Redian新闻
>
上海性少数群体(LGBTQ)的地下舞会。。。。。请慎入!

上海性少数群体(LGBTQ)的地下舞会。。。。。请慎入!

hbbk
楼主 (北美华人网)
Voguing是一种起源于与20世纪中期纽约的舞蹈形式,之后因为深受性少数群体(LGBTQ)的欢迎而被更多人认识。

在中国,由于性少数议题与传统和官方宣传的价值观不符,近年一些运营多年的彩虹公益团体纷纷解散,而与性少数文化关系密切的Voguing舞团只能低调举办舞会。 pic.twitter.com/HfNFY0HlLR — BBC News 中文 (@bbcchinese) June 28, 2023
pwwq
2 楼
国际大都市 名不虚穿
minqidev
3 楼
还好啦。 国内民间对他们相对宽容。
shuishang96
4 楼
恋就恋 干嘛非要把自己打扮 像滥交 party
daxiaomini
5 楼
既然说了是*少数,那就少数乐呵好了。为嘛一定要大多数群体和官方宣传才行。而且基本也就是默认了这群体的存在,只是不像美国那样大张旗鼓搅和到政治和下一代教育而已
没事去逛街
6 楼
电脑都自动有个彩虹标,看着想吐,不知道为什么要到处给人洗脑,我们成人也就算了,孩子真的很难不被洗,至少会产生兴趣,甚至模仿,网上这些知识普及非常多,让人瞠目结舌,我觉得有些就是变态
pandacool
7 楼
回复 1楼hbbk的帖子
这样也蛮好的,自己的群体低调些,大家也宽容些,互不打扰。
非要光着屁股上街喊自豪,就搞不懂了。
没事去逛街
8 楼
pandacool 发表于 2023-06-28 11:58

对,大家不问不说就行了呀,尊重了
还自豪?!自豪自己是牛鬼蛇神?
这些人知道自己做的事见不得光,没有自信,非要这样给自己壮胆,有病
sugeeamimi15
9 楼
羡慕。they obviously are having the time of their life. Good for them.
科罗伊
10 楼

对,大家不问不说就行了呀,尊重了
还自豪?!自豪自己是牛鬼蛇神?
这些人知道自己做的事见不得光,没有自信,非要这样给自己壮胆,有病
没事去逛街 发表于 2023-06-28 11:59

这话你敢跟你家孩子讲吗?
没事去逛街
11 楼
科罗伊 发表于 2023-06-28 12:40

我为什么不敢,我已经说了呀。在我自家屋檐下,我不能说我真实感受?我的人权呢?!
科罗伊
12 楼
回复 11楼的帖子
佩服你一下。 难怪ABC 们抱怨父母恐同。自家孩子即使是直的,他们百分百会有同性恋的同学和朋友,想法跟你不一样吧?
iheartglass
13 楼
科罗伊 发表于 2023-06-28 12:40

敢。而且跟孩子说不要到外面乱讲。小时候看六四新闻家里人关起门来的评论不一定和新闻联播标题一样。都习惯了。美国人没有受过这种洗礼,觉得家里话可以在外面到处讲。最好给小孩提前敲钟否则他们不是太单纯把自己和家人坑了,就是太傻被政府新闻洗脑骗了。
没事去逛街
14 楼
回复 11楼的帖子
佩服你一下。 难怪ABC 们抱怨父母恐同。自家孩子即使是直的,他们百分百会有同性恋的同学和朋友,想法跟你不一样吧?
科罗伊 发表于 2023-06-28 12:44

恐同有问题么?我不能恐惧一些让我不适的事?
难道我应该夸并欣赏LGBTQ?一边吐一边鼓励?
你家孩子想怎样是你家的事,我不感兴趣,我自己的孩子自己管,如果不想我管,离开我家,也不要把父母的责任强加给我到18岁,说实话,逆子逆女,眼不见为净,我不想影响我自己的生活,我自己三观和底线
没事去逛街
15 楼
难道我说了可以把我抓起来判死刑?
如果我的死可以唤醒误入歧途的孩子们,我义无反顾
iheartglass
16 楼

