Redian新闻
>
《稻香》感谢各位版主,祝星坛越来越好!

《稻香》感谢各位版主,祝星坛越来越好!

做加法的蘑菇
楼主 (文学城)

《稻香》(周杰伦)

对这个世界 如果你有太多的抱怨

跌倒了 就不敢继续往前走

为什么 人要这么的脆弱 堕落

请你打开电视看看

多少人 为生命在努力勇敢的走下去

我们是不是该知足

珍惜一切 就算没有拥有

还记得 你说家是唯一的城堡

随着稻香 河流继续奔跑

微微笑 小时候的梦我知道

不要哭 让萤火虫带着你逃跑

乡间的歌谣 永远的依靠

回家吧 回到最初的美好

不要这么容易 就想放弃

就像我说的

追不到的梦想 换个梦不就得了

为自己的人生鲜艳上色

先把爱涂上喜欢的颜色

笑一个吧 功成名就不是目的

让自己快乐快乐 这才叫做意义

童年的纸飞机

现在终于飞回我手里

所谓的那快乐

赤脚在田里追蜻蜓 追到累了

偷摘水果 被蜜蜂给叮到怕了

谁在偷笑呢

我靠着稻草人 吹着风 唱着歌 睡着了

哦 哦 午后吉他在虫鸣中更清脆

哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎

珍惜一切 就算没有拥有

随着稻香 河流继续奔跑

乡间的歌谣 永远的依靠

回家吧 回到最初的美好

随着稻香 河流继续奔跑

乡间的歌谣 永远的依靠

回家吧 回到最初的美好

平等性
2 楼
沙发赞!
唐歌
3 楼
很喜欢的一首周董歌。最淳朴的童年乡野用最潮的rap唱出来,韵律感十足,丝毫不错,舒服!
云霞姐姐
4 楼
听高手唱歌就是过瘾!唱啥像啥,有周董的味道,真好听!
云霞姐姐
5 楼
这歌不好唱,要嘴皮子利索,赞蘑菇好唱!
ToClouds
6 楼
谢谢蘑菇好歌!这首歌用rap唱稻花,很有反差,不容易唱,赞好唱!
AP33912
7 楼
谢谢稻香歌!
laopika
8 楼
蘑菇做加法,凤吹稻花香!
做加法的蘑菇
9 楼
谢谢!
做加法的蘑菇
10 楼
这也是我最喜欢的周杰伦的歌,民谣式的rap很自然。
做加法的蘑菇
11 楼
谢谢云霞!
做加法的蘑菇
12 楼
谢谢云起!
做加法的蘑菇
13 楼
谢谢AP!
做加法的蘑菇
14 楼
多谢听歌!
AP33912
15 楼
蘑兄,不好意思,这帖与俺的今天一齐推茬。
相关阅读
2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻向有经验的朋友请教得了乳腺癌如何自救。不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月17日价格早报四月来临姐姐老屋咖啡唐源合“侨”迁宝地,越搬越好!越办越好!今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了终于见到老妈了微笑,春天里的花朵【吐槽大会】《幾多愁》2023年6月17日历史上的今天与有趣之人相遇高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日AV PRO厉害国, 承载着人类的恩怨《南国第一梅》&《美美》周二养眼股票量化策略库(2023年6月7日)这车还值得修吗?灌水:关于复活节兔子和传说新卡霍夫卡大坝事件 (Nova Kakhovka Dam)对俄乌战争的影响, 民国花园口决堤送给佳佳蔡麦会2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)老调重谈:为什么要结婚?在家读,武则天和慈禧的诗。。。。。。。。山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.史海钩沉:千古奇冤潘金莲【Like a Bullet】covered by 链(不萌)老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日《Memory》跟风乔治兄法国今天高考,首轮哲学作文考试【勇气大爆发】京都附近的老庭院 (图)去复旦游泳池游泳苏珊米勒每日运势2023年6月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。