Redian新闻
>
【周末综艺会9期】茜风原创

【周末综艺会9期】茜风原创

风之歌
楼主 (文学城)

有幸与茜西联手完成又一首原创。.这首歌的创意来自茜西傍晚漫步时的感触和思绪,第一时间读到时我就非常喜欢和有感觉,并奢望自己在词中有一份角色.:)

于是开始了谱曲的历程,副歌部分改了几稿,感谢茜西的耐心聆听,建议和反馈,才有了目前比较满意的版本.之后是带有星空意味的编曲工程,持续了几周,得到了茜西满意的肯定。

在茜西纯真清越的歌声里, 让我们感受星空美丽和温柔。

你是我的星空

词: 茜西 风之歌
曲编: 风之歌
演唱: 茜西

一个人漫步 在夜空下
眼前又浮现 你美丽笑靥
携一缕清风 掬一把月光
你是我温柔的星辰

你看着 天上的星星
又唱起 我心中的歌谣
轻柔的旋律 拂去了忧伤
你是我温柔的星光

谢谢你 一直陪伴着我
你是我 最美的星空
多么想 收藏你目光
化作我心中 繁星点点

有你陪伴在我身旁
岁月是那么温柔
细数着时光的流逝
相互坚守彼此珍惜

我和你一起看星辰大海
一起听花开花落
我的眼里只有你
你是我一生的风景

AP33912
2 楼
沙发听风更听歌…
AP33912
3 楼
感谢把星空写入歌词,把歌声唱到星海。完美有爱心的茜风组合。
ToClouds
4 楼
美词美曲美唱!风之歌和茜西强强联手!赞赞!
ToClouds
5 楼
最近在坛里有段时间没看到茜茜,大概太忙了,不过歌声到了也一样
cicila
6 楼
正忙着,上来给风之歌的优美的曲编点个赞!陶醉于风之歌编曲的浩瀚星空下。
cicila
7 楼
哪能只闻声不见人?哈哈。人也来了,谢谢云起惦念。正忙着,两手空不出来,过后上来加入大家的联欢:)
幸福生
8 楼
风之歌和茜西真是强强联手。好原创。很好听!词曲又非常适合星坛。热烈鼓掌!
cicila
9 楼
有了阿普,星空才更美丽~~~谢谢阿普!最近真的是太忙了,是真忙,不是接口:)。
ToClouds
10 楼
等你来!
卫宁
11 楼
赞强强联手,茜风原创就是我们仰望的星空!:))
cicila
12 楼
抱抱亲~~
豆青
13 楼
好听!!
云霞姐姐
14 楼
哇,强强联手,大气豪情,震撼星坛的天空!太美好的原创!要是有张插图就好了!
平等性
15 楼
哇,我们星坛真的是藏龙卧虎,能赋诗,能作词,能谱曲编曲,还能自己伴奏演唱,实在是太厉害了。赞茜西,赞风之歌,祝周末愉快!
杰克_JK
16 楼
》终于又听到茜西美女的美唱表演了,美好的原创,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
17 楼
这是我K妹的老师在死亡谷拍回来的星空大片,我曾用在我的贴《侃侃星坛的新鲜事》,你喜欢的话,k妹说可以用

在这儿

https://bbs.wenxuecity.com/romance/863096.html

cicila
18 楼
好棒的摄影!意境全在图里了。。。相当喜爱!感谢云儿!感谢K妹!我改不了帖子,希望风风见到把美图加上。
laopika
19 楼
茜茜的歌声总是那么动听,更何况题目就是“你是我的星空”!你们这些多才多艺的朋友都是我们的星空!
云霞姐姐
20 楼
这照片当时被选为坛照,嘻嘻嘻
cicila
21 楼
贴切!
风之歌
22 楼
刚刚加了星空图
风之歌
23 楼
========== 环谢大家的点评和支持啊,有幸与西西合作完成这首歌,与星友们共享 :)==========
攸墨尔
24 楼
茜茜完美体现了原创的意图,略带忧郁的声音演绎浓浓的爱意。双赞!
阿.城
25 楼
很棒的原创!
雅歌1
26 楼
赞两位优美的原创,热烈鼓掌!
kirn
27 楼
哈哈,这个帖子我也有份了~~~这张照片是我搬来的啊~~~茜茜公主的声音真贵气,风哥的歌就是如风的歌声~感叹一句,好高音!
亮亮妈妈
28 楼
太好听了!
cicila
29 楼
特别谢谢K妹精美有意境的图片,真的好贴切好喜欢!去你的channel东瞅瞅西听听,真是大才女!!!
盈盈一笑间
30 楼
好词好曲好唱,欣赏原创。
天山晨
31 楼
原创太厉害了,特别赞!好听好听!
k2climb
32 楼
双星灿烂~~~有才! 西西这歌演绎真棒!唱自己的原创感觉就是不一样,曲子旋律也非常入耳。
心雨烟尘
33 楼
璀璨星空,温柔词曲,两位美丽的原创音韵圆润,点亮星坛。风之飘来,茜西心菲。
相关阅读
【周末综艺会9期】羊与狼的故事每个人大概都有过歧视、被歧视的经历2023年7月18日物联网新闻【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【周末综艺会9期】 向云端2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏【周末综艺会9期】最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉 范青经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕2023年7月18日价格早报行字念行不念行【周末综艺会9期】 隐形的纪念战国故事《定风波》卷二(7):灌云【周末综艺会9期】哭哭笑笑2023年7月28日历史上的今天【周末综艺会9期】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词不期然又遇见当年的自己-:)【周末综艺会9期】 北方的狼【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟Eden Might Have Magnolia2023年7月18日历史上的今天【周末综艺会9期】锦瑟【周末综艺会9期】意大利剪影9【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起【周末综艺会9期】星坛活动通知解构具有永恒魅力的经典沙拉——华尔道夫沙拉【图文视频】2023年7月28日价格早报【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱【周末综艺会9期】我的情深你若懂War and Peace, IV火星乐园第三部《灰界》第二十一章 细致入微5.29.23 月光照在河面上2023年7月28日物联网新闻2023年7月28日医疗晨报【周末综艺会9期】爱的星空文革奇功 - 大字报【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。