恐同有问题么?我不能恐惧一些让我不适的事?
难道我应该夸并欣赏LGBTQ?一边吐一边鼓励?
你家孩子想怎样是你家的事,我不感兴趣,我自己的孩子自己管,如果不想我管,离开我家,也不要把父母的责任强加给我到18岁,说实话,逆子逆女,眼不见为净,我不想影响我自己的生活,我自己三观和底线
没事去逛街 发表于 2023-06-28 12:48

我觉得大多数人不是恐同。我好朋友也是同。但是我们三观很投。我恐的是这种群魔乱舞的怪象,而且你还被迫要参与要支持。
科罗伊
17 楼
我觉得大多数人不是恐同。我好朋友也是同。但是我们三观很投。我恐的是这种群魔乱舞的怪象,而且你还被迫要参与要支持。
iheartglass 发表于 2023-06-28 12:53

你这么讲就像是白人说我当然不是racist, 我还有个华人好朋友呢!容忍他们没问题,什么Chinese new year 又要游行又要公休,为什么要这么折腾这么自豪?
你以为你同性恋朋友心里怎么想你呢?
没事去逛街
18 楼
你这么讲就像是白人说我当然不是racist, 我还有个华人好朋友呢!容忍他们没问题,什么Chinese new year 又要游行又要公休,为什么要这么折腾这么自豪?
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:00

照你的逻辑,人兽恋(那个教授何错之有?),兄妹恋,父女母子恋都没有问题,相信地下这种情况有也很多,有朝一日必将和这些一样强迫大众接受
科罗伊
19 楼
难道我说了可以把我抓起来判死刑?
如果我的死可以唤醒误入歧途的孩子们,我义无反顾
没事去逛街 发表于 2023-06-28 12:52

哈哈哈为啥要以死唤醒民众?自比谭嗣同吗?
犯得上嘛,各人过各人的日子好了,同性恋又不会来影响你的异性恋生活。
科罗伊
20 楼
照你的逻辑,人兽恋(那个教授何错之有?),兄妹恋,父女母子恋都没有问题,相信地下这种情况有也很多,有朝一日必将和这些一样强迫大众接受
没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:04

你这个就是whataboutism, 扯得太远,假设不存在的事情来制造恐惧。
不过你这么讲显然是相信同性恋跟乱伦兽交有因果关系,那我明白你为啥反应这么激烈啦,谢谢解释。
没事去逛街
21 楼
哈哈哈为啥要以死唤醒民众?自比谭嗣同吗?
犯得上嘛,各人过各人的日子好了,同性恋又不会来影响你的异性恋生活。
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:05

昨天的帖子上说魔爪要伸向孩子们,可怕😱
没事去逛街
22 楼
你这个就是whataboutism, 扯得太远,假设不存在的事情来制造恐惧。
不过你这么讲显然是相信同性恋跟乱伦兽交有因果关系,那我明白你为啥反应这么激烈啦,谢谢解释。
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:08

从未说过有因果关系,尽往歪里带。
我表达是真实存在的现象,并行而非因果关系,不懂我说什么就请你闭嘴。
科罗伊
23 楼
昨天的帖子上说魔爪要伸向孩子们,可怕😱
没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:08

按你的逻辑,对于同性恋来说,从小长大的环境里,处处都是“异性恋的魔爪”,那也没把他们培养成异性恋啊?
我有邻居朋友的孩子们,从小看大的,出柜之后做为路人也是经过了惊讶接受认同的心路历程。都是各个方面很出色的好孩子,是令父母亲亲人骄傲的。
h2o.work
24 楼
pandacool 发表于 2023-06-28 11:58

是呢,一直搞不懂这个逻辑,为什么非要穿成那样,本来不反感的也反感了
没事去逛街
25 楼
按你的逻辑,对于同性恋来说,从小长大的环境里,处处都是“异性恋的魔爪”,那也没把他们培养成异性恋啊?
我有邻居朋友的孩子们,从小看大的,出柜之后做为路人也是经过了惊讶接受认同的心路历程。都是各个方面很出色的好孩子,是令父母亲亲人骄傲的。
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:14

他们骄傲我没意见呀,他家的事关我P事,每个人价值观不同,他们非要敲锣打鼓让非LGBTQ接受并欣赏他们就不应该,伸手向孩子们就更大错特错。
大多数人对这些人是表面赞同而已,转过身的思想不会让别人知道,因为迫于各方势力和压力。
对孩子伸手我不想忍
strawberrymm
26 楼
恋就恋 干嘛非要把自己打扮 像滥交 party
shuishang96 发表于 2023-06-27 22:21

