Redian新闻
>
亲人们,我终于从130减到120磅了

亲人们,我终于从130减到120磅了

可口可耐
楼主 (北美华人网)
终于啊终于,不容易了。去年这个时候我最高体重143磅。没有什么秘诀,就是少吃,戒掉了零食水果和主食
yiditoudewenrou
2 楼
恭喜,向你学习
wantU
3 楼
招呼隔壁减不掉的楼主进来取取经
河边垂钓
4 楼
恭喜,可是不饿嘛
可口可耐
5 楼
恭喜,可是不饿嘛
河边垂钓 发表于 2023-06-28 08:39

饿的话,刚开始有些难受,后来可能是习惯了,就没什么感觉了
iheartglass
6 楼
你多大年纪 看看我还有希望不
水果都戒掉了啊!
可口可耐
7 楼
你多大年纪 看看我还有希望不
水果都戒掉了啊!
iheartglass 发表于 2023-06-28 08:47

我46
iheartglass
8 楼
我46
可口可耐 发表于 2023-06-28 08:49

大赞啊
tobbyshark
9 楼
赞一个
zoneu
10 楼
恭喜!给我辈以希望。
xiaoyiyue
11 楼
赞一下,这个值得表扬
huangs
12 楼
恭喜恭喜
qas168888
13 楼
啊那我还是继续胖吧 水果戒不掉啊 我太喜欢水果了
walkingclounds
14 楼
Wow,牛掰啊,我也要减肥去x,希望我也能掉20lb
doublemint
15 楼
零食水果和主食都要戒掉啊!
tracys0801
16 楼
恭喜恭喜!!!!
High.eee
17 楼
不戒水果行吗?这个太难了啊
可口可耐
18 楼
不戒水果行吗?这个太难了啊
High.eee 发表于 2023-06-28 09:50

要戒,水果全都是糖分
可口可耐
19 楼
qas168888 发表于 2023-06-28 09:10

我其实也特别喜欢吃水果,没办法👐
unicorn2022
20 楼
covid了一场,最多的时候掉了10磅,体重现在正稳定的上升 😭
rabbitfl
21 楼
不吃水果 那要吃维生素把?
get2010
22 楼
那是永远戒掉这些吗
可口可耐
23 楼
qas168888 发表于 2023-06-28 09:10

我去年最胖的时候,有一次去朋友家聚餐,朋友的朋友第一次见我,问我是不是怀孕了,我那时候肚子好大。这次真的是刺激到我了,痛下决心决心减肥
可口可耐
24 楼
不吃水果 那要吃维生素把?
rabbitfl 发表于 2023-06-28 10:06

吃维生素
可口可耐
25 楼
那是永远戒掉这些吗
get2010 发表于 2023-06-28 10:33

体重稳定了,可以吃少一些嘛
xx33
26 楼
我10岁的娃三个月减了20 磅 就是少吃,不吃零食。 腰围瘦了20cm 从他身上我看到了,要想瘦只能少吃
Glentower
27 楼
不吃主食,你的例假正常吗?我试了一下,例假就停了,恢复吃主食后就正常了。减肥期间你吃什么?我128这个坎就是迈不过去了
可口可耐
28 楼
不吃主食,你的例假正常吗?我试了一下,例假就停了,恢复吃主食后就正常了
Glentower 发表于 2023-06-28 10:48

我的例假很正常,没有变化
可口可耐
29 楼
不吃主食,你的例假正常吗?我试了一下,例假就停了,恢复吃主食后就正常了。减肥期间你吃什么?我128这个坎就是迈不过去了
Glentower 发表于 2023-06-28 10:48

我吃肉和菜
aiwawa
30 楼
我没有少吃。年龄比你还大点。几个月减了20磅。现在很标准100斤。就是每天集中吃的东西在八小时。水果也吃,但碳水,甜食少吃,肉和蔬菜多吃。大姨妈比减肥前还正常。
douyou
31 楼
恭喜LZ!我也戒了主食,但戒水果真的太难了。
可口可耐
32 楼
我没有少吃。年龄比你还大点。几个月减了20磅。现在很标准100斤。就是每天集中吃的东西在八小时。水果也吃,但碳水,甜食少吃,肉和蔬菜多吃。大姨妈比减肥前还正常。
aiwawa 发表于 2023-06-28 11:06

