Redian新闻
>
伊万卡游欧洲穿得太少了吧,大秀美背,这身材太行了(图)

伊万卡游欧洲穿得太少了吧,大秀美背,这身材太行了(图)

nongminf
楼主 (北美华人网)
伊万卡(Ivanka Trump)正在西班牙福门特拉岛享受假期。
6月25日周日,她和丈夫贾里德·库什纳 (Jared Kushner)被拍到出现在一艘游艇上,和朋友们在一起。

假日中的伊万卡,更为全面地展现出了她的身材。
她已经41岁了,身上没有一丝赘肉,后背挺拔而纤薄,看起来有点楚楚动人的样子。

他们这次似乎并没有带娃出来,只是要享受“二人世界”。
但身边还是有很多朋友,到了陆地,他们俩就安静地走开,老夫老妻似乎要重温难得的独处时刻。

伊万卡和贾里德手牵着手散步时,看起来很是甜蜜。夫妇俩都拥有修长且健美的大长腿,皮肤也晒成了古铜色。

岁月似乎在他俩身上没有留下什么显著的痕迹,甚至比起几年前,他要更成熟帅气,她也更苗条有型。
这些年两人一起走过很长的路,这一刻远离公众和舆论的时光,非常难得。

据悉夫妇俩名下是没有游艇的,尽管他们的财富早已经超过了亿万美元,还是非常节省地“蹭”了朋友的游艇。

有那么一刻,贾里德正在跟朋友们闲聊,躺在座椅上的伊万卡终于可以完全放松,忘记一切,就刷刷手机晒晒太阳打个小盹。
那么多的人和事,在西班牙的阳光下似乎都离得很远了。

mainplus
2 楼
讨厌这一家子 亲妈被埋在高尔夫球场 没敢出头 也是个自私自利的 和老爸瞥清关系很会啊 娘娘腔老公靠岳父赚钱赚了狠多吧 记得那个口罩消毒器 大概拿很多回抠的
红茶玛奇朵去冰三分甜
3 楼
不知道为啥她很瘦但是一直给人感觉很壮实,骨架太大?
喜羊羊888
4 楼
她硬是把自己从丑小鸭变成了白天鹅,佩服。
南开阿飞
5 楼
不知道怎么评判的身材太行了。。。这不就是普通身材么。。。
Siren2023
6 楼
这身材我是服气的
Aywl
7 楼
走在正道上,比其它人玩的leadership 还是实在很多;
QINGQING001
8 楼
南开阿飞 发表于 2023-06-28 12:07

就是啊,咋就看出没有一丝赘肉?
Aywl
9 楼

三娃妈,40+的年纪,保养得很不错了。
ZSLKS
10 楼
老公病后 想开了
boocheese
11 楼

你美你来秀一个背
Dingliguanglang
12 楼
假脸,可能他们那个圈子觉得没啥,俺的圈子还是很鄙视假脸的
masha
13 楼
讨厌这一家子 亲妈被埋在高尔夫球场 没敢出头 也是个自私自利的 和老爸瞥清关系很会啊 娘娘腔老公靠岳父赚钱赚了狠多吧 记得那个口罩消毒器 大概拿很多回抠的
mainplus 发表于 2023-06-28 11:49

高尔夫球场?不是埋在trump家族墓园吗
jny
14 楼
假脸,可能他们那个圈子觉得没啥,俺的圈子还是很鄙视假脸的
Dingliguanglang 发表于 2023-06-28 12:39

那是造谣。说她整容,是毫无根据的造谣,照片上的少女变化大而已。
Bridgette
15 楼
我只看到一个肥白男的背。
16 楼
40岁的三娃白人妈,这身材真的很好了,没见几个40岁的白妈还有身材的,现在的美国胖子到处都是
Suki
17 楼

