Redian新闻
>
【爱的星空】用我一辈子来骗你

【爱的星空】用我一辈子来骗你

爪四哥
楼主 (文学城)

几日不来,霍然发现,爱坛更换了领导班子。

仅以此诗做为献礼,非常感谢云儿,杜鹃,皮卡的辛勤付出;并严重祝贺云起,平兄,阿P新官上任,把爱坛越办越红火。

欧耶!!!!

用我一辈子来骗你

当你心中在下雨
我愿为你
撑起一把伞
当你眼底
是干涸的沙漠
我愿给你
铺出一片绿洲
当你灵魂深处
狂风呼啸
我愿做你
永远的避风港
当你在人生舞台
尽情绽放
我会在人海中
做你的啦啦队队长

当你读到这首诗
笑吟吟地问我
三十年了
为何还象订婚时一样
用甜言蜜语骗你时
我郑重其事地告诉你
还记得那年那月那一天吗
爱的星空
读那首写给你的诗
你笑吟吟地问我
“真要骗我
能用甜言蜜语骗我一辈子吗”
我把你的话
深深地印在心底

当岁月抹去青春的痕迹
当银丝悄悄爬满两鬓
我还在这里
执着地
用甜言蜜语骗着你...
30年...
31年...
32年...
33年...
......

骗你到地老天荒
骗你到永远...

30年前,订婚时。。。。(这身裙装,是四嫂自己做的)

30年后,从箱底儿翻出当年订婚时穿的衣服,重新穿了回去。。。。

见拙文:

衣带渐宽终不悔,三十风雨爱相随

爱的星空
2 楼
这诗肯定让四嫂感到温暖有爱,很棒,30多年美好忆,给你俩大大的赞。
云霞姐姐
3 楼
先占前排,欢迎四哥继续骗,哈哈
云霞姐姐
4 楼
我卸任后,到你坛找你玩去!
AP33912
5 楼
四哥四嫂革命非同志的好榜样。改天码一篇帖子介绍一下咋保持青春常在,不会是吃了脑白金了吧。
爪四哥
6 楼
握爪

搞不清握的是哪一位的爪 

爪四哥
7 楼
热烈欢迎!举四爪欢迎云儿
爪四哥
8 楼
很简单,两个字

四嫂:滚

四哥:吹 

AP33912
9 楼
你们是住山头上还真有这条件。哈哈…
唐歌
10 楼
哇塞,身材三十年不变啊!太令人羡慕了
爪四哥
11 楼
嗯,四哥是山大王。四嫂是压寨夫人 :-)
爪四哥
12 楼
都快勒成葫芦娃娃了

把胃都给勒小了 

ToClouds
13 楼
四哥四嫂是模范夫妻啊!三十年后感情还这样好!但最让人羡慕的是,三十年前的衣服还能穿得合身,这可是很难得的
云霞姐姐
14 楼
哈哈哈,快乐是健康的良药!
爪四哥
15 楼
使劲勒,使劲勒,才勉强穿进去。不过,吃精美但量少的法国餐特合适,因为。。。

把胃都给勒小了 

云霞姐姐
16 楼
脑白金Melatonin 是助睡眠药,难道多睡觉会反老还童?嘻嘻嘻
爪四哥
17 楼
对,四哥四嫂把岁月静好的日子,过成了心电图 :-)
心雨烟尘
18 楼
有本事骗四嫂的只有四哥了,模范夫妻三十年不走样。再骗三十年,四哥的白衬衣四嫂保管做,哈
爪四哥
19 楼
我告诉四嫂听油管里的雨声音频助睡眠,不过。。。

四嫂说:你脑子里进了那么多水,不用听雨声,睡觉时摇一摇脑袋就行了

爪四哥
20 楼
下辈子接茬骗 :-)
攸墨尔
21 楼
很有夫妻相!赞四歌伉俪情深!
平等性
22 楼
好文,好分享,为三十年如初的爱情点赞!
亦冬
23 楼
好幸福啊!看着我心里好诗温暖~~
66的山梁
24 楼
还能穿30年前的衣服,身材保持得很好啊!幸福的一对,伉俪情深!
laopika
25 楼
两张照片对比下来。四哥见老了,四嫂没变样!:)说明四哥伺候的好!
ling_yin_shi
26 楼
四哥好男人啊,又浪又漫的好男人。:)
相关阅读
终于看上电视了高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日像黄永玉一样,一辈子鲜活,一辈子有趣纯爱小说: 风云赋 (14)这车还值得修吗?股票量化策略库(2023年6月7日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息钗头凤道人笔记(四十八)偶有闲情兼逸致,棋牌妙蕴盛衰理姐姐苏珊米勒每日运势2023年6月7日【爱的星空】笑傲江湖盗将行山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.99岁的“鬼才老头”,一辈子鲜活,一辈子有趣夕阳已醉腮透红, 剩酒寂寞自冷清。史海钩沉:千古奇冤潘金莲楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?《爱的星空》环球共享蔬菜日Animal Farm 和独裁者的极权主义统治读书思考荷兰与俄罗斯国运:《为什么荷兰人与众不同?》丹青圣手,艺术奇才,一辈子鲜活,一辈子有趣!【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《爱的星空》欢迎您!道人笔记(四十七)忆秦皇唐宗功绩,明天地兴衰气运周二养眼《稻香》感谢各位版主,祝星坛越来越好!向有经验的朋友请教得了乳腺癌如何自救。【勇气大爆发】【周末综艺会9期】爱的星空在家读,武则天和慈禧的诗。。。。。。。。AV PRO【Like a Bullet】covered by 链(不萌)馒头的一生痛苦的老年2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源往事并不如烟(十一)2023年6月17日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。