Redian新闻
>
【囧囧有神】【明月千里寄相思】回忆往事恍如梦,囧得上天入地

【囧囧有神】【明月千里寄相思】回忆往事恍如梦,囧得上天入地

阶若
楼主 (文学城)

跟渡渡做个邻居,听到飞渡的徐小凤,想起这首老歌,以前我唱过,全民重唱一下正好应中秋的景:)

我的囧故事正式参加活动

记得小时候去看姥姥和姥爷要坐好长好长时间的火车,一次妈妈同事去那出差,就带我一个人去探亲了。妈妈在我的衣服里面缝了一个秘密兜儿,放了一封秘密信。我的幼儿园当时是一个挺好的标杆,到公司参观的外国专家们,参观完工厂,会顺道来看看我们小屁孩唱歌跳舞,所以学会很多。我性格比较活泼,家里来人,总被拎出来表演节目。所以妈妈的同事也知道。到了火车上就让我表演,让乘务员姐姐看到,特别喜欢我,一路上带着我各个车厢玩,我这又唱又跳又吃好吃的就高兴过了头,见到人就告诉人家我的重要使命。等快下火车时,妈妈的同事问我秘密兜儿秘密信,我才囧在那里,因为不知道什么时候,秘密信玩丢了:)))

然后还发生了一件更囧的事!我的家在北方,姥爷姥姥家在湖北,可想而知头次在那过夏天的我被热成什么样。一天睡完午觉,擦着大汗看到窗外的小朋友们玩,大多是光着膀子的小男孩,我一想,可能在山里,大家都这样,就脱了上衣,开开心心光着膀子蹦哒出去了,当几岁的小屁孩被小朋友们笑时,突然想到:哎呀妈呀,让我囧到天上去吧:)))

这一说到衣服,我就又想起来一件不相伯仲的囧事。上初中时,刚开始发育,穿着薄衬衣就会浑身不自在,一天,我终于想到一个好办法,浅红色的薄衣服里套了一件黑色偏厚的无袖马甲。嗯!这回我舒服了。可结果到了学校,因为太明显太怪异,又被同学们笑,我就突然又想到:哎呀妈呀,让我囧到地里去吧:)))

偶尔掉链子
2 楼
小活唱歌跟渡渡一样 明眸善睐 灵气十足 听着让人无比爱恋!~
阶若
3 楼
谢链子!!互相爱链!:)
蜀风雅韵
4 楼
哈哈哈,小小活真是好可爱:))这首也是喜欢的应景好歌,小活的音色磁性醇美,节奏把握到位,很棒!
晚亭歌
5 楼
小活囧的可爱!你要是男生打赤膊不算事!经典歌曲唱得太棒了!清纯的声音令中享受!
飞渡
6 楼
嗷嗷的好听!阶若唱歌确实灵气十足,太会唱了!听着你唱终于感到了中秋的悠远绵长深沉的意境。朗诵差点掉下眼泪。中秋团圆!
飞渡
7 楼
摸摸哒!
明海蓝天
8 楼
这歌声好深情、圆润、醇厚、动人心弦,像明月一样美。
阶若
9 楼
谢谢蜀风,最近发现唱以前唱过的歌都可以容易点,歌还是得熟:)新歌轻易不敢录,要听很久:)
阶若
10 楼
谢谢晚亭,前两天写的囧事,本来想十月中发,结果今天沒憋住:))
阶若
11 楼
渡渡是好感性的人!!你唱歌更是嗷嗷好听,让我们一起嗷嗷嗷下去:))
阶若
12 楼
谢谢明海,我也很喜欢这首歌:)
爱听歌的奥黛丽
13 楼
小活活泼可爱,唱歌朗诵却是感情深沉!
阶若
14 楼
谢谢丽丽:)你是说我小时候吗?不过儿子总嫌我幼稚,也很让着我:))
卫宁
15 楼
经典好唱,清澈干净,朗诵好听!
阶若
16 楼
谢谢卫公子:)
风华
17 楼
亲唱这首太好听了,歌声醇厚深沉,真有点徐小凤的味道~~:) 朗诵也感人!哈哈小小活这么可爱~~:)
偶尔发飙
18 楼
先占位!明天来听!
鹿林
19 楼
这是CD品质的演唱。囧事不好意思看
云破月花弄影
20 楼
醇厚的歌声轻轻地萦绕在耳畔, 一侧头,窗外明月一轮,皎皎的月光透进来,好一个千里共婵娟!

朗诵也是韵味十足!全才!

远风
21 楼
哈哈,囧得上天入地!好唱!想人了!
妖妖灵
22 楼
哈哈哈,天真烂漫无忧无虑,太可爱了
silver545
23 楼
小活原来是是孙悟空啊,这大闹天宫,囧的上天入地无所不能的。
攸墨尔
24 楼
这个中音好棒,很好听,赞!
风过之无痕
25 楼
小活的歌声情感特别有丰满,有血有肉有灵魂,真的是好听!和你是半个老乡啊,难道小活小时候还有送鸡毛信的重任?
杰克_JK
26 楼
》上天入地的囧囧,好玩儿!美歌美唱,鼓掌喝彩!
黄莺
27 楼
只用自然声区演绎出来的歌曲是最能直击人心的, 听的心都在颤动。

哈哈, 儿时的囧事。发育过程中, 女孩子还要被唤醒一种性别的意识, 我也有过如此囧境, 也是印象深刻,哎, 你提醒我了。。。

偶尔发飙
28 楼
打小就是个天真活泼阳光灿烂的小菇凉!小活的中音另有一份清澈空灵,中间加的朗诵太感性太好听了!瞬间被电倒!

