Redian新闻
>
任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹

任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹

一任千面
楼主 (北美华人网)
当故事承载着梦想,相遇渐变成爱情,才发现一切都是命中注定。遇见你,是我最好的人生剧本

首日更新四集,连更十天,每天18点两集 7/13起每周四五六18点更新1集
预告片:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/sRTPUxEa89Q
HappyGirl
2 楼
沙发是我的吗
harwish
3 楼
开播 开播 开播了! 这么极限真是没见过
WinnePP
4 楼
7:53宣,8:00播 这个极限的程度,果然是让我心动的任
gtg729p
5 楼
7:53宣,8:00播 这个极限的程度,果然是让我心动的任
WinnePP 发表于 2023-06-29 10:19

以后不到这个标准都不能叫空降哈哈哈哈
夜无忧
6 楼
沙发是我的吗
HappyGirl 发表于 2023-06-29 10:15

哈哈是你!恭喜!
HappyGirl
7 楼
第一次和大家一起追剧,好期待!
夜无忧
8 楼
单看预告就觉得剧情太有意思了!https://weibo.com/7723954397/4918053781640116
gtg729p
9 楼
单看预告就觉得剧情太有意思了!https://weibo.com/7723954397/4918053781640116
夜无忧 发表于 2023-06-29 10:22

预告竟然看出一丢丢CP感 😂
WinnePP
10 楼
#暮色心约空降 #上热搜了
harwish
11 楼
我来上个键盘
夜无忧
12 楼
赛车手这一对好好磕啊!
WinnePP
13 楼
回复 12楼夜无忧的帖子
这趴应该是又酷又甜,甜中带辣的味道吧
flyingfish234
14 楼
天啊,一睁眼这剧居然就这么空降了 !
HappyGirl
15 楼
看预告就觉得嘉伦原音进步非常非常明显!期待~~~~~~~~~~
gtg729p
16 楼
赛车手这一对好好磕啊!

夜无忧 发表于 2023-06-29 10:30

baby这张好美
夜无忧
17 楼
回复 12楼夜无忧的帖子
这趴应该是又酷又甜,甜中带辣的味道吧
WinnePP 发表于 2023-06-29 10:32

应该是,这趴风格不知道是搞笑成分多还是虐恋成分多
harwish
18 楼
天啊,一睁眼这剧居然就这么空降了 !
flyingfish234 发表于 2023-06-29 10:34

今天睁眼太惊喜了
gtg729p
19 楼
应该是,这趴风格不知道是搞笑成分多还是虐恋成分多
夜无忧 发表于 2023-06-29 10:35

我觉得搞笑多 祁连山像个二哈 哈哈哈
WinnePP
20 楼

糖葫芦
21 楼
每次冲着baby的颜点进去看她的剧,每次都失望的弃剧,咋就一点儿长进没有呢?就是老牛拉破车,一个月学一点儿演技的话,这麽多年也该有进步了吧,白瞎了这么好的资源。
夜无忧
22 楼
我觉得搞笑多 祁连山像个二哈 哈哈哈
gtg729p 发表于 2023-06-29 10:38

祁连山肯定是搞笑编剧,就是不知道赛车手那趴戏中戏会不会骗我眼泪😆
WinnePP
23 楼

WinnePP 发表于 2023-06-29 10:40

夜无忧
24 楼
每次冲着baby的颜点进去看她的剧,每次都失望的弃剧,咋就一点儿长进没有呢?就是老牛拉破车,一个月学一点儿演技的话,这麽多年也该有进步了吧,白瞎了这么好的资源。
糖葫芦 发表于 2023-06-29 10:42

我对她无感,但觉得她在这剧里演的还不错啊
Purple_car
25 楼
baby还有新综艺:好朋友的周末 好多要追的
luna17
26 楼
貌似连主演本人也不知道今天播剧🤣 暮色这剧玩得就是心跳,就是刺激。 要空降就空降到极致,这剧的各种抓马连编剧都不敢这么编,可是,祁连山敢! 从预告到定档到开播一共20分钟,这极限加速度连赛车手都不敢这么开,可是,振海敢!
luna17
27 楼
我对她无感,但觉得她在这剧里演的还不错啊
夜无忧 发表于 2023-06-29 10:46

