Redian新闻
>
七月上 (翻唱)

七月上 (翻唱)

西门东瓜
楼主 (文学城)

七月上 词曲:Jam 翻唱:瓜 我化尘埃飞扬,追寻赤裸逆翔 奔去七月刑场,时间烧灼滚烫 回忆撕毁臆想,路上行走匆忙 难能可贵世上,散播留香磁场 我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋 与其误会一场,也要不负勇往 我愿你是个谎,从未出现南墙 笑是神的伪装,笑是强忍的伤 就让我走向你,走向你的窗 就让我看见你,看见你的伤 我想你就站在,站在大漠边疆 我想你就站在,站在七月上 七月上 我化尘埃飞扬,追寻赤裸逆翔 奔去七月刑场,时间烧灼滚烫 回忆撕毁臆想,路上行走匆忙 难能可贵世上,散播留香磁场 我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋 与其误会一场,也要不负勇往 我愿你是个谎,从未出现南墙 笑是神的伪装,笑是强忍的伤 就让我走向你,走向你的窗 就让我看见你,看见你的伤 我想你就站在,站在大漠边疆 我想你就站在,站在七月上 [1]
cicila
2 楼
哇,跟你一起发帖了~~荣幸!
cicila
3 楼
听了一遍,觉得瓜弹奏有质的飞跃了,我的感觉对吗?好好听这歌唱的!
西门东瓜
4 楼
给你当门墩很荣幸:))
cicila
5 楼
这门墩可太珍贵了,我当国宝供着:)
yeyang
6 楼
瓜地划个圈占个座,明天来听
西门东瓜
7 楼
因为忙着自己写歌弹唱,所以一直没好好学吉他

现在决定慢慢跟着教学练, 一点点提高, 等水平到了就要编自己的歌了。 感觉飞跃有个很重要的原因就是吉他的编曲比我自己平时捣鼓的要好太多,听感上会增色不少。 这些编曲都是吉他老师根据原版扒的, 高手弹效果会和原版差不多,至于我嘛,离得且远呢:))。不过这种编曲弹多了对吉他水平会有很大提高。

西门东瓜
8 楼
再给您一蒲团占地:))
西门东瓜
9 楼
我把你当菩萨供着:))
cicila
10 楼
你的吉他弹奏已经是今非昔比了。你现在开始注意细节了,会有个了不起的进步!厉害了瓜!
cicila
11 楼
哈哈哈哈哈
西门东瓜
12 楼
目前搞自己的歌细节还顾不上, 萝卜不洗泥怎么方便搞怎么来,以后慢慢改进:))
小鱼无双
13 楼
Jam这歌有态度有风骨,瓜把内个劲儿唱出来了,赞!
西门东瓜
14 楼
为了唱风骨,使出了啃排骨的劲:))
cityreader
15 楼
这首歌唱的跟词一样美! 太有韵味了!
jycbbu
16 楼
还好,赶在七月底唱了,琴练的有模有样了!
pandashifu
17 楼
看来你的创作速度有下降啊,翻唱多了:D 弹唱很棒,上一首儿时翻唱也很耐听!
幸福生
18 楼
也非常喜欢这支歌。觉得瓜哥的版本比原唱温柔了很多,不一样的烟火。瓜版多了几分成熟,认真,冷静和从容。
杰克_JK
19 楼
》“我想你就站在,站在七月上”,精美的弹唱,鼓掌喝彩!
yeyang
20 楼
越来越自如的感觉,自弹自唱的瓜要熟了。。。
远风
21 楼
俺咋觉得这歌就是瓜的原创呢?好歌好弹好唱!
西门东瓜
22 楼
这歌写的很好,有种劲
西门东瓜
23 楼
赶早不如赶巧
西门东瓜
24 楼
急剧下降:))
西门东瓜
25 楼
她火了,我烟还没冒呢:))
西门东瓜
26 楼
站在七月够八月
西门东瓜
27 楼
要蒌了
西门东瓜
28 楼
你说了算:))
FionaRawson
29 楼
你唱得很深情,音质也好,建议把人声调大,目前音乐声太大
西门东瓜
30 楼
这是手机录的弹唱,人声琴声没法单独调,除非我唱大声
一一茶馆
31 楼
很少听到瓜翻唱,弹唱得柔情宁静,赞喔
云嶺
32 楼
有韵味,赞。
爱听歌的奥黛丽
33 楼
弹唱自在逍遥,这歌好好听~~
西门东瓜
34 楼
单子上一百多首慢慢唱,直到你听吐了:))
西门东瓜
35 楼
多谢
西门东瓜
36 楼
这是首女生歌,你可以试试
微雨如酥
37 楼
第一次听到这首歌,瓜瓜很逍遥自如的弹唱,赞!
相关阅读
现在的孩子被保护得太多,出了校门缺乏生存能力。冰岛匆匆约束星巴克橱窗里的丽人慢镜头看了几遍,确实是踢人,至于红牌吗,行家给说说,另外顶着锅盖说两句藤爹藤妈们巴塔哥尼亚秋色7【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》2023年7月28日历史上的今天《滿山紅葉似彩霞》起名记---写给宝宝的信(2)化学家的陨落 萧光琰一家之死七十年了,《一条大河》及历史人物与停战书2023年7月28日物联网新闻我的文革记忆之九2023年7月18日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息军旅故事原创系列(81)花痴Breath and Life(杰克一个人的合唱团2023年7月28日价格早报Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP可惜没有像爱大自然那样更早爱上你Cgpt 遐想或瞎想2023年7月18日历史上的今天【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》【热夏生活随笔】萤火虫足球需要身体。但更需要智慧。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月28日医疗晨报杰出华裔女精英上任新职【无关瓜事】学中文你会借钱给你的租客吗?【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐你爱着5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 13【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child2023年7月18日价格早报【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起中国女足险胜海地之后原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。