Redian新闻
>
没想到日本穿衣这么保守

没想到日本穿衣这么保守

dfbdy
楼主 (北美华人网)
日本穿衣服好像都挺保守的,穿衣服稍微暴露点在街上就会被行注目礼,衣服露肤度也不是很高。就没有很修身的衣服,就非常的保守,看起来很良家,很温柔。感觉国内女生还是很敢穿的,风格很多,露肤度也很高。 好像亚洲穿衣最保守的就是日本了吧?
aiyamayayongle
2 楼
日本保守?苍老师不敢苟同。
Struggle
3 楼
同意楼上的
coalpilerd
4 楼
日本人那是闷骚。
pop
5 楼
那些穿得像邮筒似的阿拉伯妇女呢?
yefenghaiyun
6 楼
日本保守?苍老师不敢苟同。
aiyamayayongle 发表于 2023-08-21 23:02

也许越是憋着,拍出来的AV越不可思议。
cindy2020617
7 楼
日本穿衣服好像都挺保守的,穿衣服稍微暴露点在街上就会被行注目礼,衣服露肤度也不是很高。就没有很修身的衣服,就非常的保守,看起来很良家,很温柔。感觉国内女生还是很敢穿的,风格很多,露肤度也很高。 好像亚洲穿衣最保守的就是日本了吧?
dfbdy 发表于 2023-08-21 22:59

我在欧洲某个旅游国家的时候呆了半年,当地男人都说东亚几国里,日本和台湾女人是最容易睡到的
niuniudabao
8 楼
我在欧洲某个旅游国家的时候呆了半年,当地男人都说东亚几国里,日本和台湾女人是最容易睡到的
cindy2020617 发表于 2023-08-22 00:55

因为她们喜欢白人。我一个基佬朋友 白人 传统行业 所以他不显基性 去日本酒吧被好多日本女人搭讪 但是他都波澜不惊 心里只想对她们说 nice try..
芝士年糕
9 楼
日本人的风俗行业可比国内开放多了 穿衣服也不保守啊!大城市的夏天街上穿吊带和短裙的女孩子一点不少
tigerpi314
10 楼
深有同感。大街上看着比国内和欧美保守太多了
Allura
11 楼
又不是露得越多越性感,没必要
neolith2000
12 楼
cindy2020617 发表于 2023-08-22 00:55

日本的慕强文化。二战后被占领期间,日本政府可是搞过服务美国大兵的官方妓院。
ajanny
13 楼
日本普通人的衣着风格都被优衣库给PUA了。优衣库那些衣服,和修身,性感完全无关。全是宽松,袍子,长不长,短不短。然后pua普通人这是森女风,舒适风.........
ABC小阿呆
14 楼
他们没怎么变 就那样
ecnanif
15 楼
日本普通人的衣着风格都被优衣库给PUA了。优衣库那些衣服,和修身,性感完全无关。全是宽松,袍子,长不长,短不短。然后pua普通人这是森女风,舒适风.........
ajanny 发表于 2023-08-22 03:37

也许是女人觉醒了不愿意穿性感的紧身的,还是宽松的最舒服。所以维多利亚秘密之类为男人审美设计的都不吃香了。
ZSLKS
16 楼
黄片看多了吧
yyaakk
17 楼
大街上整体看着是更保守一些
驫龘麤靐
18 楼
脱的时候不保守
softness
19 楼
女人们穿长裙,长裙里再套一条牛仔裤,这就叫我单独穿牛仔裤像什么都没穿一样。。。。我想他们的生活是深深植根于对过去的延续与维护之中的,这也是为什么他们对建筑、器皿、语言都有着了不起的维护。
20 楼
日本大街上到处都是女的拿着牌子要求“援助”的,这样的行为算是保守吗?
在日本看到这一幕简直恶心的不行。
jasminezzy
21 楼
同感,我今年6月在东京玩,没看到穿高过膝盖的裙子的女生,地铁上偶然看到一个穿热裤的,抬头一看,是个南美女孩,估计也是来旅游的,整个地铁就我和她穿了露大腿的短裤
mushroomjr
22 楼
对对对lz说的也是我的感受 非常保守啊 跟国内 根本不能比
过客侠
23 楼
因为日本女的身材不好,所以扬长避短喜欢保守点穿着
丫梨儿
24 楼
同意楼主。露的很少,而且他们喜欢宽松,没有人穿lululenmon曲线毕露那种,和美国这边拼命展示身材的风格特别不一样
hr369
25 楼
日系就是闷骚,穿着宽松可是不时露点蕾丝边之类的。去原宿竹下通看看。
kissdimple
26 楼
大家回帖都不看帖子的么 楼主说的是没想到平时穿衣保守
TOR123
27 楼
wondering那些从头到脚黑布裹住的穆斯林女人,回到家干家务的时候穿啥,晚上跟spouse睡觉又穿啥?
Silverwing
28 楼
dfbdy 发表于 2023-08-21 22:59

在AV产业这么发达的国家跪舔说穿衣保守, 这也太贱了
mouseketeer
29 楼
日本人还有穿衣服的?
Ethangirl
30 楼
对,我这次去日本也发现了,日本现在流行捂得严严实实的松垮穿搭
Shirley9812
31 楼
可以只从外表判断一个人吗?每5个日本女人里就有1个从事过性产业。日本男人但凡有一份正经工作的至少跟着领导去妓院过一两回。
irene
32 楼
前段时间好像看到小红书上有人说自己在日本穿得比较清凉,结果被人翻白眼,看来的确是这样哦。
fdsvt
33 楼
一个是他们身材不够好,一个是他们追求极致的白,只有都包上了,才不会被晒黑
小蓝飞飞
34 楼
日本就是非常精致的土
sakura_wind
35 楼
日本普通女人那身材真不适合穿显身材的。萝卜腿粗腰的是多数
oniongoat
36 楼
也许是女人觉醒了不愿意穿性感的紧身的,还是宽松的最舒服。所以维多利亚秘密之类为男人审美设计的都不吃香了。
ecnanif 发表于 2023-08-22 07:05

是的,维密最大的市场是中东国家
miaka
37 楼
夏天怕晒黑,包裹的严严实实。冬天穿的少。
autumncolor22
38 楼
同意楼主。露的很少,而且他们喜欢宽松,没有人穿lululenmon曲线毕露那种,和美国这边拼命展示身材的风格特别不一样
丫梨儿 发表于 2023-08-22 11:34

美国即使是大胖子也穿紧身低胸露这露那的衣服。
CK
39 楼

是因为日本男人太渣,没女人想泡日本男人,不如找欧洲男子。
相关阅读
我来说个最佳前男友吧姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?《美好的期待》&《千年守候》2023年8月22日价格早报🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉不懂就问,这是天津特色吗?2023年8月2日历史上的今天有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】我的左眼见到鬼---泰坦号灾难2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻家里养猫是什么样的体验?2023年8月22日医疗晨报漫游大华府(11)大使馆开放日(中)现在国内银行各种限制,冻结5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7苏珊米勒每日运势2023年8月2日【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?2023年8月22日物联网新闻===闲置裙子上衣再接再厉===喜欢听别人悲伤的故事是不是上名校就人生圆满了泰坦号潜艇出事联想水润老年又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看请跳舞的推妈给个意见试做一下香辣鸡腿烤肉九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)有东部付州外学费去加州公立的吗求推荐松松垮垮的牛仔裤不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)笑侃口罩信用卡被老公取消后续2023年8月22日历史上的今天2023年8月2日价格早报“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。