就是呀,无关同性,就是这种打扮让人接受不了。
科罗伊
27 楼
从未说过有因果关系,你心理有病,尽往歪里带。
我表达是真实存在的现象,并行而非因果关系,不懂我说什么就请你闭嘴。

没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:12

心理有病?还不是你先提起来的吗?
这个世界上并行存在的事情多了,为啥谈同性恋话题你就要引出乱伦兽交?
乱伦兽交的肯定是异性恋更多啦。比如你提到的那个教授。
没事去逛街
28 楼
心理有病?还不是你先提起来的吗?
这个世界上并行存在的事情多了,为啥谈同性恋话题你就要引出乱伦兽交?
乱伦兽交的肯定是异性恋更多啦。比如你提到的那个教授。
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:22

从此不回你任何信息,㊗️你家世世代代都兴高采烈,敲锣打鼓的全是这种X关系!好美的画面
南开阿飞
29 楼
同性恋本来就是一种病态。。。我们可以接受,可以宽容,但不代表我们允许扩散蔓延。。。。
没事去逛街
30 楼
说来说去,我不知道骄傲的点在哪里?骄傲终于有X生活了?恋爱了?
有病去治病好吧
Slou9900
31 楼
就是呀,无关同性,就是这种打扮让人接受不了。
strawberrymm 发表于 2023-06-28 13:20

这是因为先入为主对服饰化妆的观念,让人觉得这样穿是变态,没法接受。
看完楼主视频,我敢保证你让一个根本不知道中国文化也没了解过同性恋文化的人来 side by side 比较京剧昆曲,和这些人的妆容舞蹈,给这个人的冲击不会有很大区别。我们接受京剧昆曲,是因为我们从小 indoctrinated to do so
科罗伊
32 楼
从此不回你任何信息,㊗️你家世世代代都兴高采烈,敲锣打鼓的全是这种X关系!好美的画面
没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:24

不回复没问题,已经明白你怎么想的了。
讲道理讲不清楚,就“祝福”网友的家人,相信你的孩子won’t be proud of your unkind words, 因为他们一定会比你善良,比你心怀开阔。
Slou9900
33 楼
没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:04

你犯的逻辑错误是 slippery road,你觉得如果接受了同性恋,那将来人兽恋,兄妹恋,父女母子恋都会变得“没有问题”, one event will definitely lead to the other (usually bad), and ultimately doom. 从而让人自觉地归纳出一开始接受的事物是错的。
少数群体 makes a big deal about themselves, 是因为跟大群体比起来,各自安好,自己忙自己的,最终就是少数群体的消亡。me too, girls help girls 运动,也是类似逻辑。照理说男女平等,那就平等好了。但是如果真的完全性别平等,女性在职场,在社交场合,女性整体 don''t stand a chance,所以必须 make a big fuss about it, 过渡纠正。这是必须的

Slou9900
34 楼
没事去逛街 发表于 2023-06-28 13:24

这样祝别人真的是太过分了,还有人点赞
没事去逛街
35 楼
这样祝别人真的是太过分了,还有人点赞
Slou9900 发表于 2023-06-28 14:20

他(她)自己觉得是好事呀,我给祝福很正常,你这么说只能证明你表面觉得没问题,真正的心理还是和我们一样,说明你是表里不一而已。
同理,我希望得到祝福,我家世世代代都是正常婚恋,正常X关系!
我何错之有,大胆说出自己的想法而已,不像有些人,既要做Biaozi,还要立牌坊

teamwork
36 楼
堕落的变态小丑表演,看个稀奇
Swinging
37 楼
你犯的逻辑错误是 slippery road,你觉得如果接受了同性恋,那将来人兽恋,兄妹恋,父女母子恋都会变得“没有问题”, one event will definitely lead to the other (usually bad), and ultimately doom. 从而让人自觉地归纳出一开始接受的事物是错的。
少数群体 makes a big deal about themselves, 是因为跟大群体比起来,各自安好,自己忙自己的,最终就是少数群体的消亡。me too, girls help girls 运动,也是类似逻辑。照理说男女平等,那就平等好了。但是如果真的完全性别平等,女性在职场,在社交场合,女性整体 don''t stand a chance,所以必须 make a big fuss about it, 过渡纠正。这是必须的

