约束

会计也是干部
楼主 (文学城)

断臂四个星期以来,第一次在健身房跑了五千米。

由于骨折的位置处于胳膊和背部的过渡部位,所以称之为断臂或者断背都可以,看您的口味自行调整。医生嘱咐四周以后才可以恢复正常运动,所以这些天一直处于消停状态。解禁的日子一到,便按捺不住驿动的心,来到阔别已久的健身房。

两个月没来,健身房大便样。室内人头攒动,人数与之前相比暴增。据说健身房人数和近期新西兰犯罪率成正相关。由于太过兴奋,一阵原始内驱力驱动着我奔赴卫生间。一开门,“嚯”,人满为患。

中国改革开放初期,北京的饭馆数量有限。每到饭点,任何一家饭店都挤满了人群。所有的桌子都是有一圈吃饭的,还有一圈看着食客吃饭等座的人。然后,还有一圈看着等座人的人,他们是排在等座客人之后等座的人。既然有了如此庞大的需求,饭馆都是一副店大欺客的模样。所有端菜端饭的工作均由食客完成。服务员干什么?很多饭馆都贴着服务守则,其中常见的一条:不得随意打骂顾客。你还问服务员干什么,不随意打骂你就算优质服务了。

我今天一进卫生间恍如回到了当年北京的饭馆,一群如厕的,还有一群等座的,还有一群排在等座客人之后看他们等座的客人。吃喝可以忍几个小时,甚至几天都行,可排出忍起来太过艰难。莫说几个小时,几分钟都觉得度秒如年。好不容易轮到了,我了个去,这卫生间脏的连个下脚的地方都没有,试了几个姿势好像都无法顺利操作,正在考虑是否要解锁一个新体位时,忽然一位老哥抢身乱入,一下子占据有利地形,令我感到近在咫尺的厕所仿佛隔了一个海峡。无奈之下只好悻悻离去。在外面碰到了基友老王,问明缘由之后,将我拖至一无人角落,嘱咐我在此解决。这时我的身体里有两个小人在吵吵。一个在膀胱里的小人说:快给我解压!另外一个理智的小人说:你快放水吧!但是,职业道德约束着我,不能把自己混同一般干部呀。

正在辗转反侧左右为难之际,闹钟响了,我立刻掀开被子,纵身踏入自家空无一人的卫生间。什么金榜题名,久旱逢甘哪能和这一刻相提并论。过后暗自感叹,幸亏在梦中也能约束一下自己,不然和马户驴又鸟鸡那般恣意妄为,肯定是尿炕呀。

梦中寻到的厕所,如果是污糟不堪人潮汹涌,算你的幸运。如果整洁如新而且空无一人,恐怕你就要,嘿嘿。

MMMMM06
2 楼
断臂,噢,只是断臂…
提问题
3 楼
仔细参详,断的是臂和背相交处。有嫌疑,但是不大
wingreen
4 楼
哗哗,窝靠,嘿嘿。
小学同桌
5 楼
刘会计变身。。。自从发了自拍,美男形象顾不上伪装了,哈哈哈哈哈

我觉得盒头很多观点都比较“无耻”,但关于刀郎骂那英的论点还是有一定的道理,

刀郎的歌,我个人感觉的确挺“农民”,但这种农民风并非只限于刀郎的歌,单独把他拎出来批判,引发共情的大众无法接受的是不被主流所认同,被权威压制的愤恨情绪~

如果你选择共情,很大程度上,你也承受了社会的“不公”对待,就这么简单~

小学同桌
6 楼
赵丽蓉:早上起来第一件事,上厕所~~
500miles
7 楼
大难不尿,必有后福。
500miles
8 楼
一半一半,明的是断臂,暗的是断背
紫色海洋
9 楼
袖子还完整就行了
久经沙场的枪
10 楼
小时候大院里的毛坑落下的阴影儿,
Zhuzitaba
11 楼
这么脏的健身房也要去

两个月没来,健身房大便

Zhuzitaba
12 楼
如果整洁如新而且空无一人,恐怕你就要

尿床

疏影笑寒
13 楼
你的文特幽默

特风趣...

投石
14 楼
看来既不是断臂也不是断背,是断袖了
会计也是干部
15 楼
根据自己的口味自行调整
投石
16 楼
哈哈哈哈哈,看你一直不回复,还以为性格变了,不信气不出来你!
紫竹箫
17 楼
人类的同一个梦啊!本能与教养的天人交战,幸好醒了,不然以为断臂后遗症呢,哈哈。
会计也是干部
18 楼
继续夸,不要停。
会计也是干部
19 楼
我是半夜上厕所,顺便来笑一下。
会计也是干部
20 楼
梦境中的厕所和考试,似乎人人都差不多。
会计也是干部
21 楼
摔跤后只穿半截袖
会计也是干部
22 楼
变身啥意思?
紫竹箫
23 楼
我也经常找厕所,可是没梦过考试。
投石
24 楼
一下看成没通过考试
紫竹箫
25 楼
哈哈哈哈
会计也是干部
26 楼
最生气的就是在考场里找厕所
紫竹箫
27 楼
还一只胳膊打着石膏
投石
28 楼
那时还来了领导电话
小学同桌
29 楼
以前总犹抱琵琶半遮面,打造的人设也是根红苗正体健貌端,跌完一跤就变身了。。。

晒自拍后有种破罐子破摔的赶脚,也不维护什么形象了,上来就是屎尿系列,跟你过往的小清新小确幸风格,这区别还是蛮大滴~~

500miles
30 楼
我怎么正相反,,,,
紫竹箫
31 楼
我肠胃负担重,你脑子有压力,不是一种人呐!哼哼
500miles
32 楼
你肠胃负担重 -- 那么瘦,我脑子有压力 -- 这么空。。。对吧?!
投石
33 楼
说得象大头娃娃,小头爸爸一样
相关阅读
孔雀开屏巴塔哥尼亚秋色7【后悔的一件事】 那又鸟不知自己是只鸡【周末综艺会9期】哭哭笑笑巴伐利亚湖宫(Schloss Seehof)你会借钱给你的租客吗?Memorial Day 2023冷却的不止季节(71)— 烧糊的厨房2023年7月18日价格早报书怀七十年了,《一条大河》及历史人物与停战书足球需要身体。但更需要智慧。【热夏生活随笔】萤火虫军旅故事原创系列(81)花痴2023年7月18日物联网新闻2023年7月28日历史上的今天Breath and Life(杰克一个人的合唱团顶着锅盖说两句藤爹藤妈们【无关瓜事】学中文慢镜头看了几遍,确实是踢人,至于红牌吗,行家给说说,另外二十七 普查经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月28日物联网新闻花卉摄影,美的化身现在的孩子被保护得太多,出了校门缺乏生存能力。中国女足险胜海地之后化学家的陨落 萧光琰一家之死我的文革记忆之九德桑蒂斯选总统二十八 入伍2023年7月28日医疗晨报2023年7月18日历史上的今天2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月28日价格早报【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起今天,终极之战已经打响新手第一套适合什么类型房子【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐冰岛匆匆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。