Redian新闻
>
【2023坛庆】小苹果

【2023坛庆】小苹果

偶尔出来逛
楼主 (文学城)

即兴跟风疯哥,

歌词参照他

飞渡
2 楼
沙!哈哈哈从来没有见过这么懒的贴。对疯哥的爱意听出来了!四川人为啥有山东方言的味道。。。
茱丽家的娅娅
3 楼
这是提前进入蒙面环节了么
jycbbu
4 楼
又一个可爱的小苹果,律动十足,流畅!
zqy68
5 楼
“偶尔出来逛”的马甲就这样被你侦服~~~话说四川不产苹果,所以冒充烟台口音来卖苹果?:))
飞渡
6 楼
啊原来是烟台人。大师姐也揭了一个谜底:)
suburban12
7 楼
这是谁,声音似曾相识
阶若
8 楼
哈哈,太好玩了!就喜欢胡闹的!
诺福克
9 楼
我真的还没有完整听过这首出名的神广场舞曲呢!谢谢出来逛,唱的动感十足!带劲儿!
偶尔疯癫
10 楼
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。非常的似曾相识哈哈哈哈。。:DDD
偶尔疯癫
11 楼
哈哈哈哈烟台大苹果!!!!!!!。。。。

偶尔疯癫
12 楼
问好偶尔换装哥哈哈哈哈。。。。。
偶尔掉链子
13 楼
竟然一句口音都没漏出来 你赢了!哈哈哈~
偶尔掉链子
14 楼
居然敢PK疯哥 能的他!
偶尔不凡
15 楼
原来是你!
偶尔发飙
16 楼
哈哈哈一开口就暴露!这版小苹果透着妖气!!!!!

各种搞怪搞笑的口音语气,笑死我了!!!!!

你真是穿啥都没用,一出声就皇帝新衣了。

杰克_JK
17 楼
》小苹果的爱意都留在歌里啦,鼓掌喝彩!
silver545
18 楼
果然是社会人狠话不多,直接开干的!
无问东西
19 楼
哈哈,衣服太多了啊!:)这一版也是动感十足!音色太好听了!
盘盘
20 楼
哈哈哈,好吧陪你演,这是哪位啊? 沙发同学已经给出正确答案了吧~
艾茶
21 楼
哈哈哈,终于有人唱活动贴的栗子了!
老乔治
22 楼
很摇滚,动感十足的演唱。赞的!
偶尔痴狂
23 楼
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。好马甲。。。。。。。。。。。
老地雷
24 楼
哈哈哈哈,帅锅
xiaosai
25 楼
广场舞的感觉有了!
风过之无痕
26 楼
难道真是烟台的大苹果???这动感太棒!
风华
27 楼
又是一个可爱帅气的小苹果,听出来了~~:)
偶尔出来逛
28 楼
谁敢PK,我们只能向疯哥学习
偶尔出来逛
29 楼
===多谢大家,特别是几位金耳朵没有把我揭穿,唱坦生日快乐 越来越红火===
风华
30 楼
漂亮马甲!:)
相关阅读
【2023坛庆】把悲伤留给自己2023年8月18日价格早报2023年8月18日医疗晨报【2023坛庆】信天游+同桌的你2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】第二章 文明的产生和发展 (3)【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱【2023坛庆】《花妖》贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】算你狠苏珊米勒每日运势2023年8月18日【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S六十八 退休【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》时间晶体与灵魂轮回【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E5095 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 3【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)苏珊米勒每日运势2023年8月8日【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。六十七 “楚辞”【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄鸡贼看世界之北京篇【2023坛庆】小苹果 + 1《越来越好》&《向云端》【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代2023年8月18日物联网新闻【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~四百年洋葱头:圣瓦西里大教堂【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More一只鼠头引起的一场娱乐【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳【父亲节活动】我曾有个家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。