Redian新闻
>
【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长

【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长

夜凝
楼主 (文学城)

我要從南走到北
我還要從白走到黑
我要人們都看到我
但不知道我是誰

假如你看我有點累
就請你給我倒碗水
假如你已經愛上我
就請你吻我的嘴

我有這雙腳 我有這雙腿
我有這千山和萬水
我要這所有的所有
但不要恨和悔

要愛上我就別怕後悔
總有一天我要遠走高飛
我不想留在一個地方
也不想有人跟隨

我要從南走到北
我還要從白走到黑
我要人們都看到我
但不知道我是誰

我只想看到你長得美
但不想知道你在受罪
我想要得到天上的水
但不是你的淚

我不願相信真的有魔鬼
也不願與任何人作對
你別想知道我到底是誰
也別想看到我的虛偽

艾茶
2 楼
沙发留给班长
风过之无痕
3 楼
占位给小舅子捧场,谁是叶班长?不是杨班长吗?
夜凝
4 楼
谢谢艾茶!
夜凝
5 楼
多谢姐夫指出,差点闹笑话。
yeyang
6 楼
矮油,课代表送歌,先控制一下激动滴情绪,听歌。。。
yeyang
7 楼
神马都好,就是最后一句,女施主怎么可以“请回”?女施主们坚决不答应。。。善哉善哉:))
yeyang
8 楼
多谢风过,善哉善哉:))
艾茶
9 楼
哈哈哈,杨班没被笑坏吧?
yeyang
10 楼
最羡慕自弹自唱的家伙!课代表细腻的演绎,让这首歌有了不一样的感觉,却又不失摇滚的本质,真功夫!佩服,喜欢,多谢!!!
yeyang
11 楼
大吃一惊啊。。。哈哈哈
山的夜雨
12 楼
要这么多,哪能四大皆空,假行僧。
yeyang
13 楼
倒空之前先装满。。。
dlu
14 楼
谢谢代言!唱得好!我也要感谢杨帅班长!
yeyang
15 楼
定庆老师太客气了,多谢!
风过之无痕
16 楼
哈哈哈哈,高僧急死了,这女施主不能回啊
风过之无痕
17 楼
你行啊你,摇滚都被你唱出文艺的味道来了!女施主要是回了,那高僧真是.......
yeyang
18 楼
风过说的这句话,就是一句顶万句,颠扑不破的真理。。。:))
无问东西
19 楼
杨班长deserve这么深情动人的歌声!图片的一行脚印很神秘!~
一一茶馆
20 楼
最后那句独白好像唐僧的感觉,哈哈,善哉善哉,女施主们听完你的歌声认为你可以下山开演唱会了:))
云嶺
21 楼
唱得亲切,好!
yeyang
22 楼
矮油,刚刚看到还有沙发坐,谢谢艾茶!
想feifei的羊
23 楼
有人知道你是谁,邓姐表弟!嘿嘿! 最后一句不像是Yeyang班说的,像是李叔同说的,哈哈!
小鱼无双
24 楼
怪不得没绑到高僧,都怪你送他这首歌,还唱的贼温柔:D。不过,感觉哈,最后一句独白实在有点违心。。。哈哈
AP33912
25 楼
南北走了一圈,很行!赞行者之歌。
云霞姐姐
26 楼
这歌给高僧再合适不过了,赞好唱!
杰克_JK
27 楼
》优美的弹唱送高僧,精美!鼓掌喝彩!
才歌
28 楼
高僧绝对deserve送歌!后排热烈鼓掌!
诺福克
29 楼
唱得好棒!鼓掌!!!摇滚变抒情了!头一次仔细看全部歌词,哈哈。
泥鳅儿
30 楼
乐~男施主可以留下的意思?~~
远风
31 楼
好弹唱!
以梦
32 楼
哈哈哈,最后一句独白笑s。。。假行僧都这样,欲擒故纵:DDDD这歌送高僧真是得其所哉,赞赞赞:DDDD
老地雷
33 楼
这不是neat吗?还修改,太牛啦~~~我也特喜欢这首歌

听到这首歌,还想起了我欠小5的债,翻唱华晨宇版本的《假行僧》

相关阅读
隧道马拉松BQ记录【2023坛庆】临江仙 慶幸【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(4)【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日价格早报【2023坛庆】87版红楼梦插曲【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代美国暴捶韩国车企,原因竟然让我笑了两次2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄【2023坛庆】叮叮当当 萱草花2023年8月10日物联网新闻战国故事《定风波》卷二(9):海劫【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……不换房子,为了这些花【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】2023年8月10日医疗晨报良民反叛的时机笑谈邂逅(10)青年教育家魏书生【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷2023年8月10日历史上的今天六月不眠春梦2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?软水系统一定要修吗?【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。其干(3)【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。