Redian新闻
>
【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》

【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【2023坛庆】怀春少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》

唱坛迎来十七岁的坛庆,说了,要唱够七首歌,就可以拿到点歌权,上一次的贴,俺谈到准备上四个系列:

钢柔并济地唱

纯真少女般地唱

伤感失落地唱

热情奔放地唱

坛庆系列二:是怀春少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》,这两首歌都是邱晨词曲,台湾校园青春系列歌曲。

一个偶然的机会,听到《小茉莉》这歌,动听的旋律,浪漫的词句:有夕阳、海边、我和她、在海边奔跑、贝壳、寄美梦,一切景语皆是情,把少女的浪漫的情怀展示得淋漓尽致,非常喜欢。

今天,我们云家姐妹:云儿/云起,倾心演唱《小茉莉》为活动助兴!希望大家喜欢。

衷心感谢云起陪我一起唱,按规定,你也挣了一分!

图片来自网络

《小茉莉》

原唱:包美圣(用小娟版本)

邱晨词曲

翻唱:云儿/云起

云儿:夕阳照着我的小茉莉 

小茉莉

海风吹着她的发 

她的发

我和她在海边奔跑

她说她要寻找小贝壳

云起:月亮下的细语都睡着 

都睡着

我的茉莉也睡了 

也睡了

寄给她一份美梦

好让她不忘记我

:小茉莉 请不要把我忘记

太阳出来了 我会来探望你

小茉莉 请不要把我忘记

太阳出来了 我会来探望你

《风告诉我》

词曲:邱晨

原唱:陈明韶

翻唱:云儿

风告诉我

春悄悄走

海鸥飞了好远好远

没有人问它从哪里来

蓝天里有多少白云

没有人问它何处去

风告诉我

春悄悄走

也许你要说声再见

勿忘我在故乡等着你

如果你在遥远地方

想起我请你呼唤我

小燕儿飞呀飞

可知我深情

告诉我

快告诉我

他是否曾在夕阳下

他是否曾在月亮下

想念我

----

风告诉我

春悄悄走

也许你要说声再见

勿忘我在故乡等着你

如果你在遥远地方

想起我请你呼唤我

小燕儿飞呀飞

可知我深情

告诉我

快告诉我

他是否曾在夕阳下

他是否曾在月亮下

想念我

----

风告诉我

春悄悄走

云儿摄影

更多我的博客文章>>>

《芭比Barbie 》热潮与思考 【周末综艺会9期】纯真年代《校园的早晨》by远风/云儿 【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起 《护士日记》 护士的直觉与判断 时尚秀场与追梦女子
yeyang
2 楼
善哉善哉,看标题就把贫僧吓住了,阿弥陀佛,不敢细听了:)
云霞姐姐
3 楼
妈呀,吓着出家人了,玩笑开不得,哈哈,改了,
夜凝
4 楼
轻轻柔柔的歌声,真好听!
艾茶
5 楼
赞云家姐妹清新校园风的小茉莉!独唱,轮唱安排的好!风告诉我也好听啊!
yeyang
6 楼
啊呀,怎么改了?挺好的呀:)
小鱼无双
7 楼
云霞好唱!两首青春洋溢的歌儿给俺们17岁的唱坛,实在太合适啦!
ToClouds
8 楼
来了来了!云儿选的合唱歌曲小茉莉清新舒缓,唱着歌就好像去到了海边。云儿唱得情真意切!小茉莉和风告诉我都是少年时的回忆
yeyang
9 楼
原来是八首歌四个style,很好的主意!这两首细听了一下,果然是纯情小女娃的感觉,满满的青春气息,好听!
AP33912
10 楼
风歌轻盈动听,双云轻飘好唱。双赞!
云霞姐姐
11 楼
纯真比怀春好,真心觉得,云霞姐姐在大场面还是得严肃点,哈哈哈
云霞姐姐
12 楼
谢谢夜凝,真心话,听了你的《小苿莉》歌。才有了灵感,特别要向你致谢!
云霞姐姐
13 楼
小茉莉,我们俩倾心创作,多亏有云起跟我一起唱,开心,谢谢艾茶喜欢
云霞姐姐
14 楼
是的,小鱼说得太好了!17岁的歌给十七岁的唱坛正合适
云霞姐姐
15 楼
云起来了,抱抱,多亏有你在身边,一起唱的感觉太欢乐了,咦?你还没参加坛庆活动呢!期待听你的
云霞姐姐
16 楼
谢谢高僧,纯情歌把我们带回纯真年代,下一个系列,该伤感了,人生不易呀……嘻嘻
云霞姐姐
17 楼
谢A兄捧场!
yeyang
18 楼
嗯,纯真更好,云霞说的对:)
yeyang
19 楼
巧了,你这话里有一个我正在唱的歌名。。。
杰克_JK
20 楼
》鼓掌喝彩!你的Credit已经有三个,还是四个啦?加油!
诺福克
21 楼
风清云淡茉莉飘香!云霞姐的歌声唱出恬淡的人生!
才歌
22 楼
感觉云霞姐姐的内心依然藏着一位清纯可爱的少女!太有感觉了!很美好很令人向往!巨赞云霞班班!太有心了!
泥鳅儿
23 楼
轻快活泼,少女的歌唱,赞赞赞~
爱听歌的奥黛丽
24 楼
两首歌都很纯真,满满少女感,双赞。
西门东瓜
25 楼
有风 有云有茉莉, 一杯花茶好惬意
一荷
26 楼
连唱歌都紧紧有条,帖子精致歌儿动听,赞云霞!
dlu
27 楼
云云组合的两首歌都非常好听!清新优雅脱俗,青春活力四射!
x潇潇
28 楼
谢谢温和的声音,安抚心灵的云霞姐姐!
幸福生
29 楼
十七岁!热烈鼓掌!
zqy68
30 楼
两首清新的台湾校园歌曲,非常青春!
一一茶馆
31 楼
纯美可爱的少女吟唱,风啊茉莉啊都在聆听:)
远风
32 楼
非常小资情调的好唱!
xiaosai
33 楼
小清新的歌谣,两位合唱的好棒!我印象中云起是中音,这个合唱颠覆了我的印象。 大赞二位 !
翔歌
34 楼
看到你要上四个系列眼睛一亮,洗洗耳朵:)这两首好抒情,好清新,好优雅!
相关阅读
【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【2023坛庆】临江仙 慶幸2023年8月10日价格早报【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【2023坛庆】87版红楼梦插曲【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷错觉2023年8月10日医疗晨报又四点【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》2023年8月10日物联网新闻2023年8月10日历史上的今天小茉莉患精神病的老海归【2023坛庆】 ※ 小茉莉 ※2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐五十六 支农他打老婆?理所当然?【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰我们是大唐盛世 第二十三章 上海之行2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?杂感【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄【2023坛庆】叮叮当当 萱草花【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱五十五 课堂上骄傲月(LGBT+ Pride Month)图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。