让我看看你的普通身材
贵鬼
18 楼
前一阵的图她的确瘦了,但这几张完全看不到身材啊,都遮住了哪里看到什么背?
jack54321
19 楼

对啊,川普 任命 他女婿 当 防疫器材 采购的 大总管,真是 肥水不流外人田,恶心死我了。
就冲这一点,肯定 不投 川普了
dukenyc125
20 楼

口罩小意思了,沙特给了女婿几个b的注资,还从卡塔尔捞了几个b救自己的办公楼
shalalala2
21 楼
回复 1楼nongminf的帖子
游艇上可不就穿这样吗?穿onesie已经很保守了好伐
qhl2018
22 楼
这身材太行了,光是那又直又健美的大长腿就让我羡慕坏了
焱焱
23 楼

你也来秀一下你的大长腿
lise
24 楼
谁知道伊娃带的太阳镜是啥牌子的,挺好看的。
tuer
25 楼

你见过她么,有一次他们一家,就是和她哥,三四个路过,我感觉头上有一片云飘过似的,顿时觉得自己矮的像个马路上的路障… LOL
冰是睡着的水
26 楼
她老公看着像女的
Moscow79
27 楼

还有更恶心的呢,川普总统的性幻想。。。
miaka
28 楼

最后这照片娘娘腔老公还被3女人围着…
伊万卡不是长得美,根本上不了报纸。
绿水无忧
29 楼

比拜登那一家子强多了
Galaxy_Lily
30 楼
美丽的
南开阿飞
31 楼
你美你来秀一个背
boocheese 发表于 2023-06-28 12:37

我是作为男性来评价。。。
南开阿飞
32 楼
你也来秀一下你的大长腿
焱焱 发表于 2023-06-28 16:36

这个我有。。。
tuer
33 楼
比拜登那一家子强多了
绿水无忧 发表于 2023-06-28 19:07

还是那句话,拜登要钱,trump要命,最近又在大嘴一歪煽动仇化
相关阅读
大家成年以后有交友困惑吗里斯本康塞桑圣母教堂,最早的耶稣会教堂宁夏头茬枸杞、李子柒酸辣粉、炒冰机、蕉下凉感美背,超值团购开启!在国内现金付账和网上支付(亲测)谷爱凌环游欧洲 晒多张美照 享受美食 秀身材春石斛笔记小红书上养老院账单把我震惊了认了吧,认了吧,这就是他的宿命了。西安一妻子将丈夫送进精神病院,丈夫出院后又将其送进精神病院,如何看待此事?事实真相如何?80后妈妈都是这样的吗:你先吃,妈再吃突圍下22(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)郁金香,世界花后没有光跑步哦,还骑车了哦,lol再返职场问题最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!这次回去发现国内的物价真便宜啊伊万卡和威廉凯特同框,暴瘦身材引关注!母亲去世丈夫得癌,又因川普被告要赔十几亿?伊万卡游欧洲晒太阳秀美背,心累也看不出:对患癌丈夫不离不弃国家公祭日,为南京大屠杀设。什么时候,祭林昭,成为中华民族的清明?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!Bryce Canyon哪个点看日出最好?Bryce or Sunrise point?同父异母的妹妹让我以后在国外别回去了中国人这2种食物吃得太少了,心血管疾病死亡风险增加!哈佛毕业生Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子亲人们,我终于从130减到120磅了早上开会我们一个同事问我北京有没有地铁UCSD墙昨天更新了女博士的后续。。。只能说又蠢又坏。。。该不该帮弟弟还赌债日本尤物展现全程“漫画身材”,这身材太可了….只需$25订金 2024-2025年漫游欧洲维京河轮精选:莱茵河,多瑙河,欧洲内河,荷兰,瑞士,比利时,德国,匈牙利,法国,捷克杀猪盘杀到文学城了?!杀人上瘾:吹鼓手与岁静派大家来看看sd房价20年没涨是不是真的根据现在这个inflation,大家认为在湾区西雅图这类高科技城市多久跳槽比较合适看这手想象不到有这么一张少女脸。怎么跟邻居相处?若蓝小诗:落上海性少数群体(LGBTQ)的地下舞会。。。。。请慎入!没想到马斯克也是抑郁症患者,服用ketamine药物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。