Redian新闻
>
【2023坛庆】87版红楼梦插曲

【2023坛庆】87版红楼梦插曲

诺福克
楼主 (文学城)

滴不尽相思血泪抛红豆

开不完春柳春花满画楼 睡不稳纱窗风雨黄昏后 忘不了新愁与旧愁 咽不下玉粒金莼噎满喉 照不见菱花镜里形容瘦 展不开的眉头 捱不明的更漏 呀 恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠 绿水悠悠 绿水悠悠   最近找老歌,想起来年轻时红楼梦里的曲子都能唱。于是兴冲冲找出来一一试过,才发现如今的嗓子只能唱这首最低调的宝玉的"红豆曲“了。哎,歌还是那些歌,嗓子却不似当年了......   但是但是....我怎么能轻言放弃嘞。降调伺候!!我一口气降了4个调,终于唱下来了!还不信收拾不了它了!哈哈。大家多包涵哈!
云霞姐姐
2 楼
红豆大沙发
诺福克
3 楼
谢谢云霞姐来听歌!要是红豆包子就好了!一定见者有份!哈哈。
云霞姐姐
4 楼
诺诺中音很好听!这款少听,熟悉另一版本的,赞你婉转动听好唱!
泥鳅儿
5 楼
中音唱这首也一样好听,还有点越剧味道。
爱听歌的奥黛丽
6 楼
哈哈收拾得好!我也常干升降调的事:D
诺福克
7 楼
谢云霞姐听歌!另一个版本也是这首歌吗?还是其他版本的红楼梦插曲啊?我就只听过这版的.
AP33912
8 楼
致敬王立平为梦剧写了十几首歌。唱的很有味道,原唱叫陈力好像。
诺福克
9 楼
谢谢泥鳅的鼓励!
诺福克
10 楼
是的是的。嗓子和身体其他器官一样会随着年龄老化吧。我1,20年不唱,锈的不行了。哈哈
诺福克
11 楼
是啊,那个时候觉得如听仙乐耳暂明。写的太优美了,大家的手笔!
西门东瓜
12 楼
不降调那能有天上掉下个淋妹妹呢:))
诺福克
13 楼
谢音乐达人瓜哥来听歌啊!
一荷
14 楼
我的爱曲,找机会也要重唱。最喜欢陈力的版本,唱的有韵味!
诺福克
15 楼
握手握手!当年对红剧里的每一首都爱的不得了!
yeyang
16 楼
小诺中音好听!红楼梦插曲想当年是我老娘的最爱。。。
云霞姐姐
17 楼
在这,我原来的一个老师说,这是学院派风格,学生们要唱的美声曲.嗯 ,懂了,这个是《红豆词》还是不一样的曲子,

dlu
18 楼
小诺的嗓音真的好听,特别是后面的副歌!开始好像起低了一点。
诺福克
19 楼
是的,我好像也感觉哪里怪了,可能降太多了?谢谢来听歌啊!
诺福克
20 楼
呀!这一版也很好听啊!像“锦瑟”那种美声唱法!云霞姐唱功厉害!
诺福克
21 楼
谢高僧光临!当年喜欢看剧,虽然年龄小,但是歌一直唱到九十年代都喜欢的!
zqy68
22 楼
哀婉深情,诺诺好唱!王立平创作的红楼梦歌曲首首都脍炙人口!
阿芒
23 楼
找到诺福克的歌啦,一听就是有功底的,很有味道的歌声,把我带回红楼梦风靡全国的年代。如果能经常唱应该能唱高一两个调吧。
杰克_JK
24 楼
》真的好像降4KEY太多了一点啊,但是美歌美唱!咋样降调不影响伴奏的音质,我还不会做。注册不了K歌,是一个遗憾!
一一茶馆
25 楼
诺诺唱得太好了,太赞了,这歌戏曲的感觉,诺诺太棒了!
云霞姐姐
26 楼
耳朵厉害,握手,老乡!嘻嘻
远风
27 楼
好唱!这歌还有????民国版《红豆词》,也很好听!
诺福克
28 楼
谢中秋月!好喜欢你的歌!
诺福克
29 楼
谢谢阿芒,我以前一直没顾上。现在重新拾回爱好,多多练唱,希望可以回来一点。
诺福克
30 楼
谢杰克听歌!其实现在这嗓子很麻烦,喜欢的唱不上去,真要低音的,又唱不下去。哈哈。

用微信不能注册吗?我就是微信注册的。

诺福克
31 楼
谢谢依依来听歌!
诺福克
32 楼
谢谢远风!我去找来听听。
hophop
33 楼
哇好声音!谢谢分享!
艾茶
34 楼
福克唱得韵味十足,真好听!以前唱戏曲的?
诺福克
35 楼
哈哈。是上面云霞姐提到的那版。好听啊,和锦瑟是一种风格,爱了!
诺福克
36 楼
谢跳跳来听歌!
诺福克
37 楼
不是啦!顶多是从小跟着父母听京戏听的。哈哈哈
xiaosai
38 楼
神曲加神剧!最美版红楼,历数十年仍无人能超越。 诺诺的中音也很漂亮的,虽低却很有张力,好听!
风华
39 楼
深情哀怨,诺诺好唱!
翔歌
40 楼
第一次听这版红楼,你的歌声优雅,唱出了那份情感,好像电影镜头在眼前转换,令人回味!
才歌
41 楼
细腻好听!!!
k2climb
42 楼
真是好声音,婉转动人 !
CLary
43 楼
美眉唱得韵味十足!感觉再高一点调会更轻松:)
相关阅读
【固定收益】8月票据利率预计仍低位震荡——2023年8月票据市场月报5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22患精神病的老海归【2023坛庆】叮叮当当 萱草花【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日价格早报【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰2023年8月10日物联网新闻五十六 支农【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》他打老婆?理所当然?【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。2023年8月10日医疗晨报【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》又四点2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?五十五 课堂上87版《红楼梦》旧照曝光:时隔36年,才知道经典背后的秘密错觉【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【2023坛庆】临江仙 慶幸软水系统一定要修吗?从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】我一夜之间成为了素食者2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?2023年8月10日历史上的今天【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。