Redian新闻
>
喜欢听别人悲伤的故事

喜欢听别人悲伤的故事

绿茶达人
楼主 (北美华人网)
被裁员啦 买个股票狂跌啊 突然变肥呀 老公很丑啊 情路坎坷等等等等 每每听到别人这种故事都带来心灵的慰藉 自己生活不爽的地方仿佛都变得没那么不舒服了呢
没有意思
2 楼
Wow 真是人如其名
durkin
3 楼
你有什么不开心的事情说出来让我们开心一下
LiuX
4 楼
来说一个悲伤的事让你开心一下。。 我前几天把一个我很喜欢,但几乎再也见不到的人送我的东西丢掉了。。。 挺难受的。。。 好像切断了我俩最后一点联系。
这个东西是一个非常漂亮的花架,可惜它坏掉了。 这个人是我刚来的时候的室友,不是中国人,留学生,已经回母国多年了后边失去了联系(其实还有FB,但这年头谁还玩FB了。。也没啥话可说。。)。 花架是这个人回母国前带不走的东西之一,留给我做纪念。
vivian.
5 楼
这是什么心理
可可豆
6 楼
同情一下楼主……你的人生一定很凄惨,需要和你一样过的不好的人比较,才觉得自己还行,所以有人过的和你一样或更惨你会感到安慰,带给你心灵的慰藉……
demantoid
7 楼
我就喜欢看别人说买了多少衣服鞋化妆品,然后觉得我也不算太离谱哈
rsbljsycx8bzbbx
8 楼
哈哈哈哈楼主名字牛
kengdie
9 楼
我以前认识一个人就是楼主这样。周围人都以为她是通情达理,后来才发现她是心中暗喜
acai
10 楼
我以前认识一个人就是楼主这样。周围人都以为她是通情达理,后来才发现她是心中暗喜
kengdie 发表于 2023-08-22 08:29

我现在认识的一个人就是如此
bogey
11 楼
被裁员啦 买个股票狂跌啊 突然变肥呀 老公很丑啊 情路坎坷等等等等 每每听到别人这种故事都带来心灵的慰藉 自己生活不爽的地方仿佛都变得没那么不舒服了呢
绿茶达人 发表于 2023-08-22 00:08

嗯 典型的看别人赚钱比自己亏钱还难受
kengdie
12 楼
我现在认识的一个人就是如此
acai 发表于 2023-08-22 08:30

所以你打算远离么?
Daxiong81
13 楼
回复 1楼绿茶达人的帖子
真敢报呀,估计该被骂了。
吴雨晴
14 楼
你就是一个悲伤的故事,希望你今后一切顺利。
Emilyll
15 楼
绿茶达人 发表于 2023-08-22 00:08

不至于,一般人都喜欢看美好的东西。
豆腐脑和豆腐乳
16 楼
大部分人喜欢的是大家都过得挺好,但是不如自己好,喜欢看别人过得辛苦是有点扭曲了。
barbaraa
17 楼
大部分人喜欢的是大家都过得挺好,但是不如自己好,喜欢看别人过得辛苦是有点扭曲了。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-08-22 09:31

确实是大实话
maidouzhu
18 楼
这是什么心理
vivian. 发表于 2023-08-22 01:22

太多人这样了,恨人有笑人无,果断拉黑远离。
冰茶
19 楼
悲伤是会传染的
azurepiggy~2代
20 楼
好奇:那如果你听了别人欢乐的故事,你会失落吗?
绿茶达人
21 楼
好奇:那如果你听了别人欢乐的故事,你会失落吗?
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-22 09:39

真朋友不会 塑料姐妹会 大部分都是塑料姐妹…
绿茶达人
22 楼
同情一下楼主……你的人生一定很凄惨,需要和你一样过的不好的人比较,才觉得自己还行,所以有人过的和你一样或更惨你会感到安慰,带给你心灵的慰藉……
可可豆 发表于 2023-08-22 01:39

你是不是特别希望我很凄惨啊
绿茶达人
23 楼
嗯 典型的看别人赚钱比自己亏钱还难受
bogey 发表于 2023-08-22 08:31

是这样的😂
kittythevictor
24 楼
本质就是争竞之心太强,不仅想自己好,而且一定要比别人更好,再极端一点就是LZ这样看人倒霉就开心了。可以说是人品差了,但并不罕见,人群中有这样心态的人很多,这就是基督教里说的原罪,sin。
其实呢,人这辈子能找到内心的平安,不焦虑自己的状况,能欣赏甚至祝福别人的幸福,才是灵性上真正的成功了。
尜尕
25 楼
一般说,只能是过得不好的人会这样。。。
可可豆
26 楼
你是不是特别希望我很凄惨啊
绿茶达人 发表于 2023-08-22 09:44

希望所有人都过的好,尤其是周围认识的人,大家都开开心心没负能量多好……只是同情你需要跟比自己差的人比,才觉得自己没那么惨。
相关阅读
有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看苏珊米勒每日运势2023年8月2日美国海域惊现罕见粉红海豚!美丽外表下,有个悲伤的故事飞碟宣言(全文)===闲置裙子上衣再接再厉===2023年8月22日物联网新闻延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日2023年8月22日价格早报笑侃口罩不懂就问,这是天津特色吗?没想到日本穿衣这么保守【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?是不是上名校就人生圆满了现在国内银行各种限制,冻结5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议求推荐松松垮垮的牛仔裤有东部付州外学费去加州公立的吗急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?美国这州海域惊现罕见粉红海豚!美丽外表下,有个悲伤的故事我的左眼见到鬼---泰坦号灾难试做一下香辣鸡腿烤肉2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻泰坦号潜艇出事联想家里养猫是什么样的体验?水润老年2023年8月22日历史上的今天漫游大华府(11)大使馆开放日(中)我来说个最佳前男友吧2023年8月22日医疗晨报Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)《美好的期待》&《千年守候》信用卡被老公取消后续不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉请跳舞的推妈给个意见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。