Redian新闻
>
有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?

有人收到预定特斯拉的cybertruck了么?

starshipstar
楼主 (北美华人网)
蔺晨
2 楼
觉得RIVN好看很多。。这个。。。有点丑
3 楼
觉得RIVN好看很多。。这个。。。有点丑
蔺晨 发表于 2023-08-22 01:44

那没用啊RIVN根本卖不动 都快破产了 CYBER订单都百万台以上了
strawberrykiwi
4 楼
看来还是有不锈钢材料显脏的问题,保持铮亮不容易
蔺晨
5 楼
支付100刀定金那种,说不定看到这么丑就退了
木牛流马
6 楼
上周五在街上看到一个 迷彩色的
7 楼
看来还是有不锈钢材料显脏的问题,保持铮亮不容易
strawberrykiwi 发表于 2023-08-22 01:50

可以贴膜的啊改色膜贴起来
8 楼
蔺晨 发表于 2023-08-22 01:51

这个你大可不必担心了,以刚开始一两年对产能计算皮卡肯定是供不应求的,因为初期第一年的产能最多十几万台一年第二年估计爬坡到30万台吧根本就是供不应求
aegeanboat
9 楼
有没有人觉得这车长得就像个棺材。
10 楼
aegeanboat 发表于 2023-08-22 02:06

你家棺材长这样?
revsx
11 楼
看着就不好看,还不如普通款
niuniudabao
12 楼
像从minecraft里开出来的车 poly low成这样 感觉是设计师电脑才有1个GB能render出来的一样
13 楼
像从minecraft里开出来的车 poly low成这样 感觉是设计师电脑才有1个GB能render出来的一样
niuniudabao 发表于 2023-08-22 04:19

这是皮卡!美国其他的皮卡什么样子集不知道?
niuniudabao
14 楼
这是皮卡!美国其他的皮卡什么样子集不知道?
starshipstar 发表于 2023-08-22 04:22

看不懂我的回复你也可以不用回复我 tesla给了你多少钱啊 这么挺low poly truck?
ZSLKS
15 楼

把Cybertruck贴个膜,就可以是F150,😜
wanwanma
16 楼
可真难看……
17 楼
看不懂我的回复你也可以不用回复我 tesla给了你多少钱啊 这么挺low poly truck?
niuniudabao 发表于 2023-08-22 04:24

这需要挺么?你的观点仅仅代表你的观点 你不代表所有人的审美 懂么?美国的皮卡都什么造型你心里不清楚么?
18 楼

ZSLKS 发表于 2023-08-22 04:46

哈哈哈 赛博皮卡交付量超过F150应该发生在2-3年内
蔺晨
19 楼

evergreenevergreen
20 楼
aegeanboat 发表于 2023-08-22 02:06

嘴耗损,哈哈哈哈
h2o.work
21 楼
哈哈哈 赛博皮卡交付量超过F150应该发生在2-3年内
starshipstar 发表于 2023-08-22 05:14

这是梦里啥都有吗
驫龘麤靐
22 楼
今天早上送娃上学的时候,我女儿还跟我念叨,她长大了要买一辆cybertruck,我盛赞了她的审美观,比她娘强多了。不过委婉指出,可能等她长大了,中国产的电车怕是要比tesla好多了。
dkTW
23 楼
回复 22楼驫龘麤靐的帖子
等她長大時是開上天的飛車了
豆腐脑和豆腐乳
24 楼

路虎的揽胜极光更像
Huanmin
25 楼
一般用户最快要到9-10月才交车,而且价格可能大幅度提高。
Newmoon17
26 楼
Cybertruck被大投行的分析师点名表扬,特斯拉的股票昨天也涨了7%
木牛流马
27 楼

哈哈哈哈哈这图啥
bonvoy
28 楼
路虎的揽胜极光更像
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-08-22 11:22

exactly
youdai
29 楼
像是脑袋给人削了一刀
木牛流马
30 楼
像是脑袋给人削了一刀
youdai 发表于 2023-08-22 13:37

more like 屁股给人削了一刀 见上文cyber-F150
Temporarilycalm
31 楼
哈🤣只有我觉得这个车好漂亮好sexy吗…梦中情车一眼万年的那种喜欢
olivia0216
32 楼
哈🤣只有我觉得这个车好漂亮好sexy吗…梦中情车一眼万年的那种喜欢
Temporarilycalm 发表于 2023-08-22 13:45

