Redian新闻
>
《封神第一部》妲己首度曝光,角色定妆照也出来了

《封神第一部》妲己首度曝光,角色定妆照也出来了

Shilry
楼主 (北美华人网)

Shilry
2 楼
“人间之乱”版预告:https://video.weibo.com/show?fid=1034:4917750813098003
redapple99
3 楼
贞子?
VanilaiceCream
4 楼
贞子?
redapple99 发表于 2023-06-28 23:33

太像了。。。。一下子对这片子不抱希望了
redeye
5 楼
苏妲己一下从狐妖变成画皮了
模拟人生
6 楼
女鬼既视感,贞子
梧桐花花
7 楼
说是投资了20亿,票房要50亿才能收得回成本
life_is_life
8 楼
不够魅啊,现在古装也要走性冷淡风吗? 附上 傅艺伟 版的 妲己
summerpalace123
9 楼
这是贞子 或者日本的河妖 反正不是中国的
TearsonlYone
10 楼
有点吓人的感觉
Mojdently
11 楼
女鬼既视感,贞子
模拟人生 发表于 2023-06-29 00:01

最后一张,这感觉更甚
tastycakes
12 楼
跟小时候读的画本里画的一模一样!好像书里走出来的!
guogai
13 楼
梧桐花花 发表于 2023-06-29 00:26

20亿?电影的什么地方,要这么多钱?
这是拍电影还是洗钱啊?
Dede2012506
14 楼
不像妲己像鬼
momclub17
15 楼
跟画皮剧组接的的服装道具吗
chances0are
16 楼
妲己难道不应该找娜扎这种美人演吗?
shamrock100
17 楼
shamrock100
18 楼
梧桐花花 发表于 2023-06-29 00:26

二十亿是三部曲加一起的总投资吧
橘檬居
19 楼
也听说是三部一起拍的,一共投资20亿。电影有大量物理建模特效,集群动画,数字生物特效。
redapple99
20 楼
预告片的视觉效果还不如郭敬明做得好,可以这么说吗?
Honeyday
21 楼
着实是有点吓人
相关阅读
Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子看了《封神第一部》的终极预告片,更想看正片了小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了大家成年以后有交友困惑吗猫爷,我们家的老大小红书上养老院账单把我震惊了妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。《封神第一部》导演乌尔善:先从人间开始小说:兰欣与乌茶 20中国人要打中国人「封神第一部」马术动作特辑,封神的马术动作戏是来真的看这手想象不到有这么一张少女脸。再返职场问题冯天瑜:“自由”概念之演绎在国内现金付账和网上支付(亲测)亲人们,我终于从130减到120磅了西安一妻子将丈夫送进精神病院,丈夫出院后又将其送进精神病院,如何看待此事?事实真相如何?细说《封神第一部》:故事是假的,讲故事要真《封神第一部》《超能一家人》等80余部影片鏖战暑期档!怎么跟邻居相处?该不该帮弟弟还赌债早上开会我们一个同事问我北京有没有地铁2024川普还是拜登?《封神第一部》直接封神!《祖国万岁》&《花轿里的人》​一个三十年封神迷说说《封神第一部》乌尔善执导《封神第一部》官宣定档;《扫毒3》提档《封神第一部》:一次极具“现代性”的改编没想到马斯克也是抑郁症患者,服用ketamine药物这次回去发现国内的物价真便宜啊《封神第一部》口碑逆袭,不止靠美好的肉体2023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)同父异母的妹妹让我以后在国外别回去了80后妈妈都是这样的吗:你先吃,妈再吃双林奇案录第三部之长命锁: 第十二节Bryce Canyon哪个点看日出最好?Bryce or Sunrise point?《封神第一部》赠票《封神第一部》新版妲己首度曝光;《透明侠侣》宣布撤档大家来看看sd房价20年没涨是不是真的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。