Redian新闻
>
露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了

露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了

萌新小留
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/wH6nlWl2MSQ

https://www.youtube.com/embed/oMz0PQrm3oA

https://www.youtube.com/embed/PxZ9Fq_pJkk

https://www.youtube.com/embed/rUjhFSPlnRQ
清月随风
2 楼
费翔这辈子,明明长着一副外国人的脸,却非要做中国人,也是个奇葩。
gokgs
3 楼
费翔这辈子,明明长着一副外国人的脸,却非要做中国人,也是个奇葩。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:27

在中国的老美多了去了吧。
清月随风
4 楼
在中国的老美多了去了吧。
gokgs 发表于 2023-06-29 11:29

这样的人要学谷爱凌,两边都发展才正常。
pop
5 楼
纣王一看就是外国人。
bululu
6 楼

神经病吧? 那你长着中国人脸为啥非要做美国人?
lovejames
7 楼
视觉效果不错啊 希望能在美国上映
清月随风
8 楼
神经病吧? 那你长着中国人脸为啥非要做美国人?
bululu 发表于 2023-06-29 11:37

我什么时候做美国人了!在哪里我都做中国人,来美国是为了生活更好,声明一下,我指的是文化,不是身份,费翔明明是外国人,但他偏偏融入中国文化,放弃了了他本国的文化。
水母
9 楼
这样的人要学谷爱凌,两边都发展才正常。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:30

费翔在百老汇发展过
河边垂钓
10 楼
回复 8楼清月随风的帖子
神经病,人家是中国妈妈姥姥带大的,当然精神上是中国文化
萌新小留
11 楼
我什么时候做美国人了!在哪里我都做中国人,来美国是为了生活更好,声明一下,我指的是文化,不是身份,费翔明明是外国人,但他偏偏融入中国文化,放弃了了他本国的文化。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:40

《故乡的云》就是他唱的,怎么就不是中国人了?
清月随风
12 楼
神经病,人家是中国妈妈姥姥带大的,当然精神上是中国文化
河边垂钓 发表于 2023-06-29 11:42

楼上的不会好好说话吗?不骂人这话说不出口?注意素质!
thymesu
13 楼

人家大部分时间在美国唱,百老汇唱过首席。有余力到中国工作,这有什么可抨的。有选择的话,谁不想哪里都了呆一阵,什么工作都尝试一下。抨他是吃饱了没事干。
jeso1
14 楼
不忍直视
清月随风
15 楼
人家大部分时间在美国唱,百老汇唱过首席。有余力到中国工作,这有什么可抨的。有选择的话,谁不想哪里都了呆一阵,什么工作都尝试一下。抨他是吃饱了没事干。
thymesu 发表于 2023-06-29 11:44

我怎么从没听说费翔在美国唱过歌!有关他所有的演出经历都是中国的。
bighead12345
16 楼
我怎么从没听说费翔在美国唱过歌!有关他所有的演出经历都是中国的。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:47

那是你孤陋寡闻。
Cath226
17 楼

人家确实百老汇唱过很多 也不难怪你不知道 毕竟您只接触自认为的“中国文化
清月随风
18 楼
人家确实百老汇唱过很多 也不难怪你不知道 毕竟您只接触自认为的“中国文化
Cath226 发表于 2023-06-29 11:50

也可能是我只看中国媒体新闻,也许他们只宣传费翔中国、香港方面的演出,但在百老汇唱美国歌曲才算,唱中国歌曲不算。刘德华、张学友也经常来美国演出,但还是唱中国歌曲。
雁过
19 楼

他那年代说不定从小受着种族歧视长大的。别看我们看着觉得他像外国人,人家外国人看他估计感觉像中国人。
清月随风
20 楼
他那年代说不定从小受着种族歧视长大的。别看我们看着觉得他像外国人,人家外国人看他估计感觉像中国人。
雁过 发表于 2023-06-29 11:56

😂😂! 有可能,或许在国外没有他的发挥空间。
thymesu
21 楼

也可能是我只看中国媒体新闻,也许他们只宣传费翔中国、香港方面的演出,但在百老汇唱美国歌曲才算,唱中国歌曲不算。刘德华、张学友也经常来美国演出,但还是唱中国歌曲。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:54

你只看中国媒体新闻,有什么资格抨人家。如果是评论别人特别是负评论,请基于事实发表评价。
清月随风
22 楼
你只看中国媒体新闻,有什么资格抨人家。如果是评论别人特别是负评论,请基于事实发表评价。
thymesu 发表于 2023-06-29 11:58

