Redian新闻
>
不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉

不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉

littleraindrop
楼主 (北美华人网)
妈妈一般10月怀胎生下孩子, 自然知道这孩子是自己的。 代孕就是孩子在别人肚子里长大, 生下来给了你, 当然你知道这孩子是自己的卵子, 但凭空就出现了这么一个孩子, 会不会感觉很陌生。。。。

DalliasFans
2 楼
想想孩子的爸爸就理解了。
October_wind
3 楼
不要 judge 别人,你想知道自己代孕一个
Karenina_na
4 楼
不会很陌生,但感觉肯定还是很不一样的
5 楼
不要 judge 别人,你想知道自己代孕一个
October_wind 发表于 2023-08-22 09:48

我没有judge别人, 只是奇怪而已。。。。 现在真的啥都不能问不能说了。
6 楼
DalliasFans 发表于 2023-08-22 09:48

我这里特指妈妈, 因为对于爸爸, 差不多。
October_wind
7 楼
妈妈被人换了孩子的新闻也不少,生下来抱出去了,又不是一直在身边能出问题的环节多了。什么一定知道是自己的。
caturday
8 楼
自己生的感觉也很陌生 哈哈
小红马甲
9 楼
可能就是领养了自己的亲生孩子那种感觉吧
10 楼
妈妈被人换了孩子的新闻也不少,生下来抱出去了,又不是一直在身边能出问题的环节多了。什么一定知道是自己的。
October_wind 发表于 2023-08-22 09:50

你说的和我的问题有关系吗?
找个啥特例就反驳一般性的问题, 有意思吗?
westlake
11 楼
美国人领养孩子的都不少,什么感觉?
bye2020
12 楼
问问郑爽?我觉得她也上华人
13 楼
美国人领养孩子的都不少,什么感觉?
westlake 发表于 2023-08-22 09:54

那个好像还不一样吧。
我现在看见可爱的孩子, 还有一种据为己有的冲动, 那个只是据为己有, 知道不是自己的, 但因为爱, 领养了。。
wantU
14 楼
我这里特指妈妈, 因为对于爸爸, 差不多。
littleraindrop 发表于 2023-08-22 09:50

感觉层主的意思是说
代孕的孩子生出来后对于亲妈来说就和对于亲爹感觉一样
都是出生以后才有bond
咸鱼红烧肉
15 楼
我觉得不会有区别。我自己怀胎生下的,对怀孕时候的记忆也很模糊了。但是孩子出生后那种陌生又熟悉的感觉却印象深刻。需要花很长时间才能comprehend孩子的到来。
16 楼
感觉层主的意思是说
代孕的孩子生出来后对于亲妈来说就和对于亲爹感觉一样
都是出生以后才有bond
wantU 发表于 2023-08-22 09:56

嗯, 我就是找个感觉吧。。。
夏夏
17 楼
代孕的妈妈还没经历过10月怀胎,所以对她也没什么区别吧
dngdnhxqs
18 楼
我觉得没所谓 至少我对胎儿没什么感情 怀孕的幸福 没有体会到 胎动也没让我幸福 但是生出来 养着就有感情了 如果卵子也可以像精子那样随便出 能凭空来个自己的孩子 我觉得怪好
High.eee
19 楼
我不喜欢怀孕的过程,如果可以跳过这个阶段那就太幸福了。 对于享受怀孕过程的妈妈来说可能会不一样。 找同类对比才能看出来吧,比如同一个妈的孩子里面,有代孕生的,有自己生的,看感情有啥区别。
wacxg
20 楼
看错了。
MJMJ888
21 楼
DalliasFans 发表于 2023-08-22 09:48

什么意思真不明白
iammaja
22 楼
我不喜欢怀孕的过程,如果可以跳过这个阶段那就太幸福了。 对于享受怀孕过程的妈妈来说可能会不一样。 找同类对比才能看出来吧,比如同一个妈的孩子里面,有代孕生的,有自己生的,看感情有啥区别。
High.eee 发表于 2023-08-22 10:48

同意。我属于怀孕生娃都算容易的,没孕吐,血压血糖都正常,上班到生都没啥感觉,生娃时睡一觉之后15分钟搞定的。然并卵,依然不喜欢怀孕的过程,和娃的感情,是出生后才建立的,怀孕时只是希望平安生产,希望宝宝健康,但没有对后来出生的具体的小娃有特殊感情。
Xiaoguaidan
23 楼
我觉得不会有区别。我怀老三生不如死,每天都恨不得暗暗想不要了。生出来之后宝贝的不得了,更何况是代孕生的没受在孕期摧残过妈妈的
扶苏
24 楼
妈妈一般10月怀胎生下孩子, 自然知道这孩子是自己的。 代孕就是孩子在别人肚子里长大, 生下来给了你, 当然你知道这孩子是自己的卵子, 但凭空就出现了这么一个孩子, 会不会感觉很陌生。。。。

