Redian新闻
>
又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看

又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看

Placeonedas
楼主 (北美华人网)
《无忧渡》任嘉伦、宋祖儿 《四海重明》景甜、张凌赫 《另一种蓝》宋茜、周渝民 《颜心记》罗云熙、宋轶 《四方馆》檀健次、周依然 《花轿喜事》田曦薇、敖瑞鹏 《墨雨云间》吴谨言、王星越

vamodda
2 楼
想看第二部,啥时候播?
eaterlin
3 楼
感觉有点腻味了,古偶看太多了
shalalala2
4 楼
回复 1楼Placeonedas的帖子
怎么老有张凌赫主演的待播剧,一部都没见过。。。
zojirushi
5 楼
想看最后一部
blue777
6 楼
《四海重明》期待一下
sunincalifornia
7 楼
四方馆。这个不是还在拍吗?
Monicaliu11
8 楼
四方馆赶不上吧,期待《折腰》
ABC小阿呆
9 楼
看着不错,过段时间看吧,我最近看太多了要换个口味
新的明天
10 楼
这些都没杀青吧,遥遥无期
Doorman.
11 楼
王星越是周生如故里的那个男二吧,演的好,长的好,在里面也没有用配音,挺有潜力的小演员,竟然是2002年的,在周生里面就看着很成熟了
redsea
12 楼
怎么老有张凌赫主演的待播剧,一部都没见过。。。
shalalala2 发表于 2023-08-21 23:57

热心群众
云之羽-无忧渡-骄阳伴我,目前排播顺序分别是8月、9月、10月 
luluedy
13 楼
王星越是周生如故里的那个男二吧,演的好,长的好,在里面也没有用配音,挺有潜力的小演员,竟然是2002年的,在周生里面就看着很成熟了
Doorman. 发表于 2023-08-22 10:14

确实是很有潜力的弟弟
karenkn
14 楼
张凌赫不是完成了四五个古偶,咋光演不播啊
shalalala2
15 楼
热心群众
云之羽-无忧渡-骄阳伴我,目前排播顺序分别是8月、9月、10月 
redsea 发表于 2023-08-22 11:00

骄阳伴我?是肖战那部?你确定吗?
pinkat
16 楼
每一部都想看?我怎么觉得就没一部我想看的
infornalqc
17 楼
感觉有点腻味了,古偶看太多了
eaterlin 发表于 2023-08-21 23:47

对古欧完全不感兴趣的人飘过,国内电视题材很乏味
时影时羡
18 楼
骄阳伴我?是肖战那部?你确定吗?
shalalala2 发表于 2023-08-22 12:46

是的,据说过审了, 在协调上星, 很快了。
Ziyouzizaiya
19 楼
无忧渡的海报看着挺不错的
shalalala2
20 楼
是的,据说过审了, 在协调上星, 很快了。
时影时羡 发表于 2023-08-22 12:55

哇,就等这部呢!
guozhen
21 楼
张凌赫不是完成了四五个古偶,咋光演不播啊
karenkn 发表于 2023-08-22 11:34

云之羽在动了,很有可能周日开播,可以期待一下
shalalala2
22 楼
guozhen 发表于 2023-08-22 13:35

期待一下。看看传说中的95后古装天花板到底啥样,毕竟是最佳花城人选。不过对夹子音谨慎乐观。😅
queenofmoon
23 楼
我期待白鹿和张凌赫那个
guozhen
24 楼
期待一下。看看传说中的95后古装天花板到底啥样,毕竟是最佳花城人选。不过对夹子音谨慎乐观。😅
shalalala2 发表于 2023-08-22 14:24

小张古装扮相不错,也没top啦,95后好多帅哥,各有各的好。 虞书欣这次演个冷脸女杀手,应该不夹了
guozhen
25 楼
我期待白鹿和张凌赫那个
queenofmoon 发表于 2023-08-22 15:22

宁安如梦还没确切消息😂
shalalala2
26 楼
小张古装扮相不错,也没top啦,95后好多帅哥,各有各的好。 虞书欣这次演个冷脸女杀手,应该不夹了
guozhen 发表于 2023-08-22 16:09

我这里天花板不是唯一😅,就是top tier的意思
guozhen
27 楼
我这里天花板不是唯一😅,就是top tier的意思
shalalala2 发表于 2023-08-22 16:09

云之羽路透的造型确实不错,小四导演的审美还是可以期待一下的,希望剧情给力
piupiu2017
28 楼

郭敬明的那部么?画面估计很美,剧情保持观望。期待小张的古装。
guozhen
29 楼
郭敬明的那部么?画面估计很美,剧情保持观望。期待小张的古装。
piupiu2017 发表于 2023-08-22 16:16

是的,希望尽快定档播出
辣手摧花
30 楼
吴谨言不是凉凉了吗
abmm
31 楼
《颜心记》还没杀青
yoannahu
32 楼
绝了,没有一部男女主让人有看的动力! 感觉接下来要剧荒了
seanxyz2
33 楼
热心群众
redsea 发表于 2023-08-22 11:00

啊啊啊啊,是真的吗,等小凌子戏等得都快移情别恋了
seanxyz2
34 楼
shalalala2 发表于 2023-08-22 14:24

没关系。按惯例,女主只是工具人
seanxyz2
35 楼
四方馆赶不上吧,期待《折腰》
Monicaliu11 发表于 2023-08-22 02:16

刚刚被骚🐍撞了一下,期待
丹心玉壶
36 楼

最近看了点杨超越的戏 觉得还是夹子音强一点。。。。
Blueway
37 楼

真的吗?这么快,期待了
BonnieBearWa
38 楼
骄阳般我,感觉好耳熟,是不是有个小说,而且ms我只看过上部
相关阅读
笑侃口罩我的左眼见到鬼---泰坦号灾难2023年8月22日价格早报===闲置裙子上衣再接再厉===家里养猫是什么样的体验?泰坦号潜艇出事联想是不是上名校就人生圆满了急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?信用卡被老公取消后续“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议请跳舞的推妈给个意见现在国内银行各种限制,冻结2023年8月22日医疗晨报姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)豆瓣9分是真的!收下这份绝美片单,每一部都值得N刷不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻我来说个最佳前男友吧2023年8月22日物联网新闻水润老年7月新片太太太炸了,每一部都想看不懂就问,这是天津特色吗?🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】喜欢听别人悲伤的故事《美好的期待》&《千年守候》求推荐松松垮垮的牛仔裤老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?2023年8月22日历史上的今天试做一下香辣鸡腿烤肉5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7苏珊米勒每日运势2023年8月2日没想到日本穿衣这么保守有东部付州外学费去加州公立的吗漫游大华府(11)大使馆开放日(中)九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。