我也觉得baby在这里不错的,看了两集觉得她挺好的
夜无忧
28 楼
我也觉得baby在这里不错的,看了两集觉得她挺好的
luna17 发表于 2023-06-29 10:59

我也觉得她在这部剧里surprisingly good,演技自然,声音好听,脸也不错,没有那种用力过度的妆造
gtg729p
29 楼
貌似连主演本人也不知道今天播剧🤣 暮色这剧玩得就是心跳,就是刺激。 要空降就空降到极致,这剧的各种抓马连编剧都不敢这么编,可是,祁连山敢! 从预告到定档到开播一共20分钟,这极限加速度连赛车手都不敢这么开,可是,振海敢!
luna17 发表于 2023-06-29 10:57

玩的就是心跳😂 我被溜了两次了 这两天都不去想了 结果他竟然来了
heartbeat
30 楼
海报都完全没chemistry 好有距离感
juiceorange
31 楼

看完预告,我觉得这剧,任嘉伦被任国超关禁闭了,这是国超演的吧😂
summermom
32 楼

看了预告更期待了
33 楼
这剧男主是个小编剧,据说剧里会反射一些现在影视行业编剧问题,看着还挺有趣的

lotus2007
34 楼
名副其实的空降啊!看了预告,像个喜剧,很不错。
35 楼
哈哈,还要写卧室里的故事 😂
dingdang008
36 楼
男主这一头秀发是焊上了,永永久的发型,看了几分钟,大宝贝竟然还可以。男主编剧没有他戏里人物出彩
夜无忧
37 楼
男主这一头秀发是焊上了,永永久的发型,看了几分钟,大宝贝竟然还可以。男主编剧没有他戏里人物出彩
dingdang008 发表于 2023-06-29 12:33

哈哈哈,你已经入戏了,毕竟里面戏中戏的几个不同发型和造型的角色都是他演的
夜无忧
38 楼
正在看第一集,罗成好帅!😍

https://www.youtube.com/embed/tfw-WPtSMWI
夜无忧
39 楼
lotus2007
40 楼
菜市场买菜,祁连山只买一小撮那里,卖菜的是不是蓝焰突击里李溪成他妈?
夜无忧
41 楼
罗成比祁连山帅太多了!
lotus2007
42 楼
回复 33楼flyingfish234的帖子
得看着女主角写剧本,国内编剧没有话语权。
lotus2007
43 楼
回复 38楼夜无忧的帖子
真的不错,男帅女美。
夜无忧
44 楼
夜无忧
45 楼
回复 38楼夜无忧的帖子
真的不错,男帅女美。
lotus2007 发表于 2023-06-29 12:42

baby还真的很不错,正在看第一集
lotus2007
46 楼
罗成比祁连山帅太多了!

夜无忧 发表于 2023-06-29 12:41

帅呆了!祁连山就是个小人物,打扮不起眼。
夜无忧
47 楼
帅呆了!祁连山就是个小人物,打扮不起眼。
lotus2007 发表于 2023-06-29 12:44

祁连山还傻傻的😂
夜无忧
48 楼
这里好好笑😂 “什么东西!”
luna17
49 楼
罗成比祁连山帅太多了!

夜无忧 发表于 2023-06-29 12:41

祁连山比罗成好笑多了
lotus2007
50 楼
祁连山比罗成好笑多了
luna17 发表于 2023-06-29 13:11

哈哈哈,说得对,各有特色
gtg729p
51 楼
我预感他哥不是个好人 估计后面要反目 而且大师姐也在 突然好伤感😭
harwish
52 楼
他哥确实不是好人
53 楼
女主怎么是她啊,没看过她的剧啊
cllc
54 楼
他哥确实不是好人
harwish 发表于 2023-06-29 13:54

是亲哥?我还以为就是客套的叫法
cllc
55 楼
03010103 发表于 2023-06-29 14:49

我也没看过她的剧 但我喜欢AB的颜 准备好好鉴赏一下 哈哈
lotus2007
56 楼
03010103 发表于 2023-06-29 14:49

ab这剧里观感可以,颜值也可。
cllc
57 楼
看完第一集了 男主编剧自己就是个戏精 简直深井冰一样 笑死了
cllc
58 楼
以后不到这个标准都不能叫空降哈哈哈哈
gtg729p 发表于 2023-06-29 10:21