littleraindrop 发表于 2023-08-22 09:46

影响肯定是有的,多大不知道。因为代孕这个东西也就是最新才有的,它的影响也要过一段时间才知道。
心理学和医学早就发现婴儿是有记忆的。在母体里就有记忆。婴儿和母亲特别容易bonding,很可能就跟这个有关。婴儿对母亲的气味,心跳都有熟悉感。
让孩子在另外一个人的身体里成长,等孩子出生再从那个人那里拿过来。这种行为,也只有现代人才觉得没什么。现代人觉得有钱就行。钱代替一切。伦理道德,人性自然都可以因为自己的私欲而扭曲。
在这样的价值观下面,确实没什么可讨论的。毕竟一个人的思想只能自己控制。但是我相信这个事情是不可能没有影响的。
扶苏
25 楼

男人和女人能一样吗?
lianqiao
26 楼
没区别吧。
yoyoUCO
27 楼
可以负责地告诉你,可以说没有区别。
bran
28 楼
就是爸爸看自己孩子的感觉啊,(应该)是自己的孩子但不是自己肚子里生出来的
multiplelife
29 楼

爸爸也要看着老婆的肚子一天一天起来,慢慢的能摸到孩子在妈妈肚子里面踢肚皮啊。 很多婴儿用品也是爸爸买的,在美国的话,最后脐带都是爸爸亲手剪的。
wielkacytryna
30 楼
吴谢宇也是他妈亲生的,不是代孕的,你觉得他和他妈熟吗? 楼主问到你想要的答案了吗?
31 楼
爸爸也要看着老婆的肚子一天一天起来,慢慢的能摸到孩子在妈妈肚子里面踢肚皮啊。 很多婴儿用品也是爸爸买的,在美国的话,最后脐带都是爸爸亲手剪的。
multiplelife 发表于 2023-08-22 12:10

笑死了,不管不顾的爸爸也不少吧。
32 楼
影响肯定是有的,多大不知道。因为代孕这个东西也就是最新才有的,它的影响也要过一段时间才知道。
心理学和医学早就发现婴儿是有记忆的。在母体里就有记忆。婴儿和母亲特别容易bonding,很可能就跟这个有关。婴儿对母亲的气味,心跳都有熟悉感。
让孩子在另外一个人的身体里成长,等孩子出生再从那个人那里拿过来。这种行为,也只有现代人才觉得没什么。现代人觉得有钱就行。钱代替一切。伦理道德,人性自然都可以因为自己的私欲而扭曲。
在这样的价值观下面,确实没什么可讨论的。毕竟一个人的思想只能自己控制。但是我相信这个事情是不可能没有影响的。
扶苏 发表于 2023-08-22 11:11

觉得一定要自己生孩子的,我真的觉得这些人呢,就是和有些人觉得一定人要生孩子一样的,原因还是文化水平不够高吧。
很简单,去搜一下吴谢宇,他是不是他妈亲生的,他对他妈怎么样,这很简单的道理想不通吗?
mylittle9
33 楼
我儿子刚生下来的时候,护士把娃包好在我手上。当时医生还在下面缝合。
我抱着娃,感觉到他的小脚,隔着小毯子不停的踢踢踢,就和他在我肚子里,隔着肚皮摸他的小脚踢踢踢,感觉一模一样。我当时眼泪一下子就下来了。
宝宝,我们终于见面了。
百感交集,终生难忘。我并不enjoy孕期。但是那一霎那的感觉,要我觉得整个怀孕过程的艰苦都是worthy的。
goodluckall
34 楼
那如果只用老公的精子,买的卵子和找代孕,又是什么感觉呢
Kirakira2020
35 楼
怀孕和生产的过程完全没有任何值得我回味的地方,跟孩子的感情完全是后来带出来的。。。所以不用自己生也没啥。
chenchen01
36 楼
卡戴珊三妹代孕生下二儿子,后悔了,说怎么努力也拉近不了和代孕儿子的亲近感,和亲自怀孕生的孩子差距太大了。
fishandtree
37 楼
咋说呢,我剖腹产的,娃抱到我面前的时候也就是觉得很陌生,毕竟之前隔着肚皮也没啥互动。感情是从后面养育中慢慢培养出来的。
木牛流马
38 楼
我对胎儿并没有特别的感觉,也没觉得胎动幸福啥的,但不胎动确实会担心 甚至生下来几个星期,都是荷尔蒙在促使我保证孩子不会饿不会冷,但说到感情,我觉得还没有我养了几年的猫深厚 说到底荷尔蒙可以保证孩子的基本生存需求,但没有觉得会支配感情 感情是相处出来的,特别是孩子会和大人眼神交流,会笑以后,那感情是一发不可收拾
azurepiggy~2代
39 楼
讲真,没想过这个问题。不过养育也投入感情了啊。
oniongoat
40 楼
有一个明星有个自己孩子,代孕一个,她说代孕的那个不如自己生的亲,她也一直有愧疚感。
karaage
41 楼
我自己生的,也不觉得跟刚生的娃有啥感情,后来处久了才产生的bonding
ghsf
42 楼
不认识的狗妈妈帮我代孕生的小毛孩我都如同己出。只要自己养大的,情感都不会差
天天啊
43 楼
那如果只用老公的精子,买的卵子和找代孕,又是什么感觉呢
goodluckall 发表于 2023-08-22 17:13

