Redian新闻
>
急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?

急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
家里人怂恿我说是很不错的价格,我想想有点舍不得。不想去开委托书,超过我的心理预期,也有同学说也许明年还会涨回来的,现在出手亏死了。 有没有高手帮我分析分析啊

starshipstar
2 楼
目前包邮区二线城市房价普遍暴跌 你这个离最高位跌了20%属于正常 当然是出了 再不出接下来两年还要跌跌到200W也很正常 无论哪里不管你是南京杭州还是苏州宁波
国内的崩盘早已经开始啊环京地带早就跌幅50%-60%多了!其他三线城市也造就跌了很多了 包邮区算晚的了 今年年初才开始!你去年就应该出手的啊 自己高位不出手怪谁?
崩盘一般要持续下跌好几年呢 跌50%也很正常
nbixxibn
3 楼
明年有什么理由涨回来? 现在老百姓还有点积蓄,还有点希望,随后的几年,今年是最好的一年。
Rigel
4 楼
是我的话,就会出了。
清晨花瓣
5 楼
目前包邮区二线城市房价普遍暴跌 你这个离最高位跌了20%属于正常 当然是出了 再不出接下来两年还要跌跌到200W也很正常 无论哪里不管你是南京杭州还是苏州宁波
国内的崩盘早已经开始啊环京地带早就跌幅50%-60%多了!其他三线城市也造就跌了很多了 包邮区算晚的了 今年年初才开始!你去年就应该出手的啊 自己高位不出手怪谁?
starshipstar 发表于 2023-08-22 06:32

有那么严重吗?那要买我房子的人岂不是明年就亏了? 我有同学说明后年肯定会涨回来,因为现在很多优惠政策贷款什么的 我现在听了各方面信息都是各说各的,搞得我晕头转向
清晨花瓣
6 楼
是我的话,就会出了。
Rigel 发表于 2023-08-22 06:46

可是亏了差不多一百万呢,很心疼啊
清晨花瓣
7 楼
明年有什么理由涨回来? 现在老百姓还有点积蓄,还有点希望,随后的几年,今年是最好的一年。
nbixxibn 发表于 2023-08-22 06:40

为啥,不是说银行贷款放宽了,落户政策也放宽,这样买房子的人一多不是应该涨价吗?
清晨花瓣
8 楼
starshipstar 发表于 2023-08-22 06:32

跌百分之六十不可能吧,哪里有报道啊?
erin1111
9 楼
中国房子建了太多了,以前房价涨主要是炒房人多,后面几年还炒吗? 这种大趋势看来是很难逆转的 。。。
清晨花瓣
10 楼
中国房子建了太多了,以前房价涨主要是炒房人多,后面几年还炒吗? 这种大趋势看来是很难逆转的 。。。
erin1111 发表于 2023-08-22 07:01

我一直在看房产网站上说走势趋好,价格平稳,甚至还有点上涨的趋势,可是中介三番五次说赶紧出手,说不会亏太多,所以搞得我晕头转向,房地产网站上说的和中介说的完全不一致啊。
laqyx6
11 楼
有那么严重吗?那要买我房子的人岂不是明年就亏了? 我有同学说明后年肯定会涨回来,因为现在很多优惠政策贷款什么的 我现在听了各方面信息都是各说各的,搞得我晕头转向
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 06:53

明后年涨不回来你同学给你补差价伐?打嘴炮谁不会
dodgers
12 楼
如果能转成外汇出来就抛
清晨花瓣
13 楼
明后年涨不回来你同学给你补差价伐?打嘴炮谁不会
laqyx6 发表于 2023-08-22 07:08

我同学手里好几套房子,要是跌的话她心理也承受不了,当然她也是好心给我鼓劲吧
清晨花瓣
14 楼
如果能转成外汇出来就抛

dodgers 发表于 2023-08-22 07:19

我还没仔细想过这个问题呢,应该没有办法吧,每年只有几万的额度。所以我也不是很急着卖,就是被家人催促的烦死了。
majia648
15 楼
你啥信息没就一个包邮区模糊地方居然来这里问😂你去当地小红书问也比这里强啊
人在它乡
16 楼
啥是包邮区 ?
当年房子多钱买的?根据情况回个价,现在国内房市下滑,能脱身尽快走。
17 楼
跌百分之六十不可能吧,哪里有报道啊?
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 06:59