早上起来真的一脸懵 看完第一个官方预告直接看正片 无缝衔接 666
飞袖
59 楼
看了一点点,baby 颜值下降了啊,非常像猴子,这是动了人中和嘴巴那里的吗?
夜无忧
60 楼
看完第一集了 男主编剧自己就是个戏精 简直深井冰一样 笑死了

cllc 发表于 2023-06-29 14:56

哈哈哈,戏精本精
夜无忧
61 楼
这对比炸裂了

piupiu2017
62 楼
mark喜剧片,晚上看看。
夜无忧
63 楼
看了一点点,baby 颜值下降了啊,非常像猴子,这是动了人中和嘴巴那里的吗?
飞袖 发表于 2023-06-29 15:31

可能因为这部剧她的妆日常了很多,虽然没有那种浓妆的颜值,但好在剧里也看起来顺眼了
夜无忧
64 楼
祁连山比罗成好笑多了
luna17 发表于 2023-06-29 13:11

哈哈哈,“我容易暴躁,我容易打人”
夜无忧
65 楼
mark喜剧片,晚上看看。
piupiu2017 发表于 2023-06-29 15:42

一起追剧吧,目前各平台口碑都不错哦
一任千面
66 楼
剧中剧的形式很新鲜,男女主除了主线之外还会饰演男主笔下三个故事中不同角色,有警察和盲女,赛车手,校花和校草,三个故事和主线穿插进行
WinnePP
67 楼
回复 57楼cllc的帖子
被虐恋剧情封印太久,国超按耐不住喜剧人的灵魂,终于可以演个痛快的一任千面了!
cllc
68 楼
感觉这剧就是开盲盒啊 除了知道三个剧中剧 别的啥也不知道 不像IP剧 故事大致走向都知道了 挺有意思 有点回归早期看剧的感觉
cllc
69 楼
回复 57楼cllc的帖子
被虐恋剧情封印太久,国超按耐不住喜剧人的灵魂,终于可以演个痛快的一任千面了!
WinnePP 发表于 2023-06-29 16:08

再看看这个 精分不
令行天下
70 楼
一脸懵逼地发现这剧空降了,然后发现任嘉伦演任国超了。。
dingdang008
71 楼
大宝贝眼皮松了,下垂,显老
一任千面
72 楼
我正在看第一集,好搞笑,“这个女一号是不是特别难搞?” “要把大男主写成大女主”,小编剧太难了哈哈
一任千面
73 楼
一脸懵逼地发现这剧空降了,然后发现任嘉伦演任国超了。。
令行天下 发表于 2023-06-29 16:38

提前20分钟定档,都是一脸懵
cllc
74 楼
AB真的好看 她也30多了吧?
gtg729p
75 楼
国超是真的不要形象了😂 前四集就又打呼又放屁的😂😂😂
一任千面
76 楼
放屁还没看见,打呼噜的声音太真实了,吸气出气还是两个音色的,笑死我了 😂
一任千面
77 楼
感觉这剧就是开盲盒啊 除了知道三个剧中剧 别的啥也不知道 不像IP剧 故事大致走向都知道了 挺有意思 有点回归早期看剧的感觉
cllc 发表于 2023-06-29 16:11

我喜欢这样,IP剧即便自己不提前看书也被网上评论剧透光了。这样好,大家一起开盲盒,而且还是一起开四个盲盒
luna17
78 楼
放屁还没看见,打呼噜的声音太真实了,吸气出气还是两个音色的,笑死我了 😂
一任千面 发表于 2023-06-29 17:55

看到这打呼声片段了,哈哈哈哈,祁连山一定是给周奇墨报仇来了🤣 这节奏这调式完美匹配周老板 “我的,我的房子啊”
luna17
79 楼
打呼声片段,建议戴耳机听🎧 https://weibo.com/5106740970/4918098065625911
lotus2007
80 楼
大宝贝眼皮松了,下垂,显老
dingdang008 发表于 2023-06-29 16:44

确实有年龄感了,不过还是美的
lotus2007
81 楼
是亲哥?我还以为就是客套的叫法
cllc 发表于 2023-06-29 14:52

我也以为是没有血缘关系的口头哥, 结果是亲哥。那他哥怎么会成反派?
lotus2007
82 楼
再看看这个 精分不

cllc 发表于 2023-06-29 16:20

这里特别软糯。
Phlahw
83 楼
以后的剧都要按这速度来啊,太惊喜了
juiceorange
84 楼
看到这打呼声片段了,哈哈哈哈,祁连山一定是给周奇墨报仇来了🤣 这节奏这调式完美匹配周老板 “我的,我的房子啊”
luna17 发表于 2023-06-29 18:47