免费给老公代孕的感觉?
wintervest
44 楼
感情是养出来的
楠得一乖
45 楼
带孩子主要是养育过程中产生感情吧?我感觉我怀孕的时候对肚子里的孩子没什么感觉,生下来甚至三个月有互动以后才渐渐爱上。
lijuan2020
46 楼
如果是不能生必须求助代孕的,差别不大,对好不容易得来的宝宝会十分珍惜。如果是不想生又有钱找代孕的,感觉母亲对孩子的初始感情差别会比较大。
LiuX
47 楼
突然觉得当爹的狠心太正常了。。
我可能会觉得像对小猫小狗一样吧。。
stfjfire
48 楼
母亲身体不会有荷尔蒙变化,就和父亲对孩子的感觉一样吧,能相对客观点。
AnastasiaB
49 楼
我觉得我不会有区别
me2me2
50 楼

littleraindrop 发表于 2023-08-22 09:46

你采访一下爸爸们就知道了,他们的孩子都是在别人肚子里长大的
me2me2
51 楼
那个好像还不一样吧。
我现在看见可爱的孩子, 还有一种据为己有的冲动, 那个只是据为己有, 知道不是自己的, 但因为爱, 领养了。。
littleraindrop 发表于 2023-08-22 09:56

别人代孕,你的催产素可能就分泌的没有那么多,母性会少一点,人会理智一点,就这样。
colorfulmud
52 楼
我觉得会有不一样,我自己本来是比较讨厌孩子的,看到孩子都觉得很烦,但是生出来后因为激素变化的原因很喜欢自己的孩子,觉得哪哪都可爱。如果没有经历过生孩子的激素变化,从别的地方抱来一个孩子,即使知道是自己的血缘,可能还是不会那么喜欢吧
happysnowwhite
53 楼
感情都是培养出来的,你看板上那些养猫养狗的还感情深得不行,何况是确实和自己有血缘的孩子?
nodistance
54 楼
回复 1楼littleraindrop的帖子
想想房东对房客的感觉
zmbb
55 楼
应该和领养差不多
zmbb
56 楼
我觉得的代孕的存在一点都不好,完全是在伤害女性
bilibiniu
57 楼
回复 2楼DalliasFans的帖子
真是思路清晰啊!
Julie_zhou
58 楼
可能没有那么深的感情?
Julie_zhou
59 楼
没有经历过 真不好分析心理。。
tinystar01
60 楼
怎么可能, 10 个月在肚子里, 天天想, 每天和老公聊天憧憬, 哪怕后期的笨重都提醒你有个娃。 这种感情培养怎么就否认了。
豆腐脑和豆腐乳
61 楼
如果有亲生也有代孕,那有可能对亲生的孩子感觉更亲,因为人总是对付出了更多的人bonding更紧密。 如果只有代孕的,那没差,是自己的崽肯定爱啊。
tlybt
62 楼
不要说代孕了。如果以后科技能给我种个孩子出来,到3岁大,能喊妈,能大致听懂道理,欢天喜地好嘛。养育过程中的bonding比十月怀胎强多了
相关阅读
不懂就问,这是天津特色吗?苏珊米勒每日运势2023年8月2日昨夜新雨后急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?印度有點遠江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日喜欢听别人悲伤的故事===闲置裙子上衣再接再厉===2023年8月22日价格早报信用卡被老公取消后续2023年8月22日历史上的今天🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?颅内高潮又称自发知觉高潮反应,它是种什么感觉?请跳舞的推妈给个意见杂感现在国内银行各种限制,冻结淡淡粽叶香 - 浓浓思乡情延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻东夷源考有东部付州外学费去加州公立的吗2023年8月22日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐我来说个最佳前男友吧试做一下香辣鸡腿烤肉2023年8月22日医疗晨报《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)《满江红 - 夏日荷塘》求推荐松松垮垮的牛仔裤白玉兰奖公布是不是上名校就人生圆满了家里养猫是什么样的体验?Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)没想到日本穿衣这么保守6.23.23 我哥特逗 (5)哇呀哇历史小说《黄裳元吉》第一百零四章 龙窟“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。