天津永清和廊坊燕郊那些环京的房子跌50-60%的多了去了 你自己去搜啊
Luckuv5566
18 楼
房子太多了,不论什么经济,土地,政策,只要回过国在新的马路上坐车走一圈,新路的两侧二三十层的房子多的数不过来
19 楼

他们懂什么?国内的宣传当然是要涨了 不然怎么找人接盘?现在恒大碧桂园融创佳兆业世茂奥园等十几个头部开发商都债务违约,资金链断了你还相信明年会涨起来?房价的崩盘一半是连续下跌4-5年的!香港崩盘跌了5年跌了70% 现在包邮区才下跌第一年啊!怎么可能明年涨起来?
20 楼

啊?你亏100万你不会是去年高位买入的吧?我以为你是少赚100万呢,去年高位买入那只能站岗了放着等20-30年吧
21 楼
我一直在看房产网站上说走势趋好,价格平稳,甚至还有点上涨的趋势,可是中介三番五次说赶紧出手,说不会亏太多,所以搞得我晕头转向,房地产网站上说的和中介说的完全不一致啊。
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 07:06

你看国内的房产网能看出啥?国内都是报喜不报忧 的 不给你说形势会好转谁来接盘?
nullb
22 楼
这么舍不得就别出,中国的事情谁也说不准,只能赌一把
tinasun
23 楼
国内建房多我也有体会 N线小城市 到处是高楼大厦的公寓房 基本都是几十层的高层
alex_alex
24 楼
你的房子你做主。 如果是我就卖了,估计后面连出价的人都没了。
tinystar01
25 楼
如果钱能真的回到你的口袋就卖, 如果家人会截胡就捂着。 就像你同学一样, 现在好一点中产阶层都有几套房, 哪里用的到? 钱实实在在到口袋里可以改善生活就是最好的。
ShaoXia
26 楼
这么舍不得就别出,中国的事情谁也说不准,只能赌一把
nullb 发表于 2023-08-22 08:09

我赞同
27 楼
你得吧这房子卖掉的钱拿到美国换成美刀那才安全啊!换人民币的话还不如房子放在那边20年呢,20年后肯定能回本!房子换人民币放国内并没什么意义,万一中美关系恶化人民币像卢布一样疯狂贬值呢?万一到时候像朝鲜一样换新货币呢?1000旧币换一元新币那可咋整啊?
pwwq
28 楼
家里人怂恿我说是很不错的价格,我想想有点舍不得。不想去开委托书,超过我的心理预期,也有同学说也许明年还会涨回来的,现在出手亏死了。 有没有高手帮我分析分析啊

清晨花瓣 发表于 2023-08-22 06:21

让国内一个 赚大钱的 房地产大佬 说一说房价的事情,
值不值得听,是否认可,就看个人了
https://x.com/dxdwx999/status/1693751160656757156?s=46&t=h07xK5JS3BhsMnzw8iNOSQ

hanalulu
29 楼
我同学手里好几套房子,要是跌的话她心理也承受不了,当然她也是好心给我鼓劲吧
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 07:26

这事别问炒房的,他们肯定告诉你别卖,回头你真卖了朋友还不高兴。
让家人冷静一下找同城同地区的从事房地产的熟人朋友看一下最近三月同小区或附近小区同户型差不多面积房龄条件等等的实际卖出价多少,网签的价格,不要看挂牌价。要是基本都是上下个5万10万,比如320万左右,而且是不是价格越来越低,那起码买家是真想买。
galah
30 楼
一样情况出了一个30年房龄的旧的 比18年少了110
Idonia
31 楼
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 07:26

国内的工资收入水平无法长期撑住那么高的房价。
xiaohuihui
32 楼
排屋别墅就不卖,公寓楼就卖。公寓楼不值钱了现在。
waterlilly9
33 楼
包邮区二线这个价钱的房子可能地段房龄学区不会太好,这样的话卖了也行
清晨花瓣
34 楼
你的房子你做主。 如果是我就卖了,估计后面连出价的人都没了。
alex_alex 发表于 2023-08-22 08:12

说的我心动了,要不还是卖了算了。要下个决定真是要勇气了
清晨花瓣
35 楼
让国内一个 赚大钱的 房地产大佬 说一说房价的事情,
值不值得听,是否认可,就看个人了
https://x.com/dxdwx999/status/1693751160656757156?s=46&t=h07xK5JS3BhsMnzw8iNOSQ

pwwq 发表于 2023-08-22 08:27

这人有没有用美颜啊,居然挺清秀的中年男人
清晨花瓣
36 楼
回复 29楼hanalulu的帖子
没法调查啊,除非我回国找个懂行的人陪着我,但是估计咨询费就是一大笔了。其实三百万卖我也不是亏,毕竟十多年前买的,算起来还是赚的。只是心理预期被吊高了
清晨花瓣
37 楼
一样情况出了一个30年房龄的旧的 比18年少了110
galah 发表于 2023-08-22 08:32

