Redian新闻
>
【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》

【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》

山的夜雨
楼主 (文学城)

一年四季都是风的季节

风的季节  原唱: 徐小凤   翻唱: 山雨(于2014年)

作词:汤正川 

作曲:李雅桑

编曲:周启生

凉风轻轻吹到 悄然进了我衣襟
夏天偷去 听不见声音
日子匆匆走过 倍令我有百感生
记挂那一片景象缤纷

随风轻轻吹到 你步进了我的心
在一息间 改变我一生
付出多少热诚 也没法去计得真
却也不需再惊惧 风雨侵

吹啊吹 让这风吹
抹干眼眸里 亮晶的眼泪
吹啊吹 让这风吹
哀伤通通带走 管风里是谁

从风沙初起想到是季节变更
梦中醒却 岁月如飞奔
是否早订下来 你或我也会变心
慨叹怎么会 久合 终要分

狂风吹得起劲 朗月也要被敝隐
泛起一片迷濛尘埃滚
掠走心里一切美梦 带去那欢欣
带去我的爱 只是 独留恨

吹啊吹 让这风吹
抹干眼眸里 亮晶的眼泪
吹啊吹 让这风吹
哀伤通通带走 管风里是谁

更多我的博客文章>>>

一年四季都是《风的季节》 梦回青河: 电视剧《梦回青河》主题曲 天边伴奏 《暗里着迷》 【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅
艾茶
2 楼
沙 - 欢快惬意,唱得太赞了!
诺福克
3 楼
喜欢这首歌!湾区音乐会听到一下子就喜欢上了!谢谢楼主唱的这么好听!
一一茶馆
4 楼
夜雨这风吹得人舒服,好听,赞
jycbbu
5 楼
喜欢的经典爱歌,唱的非常流畅,行云流水般的歌声,大赞!
yeyang
6 楼
流畅自如,明亮的情绪像风一样把旋律带出来,让人听着就舒服。。。气息又稳又强
dlu
7 楼
好喜欢这首歌!山雨唱得真好!我也要学唱粤语歌了!
山的夜雨
8 楼
一年四季都是风的季节
山的夜雨
9 楼
那些年的神曲
山的夜雨
10 楼
被夏天偷走了!
山的夜雨
11 楼
风吹得起劲!
山的夜雨
12 楼
风吹起时,带来季节变更。
山的夜雨
13 楼
也期待定庆老师编一粤语曲子!
风过之无痕
14 楼
如风一般轻快流畅的歌声,洒脱!!!
无问东西
15 楼
夜雨兄的经典粤曲味道太正了!轻快洒脱,像夏天吹拂的习习凉风!
小鱼无双
16 楼
这风吹出了立秋的凉爽和惬意。。。夜雨老师好唱!
云霞姐姐
17 楼
欢快的节奏,如阵阵清风,山雨好唱,好听
杰克_JK
18 楼
》节奏欢快美粤语歌美唱,鼓掌喝彩!
才歌
19 楼
原来是粤语快歌!很正!!!鼓掌!!!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
非常喜欢这首歌!夜雨唱得行云流水、字字珠玑!
泥鳅儿
21 楼
这首好像听过,向往的生活里唱过。就是这个意味,赞好唱!
西门东瓜
22 楼
烦恼就吹吹风,吹散所有不快
一荷
23 楼
很会唱,一惯优质的演绎,赞!
相关阅读
2023年8月10日医疗晨报【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长2023年8月10日历史上的今天美国暴捶韩国车企,原因竟然让我笑了两次春梦战国故事《定风波》卷二(9):海劫【囧囧有神】人在旅途 风的季节六月不眠好作品应如实呈现时代的偏见吗?——《漫长的季节》中的女性角色塑造【2023坛庆】叮叮当当 萱草花2023年8月10日价格早报【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷不换房子,为了这些花【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱隧道马拉松BQ记录2023年8月10日物联网新闻【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》良民反叛的时机《漫长的季节》:东北彪学、弥赛亚与“去中心化”现代性【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄徐小凤【风的季节】给熊猫师傅!从《狂飙》到《漫长的季节》,爆款剧是怎么诞生的?【记忆】那些年,上海人逛过的书市、书展【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》【2023坛庆】87版红楼梦插曲《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(4)【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷软水系统一定要修吗?【2023坛庆】临江仙 慶幸100万人打出9.6,它比《漫长的季节》后劲更大!其干(3)【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦笑谈邂逅(10)青年教育家魏书生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。