Redian新闻
>
《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版

《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《罗刹海市》神曲之《离异夫妻》吐槽新编搞笑版

》杰克和网络歌手同唱

刀郎的神曲《罗刹海市》横空出世,火遍了全世界。有人说刀郎的歌是,针对流行歌曲界的“四人帮”,其实是对刀郎老哥的格局不了解。这个歌放在哪个地方“吐槽”,歌词稍加改编,就会有实实在在的槽点。

这不网上发现的这个《离异夫妻》吐槽搞笑版,就把这个事儿的槽点,精准的吐到了实实在在的地方,把肚子都要笑痛。因为没有啥不良的引导作用,就是好玩,所以我跟着学着唱,发出来试试看好玩好玩。

刀郎老哥的神曲的调门都太高,不在我的惬意的音域。看看我是不是也能凑合着多学唱几曲。新编好玩的变种很多,这是第一曲开始,昨天新录制的节目。也为明天的点歌活动,弄一个好玩的过场。

》网络图片:

》歌词:

结婚前相偎相依浪漫甜蜜呀,就像是502把两人缠一起

只为那婚后儿女油盐柴米,鸡毛蒜皮鬼火绿呀

他总说别人的婆娘更安逸,她说别人的老公更出息

他俩就离婚重相许,以为二婚很稀奇,等再婚以后后悔莫及。

不管你再稀奇呀,也是别人用过的。

那叔叔不知道他家有儿女,那阿姨不知道她划过肚皮。

前任老小不敢提,自古离异儿委屈呀,哎、哎、哎呀!

silver545
2 楼
这个非常有刀郎的味道了!觉得杰克可以整个独唱!!
杰克_JK
3 楼
》先问你一声,让你帮我明天点歌一曲,你有没有看见啊?我在学刀郎的E版美歌的改编,我喜欢弄些新奇的东西好玩。
silver545
4 楼
杰克想点谁啊?这是个大礼啊,受之有愧!
杰克_JK
5 楼
》你比我熟悉歌坛的歌友,你想点谁,就是我想点的!
卫宁
6 楼
哈哈,杰克兄太能搞了!:))
风过之无痕
7 楼
这个唱得真是非常有刀郎的味道,杰克兄厉害!
偶尔发飙
8 楼
杰克太会玩儿了,每次都能玩儿出新花样。:D 赞!!
neat260
9 楼
哈哈哈,歌声好听,歌词不敢评论。
pandashifu
10 楼
歌词很 interesting :D
诺福克
11 楼
杰克会玩。能淘出这些逗趣玩意儿!好心思!
偶尔不凡
12 楼
会玩儿能整!!!
杰克_JK
13 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
14 楼
》好玩好玩,弄些新奇的东西,别人都在唱刀郎的歌。你就考虑唱唱刀郎歌的变种。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
15 楼
》多谢潘师傅捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
16 楼
》就是搞笑好玩,不需要评论。吐糟的东西,其实有的就是实际情况!
杰克_JK
17 楼
》敬礼致敬!
杰克_JK
18 楼
》多谢听歌捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
19 楼
》跑个龙套,调剂一下气氛。不能老是严肃认真的,有时要轻松轻松!
偶尔疯癫
20 楼
哈哈哈哈。。。老杰会玩。。。。。
以梦
21 楼
不知道罗刹海市兄听了会不会反三俗。。。 杰克兄太能搞笑了哈哈哈:DDDD
杰克_JK
22 楼
》哈哈哈哈,自己找乐趣好玩,看看他人是不是也可以发现有趣,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
23 楼
》有好玩的东西,不违反啥规则,就拿出来和人分享。多谢捧场鼓励!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
城会玩:D
remotesky
25 楼
哈哈。搞笑搞笑
才歌
26 楼
搞笑点子多!会玩哈哈!
nice
27 楼
笑死
k2climb
28 楼
占位
相关阅读
《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎聊斋故事之《罗刹海市》(连环画)重磅|《罗刹海市》出圈封神骂成神曲!全球播放量破80亿,各国网友:在骂我们吗?【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄电影:Pulp Fiction(1994)坚持短程耐力训练, 全面适量运动罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事《花妖》+《罗刹海市》这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命唏嘘 ◇ 《罗刹海市》出圈封神骂成神曲!全球播放量破80亿,各国网友:在骂我们吗?蹭热度,清唱一下《罗刹海市》第一段【罗刹海市】《黄梅戏》版移民的孤独 - 孩子和我们[热点]《罗刹海市》出圈封神骂成神曲!全球播放量破80亿,各国网友:在骂我们吗?玻璃缸里的孙凤 (19)小轱辘和方外居士先生七绝——题刀郎《罗刹海市》评论超200万条!那英终于受不了,和高晓松首次回应刀郎新歌《罗刹海市》《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】七绝 阔别43年老同学重逢感怀何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!【罗刹海市】点评刀郎歌曲播放量120亿!刀郎新歌《罗刹海市》爆火,我用一张图挖出了他一路开挂的秘密!斯德哥尔摩综合症患者《罗刹海市》好得很,糟得很?那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,本人抱怨:怎么屏蔽?蹭热度我也来个瞎唱歪唱【罗刹海市】(歌词新填)希望大家喜欢并征勇者端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会刀郎新歌《罗刹海市》走红,你猜他在说谁?午间小憩可减缓脑萎缩那英回应《罗刹海市》!评论区超202万,怎么屏蔽?恶评超200万!那英终于受不了了,和高晓松一起首次回应刀郎新歌《罗刹海市》Department of Justice, a Farce《罗刹海市》80 亿播放量都没打破的纪录,属于一首儿歌交艾茶作业《罗刹海市》含奥地利转音及E翻译现在刀郎和刀郎的《罗刹海市》成了话题,其实不就一首歌吗?我觉得没必要那么小题大做。刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】刀郎【罗刹海市】唱完整,写点体会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。