Redian新闻
>
【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S

【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S

suburban12
楼主 (文学城)

以前都是我强绑烟 这次很荣幸邀请到他合唱

久未放晴的天空 依舊留著妳的笑容
哭過 卻無法掩埋歉疚
風箏在陰天擱淺 想念還在等待救援
我拉著線 復習妳給的溫柔
曝曬在一旁的寂寞 笑我給不起承諾
怎麼會怎麼會 妳竟原諒了我

我只能永遠讀著對白 讀著我給妳的傷害
我原諒不了我 就請妳當作我已不在
我睜開雙眼 看著空白 忘記妳對我的期待
讀完了依賴 我很快就離開

久未放晴的天空 依舊留著妳的笑容
哭過 卻無法掩埋歉疚
風箏在陰天擱淺 想念還在等待救援
我拉著線 復習妳給的溫柔
曝曬在一旁的寂寞 笑我給不起承諾
怎麼會怎麼會 妳竟原諒了我

讀完了依賴 我很快就
讀完了依賴 我很快就離開

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S 《漂向北方》爱疯5S 凑个热闹 感恩节快乐 【忽然之间】绑架了一位大腕 【短平快】it's my life 红尘 愁愁 两位美女生日 一起嗨一下 拯救 --祝大家节日快乐
偶尔掉链子
2 楼
SF! 哇被烟神翻牌子,值得载入史册!李哥遇强愈强,跟烟神撞出火花,结尾炸了!
胡马克
3 楼
BD~两位高手,功力不同,各显神通!
pandashifu
4 楼
YY --- 强强联手,太震撼了!
yeyang
5 楼
TP。。。两位大高手!
silver545
6 楼
直接跳到三分钟膜拜两位毁天灭地的那一声高音!!真是跟玩一样的!!
阶若
7 楼
哇!!太好听了,听入迷了!!!这歌我跟毛毛合了好久,非常喜欢的一首歌,后来就搁浅了,又种草了,啥时有空了继续找毛毛底板练
史东
8 楼
哇。。。搬板凳来学习!!!哈哈哈哈~
hophop
9 楼
大神级的合作!这是谁的伴奏呢?
诺福克
10 楼
高手合璧!越听越精彩!
风过之无痕
11 楼
两位高手的完美合唱,这唱功太牛,混音好强啊,高音轻松上去,膜拜!!!
xiaosai
12 楼
普通MP已经太无力了,只恨自己不会神仙MP。 强强相遇,释放出各自最完美的能量。。燃了燃了 ~~~
风过之无痕
13 楼
那就不叫MP了吧,叫XP~~~~~LOL
silver545
14 楼
竟敢拿仙妈开玩笑,胆子不小啊!
想feifei的羊
15 楼
不知道谁是烟,谁住郊外,只知道都是大神,听得我心惊肉跳的……
无问东西
16 楼
哇塞,昨天刚提到烟神,李哥就把他请来了!火花四溅的合唱!李哥真是遇强则强!烟神的颤音,爆发力和咬字真是很专业!强大!
茱丽家的娅娅
17 楼
哇,这首歌太好听了!神仙打架,高音飙得太过瘾了
jzhou8968
18 楼
神级演绎!膜拜
老地雷
19 楼
烟神,S神,听完感觉突然像坐了火箭那样地爽:)
老地雷
20 楼
报告一下:怎么你的帖子我必须用Chrome才能播放,用Safari不行,别的帖子都可以用Safari
suburban12
21 楼
是不是因为我这个是从博客里转的的缘故
suburban12
22 楼
====今天水大,环抱大家。 烟对于我而言就是天花板一般的存在。有他帮唱,高音这些完全不是问题====
suburban12
23 楼
昨天马哥,今天烟神。人生已无缺陷
晚亭歌
24 楼
强强合作,两位堪称大师级别的合唱非常棒,听你们唱歌是一种享受!
杰克_JK
25 楼
》完美合唱演绎,精美,大赞!
藕花深处95
26 楼
全面开挂的天花板级别好声音!有张力!
泥鳅儿
27 楼
两个男声都是自带故事感,很搭,1+1>2的合唱!
远风
28 楼
完美绑架!1+1 >2
魔幻水晶
29 楼
完美!!!。。。好听!!!
才歌
30 楼
厉害呀!感觉你们可以去商演了!!
天山晨
31 楼
两把好烟嗓,味道合得更又味!双赞!
cicila
32 楼
终于看到S正身礼服出场:)烟带着烟味,S带着柔,珠联璧合,听醉了。。。
梦里水乡2019
33 楼
周董这首歌好喜欢!你俩就是神仙组合了!
老地雷
34 楼
不知道唉,我刚去你家博客也不行,必须用Chrome
爱听歌的奥黛丽
35 楼
两强相遇,听者胜!!!
wxy431
36 楼
李哥人狠歌艺棒 两强联手 后排鼓掌!
66的山梁
37 楼
强强联手,所向无敌!
偶尔发飙
38 楼
默默站着循环了两遍。听两大神细腻深情又激情澎湃的飙歌感觉真是太爽了!华山论剑,高手过招,强强联手迸发最耀眼的火花!!!!

后面高音的层层叠进听到我掉了一身的JPGD。

太牛了!!!!求多合唱,太有chemical了你俩,连气场都是一致的。赞!!!!

tiger2010
39 楼
声音很有特色,味道很赞!
k2climb
40 楼
二位好声音,非常好听
飞渡
41 楼
高音俩大神!S一直最喜欢烟的高音吧。一往情深,终于比肩,合作非常出彩!
玫瑰花
42 楼
奇怪,咋听不到声音呢?盲顶老乡小s和烟,看楼上留言,一定精彩极了!!
相关阅读
【2023坛庆】算你狠【2023坛庆】《千万次的问》by 刘又欠2023露营(二):Camping de Compton痛心!97头鲸鱼在澳洲海滩搁浅!超半数已死亡!天气恶劣,搁浅原因不明,救援情况十分严峻!【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐【读书】警察与盗贼(Policeman and Robbery)【2023坛庆】《想把我唱给你听》ft 佳佳【2023坛庆】《永远的邓丽君》by迩东(一诵两唱三图)Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On【2023坛庆】小苹果【2023坛庆】把悲伤留给自己【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【2023坛庆】《谢谢你》+”着装秀“ by 玫瑰【2023坛庆】信天游+同桌的你贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天【2023坛庆】献礼2023年8月18日物联网新闻【2023坛庆】贝多芬第九交响曲 《欢乐颂》八度和声合唱【2023坛庆】【昨日重现】来【拜访春天】来【踏浪】家庭笑话(一)苏珊米勒每日运势2023年8月18日2023年8月18日价格早报【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。久遠的端午節回憶【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~七绝。六月荔枝梦2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻杂感【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More2023年8月18日医疗晨报周迅、李亚鹏、蒋勤勤、周杰/03年的射雕和天龙八部【2023坛庆】《花妖》爆花我的香椿树【2023坛庆】原创说唱《七七、七七》【2023坛庆】《玛尼情歌 舞蹈》by 丁庄【2023坛庆】⑦ 白衣飘飘的年代病毒羔羊第七章 六嬸和分數
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。