Slou9900 发表于 2023-06-28 14:01

这个就跟咱们大喊anti-Asian crime, Asian lives matter. 然后有人站出来说,我们anti all kinds of crime, all lives matter 一样。
我觉得做不到支持,不吭声就好了,他们有发表自己诉求的权利。 我还特地用自己的手机看了看twitter 的视频;我一把年纪的竟然觉得没啥。
没事去逛街
38 楼
这个就跟咱们大喊anti-Asian crime, Asian lives matter. 然后有人站出来说,我们anti all kinds of crime, all lives matter 一样。
我觉得做不到支持,不吭声就好了,他们有发表自己诉求的权利。 我还特地用自己的手机看了看twitter 的视频;我一把年纪的竟然觉得没啥。
Swinging 发表于 2023-06-28 14:47

因为你一把年纪觉得没啥,火没有烧到你家,你的孩子身上。我也可以装作很理解,甚至怂恿别人去做,但我不愿意,我要keep我的底线,因为我有孩子,我要将心比心
Hershel
39 楼
科罗伊 发表于 2023-06-28 13:00

这里的很多大妈根本没有自洽的道德观,她们只知道直接对自己有利的就支持,对自己没有直接利益的就反对,根本不会把自己也是少数群体这件事情和对其他少数群体的态度联系起来
Swinging
40 楼
因为你一把年纪觉得没啥,火没有烧到你家,你的孩子身上。我也可以装作很理解,甚至怂恿别人去做,但我不愿意,我要keep我的底线,因为我有孩子,我要将心比心
没事去逛街 发表于 2023-06-28 14:50

我有个上高中的女孩,她一个朋友刚刚出柜(男孩儿开始用She/her pronoun在校报的senior issue上),今年高中毕业。 周围的朋友该干啥干啥, 没有人因为这么一个朋友就改变自己的性向的。
Slou9900
41 楼

他(她)自己觉得是好事呀,我给祝福很正常,你这么说只能证明你表面觉得没问题,真正的心理还是和我们一样,说明你是表里不一而已。
同理,我希望得到祝福,我家世世代代都是正常婚恋,正常X关系!
我何错之有,大胆说出自己的想法而已,不像有些人,既要做Biaozi,还要立牌坊

没事去逛街 发表于 2023-06-28 14:42

我表面和心里想的都跟你不一样。
你原帖对那位层主说的真是祝福么?和你希望得到的祝福是一样的出于好心么?I felt ashamed of you, 一个话题才不到两页就已经被气急败坏搞得像骂街。楼里其他对lgbtq持反对意见的都没你这样
badgerbadger
42 楼
跳得一般,学美国的underground但是没学好,同时本土文化又不成气候。
但是精神可嘉
国内对于各种lgbt公众号/群组都在封杀,底下一群人叫好。铁拳没锤到自己脸上就高高挂起。
noideaforname
43 楼
哇gay也愿意和les一起玩,我认识的几对gay提到les都一脸不屑,好像两个男的搞就高人一等一样

44 楼
我有个上高中的女孩,她一个朋友刚刚出柜(男孩儿开始用She/her pronoun在校报的senior issue上),今年高中毕业。 周围的朋友该干啥干啥, 没有人因为这么一个朋友就改变自己的性向的。
Swinging 发表于 2023-06-28 15:03

真的,性取向哪有那么容易改变啊。
我无所谓我家小孩性取向,我更在意他们的人品和成绩,单纯讨厌这种滥交party,同性异性的都讨厌。
badgerbadger
45 楼
真的,性取向哪有那么容易改变啊。
我无所谓我家小孩性取向,我更在意他们的人品和成绩,单纯讨厌这种滥交party,同性异性的都讨厌。
noideaforname 发表于 2023-06-28 15:09

