Redian新闻
>
【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起

【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》

by 云儿/云起

一个偶然的机会,听到这歌,动听的旋律,浪漫的词句:有夕阳、海边、我和她、在海边奔跑、贝壳、寄美梦,一切景语皆是情,把夏日浪漫的情怀展示得淋漓尽致,非常喜欢。

《星坛》七月的综艺会,少不了夏日的浪漫,今天,我们云家姐妹:云儿/云起,倾心演唱《小茉莉》为活动助兴!希望大家喜欢。

图片来自网络

《小茉莉》

原唱:包美圣(用小娟版本)

邱晨词曲

翻唱:云儿/云起

云儿:夕阳照着我的小茉莉 

小茉莉

海风吹着她的发 

她的发

我和她在海边奔跑

她说她要寻找小贝壳

云起:月亮下的细语都睡着 

都睡着

我的茉莉也睡了 

也睡了

寄给她一份美梦

好让她不忘记我

:小茉莉 请不要把我忘记

太阳出来了 我会来探望你

小茉莉 请不要把我忘记

太阳出来了 我会来探望你

晒晒云儿拍的夕阳与贝壳

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>> 《护士日记》 护士的直觉与判断 时尚秀场与追梦女子 《护士日记》忧郁的尽头是自杀!且看相应的护理 《独立日July 4th 》釆风 《护士日记》一个废人的蜕变
云霞姐姐
2 楼
云家姐妹,抛砖引玉,抢发活动第一贴,谢谢云起与我一起翻唱我心爱的作品。赞云起好声音及深情演绎!
云霞姐姐
3 楼
期待看大家的好贴,祝开心快乐!
ToClouds
4 楼
云儿打响综艺会第一枪!说在零点发,还真是卡点了
ToClouds
5 楼
这是我第一次参加合唱,谢谢云儿邀请我合作这么美的歌曲。我是个合唱小白,都靠云儿做出最终作品
ToClouds
6 楼
谢谢云儿选了这么美的歌曲拉我一起唱。我没合唱过是个小白,云儿包揽了构思、设计、分词、合成、后期等一系列工作
AP33912
7 楼
双赞双云好合作。
AP33912
8 楼
云开日出远航起,双鹰展翅八百里,云上海角飘彩霞,人间真情香苿莉。
ling_yin_shi
9 楼
双面夏娃,双云情歌。你俩都这么瘦啊?可别骗弟单纯。:)
幸福生
10 楼
赞!唱得真好!想起了第一次看到大海,寻找贝壳。
攸墨尔
11 楼
好深情的演唱,双赞!夕阳照好漂亮!
云霞姐姐
12 楼
夕阳照从树枝中,追光拍,别有一番意境,我自己也特别喜欢
云霞姐姐
13 楼
有共鸣,一听这歌,就会想到海边,。而且是带着少女情怀在海边的哪种
云霞姐姐
14 楼
哈哈,灵弟弟,你两位云姐,少女时就是这样婷婷玉立的,一点儿都不函胡,现在嘛…

咱就不说了,

云霞姐姐
15 楼
哇,A兄太有才了,出口成诗,回头看看能跟你不,可惜唐妹在国内,不然要喊她来跟诗了
云霞姐姐
16 楼
谢谢,班长们搞活动,辛苦了
云霞姐姐
17 楼
云起的悟性极高,一听就会,音准、节拍都好棒!
云霞姐姐
18 楼
嗯,抛砖引玉,冲在前,嘻嘻嘻
云霞姐姐
19 楼
云起,有你跟我一起唱,才更尽兴,谢谢你陪我唱
平等性
20 楼
哇,大贴呀,真是用心的好制作!云霞,云起,姐妹合作,其利断金。歌声悠扬,听起来真是享受,多谢好分享!
ToClouds
21 楼
云儿快跟。我也觉得A兄写得好,可惜我不会写诗跟不了
kirn
22 楼
哈哈,让我想起了俺以前写的茉莉花茶。你这比我写的好~~~云儿的声音热情,云起的声音沉着~~~美妙~~
杰克_JK
23 楼
》“寻找小贝壳”来这里找,美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
24 楼
来了,来了,接A兄诗
云霞姐姐
25 楼
人间真情香茉莉 星坛星星多艳丽 文图诗歌真叫绝 莺歌燕舞云端起
云霞姐姐
26 楼
谢谢幸福才子指点,该你接我了,嘻嘻嘻
卫宁
27 楼
赞云家姊妹合唱,两个背影中哪个是云儿,哪个是云起啊?:))
幸福生
28 楼
莺歌燕舞云端起,综艺九期皆欢喜,万里风情无限游,大鱼大肉吃不腻。
豆青
29 楼
好看的贝壳!想起以前出差给孩子买过很多各式各样的贝壳:)
cicila
30 楼
哇,云云美妙的组合,清纯美丽,完美搭配,太好听了!!这歌我们年少的时候就常听!经典重现!
云霞姐姐
31 楼
哇哇,谢谢幸福才子接我的诗,好棒,开心!回头都加入我博客及贴中,美好的回忆!
laopika
32 楼
此合作可以命名为“云家班”,云起接过云儿的棒,星空更加灿烂!
AP33912
33 楼
+100
相关阅读
2023年7月28日物联网新闻好与坏之形而上学【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏【周末综艺会9期】羊与狼的故事【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》【周末综艺会9期】最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉 范青【周末综艺会9期】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词2023年7月28日医疗晨报也要躬身自省—从国泰空乘歧视事件说起【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊小茉莉盛唐三万诗:国人的浪漫情书对对子13. 帆过浪无痕。求上联。有标准答案。【2023坛庆】 ※ 小茉莉 ※【周末综艺会9期】我的情深你若懂【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤THE MOLAB|茹伊印花 夏日的浪漫与风情啊【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟【周末综艺会9期】意大利剪影9咱们湾区好地方 - 旧金山拉丁裔嘉年华大游行【周末综艺会9期】茜风原创【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!【周末综艺会9期】 向云端【周末综艺会9期】爱的星空【周末综艺会9期】哭哭笑笑此行,回不去的美国吉米的中国情结史铁生记【周末综艺会9期】星坛活动通知娄岩一周诗词二首2023年7月28日价格早报豆瓣9.6,它是所有人心中的满分童话,也是浪漫情话天花板无题【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月28日历史上的今天双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十二节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。