Redian新闻
>
【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP

【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP

AP33912
楼主 (文学城)

这大过节的,有人下山绑架又抢劫,有人流浪不穿拖鞋,但俺的三表叔在硅谷开大企业,那个微软听说过吧?今天流浪到这好地,丢了钱包,能不能先把钱来借,一个人给十七块就行,比特币的话一块就够,不找零。

谢谢!

《拉兹之歌》

到处流浪 (ABALAHU:) 哈...
到处流浪 哈...
命运伴我奔向远方
奔向远方
到处流浪 哈...
到处流浪 哈...
我没约会也没有人等我前往
到处流浪
孤苦伶丁
露宿街巷
我看这世界象沙漠
我看这世界象沙漠
唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻
我和任何人都没来往
都没来往
活在人间举目无亲
任何人都没来往
好比星辰迷茫在那黑暗当中
到处流浪
命运虽如此凄惨
但我并没有一点悲伤
一点也不值得悲伤
我忍受心中痛苦事幸福地来歌唱
有谁能禁止我来歌唱
唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻
命运啊
我的命运啊我的星辰
请回答我
为什么这样残酷作弄我
到处流浪 哈...
到处流浪 哈...
命运伴我奔向远方
奔向远方
到处流浪 哈...
到处流浪 哈...
我没约会也没有人等我前往
到处流浪
到处流浪
到处流浪 

云霞姐姐
2 楼
沙发,看流浪者如何唱,嘻嘻嘻
夜凝
3 楼
哈哈哈,相当豪迈!化缘来一碗咖喱饭!
AP33912
4 楼
说了 abalahu, 你就有吃的了。
AP33912
5 楼
来吧。不做外卖,送饭的说味太浓了:)
yeyang
6 楼
拉兹还是很帅滴!AP的钱包谁捡到了?见面分一半!
云霞姐姐
7 楼
A兄的演唱,有特色和风格,磁性好声音,喜欢!
小鱼无双
8 楼

木有也用不着,俺就会明抢

ToClouds
9 楼
这首歌小时候听过很多次,大家都能唱一段abalahu,A兄唱的有味道!
小鱼无双
10 楼
阿普哥唱得好!俺都不忍心抢你啦。。。算了,干脆再来票大的,去抢你三表叔吧

AP33912
11 楼
我们印度人被抢也不还手。表叔也低调,公司都叫Soft, 软绵绵的。
AP33912
12 楼
以前黑白电视时代与印度关系比现在好:)大家也高兴唱印歌:)谢谢
AP33912
13 楼
胆大无双:)
诺福克
14 楼
呀!这个是神曲!谢谢楼主带来这首歌!楼主唱的很有味道!最后模仿印度英语好可爱!哈哈。
AP33912
15 楼
等着:)
杰克_JK
16 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!已经攒积了几Credit啦?
才歌
17 楼
最经典的印度歌曲,估计那个时代的人都能哼上几句! 赞阿普兄好演绎!
小鱼无双
18 楼
神马,你三表叔滴公司叫Soft?妥妥滴土豪啊。。。那这票抢定了

劫富济贫是俺滴责任

泥鳅儿
19 楼
逗死了,真的是印度腔~~唱得太传神了!
AP33912
20 楼
看来俺可以去硅谷掏金去:)谢谢
AP33912
21 楼
沒两个,不会007。
AP33912
22 楼
是的, 有趣的记忆(念)。谢谢才歌。
爱听歌的奥黛丽
23 楼
哈哈阿普这么油墨,咖喱味的中英文太逗了LOL
西门东瓜
24 楼
现在没事流浪闲溜达得都是 有钱人 , 没钱得全在搬砖
AP33912
25 楼
哈哈。也有上午搬砖,中午吃瓜,下午写歌或唱歌的:)
AP33912
26 楼
过节一乐,谢谢丽丽。
AP33912
27 楼
天生做电话传销的,可惜没人请俺呀,谢谢。
AP33912
28 楼
谢谢云儿,祝玩的愉快。
jycbbu
29 楼
这首歌真的是那个年代的神曲啊,小时候这部电影看了N次,里面的所有歌都会唱,阿普兄给我们带来的满满的回忆!
dlu
30 楼
阿普兄唱的太棒了!很传神的印度风,非常独特!
zqy68
31 楼
阿爸拉姑。。。绝对神曲:))
一一茶馆
32 楼
啊把那股,喔,好棒哦,好逗啊,哈哈,啊把那股,啊把那股:)
远风
33 楼
哇!这歌太老了,竟然也会!厉害!好唱!
艾茶
34 楼
最后的念白模仿的蛮像的!阿普太欢乐了!
xiaosai
35 楼
哈哈,AP这歌唱的太帅了,仿佛看到一个小痞气的坏小子,满街逛荡吹着口哨 LOL
翔歌
36 楼
奔放啊啊巴拉姆!这也是经典,大家都熟悉的老歌,听了就欢快,舒筋活血:)大赞!
AP33912
37 楼
哈哈以前感觉印度人挺可亲(爱)现在白人见多,感觉不一样了似的:)谢谢
AP33912
38 楼
谢谢庆兄捧场。
AP33912
39 楼
还有一也绝对神曲最后一天唱。
AP33912
40 楼
验证了一下,你?印语:)
AP33912
41 楼
据说电影是史上宝莱坞电影第二。
AP33912
42 楼
过节同乐十七,谢谢茶妹。
AP33912
43 楼
小塞记忆不错、舞跳的也好。谢谢!
AP33912
44 楼
是的,人家印度人给我们带来过欢笑,不知我们出口过快乐否?谢谢翔艺术家。
k2climb
45 楼
只能说AP太牛,这首经典印度歌非常到位,大赞
相关阅读
【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄他打老婆?理所当然?骄傲月(LGBT+ Pride Month)【2023坛庆】临江仙 慶幸【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷长篇小说《如絮》第一百八十二章 朝鲜2023年8月10日价格早报【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【2023坛庆】87版红楼梦插曲2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰【2023坛庆】叮叮当当 萱草花2023年8月10日物联网新闻长篇小说《如絮》第一百八十二章 朝鲜五十五 课堂上长篇小说《如絮》第一百八十二章 朝鲜【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆患精神病的老海归【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。2023年8月10日历史上的今天杂感五十六 支农【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长错觉我一夜之间成为了素食者2023年8月10日医疗晨报【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?又四点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。