Redian新闻
>
【周末综艺会9期】爱的星空

【周末综艺会9期】爱的星空

kirn
楼主 (文学城)

来来,小k试一试给《爱的星空》来一个段子们的蒙太奇的组合方法。第一个段子是去年三月份写的。从写第二个的时候,我就是开始计划下面怎么编段子哈。我今天想的是个倒述的方式。最开始那个女神石是叙述的主体,图片在最下面。所以在第一个段子里,女神在星空下,的死去活来的,郁闷啊。慢慢的,过了很多年,在第二个段子里,女神头大了,头小了。主要是她的等不到了,所以她的大头就变小了。第三个段子,又过了很多很多年,是完全没有缘分,都错过了,只有月亮,所以星星都稀缺了。又又过了很多很多年,女神就啥都没有了,第四个段子,所以就排在最前面了,哈哈哈,今天就只剩下漫天的星星和~~~~~一堆坑。你看像不像坑?你跳不跳??? 哈哈哈!!!大伙快来爱的星空跳坑啊!!!只要你跳坑了,星星的爱就永恒了!就等你了!!哎,爱, 解释得真累啊~~~

段子 四 :  盘旋  

盘旋 盘旋 /黑夜可有 /未睁的双眼 /看得见 看不见 /五色的人间  

谁 穿过千沟万壑 / 谁 看完千年万年 /谁 走散 / 轮回的圆圈 /素颜如铅  

便就是 /这样一个凉夜 /这样清冷的天 

我只让 星星 /吻过了我的脸 

段子 三:  错过  

云里雾里 / 数星星的期许 / 光阴泛黄 / 浸透星夜如洗  

这一场错过的相思 /沉寂在山脊 

晚风吹散 /满江河的洗涤 

盈月初升 /铺写浩瀚的痕迹 

你的温柔 /让我垂泪无语 

段子二: 归来  

风过沙开 / 如泪海 /谁在亘古那一端 /轻轻数尘埃  

岁尽流沙 / 山非蓬莱 / 谁在华发苍白处 /丝丝染墨彩  

等待换空怀/ 静夜故人来/ 高台不在泪常在 /心心皆碎由风裁 

段子一: 等待  

石立荒漠 /草入枯海 / 谁在浩瀚的夜空下 /华发已苍白 

风渐沉默 /心沉海/谁让岁月化为了刀 /刀刀落尘埃  

谁见山开 / 谁散雾霾 / 谁在我的心上 /搭一座孤台 

谁在我的泪目里 /覆满了青苔 

谁在河的深处 /淹没了我的 

平等性
2 楼
沙发赞!老妹这一篇太牛了,赞,赞,赞! 就是温柔得让人有点摸不着头脑,莫不是最近发了财,去韩国换了一副容妆
kirn
3 楼
不是的,就是从老兄那里捡了一块羊皮,我直接就批起来了~~~~赞啥赞的,我好不容易编了一年。感谢老哥跳坑~~~
平等性
4 楼
喔,在那温柔爱怜的玉貌花容之下,是一颗彪悍的心 :)
杰克_JK
5 楼
》我也想跟着一起跳,新来的Credit攒积够了没有呢?
kirn
6 楼
“我”可不彪悍,“我” 只让 星星 /吻过了我的脸 ,“我”对星星们都很温柔的喔~~~
云霞姐姐
7 楼
哎哟妈呀,满满的想象力,K妹太力害了,
kirn
8 楼
哈!小k很豪的!这就给杰克大哥五百万颗星星!!!星星们吻晕了你喔~~~~~~~~~~
kirn
9 楼
谢谢云儿,但愿好玩吧~~~我还在等下一个段子中~~~
平等性
10 楼
哈哈哈,老妹你这一拽文,让俺想起了那个经典的笑话:俺就是那下凡的天使,一不小心,让大地亲吻了俺的脸 。。。
云霞姐姐
11 楼
K妹这系列,如神话,看到她的等待、归来、错过及盘旋,下次咱们“奔向”吧,别眼睛老盯着一个小地方,世界之大,任我神游,如何
亮亮妈妈
12 楼
赞赞赞!你就是星河深处的那颗闪闪发光最亮的星!
kirn
13 楼
哈哈,亮妈也来跳坑了~~~太好了,大抱一个,你是那颗更亮亮的星星~~
kirn
14 楼
哈哈,一起奔,一起奔,拉着云儿云起一起奔~~~~~带上一朵茉莉花~~~
AP33912
15 楼
4 首 x 7 月= 28 日 阴转晴,小K这四刀,刀刀放异彩。
AP33912
16 楼
最喜欢最后伤感的五问。
ToClouds
17 楼
K妹最开始的介绍意识流,还以为是看不懂的段子,读到下面就发现是很好的诗和朗诵,声音沉稳,都不像你平时的跳脱了
卫宁
18 楼
小K这段子不是搞笑的,是让人思考的!:))
幸福生
19 楼
一组好诗!最喜欢《归来》
cicila
20 楼
K妹(跟着云儿一起叫)的4首诗歌,首首精彩!声音柔美,视频也棒!
laopika