舞会和滥交又怎么扯上关系了? 舞会就是个showcase,展示自己的舞技和造型。 虽然都很土气就是了,感觉是美国underground的城乡结合部版本。
qiuzi101
46 楼
欧美媒体一直试图给中国广大人民群众洗脑
47 楼
48 楼
舞会和滥交又怎么扯上关系了? 舞会就是个showcase,展示自己的舞技和造型。 虽然都很土气就是了,感觉是美国underground的城乡结合部版本。
badgerbadger 发表于 2023-06-28 15:11

sorry少打一个字,像滥交party 。
安安静静爱谁啥性别都OK,特别要show自己爱谁就很奇怪,我们异性恋也没为自己爱上异性骄傲啊
generalB
49 楼
哇gay也愿意和les一起玩,我认识的几对gay提到les都一脸不屑,好像两个男的搞就高人一等一样

noideaforname 发表于 2023-06-28 15:04

俩男的相互玩鸟有什么高级的
科罗伊
50 楼
回复 47楼noideaforname的帖子
这里贴的本来就是“地下party”, 没谁逼着异性恋看。
同理pride parade 人家也是自娱自乐,美国天天各种游行庆祝Chinese New Year, St.Patrick day, Cinco De Mayo, 有什么区别呢?
把视频挂出来给大家看的,往往不是出于善意。

科罗伊
51 楼
Swinging 发表于 2023-06-28 15:03

年轻一代更包容,这个世界还是有希望的。
Slou9900
52 楼
sorry少打一个字,像滥交party 。
安安静静爱谁啥性别都OK,特别要show自己爱谁就很奇怪,我们异性恋也没为自己爱上异性骄傲啊
noideaforname 发表于 2023-06-28 15:18

因为异性恋是主流现象,异性恋有作为 majority 一份子的底气,谁都不会去歧视 majority 在做的事情,所以异性恋不觉得需要额外强调自己喜欢异性。

53 楼
因为异性恋是主流现象,异性恋有作为 majority 一份子的底气,谁都不会去歧视 majority 在做的事情,所以异性恋不觉得需要额外强调自己喜欢异性。

Slou9900 发表于 2023-06-28 15:26

你说的也有道理
没事去逛街
54 楼
我表面和心里想的都跟你不一样。
你原帖对那位层主说的真是祝福么?和你希望得到的祝福是一样的出于好心么?I felt ashamed of you, 一个话题才不到两页就已经被气急败坏搞得像骂街。楼里其他对lgbtq持反对意见的都没你这样
Slou9900 发表于 2023-06-28 15:03

那就坦然接受祝福不好么?!
Slou9900
55 楼
那就坦然接受祝福不好么?!
没事去逛街 发表于 2023-06-28 15:28

你原帖祝福人家的是“世世代代都兴高采烈,敲锣打鼓的全是这种X关系”。
一个人不反对不讽刺不反感 lgbtq 开 party, 所以这个人就应该坦然接受你上面的“祝福”?
说你 unkind 都是轻的

说笑
56 楼
同性恋本来就是一种病态。。。我们可以接受,可以宽容,但不代表我们允许扩散蔓延。。。。
南开阿飞 发表于 2023-06-28 13:30

同性恋本来不是病,但一定要搞得那么光怪陆离,妖魔鬼怪,那就是病。
Hershel
57 楼
同性恋本来不是病,但一定要搞得那么光怪陆离,妖魔鬼怪,那就是病。
说笑 发表于 2023-06-28 15:33

那别人也可以说,中国人本来不是病,但非要在那边敲锣打鼓还舞龙舞狮搞得群魔乱舞的样子,是不是有病?
luna666
58 楼
开幕雷击
qhl2018
59 楼
辣眼睛,我本身不歧视LGBT团体,但有些人自轻自贱非要把自己弄的那么cheap那就真的没办法
EbbieV
60 楼
那别人也可以说,中国人本来不是病,但非要在那边敲锣打鼓还舞龙舞狮搞得群魔乱舞的样子,是不是有病?
Hershel 发表于 2023-06-28 16:00