这首老歌演绎出另外一份飘逸静远,情思悠悠,醉人就两字!

碧蓝天
29 楼
好可爱的小活呀!低沉充满质感的歌声,动人心弦,太好听了!!赛小凤!!
枫林晓
30 楼
好听的紧。不知道小活平常说话是不是也这么。。。。
阶若
31 楼
哎呀这太开心了!!风亲说我有点小凤的味道,莫大的鼓励!哈哈,我囧事一箩筐,不怕人笑,都讲出来!!:))
阶若
32 楼
哈哈哈,我都不囧你囧什么,谢谢鹿林!
阶若
33 楼
谢谢云影鼓励,这歌熟,但还是录了很久,头几遍就是感觉浮,这版声音和气息都沉下来了:)
remotesky
34 楼
小活这把好声音唱什么歌都动听 很伤感的演绎 第一次听到朗诵 非常有气氛
阶若
35 楼
哈哈,现在不囧了,逗大家一乐!:)
阶若
36 楼
谢谢妖妖灵 :)
阶若
37 楼
啊?我成猴子了,家里有两个小猴了 :))
阶若
38 楼
谢谢一荷:)
阶若
39 楼
谢谢风过 :)哎,就一次重任,还让我玩砸了:))
阶若
40 楼
哈哈,等着听你的少女囧事,谢谢黄莺鼓励,是,中音唱起来不费力 :)
阶若
41 楼
谢谢杰克 :)
阶若
42 楼
谢谢小艾,电晕了,抗起就跑 :))我打小性感还不错 爱哭爱笑,反正不憋自己 :))
阶若
43 楼
哈哈,谢谢蓝天,离小凤远着呢 :)
阶若
44 楼
谢谢枫林:)平常说话比较孩子气 :))
阶若
45 楼
谢谢远空:)对啊,昨天开始录了几版,发现中间要等这么长间奏,重新又录时,临时想的加了两句应景的诗填满 :)
艾茶
46 楼
这首磁性质感唱得真棒!朗诵温柔!哈哈哈囧的果然上天入地!
阶若
47 楼
谢谢艾茶,给活动填把柴:)
树枝儿
48 楼
歌声像溶溶月色,轻轻流淌~~
黄莺
49 楼
哎呀, 我小时候男女不分, 囧的可以。
琉璃冰娇
50 楼
歌声好听,段子也很好笑。
静思生活
51 楼
朗诵增加的非常好!情感的把握,气息的掌控,还有时间节奏都非常好,给这首高质量演绎锦上添花!
唐歌
52 楼
现在看来都是好有趣的青春往事:))低音漂亮
徐宿淮
53 楼
非常优美深情的歌声!囧事也很有趣生动。
相关阅读
【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵从你的手指流出了一个我红色日记 12.1-10[日签] ​我欲将心照明月,切莫明月照沟渠【谁是大模王】暖场 串烧《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》+《山路十八弯》【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】人在旅途 风的季节2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)假期如梦,来得欢愉、去得急急5128 血壮山河之武汉会战 信(阳)罗(山)战役 1【囧囧有神】《花好月圆》 伴大腕小腕唱京歌,中秋快乐,阖家欢乐 + 囧囧的事儿奇石女人(2)风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】抢跑 One of Us【让你听不到下雨的声音】【强化降噪隔音玻璃】【免月租+免中介费+免5个月水电】【10/16】【Allston/BU/近中超】【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】跟风才歌《鼓浪屿之歌》【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得第八章第二节 自由市场主导的经济制度【BU高级公寓专场】【稀有1B2B$3500】【2B2B$4100】【绿线/中国超市/韩国美食街旁】【不接受本科生】【9.1】【波士顿最高礼遇】【室内恒温泳池】【市中心高规格顶级公寓】【Emerson/Tufts/NEU/Umass】【现房-排位】【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐聊聊俺收藏的老连环画:聊斋志异《江山情》&《壁上观》【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀惠誉调低美国信用评级是冲击波吗?【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。周冬雨终于秀对性感!挂脖礼服性感恰到好处,从容自信被赞像汤唯【园林式景观公寓】【限时免中介费】【BU本科生高级公寓】【人均$1700】【BU/Allston】【1B/2B】【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【SouthBay商圈第一公寓】【学娱生活两不误】【本科生OK】【South Bay】【$2500起】【现房-暑期排位】【还愁房子没租到!?NEU看这里!】【9/1】【9月份免房租+免中介费】【15分钟地铁直达】【NEU/NEC/Longwood】夏日家居花园摄影视频 (Summer At Home and Gardens)【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。