18年应该是最高位吧
CK
38 楼
现在不卖,难道等人民币进一步贬值,或者国内购买力更差的时候卖?更卖不出好价钱了。
Daxiong81
39 楼
回复 1楼清晨花瓣的帖子
啥是国内包邮区呀?可能要具体城市具体分析,我当初卖北京的一所房子也是卖的早了,后来价格升得更高了。你还是得看城市具体情况。
40 楼
啥是国内包邮区呀?可能要具体城市具体分析,我当初卖北京的一所房子也是卖的早了,后来价格升得更高了。你还是得看城市具体情况。
Daxiong81 发表于 2023-08-22 09:15

现在包邮区集体下跌开始不用分哪个城市都差不多,杭州南京无锡苏州宁波都在下跌通道
kasu
41 楼
看你几套房,还有这个房子是什么时候买的。如果就一套房,买的又早地段也好的话留着租啊,南京杭州房租都很好,当是在国内的社保了。
kasu
42 楼
Daxiong81 发表于 2023-08-22 09:15

包邮区是指江浙沪,淘宝早前很多商家都是江浙沪包邮。
咸鱼红烧肉
43 楼
当然听你家人的,不要听炒房客闺蜜的。再说只是少赚点,又不是割肉。如果是人口流入多的比如成都西安也就罢了。包邮区二线感觉就是会跌跌不休。
SonicBunny
44 楼
LZ,你来问你中国年年崩溃论的华人大妈,想得到什么结论呢?
Moscow79
45 楼
要知道房价很大一部分程度是对未来的预期。现在每年的出生人口还没抗战时候多,再过几年会看到前所未有的人口大崩溃,每5年少一亿人,拿什么来支撑房价的上涨呢?
cen123
46 楼
包邮区二线这个价钱的房子可能地段房龄学区不会太好,这样的话卖了也行
waterlilly9 发表于 2023-08-22 08:44

同意。江浙二线这个价位的房子应该不太好,出手了省心。好地段另说
gabegabe
47 楼

买你房子的人需要地方住,明年又不卖,亏什么。你自己又不住,当然能出手时就出手。钱拿到美国直接买国债都5%的利率,更何况还有汇率的风险。如果你不准备长期持有,肯定现在卖。
Emilyll
48 楼
等米下锅嘛?钱弄得到美国来嘛?如果都不行就放着呗。
bluecrab
49 楼
这个取决于你的房子
Beingyourself
50 楼
我每天发的信息,被这里一堆五毛嘲笑,其实这些信息,就已经给你答案了
二十大开完当天,我就在这里讲过,有房子赶快卖掉,当时我就讲了,中国房价要大跌,全国会大面积失业,经济会长期衰落,当时这里多少人把这些当笑话看
现在是不是都一一印证了。
51 楼
中国房子长期趋势只会下跌,即使中间有可能止跌,也只是下跌中继区,上海,北京,深圳房价都会跌,不要被这里忽悠了,迷信一线城市

ljtyw
52 楼
可以说是哪个城市吗?苏州的有些区还是很火爆 新房摇号都摇不上。
53 楼
大面积失业,薪资大减,新生人口大幅度下降,有什么能支撑房价继续上涨?
不要继续活在过去了,2015年涨房价去库存化,这样荒唐故事不会再出现了。
54 楼
我现在讲,很多人可能还不相信
中国就在这几年有可能会出现大的社会动荡,中国目前这种社会氛围很难维持长时间的。

meishan123
55 楼
合肥房价不知道咋样…
咸鱼红烧肉
56 楼
合肥房价不知道咋样…
meishan123 发表于 2023-08-22 09:58

合肥好像这些年发展得很好,小硅谷的路线?抛开人口下降不婚不育的总趋势,如果我是年轻人我会愿意去这样的城市安家。
ted.hanks
57 楼
我每天发的信息,被这里一堆五毛嘲笑,其实这些信息,就已经给你答案了
二十大开完当天,我就在这里讲过,有房子赶快卖掉,当时我就讲了,中国房价要大跌,全国会大面积失业,经济会长期衰落,当时这里多少人把这些当笑话看
现在是不是都一一印证了。
Beingyourself 发表于 2023-08-22 09:44