可能是特斯拉光环吧,
这皮卡总觉得容易磕到脸,到处是尖角
zilliondollar
33 楼
车门没把手,怎么开的?
Summermm
34 楼
蔺晨 发表于 2023-08-22 01:51

哈哈 还在等没想退。
yangyangyang
35 楼
觉得比预期的好看,小时候的梦想就是能开上装甲车,这个很有几分像了。 不知道实物有没有照片好看。
baobaoguaiguai
36 楼
我很喜欢,很有个性,未来感。
吃鸡蛋
37 楼
撕拉股票买起来
买cybertruck 不如买tsla, 想想当年6万块的毛豆三要是买了tsla 现在可以买多少毛豆3了
Temporarilycalm
38 楼
可能是特斯拉光环吧,
这皮卡总觉得容易磕到脸,到处是尖角
olivia0216 发表于 2023-08-22 13:52

没有的我可讨厌特斯拉了…就是完全被这种末世美学吸引了
baobaoguaiguai
39 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-08-22 14:47

马斯克的文艺青年属性是在线的。cyber punk审美,非常带感。
冰是睡着的水
40 楼
还以为是回收的汽车😄
awen
41 楼

别说,这么一贴就顺眼多了
ZSLKS
42 楼

改装一下还是很酷的
firenzelee
43 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-08-22 14:47

我能理解你!像是某部科幻小说里的废土世界,夕阳斜照,黄沙漫天,out of nowhere冲出了一辆cybertruck,太酷啦!然而现实里,不锈钢外壳脏了,就有拿抹布抹一抹的冲动。
2018xixi
44 楼
过一阵子马路上会看到了吧 就还挺好奇的。
franzia
45 楼
这,摸一下棱角会不会被割伤?
ZSLKS
46 楼
车门没把手,怎么开的?
zilliondollar 发表于 2023-08-22 13:53

手机
Qqqqzj
47 楼
手机
ZSLKS 发表于 2023-08-22 17:27

就是说如果我开着这辆酷车到湖边玩的时候,一不小心手机掉水里,我就歇菜开不了车门了?
DoDoLo
48 楼
haha, 千万别买第一个照片中银色的那种。 今天我在公司见到一台, 和不锈钢家电如冰箱, 洗碗机表面一样, 充满了指痕和脏痕。
相关阅读
又一波七夕海报,接下来好多古偶啊,每一部都想看信用卡被老公取消后续5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7喜欢听别人悲伤的故事老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?威马汽车申请破产审查,创始人沈晖被曝已“出走”国外;郭明錤称特斯拉的Cybertruck电动皮卡最快年底前开始交付丨汽车交通日报终于!推迟两年后 特斯拉Cybertruck皮卡在得州面世🎉……电影票一律$4……… 8月27日……🎉特斯拉第三季营收234亿美元:毛利率降至17.9% 将交付Cybertruck智讯|特斯拉 Model Y 降价 1.4 万; Cybertruck 电动皮卡现身得州工厂;比亚迪进军菲律宾市场请跳舞的推妈给个意见是不是上名校就人生圆满了第三章 旧文明的社会组织 (2)一个社区图书馆关于美国宪法的书籍我来说个最佳前男友吧漫游大华府(11)大使馆开放日(中)求推荐松松垮垮的牛仔裤不懂就问,这是天津特色吗?没想到日本穿衣这么保守现在国内银行各种限制,冻结马斯克的Cybertruck终于下线,但你最好别着急下单。。。「鸽了」2 年终于量产,特斯拉的 Cybertruck 到底经历了什么?泰坦号潜艇出事联想《美好的期待》&《千年守候》===闲置裙子上衣再接再厉===“我们家是上流社会人士……”南方电网员工老婆高调炫富惹争议Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)家里养猫是什么样的体验?九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)急问,国内包邮区二线房子,开价400万,现在有人出315万买。要不要出手?还是再等等?毛澤東和洪秀全马斯克试驾了Cybertruck/「全球最热一天」纪录被接连打破/iPhone 15 Pro新配色曝光推迟两年后 特斯拉Cybertruck皮卡在得州面世试做一下香辣鸡腿烤肉天猫双十一10月24日开启;郭明錤:小米首款汽车出货量预计5-6万部;特斯拉Cybertruck延迟交付原因曝光 | 极客早知道不知道妈妈对代孕的孩子是种什么感觉Cybertruck订单超190万辆,特斯拉收订金超1.94亿美元;暑期档总票房破100亿;ChatGPT安卓版下周发布丨邦早报飞碟宣言(全文)有东部付州外学费去加州公立的吗姐妹们衣橱里什么牌子的衣服最多?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。