我试过你的方法,对我不行,我必须少吃,吃多了体重就增加,不管是在哪个时间段吃的
蓝天碧海
33 楼
恭喜恭喜,管住嘴,迈开腿,减重以后适度运动塑形,身材会更好看更fit
Mulereta
34 楼
终于啊终于,不容易了。去年这个时候我最高体重143磅。没有什么秘诀,就是少吃,戒掉了零食水果和主食
可口可耐 发表于 2023-06-28 08:28

戒掉了零食? 水果?主食?那你吃啥???
Hokkaido
35 楼
可口可耐 发表于 2023-06-28 08:47

同意楼主说的,发现前3天很难,过了就好了
紫藤花开了
36 楼
回复 1楼可口可耐的帖子
恭喜楼主。一次吃一盒榴莲的我做不到啊。
laalaatou
37 楼
我上个月减了十磅,这几天一没留神,又长回去了😫
jingqq
38 楼
楼主介绍一下都吃些啥。
lanyan
39 楼
戒碳水就能很快明显减体重
rsbljsycx8bzbbx
40 楼
你能一辈子不吃零食水果主食?
xuxuaiying
41 楼
水果都戒掉了?太厉害了
FusionCbnt
42 楼
LZ的减肥方法类似 KETO + 轻断食啊。糖份最大的问题是会引起身体里的炎症,糖在碳水主食、水果、零食里的比例很高,牛奶酸奶都要特别注意。
我刚开始KETO DIET, 还比较菜鸟。工作原因,我一般吃饭集中在2pm-9pm, 早(9am):不想因为断食16小时让胆囊分泌太浓的胆汁引起胆囊炎,所以早上会吃点NUTS、喝一杯Black or Bulletproof coffee (咖啡加油和 grass-fed butter)。不过我黑咖啡实在喝不下去,会加椰子油和一点牛奶。 中(2pm):因为是在办公室吃只能从简。COSTCO Season沙丁鱼罐头加牛油果和一个煮鸡蛋。沙丁鱼罐头里的橄榄油有咸鲜味,正好可以用来调味。 晚(7~9pm):在家吃可以好好烹调了,所以吃各种绿叶菜和肉,但是尽量不做红烧味(糖太多),改成蒜蓉、麻油(鸡)、麻辣(自制辣油)口味的 零食:2-9点间饿的话就吃 1)Berry, 2)未加工过的核桃、巴西坚果,这种坚果味道都比较寡淡,不会越吃越想吃,油份高比较有饱足感。3)煮鸡蛋,煮的时候加一个八角和一点酱油,浸在汤汁里过夜,就是有香味有咸味的煮鸡蛋了。
BEST KETOGENIC DIET 三文鱼 沙丁鱼 - 推荐COSTCO Season沙丁鱼罐头) 绿叶菜 鸡蛋 - cage free or organic) 十字花科菜 牛油果 橄榄油 牛肉 - grass fed) 坚果 - pecan, walnut, Brazil nuts养发的) 水果 - 草莓、蓝莓、黑莓等berry fruit 糖份都比较低
以上只是个人见解,欢迎大家讨论
ponnytail
43 楼
恭喜
jz12345
44 楼
棒呆了,向你学习!!
Amanda5566
45 楼
水果好难戒
hhmouse
46 楼