二十大只是最后一根稻草吧, 彻底的断送了政治改革的希望。
15 年的棚改就是把未来几十年的房子10年都给建了。 大家不要命地借钱, 只要把土地价格炒上去, 都不是问题。现在就是到了还债的时候了。
littleraindrop
58 楼
怎么把钱弄过来?
October_wind
59 楼
钱能出来就卖,便宜点都行。钱出不来放银行存人民币,那没啥意义,说不准还更不靠谱呢。房子好歹是个实物。
bbalyssa
60 楼
怎么把钱弄过来?

littleraindrop 发表于 2023-08-22 10:14

我听说移民可以一次性把钱弄出来 不受那每年5万刀额度限制 楼主只要是绿卡,不必公民就符合吧
lucyenet
61 楼

国内房产市场现在好多是有价无市,很多房产网上标价高但问的人少,成交的更少。 你的房子是你国内唯一的一套吗?如果是,而且地段好生活便利的话,那就不如留着了,以后回国还有个落脚点。如果你有几套房,那是可以考虑卖掉一些,特别是如果还是学区房的话就更要卖了,以后学区取消的话,靠学区炒起来的房价会跌得比较多,不如趁现在在相对高位卖了。 不管怎样还得你自己拿主意。
ecnanif
62 楼
这次跌真的要猛跌,想要钱的话,赶紧出手吧。 不缺钱留着作想念,就是另外一回事。
焱焱
63 楼
多套的话赶快出手,一套的话,指着这钱吗? 地段好不? 只能自己决定啊
jellynsyrup
64 楼
现在落袋为安,我看小红书卖房帖下好多人接好运希望快点卖掉房子
lucyliu8587
65 楼
我还没仔细想过这个问题呢,应该没有办法吧,每年只有几万的额度。所以我也不是很急着卖,就是被家人催促的烦死了。
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 07:27

我们那里还可以每年每人5万刀。。我父母刚去工商银行问过
无需用户名
66 楼
这个网友无法给你答案…… 全靠运气。有个层主说的对,钱无法到美国来还不如不卖,毕竟房子是实物,不管怎么样都比现金存银行靠谱。现在社交媒体上说国内开始金融系统监控,重点关注600万+资产的户主,还是实物比现金来的靠谱,虽然没了投资理财功能,但也可以抵消一些通胀
joanna63
67 楼
我爸妈包邮区省会的房子也跌 面积将近300平方的跃层说是市值400多万 因为没有学区 根本卖不出去 不过他们自住很大很舒服 而且当年买才70万 怎么都不会亏 就住着呗
mushroomjr
68 楼
我看不懂lz的逻辑了 开价400和市价可能是没有半毛钱关系的啊 如果市价research做完 的确就是imply了315是合理市价你就买 如果非常合适的comparable表示你的市价是350 那你就不卖 市价跟开价能有什么关系嘛。。。
novirus
69 楼
别在网上问啦,一个地方一个行情,你自己多了解同地段房子的价格
goodluckall
70 楼
回复 54楼Beingyourself的帖子
我觉得你有点desperate了 没按照你的心意来,中国就被你诅咒了…… 好奇你身边的人要是不合你的意,会被你怎么虐待
William_Zhu
71 楼
我广州的房子市场价挂了一年都卖不出去
健康平安
72 楼
为啥,不是说银行贷款放宽了,落户政策也放宽,这样买房子的人一多不是应该涨价吗?
清晨花瓣 发表于 2023-08-22 06:54

主要是大家担心没工作,没有收入的话不敢贷款也不敢背债啊。
cen123
73 楼
其实今年春天的时候市场还可以,我卖了一套。
hzlcyy
74 楼
这个网友无法给你答案…… 全靠运气。有个层主说的对,钱无法到美国来还不如不卖,毕竟房子是实物,不管怎么样都比现金存银行靠谱。现在社交媒体上说国内开始金融系统监控,重点关注600万+资产的户主,还是实物比现金来的靠谱,虽然没了投资理财功能,但也可以抵消一些通胀
无需用户名 发表于 2023-08-22 10:42