换位思考,好像这么说也没毛病~~
woyaoshou
61 楼
LGBT 就是病。少出来恶心人。自己自生自灭,没人care你们!
gongmaa
62 楼

Slou9900 发表于 2023-06-28 15:26

我到美国工作之后,认识的gay都很decent,后来有几对都结婚了,他们有个共同特点是很有同理心,不知道是不是因为他们在生活中受到过歧视,所以更能理解其他群体,在反对asian hate的那段时间,我同事还专门联系我,问有什么他可以帮忙的。前几天微博有个热搜,是国内一个大学,有个表白墙,学生可以喷涂任何留言或者画画,有人在角落画了一个小小的彩虹旗,写了一句love is love,结果被革命小将用红漆打了一个大叉,下面留言各种辱骂喊杀喊打,真吓人。现在看来海外华人也好不到哪去。
科罗伊
63 楼
回复 41楼的帖子
Really appreciate your patience. I am pretty sure she was ashamed of herself as well, that’s why she reacted so rudely. In my experience, people like her are usually given a good lesson of kindness and tolerance by their own kids.
nullb
64 楼
里面跳舞的多数都还不错的样子,比一般业余水平强
mindstorm
65 楼
我到美国工作之后,认识的gay都很decent,后来有几对都结婚了,他们有个共同特点是很有同理心,不知道是不是因为他们在生活中受到过歧视,所以更能理解其他群体,在反对asian hate的那段时间,我同事还专门联系我,问有什么他可以帮忙的。前几天微博有个热搜,是国内一个大学,有个表白墙,学生可以喷涂任何留言或者画画,有人在角落画了一个小小的彩虹旗,写了一句love is love,结果被革命小将用红漆打了一个大叉,下面留言各种辱骂喊杀喊打,真吓人。现在看来海外华人也好不到哪去。
gongmaa 发表于 2023-06-28 17:37

虽然会有人参与,你再怎么宣传,中国这块土壤上很难有主流认同。
中国过去不是没有同性恋,在晋朝,人人以同性恋为荣,包括皇帝一切上流社会。这些东西,包括毒品什么的,都是中国人古代玩剩的,吃过大亏的,很难在中国有市场。
Yanlunziyou
66 楼
舞跳得不错啊!
我观察过同性恋群体,他们往往会穿一些奇装异服,打扮得很另类。我的感受是他们依靠这样的外形装扮来寻找同类人。
相关阅读
#国际不再恐同日#制止歧视LGBTQI+人士的国际日怎么跟邻居相处?Chanticleer花园,春回花开第一百零六章 反攻倒算汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04B(重译)西安一妻子将丈夫送进精神病院,丈夫出院后又将其送进精神病院,如何看待此事?事实真相如何?Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子根据现在这个inflation,大家认为在湾区西雅图这类高科技城市多久跳槽比较合适伊万卡游欧洲穿得太少了吧,大秀美背,这身材太行了(图)同父异母的妹妹让我以后在国外别回去了第一百零五章 还乡团回国办事面面观,惊喜与失望交织小红书上养老院账单把我震惊了联盟团体集会反对NC大会上提出的反LGBTQ立法没想到马斯克也是抑郁症患者,服用ketamine药物大家来看看sd房价20年没涨是不是真的伦敦地铁终于要4G网络覆盖了?利兹大学将无限期罢工!牛津设英国首位LGBTQ+历史教授;英航/Boots多家企业造网络袭击《山恋》&《浮生记》转载推荐|LGBTQ+Pride Month:你所需要知道的一切亲人们,我终于从130减到120磅了早上开会我们一个同事问我北京有没有地铁贾宝玉睡了林黛玉吗?这是人干的事?纽约黑男餐馆LGBTQ骄傲旗上排泄,还用旗子擦屁股。在国内现金付账和网上支付(亲测)贾斯汀·比伯的爸爸向性少数群体道歉…这次回去发现国内的物价真便宜啊盖洛普报告美LGBTQ+ 人口过去10年增加一倍牧者吁教会重视80后妈妈都是这样的吗:你先吃,妈再吃大家成年以后有交友困惑吗LGBTQ彩虹一族&单身贵族&丁克家庭应该如何买保险——Love Is Love无惧不同,骄傲真我UCSD墙昨天更新了女博士的后续。。。只能说又蠢又坏。。。历史小说《黄裳元吉》第八十五章 落花时间都去哪儿了梦醒时分该不该帮弟弟还赌债面对猴痘:对少数群体的污名化有害无益再返职场问题看这手想象不到有这么一张少女脸。Bryce Canyon哪个点看日出最好?Bryce or Sunrise point?北好莱坞小学举行LGBTQ骄傲节活动引家长抗议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。