Redian新闻
>
试做一下香辣鸡腿烤肉

试做一下香辣鸡腿烤肉

secret.
楼主 (北美华人网)
某书上看到 我试做了一下 很好吃 但我忘记拍自己的图片了 给大家分享一下做法
绿茶达人
2 楼
比costco的好吃多了
rabbitfl
3 楼
Mark
m口罩sk
4 楼
赞贴心贴图分享!!必须支持!
niuniudabao
5 楼
这不是小红书上面的么 你自己做的还是你在share recipe?
xiaocenguai
6 楼
很有食欲啊
happyhappy1
7 楼
mark
secret.
8 楼
这不是小红书上面的么 你自己做的还是你在share recipe?
niuniudabao 发表于 2023-08-21 23:43

小红书上看到分享给大家的
ellen_1010
9 楼
niuniudabao 发表于 2023-08-21 23:43

哈哈我前几天也在小红书上刷到了 ps:小红书上的很多照着做都踩雷,图片都是美化过的
Sumrain
10 楼
赞👍
secret.
11 楼

哈哈我前几天也在小红书上刷到了 ps:小红书上的很多照着做都踩雷,图片都是美化过的
ellen_1010 发表于 2023-08-21 23:46

我做了我觉得还可以
lvyw
12 楼
下次试试!
13 楼
哇,这色泽卖相也太可以了,绝对好吃😋
wisepaper
14 楼
mark 回头试试看,我的空气炸锅都落了厚厚一层灰了
elias
15 楼
lz第一句就说了莫书上看到的
shasha11
16 楼
没空气炸锅用烤箱行吗
shiguang
17 楼

ellen_1010 发表于 2023-08-21 23:46

确实xhs的图片都是美化过的,每道菜看着都是热气腾腾超有食欲。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月2日急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?信用卡被老公取消后续5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议是不是上名校就人生圆满了又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看2023年8月2日价格早报现在国内银行各种限制,冻结Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)===闲置裙子上衣再接再厉===2023年8月22日物联网新闻泰坦号潜艇出事联想有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?我来说个最佳前男友吧九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)请跳舞的推妈给个意见2023年8月22日历史上的今天漫游大华府(11)大使馆开放日(中)家里养猫是什么样的体验?有东部付州外学费去加州公立的吗再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】2023年8月22日价格早报喜欢听别人悲伤的故事姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?求推荐松松垮垮的牛仔裤老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?没想到日本穿衣这么保守《美好的期待》&《千年守候》不懂就问,这是天津特色吗?2023年8月2日历史上的今天🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月22日医疗晨报水润老年我的左眼见到鬼---泰坦号灾难不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉笑侃口罩【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。