 发表于 2023-06-29 11:19

以前不觉得,最近见了同事的老公,60多岁的老头子,走路需要拐杖,吃饭起居都需要照顾的那种。
想想45岁开始就要成为敬老院的护工,还是很可怕。当然,如果男方身体好,一直都健壮健康,那会好很多。

joinlily
29 楼
It is so strange, why you found a man 15 years older than you..... you can't find others?
miss316
30 楼
55岁一晚三次,这是30岁性理年龄,为什么还有人担心男的太老?说60岁会断崖式下跌的,看看自己老公或者闺蜜的另一半,40岁就已经站在悬崖底部了。感觉LZ在房事上才是应该年龄忧虑的那个。
珠箔飘灯
31 楼
特别接受不了年纪大些的男人,看着就堵。有时候也有点埋怨自己,错过不少发财机会。看了回帖,发现找有钱老男也是真有问题的呀!拿命换钱
zhangxx818
32 楼

该内容需要1000魅力值以上才能阅览

公用马甲38 发表于 2023-06-29 08:41

还没离婚,就和别的男人上床。。。 这是个坑吧。。。
公用马甲38
33 楼
还没离婚,就和别的男人上床。。。 这是个坑吧。。。
zhangxx818 发表于 2023-06-29 12:34

在美国,别说离婚中可以跟人上床,不离婚,分居也可以
找个好记的
34 楼

老而无钱,你又比他年轻这么多。 你想什么呢?他再不表现好一些不eager一些你会和他交往和他上床? 你知道他有没有吃伟哥?
千渔千寻
35 楼
入珠?LOL
zhangxx818
36 楼
在美国,别说离婚中可以跟人上床,不离婚,分居也可以
公用马甲38 发表于 2023-06-29 12:36

40岁,找了个55的白老头,图啥?真cheap... 这白老头够奸的,找个免费炮友,还把家里钥匙给楼主了。。。 这以后还有个免费保姆,赚翻了。。。
木牛流马
37 楼
直接问啊。 另外有一点,对方的要求,如果自己觉得不喜欢,不舒服,就要直接say no。一般这样就不会很出格。如果对方真的有你不能接受的性瘾,这样双方也on the same page,好决定要不要继续相处。最怕的是明明不喜欢对方的一些要求还要忍着不说,这样你到某个时候会爆发,对方也会觉得莫名其妙。
weee21
38 楼
碰上新人一开始做两三次,做几个小时很正常, 如果一开始只作一次, 之后只会越来越糟糕
windsnow
39 楼
也可能是做了高楼里提到的植入手术,只需按一下,马上就大,别说一夜3次,连续24小时都行。检验方法就是射不射精。
公用马甲38
40 楼
这人生理一切正常,没吃药也没做过什么手术之类的。因为每次他抱我的时候都能感受得到他的欲望。两人相处了一个周末,啥情况我清楚,老公20、30岁,从来没像他那么有激情过,我有点怕怕。
weee21
41 楼
这人生理一切正常,没吃药也没做过什么手术之类的。因为每次他抱我的时候都能感受得到他的欲望。两人相处了一个周末,啥情况我清楚,老公20、30岁,从来没像他那么有激情过,我有点怕怕。
公用马甲38 发表于 2023-06-29 15:02

是你老公不正常, 雄性激素水平太低
nobody2
42 楼
你直接问啊。有特殊癖好的会很愿意告诉你,因为想你配合。就你描述的男朋友听着很正常,恋爱初期男人都很猛,有新鲜感,不要觉得会一直保持下去。你已经40岁了,居然对一系列正常操作有疑问,离得好!你老公耽误了你最宝贵的青春!
NewBeing
43 楼
没去爬那个高楼,觉得太突破下线了。但是这楼里的信息量也蛮大的
ruoyi66
44 楼
白男很多都很强的 和亚洲的不是一个水平
ruoyi66
45 楼
55还很年轻,可以性到75
ADLL
46 楼
lol
Cyabce
47 楼
白男很多都很强的 和亚洲的不是一个水平
ruoyi66 发表于 2023-06-29 18:50

赞有经验!
stfjfire
48 楼

晕死,床上合得来就继续睡呗。为啥一定要考虑结婚?他没钱,你们也不会有孩子。
JadeGG
49 楼
什么叫让你“下不来床”?是爽的下不来还是疼的下不来啊?听着挺吓人的
50 楼
55岁竟然这么强 不过不知道再大几岁会不会直接就不行了啊😂
dukenyc125
51 楼
直接说还没离找了个婚外性就行了,还什么离婚中准备离,文字游戏
另外这老头应该是吃药了,小心啊
相关阅读
美国入境档案--居浩然,1947年旧金山建议取消五一長假zt事不三思恐怕忙中有错气能一忍方知过后无忧道理服人那怕英雄是虎律条不犯甚么官法如炉想做living trust,身边居然找不到一个朋友露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了中国人和紫外线到底有什么仇?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!被racist攻击了2023年6月9日价格早报石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British nAffirmative action policies ruled unconstitutional被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?五个女博士,玩坏女博士现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!"中国对越南的重要性和特殊性无可比拟"第 四 章从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势富不过三代但是美可以还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日竟然是个大外宣澳洲妹子辍学下海当女优!靠满足粉丝特殊性癖,半年内净赚$50万!中国的重要性和特殊性无可比拟!几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,求助:这租客这么难缠怎么办呢?在美国定居就是要出钱的吗第 三 章认真、较真儿、抬杠和杠精的区别看不明白的阿布神庙私立高中到底好在哪里?经历生后方秀惟的格少了年轻时的冲劲但多了一个份从容内心平静就犹如一滩泉水花太多钱上课外班有意义吗?华人爆料著名加油站汽油“几乎全是水”;洛杉矶8名车主此前遭殃,如何识别掺水汽油?lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。