对的,主要是看如果房子卖了,能不能把钱弄出来,不能的话还不如不卖,放在那儿
约拿
75 楼
erin1111 发表于 2023-08-22 07:01

是, 说是够37亿人口居住的。 中国人做生意就是蝗虫过后, 片甲不留寸草不生。 看到任何一个行业发财, 一拥而上,让所有的人都没活路。
公马密码123
76 楼
我看不懂lz的逻辑了 开价400和市价可能是没有半毛钱关系的啊 如果市价research做完 的确就是imply了315是合理市价你就买 如果非常合适的comparable表示你的市价是350 那你就不卖 市价跟开价能有什么关系嘛。。。
mushroomjr 发表于 2023-08-22 10:46

同不理解,楼主说亏了100万,其实是买家愿意支付的金额比楼主意愿价格低100万而已。
约拿
77 楼

不是北上广的话, 赶紧卖了吧。 上海也在跌呢。。。
甜汁汁
78 楼
国内的房价就跟生育率一样,出政策也挽救不了
stud
79 楼
回复 5楼清晨花瓣的帖子
是亏了100万还是少赚了一百万?
geneontology
80 楼
约拿
81 楼
LZ,你来问你中国年年崩溃论的华人大妈,想得到什么结论呢?
SonicBunny 发表于 2023-08-22 09:35

华人大妈基本上属于有钱一卦。 美国国内都有房产的, 你还别不服气。
US2020
82 楼
楼主你找一下你们那个地区今年房价下跌的数据,如果跌幅大,就卖了吧
约拿
83 楼
我听说移民可以一次性把钱弄出来 不受那每年5万刀额度限制 楼主只要是绿卡,不必公民就符合吧
bbalyssa 发表于 2023-08-22 10:21

是的。
zhaoxiaoxi
84 楼
回复 5楼清晨花瓣的帖子
大家也最多说个建议。最终还是楼主自己决定的。
杭州亲戚卖房子想给北京工作的儿子买个婚前的房子,卖了半年降价20%还没卖出去。 刚问她了,700万+的房子,中介让出价560万,连咨询的人都极少,目前亲戚说能530万卖掉就非常满意了。
一只小蚂蚁
85 楼
我爸妈包邮区省会的房子也跌 面积将近300平方的跃层说是市值400多万 因为没有学区 根本卖不出去 不过他们自住很大很舒服 而且当年买才70万 怎么都不会亏 就住着呗
joanna63 发表于 2023-08-22 10:44

杭州也跌这么多了啊
jenny110413
86 楼
我南京同学刚送儿子来美上大学,然后回去慢慢卖房子了。她先低价出了套确保娃学费。她说现在房子太难出手了。
lulusnap
87 楼
国内的新房不是开发商自由定价的,要受政府的监管,所以新房价格至少短期不会大降,因为如果新房大降价,二手更完蛋,整个房市就真垮了,那经济就出大问题了。
现在国内的人不是没钱,居民储蓄总额是超过房贷总额的,问题是现在大家都没信心,没什么人敢花钱。 年轻人失业率很高,这个月国家统计局居然说统计方法有问题暂时停止公布青年人的失业率,也是很搞笑,不过由此可见数字肯定很惨。今年大热的旅游也是穷游的多,舍得花钱的少。
房子卖不卖就看lz怎么想了,这房价就跟股市差不多,很难抓到最高跟最低点,想不开的话怎么卖都会觉得亏了。 目前大部分人包括各种真假专家没有一个看好房市的,但是跟前面有童鞋说的一样,中国的事情谁知道呢,什么事情都可能发生,lz还是好好做点研究吧,看看同类房子最近成交的价格怎么样。
s218
88 楼
看报道中国房产价值多过 美国+英国+法国+德国房产总会, 这个不可持续。
少吃零食
89 楼
钱能出来就卖了
黄老歇
90 楼
房价看跌,人口经济是不少国家面临的问题 可打仗的风险不是。打台湾这个事儿一直悬在那里,隔些天高调提一次,就是不真打,老喊也不行啊。没有稳定预期就没有长期投资,争取存活减少损失是第一位的。
91 楼
这个还真说不准的,我国内二线的房子,20年前买在城边上,接着,市镇府整个搬到那里,大型的mall 也建成开张了,前几天查房价,一点没跌又涨了好多啊。还是看地段吧,很多老城区的旧房子,拆迁成本太高,也没开发商愿意开发,越来越破旧了,这种地方就赶紧卖掉啊
amber10
92 楼
房价看跌,人口经济是不少国家面临的问题 可打仗的风险不是。打台湾这个事儿一直悬在那里,隔些天高调提一次,就是不真打,老喊也不行啊。没有稳定预期就没有长期投资,争取存活减少损失是第一位的。
黄老歇 发表于 2023-08-22 11:45