我在美国也没有看到有关费翔的演出宣传啊!你说呢!
Cath226
23 楼

我无语了 有这闲工夫瞎猜就不能去搜一下吗 人家唱过《歌剧魅影》唱过《猫》!
雁过
24 楼
这妲己是哪个演的?
thymesu
25 楼
我在美国也没有看到有关费翔的演出宣传啊!你说呢!
清月随风 发表于 2023-06-29 11:59

只能说明你没入美国文化。算了,懒得跟你说,你就活在你的井里吧。
雁过
26 楼
😂😂! 有可能,或许在国外没有他的发挥空间。
清月随风 发表于 2023-06-29 11:57

他在白老汇没太出名。。。还是中国有他的舞台。
清月随风
27 楼
我无语了 有这闲工夫瞎猜就不能去搜一下吗 人家唱过《歌剧魅影》唱过《猫》!
Cath226 发表于 2023-06-29 11:59

我又不是费迷,哪里有闲工夫去搜他的歌,媒体发表什么我就看什么!😂😂😂
清月随风
28 楼
反正我看到了周润发和陈冲拍的美国电影,就是没看到他的。
水母
29 楼

首先中国媒体也报道过费翔在百老汇的发展,其次费翔在百老汇是参演音乐剧,并不是演唱自己的中国歌曲。
不知道哪来的勇气觉得自己不知道的就是不存在的。
bululu
30 楼

就当他是去中国讨生活吧, 和你一样
BubbleBee
31 楼
回复 1楼萌新小留的帖子
视觉上很符合原著。原著里商纣原是能文能武高大威猛奇帅无比前途不可限量的君主,妲己是苏氏诸侯家相貌端庄的大家闺秀。都是被女娲娘娘给坑惨了
清月随风
32 楼
就当他是去中国讨生活吧, 和你一样
bululu 发表于 2023-06-29 12:07

这样说我同意,因为中国有他发展的空间,中国人向来崇洋媚外,外国的月亮比中国的圆,物以稀为贵嘛!😂😂
bululu
33 楼

这样说我同意,因为中国有他发展的空间,中国人向来崇洋媚外,外国的月亮比中国的圆,物以稀为贵嘛!😂😂
清月随风 发表于 2023-06-29 12:10

像你这样的也挺稀有的
珠箔飘灯
34 楼
他不是很像美国人吧,还是挺像中国人的
清月随风
35 楼
像你这样的也挺稀有的
bululu 发表于 2023-06-29 12:13

我怎么稀有了,你和我还有华人上的广大网友,这么多华人都在美国,已经不属于稀有了啊!😂😂😂
清月随风
36 楼
每个人都有自己的喜好,你喜欢的不代表别人也喜欢,也许是别人反感的,我不喜欢他是我的权利,你没有权利攻击我。
清月随风
37 楼
我最喜欢刘涛、毛晓彤,你喜欢吗?你不喜欢我就讽刺你?这样为人不合适吧?
annnna
38 楼
每个人都有自己的喜好,你喜欢的不代表别人也喜欢,也许是别人反感的,我不喜欢他是我的权利,你没有权利攻击我。
清月随风 发表于 2023-06-29 12:18

不喜欢是一回事 歪曲事实是另一回事
清月随风
39 楼
不喜欢是一回事 歪曲事实是另一回事
annnna 发表于 2023-06-29 12:20

我说的是事实!这就是我自己的看法!
珠箔飘灯
40 楼
这么激动干嘛,清月随风你不是川粉这点还是很好的
hcrab
41 楼
某些以无知当个性的行为很让人叹为观止
萌新小留
42 楼
视觉效果不错啊 希望能在美国上映
lovejames 发表于 2023-06-29 11:40

应该会小范围上映
kiwikiwifruits05
43 楼
他本国就是台湾吧
baobaob
44 楼
费翔采访时说了他觉得美国没有文化底蕴,喜欢中国的文化,让他更有归属感,我想他在美国发展一定遇到过很多被歧视的情况
poison
45 楼
妲己谁演的啊
驫龘麤靐
46 楼
妲己谁演的啊

