Redian新闻
>
今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了

今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了

米奇的厨房
楼主 (文学城)

因为非常的赶时间,前天半夜租客才清空了屋子,地毯被他的狗都抓坏了,我就只能换地板了。老朋友介绍的公司,昨天早上电话,中午就来estimate,今天一大早,8点一刻到门口,他们已经在等了,我吃惊的发现只有两个人,一个是大概40岁的女人,矮矮的个子,另外一个个子高高的teenage,估计20左右,看着很是瘦弱,我吃惊的问,就你们两?就一天,要拆了整个房子(1300尺)的各种地板地毯,然后装LVP,然后装quarter round?他们说是啊。结果人家轻轻松松的,一会儿就拆了一大半了,吃午饭的时候已经一个人开始装了,到6点半客人来的时候,就打扫卫生结束了。铺的还挺不错。我的地下室的LVP,劳模3个人装了两天啊,也没觉得装的特别好。

看他们干活真是轻松悠闲的样子,却飞快。问小孩了,说他们两是母子,瓜达美拉来的。

美国的懒人是没法跟这样的竞争的,完全秒杀啊。我就一个字:服了!

新手地主刚上路
2 楼
赶紧用她们做BRRRR
徒劳
3 楼
上次我们装地板,送货的是个劳模胖司机,一个人把几十箱实木地板搬到三楼。真服了他:D
haomahaoma99
4 楼
我刚来读书的时候就发现了

学校里那些干行政的,我一个人可以干三个人的活,后来和社会接触了,发现同样,银行的政府部门的,端着碗不知道是什么饭,业务不懂老出错,搞得客户反复跑几次,当时还纳闷,美国不是高效率嘛,现在更别说了,果不其然,被别人二十年就赶上了,不自省自己为啥倒退,反而指责别人进步太快

米奇的厨房
5 楼
我就是文中的懒人啊,做不了
QinHwang
6 楼
两人一天连拆带装一天1300尺,的确神速。
borisg
7 楼
危地马拉印地安人极其能干。一个一米四的妇女居然扛八尺木板子修屋顶。
borisg
8 楼
哈哈,你没见过我当年扛20张桌子存到顶楼上准备办学生公寓。。
pickshell
9 楼
老美为何大多喜欢地毯,舒服但容易脏还藏灰,清洁麻烦,而地板容易打理得多。
米奇的厨房
10 楼
地毯便宜吧,以前的老房子也没有那么多选择,实木地板太贵,laminate太cheap,卧室选地毯的还是很多的

我这个是蓝领小白领混合区,房子是中偏低的,所以里面也一般,我装修也是cosmetic的,买来3天涂脂抹粉的装修了就上市了

米奇的厨房
11 楼
我明天装地板的劳模还来干活,我得问问他,你们为啥装这么慢,磨洋工吗?
DD2020
12 楼
有人就是手脚麻利。这个是天生的。我妈和我做饭,半个小时三菜一汤就出来了。我老公和我爸要是做的话,三个小时还不够。。。
pickshell
13 楼
哦,上次看个房子各方面都不错,只是除了厨房和浴室都是地毯,琢磨着若买下后还得换,面积太大实在麻烦作罢。
米奇的厨房
14 楼
我算是手脚麻利的啊,不过看见他们就觉得自己太差了,佩服的不行
wawa123
15 楼
佩服
DD2020
16 楼
你要是真自己做,估计也一样又快又好。但是,这个铺地板,太累人了。。。还是让他们能干有想做的的人做吧。
最爱荷花
17 楼
请问一般大家都从哪里买LVP地板?
相关阅读
去复旦游泳池游泳送给佳佳这车还值得修吗?2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻适合中年女人的追求周二养眼六十七 觉醒2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)股票量化策略库(2023年6月7日)新卡霍夫卡大坝事件 (Nova Kakhovka Dam)对俄乌战争的影响, 民国花园口决堤“英语渣”父母也能让孩子开口说英语,英语启蒙这个事儿我算是玩明白了 ...老调重谈:为什么要结婚?灌水:关于复活节兔子和传说AV PRO法国今天高考,首轮哲学作文考试【吐槽大会】《幾多愁》“我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!”【勇气大爆发】蔡麦会苏珊米勒每日运势2023年6月7日高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日《稻香》感谢各位版主,祝星坛越来越好!姐姐【23年6月】神经科上月最受关注SCI论文简介;这两个2区杂志,发文量大、审稿速度快!老屋咖啡唐源合在家读,武则天和慈禧的诗。。。。。。。。与有趣之人相遇楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?史海钩沉:千古奇冤潘金莲山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.厉害国, 承载着人类的恩怨京都附近的老庭院 (图)四月来临经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月17日历史上的今天《Memory》跟风乔治兄向有经验的朋友请教得了乳腺癌如何自救。【Like a Bullet】covered by 链(不萌)《南国第一梅》&《美美》不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。