Redian新闻
>
【2023坛庆】 青花瓷

【2023坛庆】 青花瓷

泥鳅儿
楼主 (文学城)

喜欢青花瓷,自己做了一个~

青花瓷歌词-周杰伦
发行时间:2007-11-02

青花瓷 – 周杰伦 (Jay Chou)
词:方文山
曲:周杰伦
编曲:钟兴民
素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔至此搁一半
釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散
去到我去不了的地方
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔
月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽
你眼带笑意
色白花青的锦鲤跃然于碗底
临摹宋体落款时却惦记着你
你隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨山水画里
你从墨色深处被隐去
就当我为遇见你伏笔
你眼带笑意
就当我为遇见你伏笔
你眼带笑意

jycbbu
2 楼
自己烧青花瓷,太厉害了!
yeyang
3 楼
哇塞!自己做青花瓷!厉害!再想办法

做个旧,就是古董啦 

silver545
4 楼
我去,这也太能整了吧,青花瓷底下还可盖个“乾隆年制”就值钱了哈哈!!
西门东瓜
5 楼
这个玩大了,潘家园又多一能人, 要是再把你得诗给搞上去, 更热卖
翔歌
6 楼
制瓷高手啊,和你的歌一样很有特色,这瓷器能卖个好价!
qrose33
7 楼
艺术泥鳅:)赞!
破喉咙
8 楼
这个青花瓷够厉害,环绕立体声绕梁而过
x潇潇
9 楼
这歌太难唱了,你的作品太经典了!
zqy68
10 楼
居然可以自己做青花瓷,巧手!
诺福克
11 楼
泥鳅好唱,更好兴致!居然能自己烧瓷!赞一个!
cicila
12 楼
巧手雅兴!哪里可以买到你的艺术品:)赞好唱!
xiaosai
13 楼
3D环绕,厉害!N年前我在国内也烧过陶,跟你这个比我的就是一坨泥LOL
梦里水乡2019
14 楼
巧手!下一首 Mojito :)
一一茶馆
15 楼
哇呀,泥鳅儿还会做青花瓷,手太巧了!你是不是边做青花瓷边唱的啊:)赞赞赞
泥鳅儿
16 楼
没有没有,不难,就跟小时候玩泥巴差不多~
泥鳅儿
17 楼
哈哈,本身也挺简陋的,跟旧的一样~~
泥鳅儿
18 楼
我我我我写的是“康熙年制”~
泥鳅儿
19 楼
我是不是要飞黄腾达了~~
泥鳅儿
20 楼
谢谢翔歌果酱,估计成本都赚不回来~
泥鳅儿
21 楼
谢谢qrose,好久不见:)
泥鳅儿
22 楼
伴奏是3D,难跟,几乎是关掉唱得(^ω^)
泥鳅儿
23 楼
是,升了两个key,还是觉得低。
泥鳅儿
24 楼
谢谢果酱。我就是爱玩~
泥鳅儿
25 楼
谢谢鼓励。这个挺好玩的,有点上瘾了。
泥鳅儿
26 楼
你喜欢,我送你~~~谢谢cicila
泥鳅儿
27 楼
我这个也挺简陋的,壶盖扣不紧,只是看不出来~~
泥鳅儿
28 楼
那我得先去学酿酒了~
泥鳅儿
29 楼
谢谢茶馆~是,为了这首歌做了这个瓷、为了这个瓷学了这首歌~~
才歌
30 楼
喜欢的歌!据说是周董最古风的歌曲!好听!
幸福生
31 楼
泥鳅会写诗,会唱歌,还会做青花瓷,和周董一样。
魔幻水晶
32 楼
知道泥鳅儿的诗词厉害,现在又听到你的歌声了,全面发展了 :D
风过之无痕
33 楼
茶壶做的好棒,赞泥鳅儿好唱!!!
杰克_JK
34 楼
》赞美歌美唱,还会做青花瓷,让人敬佩!
艾茶
35 楼
巧手啊!微甜的青花瓷。
硅谷码工头
36 楼
是不得拿到外面店里去烧?
哈梅
37 楼
自制的青花瓷真漂亮!赞巧手!赞好唱!
无问东西
38 楼
自己做青花瓷!?这个太牛了!方底的茶壶很别致,好看!歌唱的好!
爱听歌的奥黛丽
39 楼
哇好厉害,太赞了!
小鱼无双
40 楼
这自己设计的青花瓷花纹清雅别致,厉害!
相关阅读
五十四 除四害【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【2023坛庆】临江仙 慶幸浅析华人在美国的安全问题2023年8月10日医疗晨报如何评估乌军第一波反攻是否成功?五十三 昭忠祠【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆晨跑从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》救救中国的孩子!2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长【2023坛庆】87版红楼梦插曲我家的锦带花《给快乐让路》&《如此》2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?2023年8月10日物联网新闻【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷软水系统一定要修吗?跟AI下棋想到人生意义【2023坛庆】叮叮当当 萱草花【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》【 老键曲库】 Michael Buble, 也算补一下昨天的缺憾2023年8月10日历史上的今天《青花瓷》【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷2023年8月10日价格早报【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。