poison 发表于 2023-06-29 12:35

一个中俄混血妹子。
喜羊羊888
47 楼
Cath226 发表于 2023-06-29 11:50

很多年前演过百老汇的西贡小姐。
驫龘麤靐
48 楼
很多年前演过百老汇的西贡小姐。
喜羊羊888 发表于 2023-06-29 12:44

演过2个戏
清月随风
49 楼
他本国就是台湾吧
kiwikiwifruits05 发表于 2023-06-29 12:31

他是台湾人,为什么长这样?
lovejames
50 楼
他是台湾人,为什么长这样?
清月随风 发表于 2023-06-29 12:57

他混血啊。爸爸是美国人。网上都是公开的家庭背景和职业履历…搜一下就有了
51 楼
回复 49楼清月随风的帖子
他爸爸是美国人,在台湾认识费妈妈结婚生下他。费翔是在台湾长大的,上的美国学校,所以英文比较好。后来他父母也离婚了,他父亲回了美国,妈妈回了大陆。他当年来大陆春晚之前在台湾已经成名了,但他也预料会被台湾封杀,所以没有打算再回去。
如果再八卦下,他有个很前卫的姐姐,但是很可惜很早去世了,之后他父母就离婚了。这个应该是对他影响很大,让他意识到要做自己想做的事情。
justmoved
52 楼
真是越老越帅
清月随风
53 楼
回复 49楼清月随风的帖子
他爸爸是美国人,在台湾认识费妈妈结婚生下他。费翔是在台湾长大的,上的美国学校,所以英文比较好。后来他父母也离婚了,他父亲回了美国,妈妈回了大陆。他当年来大陆春晚之前在台湾已经成名了,但他也预料会被台湾封杀,所以没有打算再回去。
如果再八卦下,他有个很前卫的姐姐,但是很可惜很早去世了,之后他父母就离婚了。这个应该是对他影响很大,让他意识到要做自己想做的事情。
kiwikiwifruits05 发表于 2023-06-29 13:03

谢谢科普,他八十年代就红遍中国的大江南北,这我当然知道,但我知道他只是在中国人圈子里混。
54 楼
回复 53楼清月随风的帖子
他主要的演艺事业肯定是在中国。但是我觉得去百老汇是他的梦想,所以他离开中国去百老汇做了尝试。除了在百老汇演出,他把韦伯的音乐剧引入中国,也是美事一桩。音乐剧应该是他的真爱把。
id2021
55 楼
哈哈哈,费翔我记得很年轻的时候演过琼瑶电影。这张图他22,郑少秋36。我不觉得他的长相100%老外,中国有些本土男演员五官骨相和他一个型的。
bh_833
56 楼
费翔的北美普通话口音还是没变,挺特别的
sunshinebaby2012
57 楼

你真是神经有毛病。不仅有病,还无知得很。
清月随风
58 楼
你真是神经有毛病。不仅有病,还无知得很。
sunshinebaby2012 发表于 2023-06-29 13:57

你的毛病更大!盲目的追星,我看你已经痴呆了!还知道你自己姓什么吗?好自为之吧!
清月随风
59 楼
粉丝就是这种智商,说她偶像比骂她祖宗还难受,看吴亦凡的粉丝就可见一斑。
huahaoyueyuan66
60 楼
费翔状态不错
venusram
61 楼
回复 39楼清月随风的帖子
纯看这句话惊了, 一年级小朋友老师就已经在教 opinions are not facts … 另外 费翔在美国发展是30多年前了,也还不错, 估计那个时候你不在美国, 我不是他的粉丝, 只是惊讶把自己认知当成事实的人真的这么理直气壮
boxwood
62 楼
现在的special effect应该能做得很好了吧?封神榜的那些故事应该会拍得很好看。费翔吗,一定也好看。
吃鸡蛋
63 楼
看到基佬和女人演床戏半床戏就受不了
oldcountry
64 楼
thymesu 发表于 2023-06-29 11:44

没有百老汇首席吧?

Musical Theatre – 1990 to 1996 Edit In 1990, Fei Xiang moved to New York and underwent formal vocal training, hoping to extend the range of his performances to Broadway. Under his English name Kris Phillips, he won a role in the Original Broadway Cast of the musical Miss Saigon (1991).[5] Later that same year, he was seen in the Original Broadway Cast of yet another musical, the short-lived Nick and Nora.[6] As Kris Phillips, Fei Xiang subsequently performed as a featured soloist with Sarah Brightman in The Music of Andrew Lloyd Webber, a concert with full orchestra that was presented in over 40 American cities, including two performances at New York's Radio City Music Hall.[7] In this concert, Fei Xiang performed highlights from The Phantom of the Opera, Jesus Christ Superstar, and Sunset Boulevard.[8]
在里面提到的两个剧目里面都不是主要人物,参加的巡演也是作为featured soloist (当然也已经很了不起了),但是远远没有中文媒体里面说的那么大的影响
(男)华人在百老汇演过主角的就那几个人,蝴蝶君里面的B D Wong, 西贡小姐里面的王洛勇,网上都查得到的
xiaoshagua
65 楼
虽然楼主标题党,还是期待一下
xinchenxinchen
66 楼
回复 55楼id2021的帖子
跟周里京很像啊
alanbeil
67 楼

