Redian新闻
>
【周末综艺会9期】 隐形的纪念

【周末综艺会9期】 隐形的纪念

远风
楼主 (文学城)

这首歌以前唱过,可最近听了老搭档一荷的演绎,感动的俺一踏糊涂!立马又学唱了一版!

【隐形的纪念】
我想要回到那一年
你守護我那一年
想起遙遠 那個夏夜
我記得你 眼裡是我的臉
不管這世界 是那麼的危險
我都悄悄的 在你身邊
一直到某一個 幸福期限
別忘記我的臉
隱形的紀念 躲在心裡面
也許吧 也許不會再見
陰天或晴天 一天又一年
風它在對我說
莫忘這一切
我想要去找那條路
你牽著我那段路
有甜有苦呀 有泥有霧
我說有你 所以喜歡旅途
有時候下著雨 我淋濕了臉
所有風景 都變成想念
一雙腳呀 走過多少時間
才能走成永遠
隱形的紀念 躲在心裡面
也許吧 也許不會再見
陰天或晴天 一天又一年
風它在對我說
莫忘這一切
隱形的紀念躲在心裡面
也許吧 也許我們不會再見
陰天或晴天 我祝福今天
謝謝你對我說 當時的一切
耶 喔
風 它在對我說 莫忘這一切

心雨烟尘
2 楼
深情演绎,有故事的嗓音,听得俺也感动得一塌糊涂远风好唱!
cicila
3 楼
唱得非常棒啊,听得俺也感动得一塌糊涂~! 我记得远风唱过这歌。远风精益求精,赞赞赞!
雅歌1
4 楼
热烈鼓掌!
AP33912
5 楼
风声好唱,"風它在對我說莫忘這一切”, 感动。
laopika
6 楼
如歌似泣的歌声,令人感动!
幸福生
7 楼
远风好唱,热烈鼓掌。
云霞姐姐
8 楼
跟这儿,俺也感动得一塌糊涂,好调好词,等找机会,也学起来!
云霞姐姐
9 楼
远风不光唱功超强,什么歌都拿揑到位,还对歌唱作品精益求精,跟远风一起唱歌,俺受益非浅,感恩有你一起唱,下午会上一个
云霞姐姐
10 楼
下午会上一个咱们俩人的作品,广告先打上,嘻嘻嘻
阿.城
11 楼
好听!情绪很对!赞!
ToClouds
12 楼
远风的演绎声情并茂,有故事感,好听!这是不是边缘发半声?是李健的歌吗
杰克_JK
13 楼
》“風 它在對我說 莫忘這一切”。。。精美,鼓掌喝彩!
攸墨尔
14 楼
我的一版是摄坦活动歌,还没在别的地方发呢,你的有中孝介的神韵。
平等性
15 楼
哇,这一首歌难度够大的,好几处变调,真不容易。多谢远风兄好分享!
远风
16 楼
你的那版演绎的太好了!也拿来参加活动吧?反正在俺这是前无古人后无来者!
远风
17 楼
不是李健,是中孝介的歌,真假音变换是中孝介特有的岛式发音,俺学不像!俺曾学过他的原唱,但一荷版更感人!

-荷那版在摄坛,俺以前学中孝介的在这里:

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2518268.html

晓青
18 楼
鼓掌!
攸墨尔
19 楼
我前面发了牧羊曲,听完你这个忧郁的艺术歌,再听牧羊曲,心情又舒畅了
momo_sharon
20 楼
竟然是第一次听,唱得非常感人。
k2climb
21 楼
好听
盈盈一笑间
22 楼
好听!原来一荷才女也唱过这歌呀。:)
卫宁
23 楼
又见远风兄,又听到亲切感人的歌声,远风兄周末好!
相关阅读
【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起Poem by Mary Oliver冰岛瓦特纳冰川(Vatna Glacier),气势宏大【周末综艺会9期】纯真年代《校园的早晨》by远风/云儿【周末综艺会9期】羊与狼的故事隐形的纪念【转载推荐】支教招募令|“ 隐形的翅膀 ”—贵州苗族女童2023年支教老师招募啦!!【周末综艺会9期】锦瑟2023年7月29日价格早报【周末综艺会9期】我的情深你若懂【周末综艺会9期】《Early Morning》怪怪的西域风味的英文歌公园人物素描一二三【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零【周末综艺会9期】星坛活动通知2023年7月29日医疗晨报【周末综艺会9期】《二泉吟》,唱尽瞎子阿炳凄凉的一生无题离上次登录快一年了【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙2023年7月29日物联网新闻时光里的答案(九十四)2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会9期】《天边》梦之旅版傍歌星三重唱【周末综艺会9期】青海湖边遇见牦牛和羊群+《可可托海的牧羊人》移民生活(11)异国他乡欢度元宵节【周末综艺会9期】跟风AP,《2002年第一场雪》+ 《冲动的惩罚》2023年7月29日历史上的今天杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会9期】哭哭笑笑【周末综艺会9期】 北方的狼工作笔记1-误解及影响【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐似曾经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟【周末综艺会9期】分享一首新歌 《慶幸》词:幸福生 曲:定慶反贼吧广告拉人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。