Redian新闻
>
【2023坛庆】《花妖》

【2023坛庆】《花妖》

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

词曲 刀郎

我是那年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
我若是将诺言刻在那江畔上
一江水冷月光满城的汪洋

#我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯

我的心似流沙放逐在车辙旁
他*****若再返必颠沛在世上
若遇那秋夜雨倦鸟也淋淋
那却是花墙下弥留的枯黄

君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄

寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】《花妖》 【2023坛庆】《可能》 【父爱如山】《小村之恋》+ 《听我说谢谢你》 【放开你的心】《最美的情缘》 《假如我是真的》
jzhou8968
2 楼
沙发
蜀风雅韵
3 楼
水乡的甜美音色太适合江南小调,婉转悠扬,很好听!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
刚出炉的吧!
wxy431
5 楼
藤椅!
梦里水乡2019
6 楼
新鲜出炉 :)
cicila
7 楼
地毯!乡乡这甜美的声线,唱得楚楚动人!甜而不腻,婉转美妙,这歌唱得超级好听啊!!!
魔幻水晶
8 楼
飞毯~~~~~
qrose33
9 楼
玫瑰王座~~~好听的新神曲:)
魔幻水晶
10 楼
哈哈,果然你唱这首歌特别好听,我第一次听这歌,就想到你唱月儿弯弯照九州的样子,温婉动人,好听好听 :DDD
CLary
11 楼
水乡唱新歌永远都又快又好听!甜美的音色中听出了一丝哀怨!这歌像叹十声
爱听歌的奥黛丽
12 楼
越听越好听的歌,水乡温柔婉转的歌声,很有韵味!
诺福克
13 楼
唱的好听!婉转哀怨!
66的山梁
14 楼
刀郎的词写得真好!水乡唱得婉转柔美!
老地雷
15 楼
你这个小姑娘唱这首歌有点儿早恋的感觉,这声音怎么听也是13-14岁的teenager,

非常好听,A good choice. 

tiger2010
16 楼
唱的够妖够甜:)赞!!!
风过之无痕
17 楼
这首歌被水乡的甜美声音一唱出来就变成一首百转千回的情歌呀,醉了!!!
远风
18 楼
水乡这歌唱的很有味道!好好听!
风过之无痕
19 楼
恭喜水乡成功抢得18 :18 :18,大吉大利
k2climb
20 楼
老乡的嗓子唱这类江南戏曲调太合适了。 好听,喜欢 !掌声+鲜花!
AP33912
21 楼
水乡唱这歌合适,这首发生在江南杭城的世间情缘与绝唱,比刀郎唱的还动人-:)
silver545
22 楼
水乡妹子这声音搭配这歌!真是名副其实的花妖了!!
望洋兴叹
23 楼
凄美妖冶,最后的声效怎么做出来的呢?
梦里水乡2019
24 楼
要表扬你,听到了最后:) (最后一段用了全民的老唱片音效)
yeyang
25 楼
唱得很好听。。。但是!看到你唱这个,就期待是沪语版。。。怎么样?考虑一下?
移花接木
26 楼
江南水乡中听出了点北方调?有意思的歌
明海蓝天
27 楼
唱得动人心弦、楚楚动人。
云霞姐姐
28 楼
妖柔凄美,水乡好唱!
翔歌
29 楼
很红的歌,水乡声音好听,唱出那份感情,还有几分娇媚,好棒!
晚亭歌
30 楼
你的嗓音很适合唱这种风格的歌曲,听你唱歌很享受!
一荷
31 楼
自然流畅,是歌曲要的表达方式。
风华
32 楼
乡乡这版柔美娇媚,凄婉动人,好听!这歌还真适合你,学歌真快~~
杰克_JK
33 楼
》美歌美唱,精美,鼓掌喝彩!
偶尔发飙
34 楼
醉人的一版花妖,水乡妹纸的嗓音真是水灵灵,美如清晨的露珠。赞!!!
xiaosai
35 楼
这歌在坛子里听会了,每一版都各有风范。 香香版是端庄清秀的花妖,好美!
玫瑰花
36 楼
水乡妹妹水灵灵的美嗓唱这歌真好听,高雅清丽的花妖风范!:))
胡马克
37 楼
婉转动人,你是从聊斋里来的吧?众书生都被迷住了!:)
才歌
38 楼
乡乡妹子声音条件太好了!听的我如痴如醉!你前途无量,挺你!
胖小新
39 楼
这么水灵美妙的声音令人无法不陶醉啊
艾茶
40 楼
柔美婉转,娓娓道来,真美!
相关阅读
第二章 文明的产生和发展 (全文)久遠的端午節回憶【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代2023年8月18日物联网新闻【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~从纽约64岁的大妈卖淫说起【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More【2023坛庆】小苹果【2023坛庆】把悲伤留给自己【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023坛庆】算你狠【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!妈妈的发型2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《我在你身边》&合唱《选择》【2023坛庆】献礼2023回国-- 入住上海金贸大厦2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》有一道菜叫做梅菜扣肉【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。苏珊米勒每日运势2023年8月8日猴子就是猴子移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】2023年8月18日价格早报【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄苏珊米勒每日运势2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月18日医疗晨报【2023坛庆】信天游+同桌的你【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。