难道只有我想到了林更新和欧弟在跑男打呼😅
一任千面
85 楼
第四集结束卡在祁连山蹲厕所发现没手纸了 😂
summermom
86 楼
第四集结束卡在祁连山蹲厕所发现没手纸了 😂
一任千面 发表于 2023-06-29 21:22

你看的好快。我还在第二集
cllc
87 楼
女二演过啥 好眼熟啊
88 楼
谁是女二?我就认出周生里的大师姐了。
lotusever
89 楼
可惜国超了。杨颖根本不会演戏,只会瞪眼。吃惊瞪眼,伤心瞪眼,失望瞪眼,出了开心其他都用瞪眼表达
luna17
90 楼
谁是女二?我就认出周生里的大师姐了。
flyingfish234 发表于 2023-06-29 22:15

话说大师姐这角色和祁连山和大哥到底是什么关系,为啥这么卑微啊,大哥好强势
91 楼
追剧日历来了
gtg729p
92 楼
话说大师姐这角色和祁连山和大哥到底是什么关系,为啥这么卑微啊,大哥好强势
luna17 发表于 2023-06-29 22:40

好想隔空告诉大师姐 崔风比他好多了 你怎么能看上他!
luna17
93 楼
我也以为是没有血缘关系的口头哥, 结果是亲哥。那他哥怎么会成反派?
lotus2007 发表于 2023-06-29 19:41

大哥姓贾他姓祁,应该不是亲哥吧?
94 楼
男女主新剧照

lbff
95 楼
看到女主就知道这剧没戏
silencer37
96 楼
baby主演的剧全扑了,希望任嘉伦别再被她带沟里去了。
WinnePP
97 楼
回复 96楼silencer37的帖子
还好还好,目前还好。国超可以把她带飞的,虽然片场她也臭脸不太搭理同事。
lotus2007
98 楼
大哥姓贾他姓祁,应该不是亲哥吧?
luna17 发表于 2023-06-29 22:43

对啊,也许分别跟父母姓,或者有一个是笔名。
cllc
116 楼
上厕所没纸 这种事情在我这是不存在的 我推门第一件事就是看马桶和纸
gtg729p
117 楼
我越来越不喜欢他哥了 油腻中年男 加上一直CPU山山和大师姐😡😡
118 楼
罗警官打戏片花

https://www.youtube.com/embed/IIBlsE31qX0
lotus2007
119 楼
学到一个新名词 拉片 没有用的知识又增加了
拉片其实就是跟拉锯一样——一格一格地反复看、反复倒带(盘),同时分析纪录下你所看的、所总结的。 一格一格地看电影,深度解读电影。 然后把每个镜头的内容、场面调度、运镜方式、景别、剪辑、声音、画面、节奏、表演、机位等都纪录下来,最后总结一下。

cllc 发表于 2023-06-30 09:35

多谢科普,我也是学到了影视行业的新知识,那拉片应该是导演编剧的日常活啊。
cllc
120 楼
贾真这名字听着就不靠谱 利欲熏心的
相关阅读
超10部古装轻喜剧蓄势待发!花太多钱上课外班有意义吗?私立高中到底好在哪里?lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,中国人和紫外线到底有什么仇?常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??第 三 章要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒认真、较真儿、抬杠和杠精的区别建议取消五一長假富不过三代但是美可以最新!一批轻喜剧待播从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大求助:这租客这么难缠怎么办呢?看不明白的阿布神庙看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?在美国定居就是要出钱的吗第 四 章2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。又出圈了!家庭式轻喜剧为什么能引爆上亿流量?AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看被racist攻击了54cm腰围杨颖都塞不进的这条裤子,让我觉得椰树审美赢大了...还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了震惊!低配版「任嘉伦」相亲遭拒,心态崩了!为了你走遍草原 第十二章竟然是个大外宣6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!Affirmative action policies ruled unconstitutional一。明月初升离大海,求下联。现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!唯有《楚辞》,才可媲美《诗经》的风雅和浪漫想做living trust,身边居然找不到一个朋友杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势被美国人说长得像越南人,是褒还是贬?重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British n
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。