你亲耳听过Michael Jackson唱过歌吗?没听过就代表他没唱过了?井底蛙看到的巴掌大的天空就是全部的天空了?
Martian皮皮
68 楼
家属几个月前看了点映,还不错。费翔的问题是主要说话口音比较出戏,其他还好。
清月随风
69 楼
你亲耳听过Michael Jackson唱过歌吗?没听过就代表他没唱过了?井底蛙看到的巴掌大的天空就是全部的天空了?
alanbeil 发表于 2023-06-29 18:44

你这就是抬杠了!用得着亲耳吗?电视里有的是!在美国我就从没看过费翔唱歌!还井底蛙?我看到的东西比你多多了,如果我说一个你不知道的,那么你也是井底蛙了吗?没事抬什么杠啊!觉得很有意思是吧?
清月随风
70 楼
说白了费翔在美国就是一个无名小辈!没有名声,你再怎么扶也扶不上去。
claireliu
71 楼
封神榜有啥好拍的,不能拍点别的吗。
昨天大湾区晚会费翔也去了,还是很帅。
清月随风
72 楼
能在美国出名的人根本不会去中国的,反过来也是一样,在中国混的好的在美国什么都不是,比如郑爽,李彦宏。
清月随风
73 楼
费翔就是长着外国人的脸,吃着中国人的饭,我这话没有任何错误,这就是事实!
gvcc
74 楼

费翔当年在大陆爆火之后,去了百老汇。但东方人在百老汇很难红,他混了几年不咸不淡,最又回大陆捞钱了。当年他如果扎根内地,绝对能成顶流。当年陈慧娴在HK事业顶峰时,去海外读书,以后回香港就再难到一线了。人生风光时,做出的选择往往不如人意。
Shilry
75 楼
妲己谁演的啊

poison 发表于 2023-06-29 12:35

娜然
oldcountry
76 楼
费翔当年在大陆爆火之后,去了百老汇。但东方人在百老汇很难红,他混了几年不咸不淡,最又回大陆捞钱了。当年他如果扎根内地,绝对能成顶流。当年陈慧娴在HK事业顶峰时,去海外读书,以后回香港就再难到一线了。人生风光时,做出的选择往往不如人意。
gvcc 发表于 2023-06-29 19:57

我觉得他还是有追求的吧,在大陆爆火全是翻唱别人的歌,故乡的云是文章的歌,一把火是高凌风,读你是蔡琴…那年头好像也没什么版权保护的事情,就是把台湾的那些歌搬过来………去百老汇估计也是厌烦了先闯荡一下
mtwash
77 楼
费翔是中国第一代偶像吧
全国各地的粉丝的信件号称要用面包车运
yanjiaodelei
78 楼
有点期待
westwest
79 楼
娜然

Shilry 发表于 2023-06-29 20:26

狐妖对比纣王显得太单薄了,还是应该冰姐上
Luren2016
80 楼
回复 74楼gvcc的帖子
他参加春晚,之后被台湾封杀了吧,只能回美国
驫龘麤靐
81 楼
gvcc 发表于 2023-06-29 19:57

我当年一个朋友做餐饮业HR的,面试一个老兄,最多就是餐馆经理一类的职位,他当年是唱少林寺主题曲的,一把子年纪了,在美国什么一技之长都没有,只能不停念叨自己当年唱过的歌多有名,都魔障了,可是这对他面试的职位完全没用。
dandan2012
82 楼
好期待啊啊
Dede2012506
83 楼
有点像中国版的指环王
相关阅读
现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!《封神第一部》:一次极具“现代性”的改编被racist攻击了富不过三代但是美可以中国人和紫外线到底有什么仇?​一个三十年封神迷说说《封神第一部》Affirmative action policies ruled unconstitutional《封神第一部》赠票AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看「封神第一部」马术动作特辑,封神的马术动作戏是来真的还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒忆郭永怀《封神第一部》票房破5亿,豆瓣评分7.7!为了殷寿付出五年,费翔 :我已经62岁,人生还有几个五年?《封神第一部》直接封神!《封神第一部》新版妲己首度曝光;《透明侠侣》宣布撤档《女の生きがい》常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??花太多钱上课外班有意义吗?认真、较真儿、抬杠和杠精的区别几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,私立高中到底好在哪里?建议取消五一長假《封神第一部》《超能一家人》等80余部影片鏖战暑期档!竟然是个大外宣《封神第一部》妲己首度曝光,角色定妆照也出来了从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大看了《封神第一部》的终极预告片,更想看正片了一。明月初升离大海,求下联。《封神第一部》导演乌尔善:先从人间开始看不明白的阿布神庙为了你走遍草原 第十二章想做living trust,身边居然找不到一个朋友细说《封神第一部》:故事是假的,讲故事要真任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹乌尔善执导《封神第一部》官宣定档;《扫毒3》提档穿军装的老海归重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。求助:这租客这么难缠怎么办呢?在美国定居就是要出钱的吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。