Redian新闻
>
【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦

【2023坛庆】第三弹:《下雨天》原唱 梁心颐 跟风 以梦

艾茶
楼主 (文学城)

发这首跟风坛里的以梦,唱得唯美飘逸。

原唱梁心颐(Lara)的声音除了甜美之外,其实是很有爆发力的。旋律上的音域拉大。这首歌的歌词,Lara以浅白的字句深刻的写出爱情里的不对等;因为给爱的人只要被爱的人给一点点回应,就很满足了,被爱的人根本不需要道歉,不需要跟给爱的人道歉,只需要给他一个温暖的拥抱或是体贴的问候,一切的等待与付出,都值得了。-摘自百科

《下雨天》
原唱:梁心颐 (南拳妈妈)
词:梁心颐
曲:张杰
编曲:洪敬尧
发行:2008
类型:抒情摇滚

下雨天了怎么办 我好想你
不敢打给你 我找不到原因
为什么失眠的声音
变得好熟悉
沉默的场景 做你的代替
陪我等雨停
期待让人越来越沉溺
谁和我一样
等不到他的谁
爱上你我总在学会
寂寞的滋味
一个人撑伞 一个人擦泪
一个人好累
怎样的雨 怎样的夜
怎样的我能让你更想念
雨要多大
天要多黑 才能够有你的体贴
其实 没有我你分不清那些
差别 结局还能多明显
别说你会难过
别说你想改变
被爱的人不用道歉
期待让人越来越疲惫
谁和我一样
等不到他的谁
爱上你我总在学会
寂寞的滋味
一个人撑伞 一个人擦泪
一个人好累
怎样的雨 怎样的夜
怎样的我能让你更想念
雨要多大
差别 结局还能多明显
别说你会难过
别说你想改变
被爱的人不用道歉
怎样的雨 怎样的夜
怎样的我能让你更想念
雨要多大
差别 结局还能多明显
别说你会难过
别说你想改变
被爱的人不用道歉

视频来自:https://www.youtube.com/watch?v=uu0k4cQS7_8

泥鳅儿
2 楼
先占沙发!
伴笑颜
3 楼
三发占座!时间好精确!艾茶唱的飘逸动人温柔甜美也很有爆发力,其实那一句特别精彩,旋律优美声音靓丽瞬间升华打动人心!
泥鳅儿
4 楼
好听,词曲唱都是我的菜!
一荷
5 楼
今天最后一赞,先占位。休息了。
风过之无痕
6 楼
哈哈,艾茶好巧与你遇见,先占位
艾茶
7 楼
谢泥鳅儿沙发赞,一会儿去听你们的歌去。
艾茶
8 楼
感谢笑颜听歌美言!这两天这里下江南雨,绵绵无声那种。
才歌
9 楼
甜蜜又有点伤感的小情歌!情绪很足,好听好听!
幸福生
10 楼
很美的声音,听着听着真的下雨了。
伴笑颜
11 楼
江南细雨中漫步最有诗意了。雨天唱歌听歌也最适合了,等着艾茶八连发完美大满贯!
一一茶馆
12 楼
哇,太好听了,茶茶好声音,太赞了
魔幻水晶
13 楼
淡淡的忧伤,唱得很动人,好听!
破喉咙
14 楼
最近被热疯了,多希望来几天这样的小雨天
杰克_JK
15 楼
》非常的优雅,美歌美唱,鼓掌喝彩!
诺福克
16 楼
歌声一如既往的优美动听!喜欢!
梦里水乡2019
17 楼
艾茶妹妹的歌声总是那么乖巧甜蜜!
yeyang
18 楼
艾茶第三弹!小高音小假声,淡淡忧伤的文艺气质,很好听!鼓掌!!!
山的夜雨
19 楼
同感,小高音小假声,淡淡忧伤的文艺气质!
dlu
20 楼
很爱听艾茶的甜歌!甜美又深情!真好听!
哈梅
21 楼
甜蜜的歌声带点忧伤+1,赞又一首动人的演绎!
无问东西
22 楼
艾茶这首高音爆发力好棒!唱出了层次感,非常好!鼓掌!
爱听歌的奥黛丽
23 楼
还沉浸在你的独角戏里,又来音画和谐的下雨天,赞艾茶:)
小鱼无双
24 楼
温柔甜美的小茶!好听
云霞姐姐
25 楼
好声音,好唱功!好听
西门东瓜
26 楼
南拳妈妈有不少好歌, 这下雨天让人寂寞又清醒,在雨里成长是每个人必经之路。

你那首烟熏妆是邓紫棋的? 要是那 得贴啊,非常欣赏她,尤其是后期得作品。

攸墨尔
27 楼
声音如小雨般,带来丝丝甜蜜, 赞好唱!
翔歌
28 楼
唱得很有感情啊,很用心在唱,真好听!
相关阅读
科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代软水系统一定要修吗?2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?【2023坛庆】叮叮当当 萱草花如梦令【2023坛庆】 青花瓷【2023坛庆】1951 Indian电影《流浪者》的《拉兹之歌》by AP【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐玻璃缸里的孙凤 (17)冷却的不止季节(77)— 堵心之事【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰不要小看这次的吹哨2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?【2023坛庆】临江仙 慶幸2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【2023坛庆】纯真少女般地唱《小茉莉》《风告诉我》【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷2023年8月10日价格早报【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷解剖学的背后2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?周末随笔流量密码:对待感情不忠都是有因果报应2023年8月10日物联网新闻美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】2023年8月10日医疗晨报【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆【2023坛庆】假行僧,送给辛苦的叶杨班长【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄2023年8月10日历史上的今天【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。【2023坛庆】④《月亮河》梦之旅版自合中英二重唱美国暴捶韩国车企,原因竟然让我笑了两次【2023坛庆】87版红楼梦插曲网坛帅哥常青树————德约科维奇【2023坛庆】《滚滚红尘》红尘中的情缘,在生命里匆匆走过……【2023坛庆】那些年的神曲《风的季节》冬天里的一把火
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。