主食全部去掉吗?还是去掉一部分?
Jason5369
47 楼
回复 10楼zoneu的帖子
哈哈,减肥说难也难,说简单也简单。重要的是两个字,<自律》
48 楼
终于知道我为什么坚持运动,体重依然缓慢增长中,我垃圾食品很少吃,碳水也吃得少,但是吃了好多水果啊,看来要对水果下手了
happylife115
49 楼
我生酮减肥用carb manager app,3周瘦9磅,48岁,最胖141磅。水果完全不吃有点难过,现在暂停生酮,先吃点水果,准备秋天继续生酮,现在1个多月了,还能停留在减6磅的阶段。
mmomom
50 楼
恭喜恭喜,也沾沾喜气~
duffy17
51 楼
LZ的减肥方法类似 KETO + 轻断食啊。糖份最大的问题是会引起身体里的炎症,糖在碳水主食、水果、零食里的比例很高,牛奶酸奶都要特别注意。
我刚开始KETO DIET, 还比较菜鸟。工作原因,我一般吃饭集中在2pm-9pm, 早(9am):不想因为断食16小时让胆囊分泌太浓的胆汁引起胆囊炎,所以早上会吃点NUTS、喝一杯Black or Bulletproof coffee (咖啡加油和 grass-fed butter)。不过我黑咖啡实在喝不下去,会加椰子油和一点牛奶。 中(2pm):因为是在办公室吃只能从简。COSTCO Season沙丁鱼罐头加牛油果和一个煮鸡蛋。沙丁鱼罐头里的橄榄油有咸鲜味,正好可以用来调味。 晚(7~9pm):在家吃可以好好烹调了,所以吃各种绿叶菜和肉,但是尽量不做红烧味(糖太多),改成蒜蓉、麻油(鸡)、麻辣(自制辣油)口味的 零食:2-9点间饿的话就吃 1)Berry, 2)未加工过的核桃、巴西坚果,这种坚果味道都比较寡淡,不会越吃越想吃,油份高比较有饱足感。3)煮鸡蛋,煮的时候加一个八角和一点酱油,浸在汤汁里过夜,就是有香味有咸味的煮鸡蛋了。
BEST KETOGENIC DIET 三文鱼 沙丁鱼 - 推荐COSTCO Season沙丁鱼罐头) 绿叶菜 鸡蛋 - cage free or organic) 十字花科菜 牛油果 橄榄油 牛肉 - grass fed) 坚果 - pecan, walnut, Brazil nuts养发的) 水果 - 草莓、蓝莓、黑莓等berry fruit 糖份都比较低
以上只是个人见解,欢迎大家讨论
FusionCbnt 发表于 2023-06-28 13:51

mark
mindstorm
52 楼

23磅?厉害?
meonline
53 楼
aiwawa 发表于 2023-06-28 11:06

层主多高啊? lz又是多高啊? 参考下
Foontic
54 楼
恭喜啊 我是啥都吃但是份量减少 每天集中在8小时窗口内吃完 目前瘦了12磅
bluebaybreeze
55 楼
哇!我要加油了 我大基数- 减肥了两个月 才从158 减到145 😂不过效果已经很明显了。体态轻盈很多。希望夏天结束减到结婚前130, 最终目标 115 最瘦的时候
我是戒掉红肉 只吃鱼虾和各类海鲜。三文鱼 比目鱼,沙丁鱼罐头等等 碳水也吃 不过少。水果只吃草莓蓝莓黑莓。本来我也不喜欢别的。每天午餐和晚餐 一盘- 211 的吃 加辣油😂 现在清淡的吃的也很香了。蔬菜都是水煮 加酱油醋辣油 辣椒面 很清香 能吃到食材的原味
我发现减肥真的还是要三餐按时吃 我168的时候 没有任何效果。现在早餐尽量9:30之前吃完- 一杯咖啡 一点奶,一个水煮蛋,一片sprouted bread toast with feta cheese, 上面加芝麻菜或牛油果,各种草莓一点。活力满满。
晚餐吃的晚 没办法 孩子活动多 一般争取6-7点吃晚饭 8点多之后不吃
现在每天对早餐的欲望最强烈 哈哈 哦 还有睡得好也能减肥
我基本不运动 没有时间

echodrawing
56 楼
恭喜,恭喜
aiwawa
57 楼
层主多高啊? lz又是多高啊? 参考下
meonline 发表于 2023-06-28 18:32