21 楼
组合段子组合诗,优雅朗诵优雅质!赞小K !
攸墨尔
22 楼
神秘感的妙文,展示你丰富的内心世界。朗读有专业范!
阿.城
23 楼
很棒!果真是段子手!:)
jycbbu
24 楼
非常浪漫,丰富多彩的文字轻轻柔柔的声音,入心入耳!
雅歌1
25 楼
意境很好,四首短诗都很有意境!但不用可以押韵,新诗与散文的差别是诗的语言是独特的,与散文描述的方式迥然不同。有一点像

国画的写意派与写实派的差别。

kirn
26 楼
哎呀,说得我都为女神掉眼泪了~~
kirn
27 楼
你真是数学好的不行啊!!!
kirn
28 楼
我用duck tape把笑肌绑起来读的哈!!
kirn
29 楼
就是搞笑的!
kirn
30 楼
谢谢喜欢~~~
kirn
31 楼
谢谢茜茜公主
kirn
32 楼
谢谢皮卡。你的课上的很值啊,读很多好书~~
kirn
33 楼
阿,内心丰富~~我得照一下镜子,看看是不是自己~~我就喜欢写段子,哈哈
kirn
34 楼
我喜欢搞笑的啦~~谢谢城城
kirn
35 楼
我那破嗓门,没有你的歌声好听!自己念来玩~~~
kirn
36 楼
谢谢表扬!我没想那么多,怎么写来好玩就写啦。从来不去想描述方式。我天天写文章都要想描述方式,太累!写诗放松,就不管啦
盈盈一笑间
37 楼
好诗好朗诵。欣赏
天山晨
38 楼
浪漫十足,好诗!
k2climb
39 楼
朗朗上口 抑扬顿挫, 赞小K好诵
相关阅读
【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起2023年7月28日医疗晨报太平洋的发现者 - 巴波亚(Balboa)Eden Might Have Magnolia2023年7月18日物联网新闻2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月18日价格早报【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!【周末综艺会9期】最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉 范青2023年7月28日价格早报趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。《爱的星空》欢迎您!【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零大峡谷漂流日记第三天【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐迪拜公共交通【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕2023年7月28日历史上的今天【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱【周末综艺会9期】哭哭笑笑《爱的星空》环球共享蔬菜日【爱的星空】笑傲江湖盗将行【周末综艺会9期】茜风原创【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟2023年7月28日物联网新闻【周末综艺会9期】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词【周末综艺会9期】意大利剪影9高尔夫,凌波步,腋紧丹田掴 卜算子【周末综艺会9期】羊与狼的故事行字念行不念行经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息台湾印象2023年7月18日历史上的今天【爱的星空】用我一辈子来骗你5.29.23 月光照在河面上钗头凤【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤解构具有永恒魅力的经典沙拉——华尔道夫沙拉【图文视频】【周末综艺会9期】 向云端【周末综艺会9期】星坛活动通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。