Redian新闻
>
【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷

【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷

一荷
楼主 (文学城)

男声是林俊杰吧

配的视频:

http://kg.qq.com/share.html?s=dIG1WRdMsjT36d3V 

飞云之下 – 韩红/林俊杰 (JJ Lin)
词:易家扬
曲:林俊杰

女:风 让云长出花 漫天的花
无声开在乌云之下
然后 又飘到哪里呀 喔
男:漫步在人海的人 你过得好吗
是不是又想念家
心中那炙热的梦啊
合: 它多久没说话
女:在飞云之下 以为忘了的家
在耳里说话
叫我别烦心那些痛与怕
男:喔 半路上的我 穿上回忆和风沙
合:在飞云之下

女:我看着海峡
走月光沙滩
我也承认我还是会想他
喔 且慢 前面听说风很大
男:心 在云里摩擦 又酸又麻
但是思念在梦里爬
以后 还有谁值得等吗

女:孤单是件风衣 它裹起了怕
然而我很勇敢啊
没人记得我也没差
合:未来在等我去拿

在耳里说话
叫我别烦心那些痛与怕
男:喔 半路上的我 穿上回忆和风沙
女: 在飞云之下 我看着海峡
走月光沙滩
合:我也承认我还是会想他
女:喔 且慢
男:且慢

合:前面听说风很大

在耳里说话
叫我别烦心那些痛与怕
男:半路上的我 穿上回忆和风沙
女:飞云之下 我看着海峡
在月光沙滩
我也承认我还是会想他
合:且慢 前面听说风很大

cicila
2 楼
一荷好美的歌声!这歌也可以你自己独唱觉得更好听。一荷音域真广 可45个8度了:)
xiaosai
3 楼
很飞扬的一首歌,优美流畅,婉转处丝丝入扣。一荷金嗓子名不虚传
攸墨尔
4 楼
谢谢茜茜大沙发, 这个易家扬也是月光爱人的作词,YouTube因此推荐我这首。
攸墨尔
5 楼
音域大的通俗我也比较喜欢听, 谢谢赛赛大果酱, 周末快乐!
才歌
6 楼
一荷气息强大,声音优美,唱这种流行曲不在话下哈!温柔温暖的演绎 很好听!
梦里水乡2019
7 楼
很大气的一首歌,一荷行云流水的歌声,比美原唱!
一荷
8 楼
我也想唱小辛运呢。谢谢才歌美赞!
一荷
9 楼
好久不见梦乡呢,欢迎回家!
silver545
10 楼
强大的气息,音域宽广,敢唱韩红的都是大神级别的,搭档也非常棒!
yeyang
11 楼
流畅优美,好唱!
一一茶馆
12 楼
好声音,非常赞,大咖!
泥鳅儿
13 楼
高低切换自如,男女声很搭,好好听!
一荷
14 楼
我的感觉是从伴奏里提出来的声音是这样干的,然后再合成到伴奏里。所以我觉得是林俊杰本人的。谢谢银子果酱。
一荷
15 楼
谢谢高僧鼓励!
一荷
16 楼
谢谢茶馆歌友。
一荷
17 楼
谢谢泥鳅儿美赞!
才歌
18 楼
期待!很幸运一来唱坛就可以一起唱歌!问候老朋友!
幸福生
19 楼
唱得即温柔又高昂,好听!
魔幻水晶
20 楼
一何的声音温润如水,唱得很柔情,男声也很好听,好听的合唱!
破喉咙
21 楼
非常精彩的合作,这首歌对音域的要求极高,两个人都好棒
风过之无痕
22 楼
一荷唱得好美,音域真的是很宽!哈哈,我更喜欢听一荷唱现代一些年轻一些的流行歌曲,味道好极了!!!
杰克_JK
23 楼
》美歌美唱,真精美,鼓掌喝彩!
诺福克
24 楼
一荷终于上歌啦!可惜没在前排。一如既往的好听!尤其你要是独唱,肯定更完美!
艾茶
25 楼
一荷唱得温柔优美,高音漂亮!合唱伙伴也很赞!
山的夜雨
26 楼
一荷的声音配得上林俊杰。
哈梅
27 楼
一荷的歌声真是美妙动人!
dlu
28 楼
一荷美妙动人的歌声,充满青春活力! 美爆了!
无问东西
29 楼
一气呵成,合唱部分非常和谐,一荷老乡的高音真好,音色圆润通透,好听!
爱听歌的奥黛丽
30 楼
这首歌难度很大,一荷比男声唱得好,流畅自如。男声决不是林本人:)
云霞姐姐
31 楼
-荷学了好多新歌哎,美妙动听,双赞好声音!
曼珠沙華
32 楼
+1
雅歌1
33 楼
热烈鼓掌!
翔歌
34 楼
和谐的歌声,悠扬,婉转,激昂,赞飞云之下的好歌声!
一荷
35 楼
———-环抱谢谢各位好歌友鼓励,为节约版面不一一回复了,祝周末愉快!—————
相关阅读
【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。懒人观林记【2023坛庆】临江仙 慶幸【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?易圣高岛吞象(2)- 成圣之路【2023坛庆】87版红楼梦插曲美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】2023年8月10日物联网新闻【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》2023年8月10日医疗晨报2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?娄岩一周诗词三首【2023坛庆】叮叮当当 萱草花美与不美,瑞士,你就是你自己出国之于大陆人,是偷跑。仍然是!2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆【2023坛庆】 青花瓷天上的星星和地狱里的花朵(小说)【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长长篇小说连载《此世,此生》第五十一章三2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP软水系统一定要修吗?黑桃 J 拿手的葱油拌面日本七大知名人文景点与历史2023年8月10日历史上的今天2023年8月10日价格早报长篇小说《如絮》第一百三十章 武汉-1954年 围桌夜话【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。