这种预测准吗?据说莫斯科和基辅的房价都在涨呢
Namama
93 楼

包邮区那么大范围,哪怕就是二线,二线城市市中心好地段,和近郊,能是一回事吗? 那么模糊的信息,能给个啥意见?
楼上根据那么模糊的信息,就铁口直断房价未来几年会腰斩,这不是扯吗?
wendywu00
94 楼
如果战争,就会互打,啥都可能化为乌有。
wwn00
95 楼
买入价多少呢?如果是十年前百十来万买的,倒也不用急着卖。
如果这边等着用钱,那就赶紧卖了吧。近期也涨不回去最高点了。
ziri
96 楼
现在为啥要出了啊
catchloe
97 楼

果断出手,明年可能更惨。
llocecl
98 楼
既不是亏一百万,也不是真的少赚一百万,而是比历史最高价低了一百万,搞啥啦楼主……有多少人能刚好卖在最高价?最高价那会儿让你卖你会卖吗?既然现在已经动了卖的心思,还有家里人催你接受开价,已经说明一些问题了……毕竟春江水暖鸭先知,等大多数人开始警觉的时候实际上已经晚了。
rollyzhang
126 楼
我现在讲,很多人可能还不相信
中国就在这几年有可能会出现大的社会动荡,中国目前这种社会氛围很难维持长时间的。

Beingyourself 发表于 2023-08-22 09:54

手动同意
shenmafuyun2011
127 楼
国内的新房不是开发商自由定价的,要受政府的监管,所以新房价格至少短期不会大降,因为如果新房大降价,二手更完蛋,整个房市就真垮了,那经济就出大问题了。
现在国内的人不是没钱,居民储蓄总额是超过房贷总额的,问题是现在大家都没信心,没什么人敢花钱。 年轻人失业率很高,这个月国家统计局居然说统计方法有问题暂时停止公布青年人的失业率,也是很搞笑,不过由此可见数字肯定很惨。今年大热的旅游也是穷游的多,舍得花钱的少。
房子卖不卖就看lz怎么想了,这房价就跟股市差不多,很难抓到最高跟最低点,想不开的话怎么卖都会觉得亏了。 目前大部分人包括各种真假专家没有一个看好房市的,但是跟前面有童鞋说的一样,中国的事情谁知道呢,什么事情都可能发生,lz还是好好做点研究吧,看看同类房子最近成交的价格怎么样。
lulusnap 发表于 2023-08-22 11:35

昨天已经出文章要允许房企降价了
maodouchong
128 楼
当然卖啊,只要看那些富人在干嘛就知道了 下面出生率越来越低,多余的房子根本卖不掉,漫长的下跌逃不掉了
Cybercat
129 楼
按美国的市场经济来看是会跌很多。因为房市靠信心支撑,买涨不买跌,一旦有颓势肯定会跌,而且会超跌。现在有价无市的这种情况在美国的话就是要跌的先兆了。 然而,中国不是市场经济,谁知道政府会怎么处理。行政手段一上造成僵市也不是不可能,再通胀个一段时间消化一下。如果这种情况发生,楼主的钱又拿不出来的话卖了房也是贬值。
shenmafuyun2011
130 楼
排屋别墅就不卖,公寓楼就卖。公寓楼不值钱了现在。
xiaohuihui 发表于 2023-08-22 08:43

哈哈,你认真的吗?别墅在国内俗称中产收割机
相关阅读
【房产干货】买房还是等等?抵押贷款利率可能会飙升到 8%!?不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉2023年8月22日价格早报一定要按启动键我来说个最佳前男友吧《满江红 - 夏日荷塘》请跳舞的推妈给个意见Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)是不是上名校就人生圆满了又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看2023年8月22日医疗晨报求推荐松松垮垮的牛仔裤家里养猫是什么样的体验?夏夜的温柔喜欢听别人悲伤的故事故梦萦怀话渝州: (2)山城往事🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉Light and Shadow-13 Moving Wall姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?2023年8月22日历史上的今天不懂就问,这是天津特色吗?“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议试做一下香辣鸡腿烤肉有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?后院玫瑰情·2023我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻胜利大会师 – 厉害的老妈在香港 (上)误以为真的一张P照2023年8月22日物联网新闻===闲置裙子上衣再接再厉===【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年8月2日走,到巴西去(五)伊瓜苏印象没想到日本穿衣这么保守延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日有东部付州外学费去加州公立的吗醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日故国2023,依旧闺蜜现在国内银行各种限制,冻结
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。