我159cm,从130多磅减下来的,只花了四个月。没怎么锻炼。
xibei
58 楼
午饭减半,想吃零食的时候当主食吃,水果也放正餐吃,一个月瘦十斤,快半年了,没反弹。
hanalulu
59 楼

一年减了20磅,如果生活习惯没改的,比如还是work from home,没有回办公室上班的话还挺厉害的。
zoelee
60 楼
夏天正是水果丰盛的季节,怎么能戒水果啊!不见得每个人都有楼主的自制力啊
tigerpi314
61 楼
水果就不要戒了吧
绿葱
62 楼
恭喜楼主 我从新年后开始减,也减了二十多,但是从浮动范围最高点减下来的, 现在还在体重浮动的范围内,只不过是低点。 再往下减就特别难, 因为现在才是真的减肥。 六月整个月我才减了不到一磅,这个月还剩3-4天, 在试蛋断, 液断, 看能不能减几磅。 想再减十五磅。
yulingxi
63 楼

恭喜,恭喜,但是 戒掉 零食,水果 和 主食, 臣妾做不到。
me2me2
64 楼
可口可耐 发表于 2023-06-28 08:47

胃会饿坏,不要问我怎么知道的
dingdang8467
65 楼
虽然恭喜但是节食回复饮食会反弹句号。
Ice_Blue
66 楼
管不住嘴怎么办!老想吃,愁啊
eragshs
67 楼
这都是大基数的才能迅速见效
小基数的就很难,得加运动
梧桐花花
68 楼
我人生的乐趣就是吃 不吃真的了无生趣,吃了体重一直处于人生巅峰
无解
ylzhang
69 楼

Mm 👍
叮当dingdang
70 楼
回复 63楼yulingxi的帖子
一样,对吃货来说,什么都戒掉了,人生都没啥乐趣了。
xijuren
71 楼
一天吃一两斤水果的飘过,130的很稳定,死活下不去了。
终于看到有人问关键问题了,身高多高啊。
我5尺7,已经一点肚子没有了还减啥减?
PositivelyNaked
72 楼
运动吗?还是只改变饮食?
heJJ
73 楼

一年,?
xiangxiang
74 楼
恭喜,我也要减肥
紫玉玲珑
75 楼
四十多岁减肥确实不易,恭喜lz。我也要加油。
相关阅读
Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子瞬息全宇宙了吗?根据现在这个inflation,大家认为在湾区西雅图这类高科技城市多久跳槽比较合适该不该帮弟弟还赌债从1300多辆减到333辆,保定公交车如何支撑市民出行?没想到马斯克也是抑郁症患者,服用ketamine药物怎么跟邻居相处?清平乐 二首邂逅2023年6月8日历史上的今天最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!美国入境档案--赵迺抟西安一妻子将丈夫送进精神病院,丈夫出院后又将其送进精神病院,如何看待此事?事实真相如何?车尔尼雪夫斯基《怎么办?》【上海美国中心活动】短片《我们一家人》放映及导演在线映后谈—庆祝2023年骄傲月,6月28日,周三,18:30-20:30伊万卡游欧洲穿得太少了吧,大秀美背,这身材太行了(图)大家成年以后有交友困惑吗2023年6月8日医疗晨报小红书上养老院账单把我震惊了移民生活(7)一对教授夫妻的晚年Bryce Canyon哪个点看日出最好?Bryce or Sunrise point?上海性少数群体(LGBTQ)的地下舞会。。。。。请慎入!人在江湖这次回去发现国内的物价真便宜啊2023年6月8日物联网新闻第 二 章威尼斯独特的水中城之美再返职场问题看这手想象不到有这么一张少女脸。最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!80后妈妈都是这样的吗:你先吃,妈再吃2023年6月8日价格早报在国内现金付账和网上支付(亲测)去拍花了UCSD墙昨天更新了女博士的后续。。。只能说又蠢又坏。。。从100斤减到56斤,我每一秒都是饿的早上开会我们一个同事问我北京有没有地铁大家来看看sd房价20年没涨是不是真的专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!同父异母的妹妹让我以后在国外别回去了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。