Redian新闻
>
几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,

几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,

pine2019
楼主 (北美华人网)
谁也不喜欢这些设计的吗
gigivivi
2 楼
其实喜欢不喜欢都是很个人的体验,也没什么高下之分。我就觉得吧,不管理解不理解,都尊重别人的选择就好。就像夏虫不可语冰一样,世界这么大,个人理解不了的事情太多。 最后讲到这三个品牌,我个人觉得ugg和crocs不咋好看但是很实用。三宅一生包随着内容物和摆放位置的不同,形状变幻多端有建筑感。
pine2019
3 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
当然没有高下之分了,只是喜欢不喜欢而已
gigivivi
4 楼
嗯,不喜欢也不需要什么理由和别人的认同
dingdang8467
5 楼
我是目前为止没碰过crocs,其他的在大热的时候都凑过热闹买过。
wendywu00
6 楼
同不喜欢,但是穿着舒服。
fzcrystal524
7 楼
ME!
UGG太丑了,可是多年前我买了一双,发现太好穿了!真的!其他两样没有买。
poison
8 楼
哈哈哈这三个都是我不喜欢的, 尤其是UGG这个大棉鞋,看一眼都讨厌
pine2019
9 楼
哈哈哈这三个都是我不喜欢的, 尤其是UGG这个大棉鞋,看一眼都讨厌
poison 发表于 2023-06-29 10:34

握手
blushpeony
10 楼
uggs 真是我的最爱啊 上学的时候一买买5双 每年冬天都靠它过冬 又温暖又舒适 没有替代品
chpdsrfh
11 楼
三宅的包包十来年前买的,买回来大概也就只背了十多次,但是差不多每次背出去都被夸包
SunsetForest
12 楼
ugg也有不笨重的。 crocs也有不丑的。
相关阅读
经历生后方秀惟的格少了年轻时的冲劲但多了一个份从容内心平静就犹如一滩泉水第 四 章lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。第 三 章任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大看不明白的阿布神庙在美国定居就是要出钱的吗为存在而设计:迪特·拉姆斯的设计之道|筑格精选富不过三代但是美可以求助:这租客这么难缠怎么办呢?Affirmative action policies ruled unconstitutional竟然是个大外宣建议取消五一長假还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?【本周折扣汇总】巴黎世家/北脸羽绒服清仓半价!三宅一生罕见4折!MK 3折!花太多钱上课外班有意义吗?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!今夏最值得入手的三宅一生包包,通勤约会全都搞定!露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??美国入境档案--居浩然,1947年旧金山中国人和紫外线到底有什么仇?认真、较真儿、抬杠和杠精的区别zt事不三思恐怕忙中有错气能一忍方知过后无忧道理服人那怕英雄是虎律条不犯甚么官法如炉想做living trust,身边居然找不到一个朋友【8.10折扣】Sandro清仓3折!Vans半价!三宅一生4折起!石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British n杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【6.19折扣】NIKE衣服legging鞋均4折起!资生堂7折!红光美容仪比国内618便宜!终于又等到三宅一生经典菱格包大降价咯!300来刀入手,超值有没有!被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?私立高中到底好在哪里?2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日被racist攻击了现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。