Redian新闻
>
【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】

【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】

CLary
楼主 (文学城)

差点儿忘了这个重要的日子,多亏看了康妮的歌贴。这三首都是18-19年录的,最后一首好像当时感冒嗓子哑了,唱得不好...

云深情也深

作词:张丽彰
作曲:上云清

轻轻问一声
悄悄寄白云
思念的人儿
别来可无恙
轻轻说一声
悄悄告诉你
门前的小树
都已成绿荫
云深遮远树
爱心更无边
默默地祝福
早日能相逢

轻轻说一声
悄悄告诉你
门前的小树
都已成绿荫
云深遮远树
爱心更无边
默默地祝福
早日能相逢
轻轻说一声
悄悄告诉你
门前的小树
都已成绿荫

今夜想起你

作词:林煌坤
作曲:猪侯公章

月亮那样美丽
月亮不是你
照在我的身边
没有你的情意
你曾给过我欢乐
给过我甜蜜
时光一去不再回来
留下无限回忆
谁知道 谁知道
今夜你在哪里
谁知道今夜我在哪里
看见月亮
叫我想起
想起你的情意

爱在我心中

作词:寻古
作曲:蒋荣伊

你听那云雀唱出春的梦 你听那流水带来春风柔
有份爱深埋在我心中 愿你能接受我

你看那鸳鸯戏水情深重 你看那晚霞片片意重朦
有份爱深埋在我心中 但愿你勿忘我

摘一片彩云绣上我的心 愿那春风轻轻吹送到你怀中
握一渥流水撒在云中 愿它开出爱的花朵

你听那云雀唱出春的梦 你听那流水带来春风柔
有份爱深埋在我心中 但愿你永勿忘我

yeyang
2 楼
三连发!妥妥的邓歌味道。。。好听!
xiachangge
3 楼
同怀念!
ConnieTT
4 楼
我就知道今天肯定会有你:))她唱过的歌真是太多了 三首都是我喜欢的 静静听完 又重新享受了一遍
CLary
5 楼
谢谢僧神欣赏!我想你也是啥歌都唱得好,曲库里一定会有存货吧:)
CLary
6 楼
嗯是的,抚慰人心的歌声…
CLary
7 楼
哈哈太聪明了,而且还是紧跟着你的步伐:)
树枝儿
8 楼
以歌代酒,遥寄前辈~~
唐歌
9 楼
只有第二首伊稀听过,另外两首都没听过,她真是取之不尽的宝库。阳光也唱的很好听!
mxp
10 楼
你也上一个
唐歌
11 楼
我没邓歌的库存啊
mxp
12 楼
阳光有君歌一箱子吧?哈哈哈,好听哦
yeyang
13 楼
基本上木有存货,曲库很空,而且我啥歌都唱得不咋滴,只是喜欢唱:))
AP33912
14 楼
好听。你在百盛商场买的几盒邓歌还有不少没唱吧:)
柠檬可乐Susan
15 楼
连听三首,好满足啊。。。最后一首虽说感冒了,但更有韵味和韵律
CLary
16 楼
树枝老师说得真好!
CLary
17 楼
非常同意君的歌是取之不尽的宝藏!糖糖做的邓歌系列也非常的好!
CLary
18 楼
谢谢梅梅,箱子不知道是旅行箱还是集装箱:)你大气、敞亮的音质不可多得!
CLary
19 楼
谢谢阿普欣赏:)三盘DVD差不多40首吧,应该唱了大部分。
CLary
20 楼
谢谢柠檬美女欣赏。第三首旋律有日歌特色:)
西门东瓜
21 楼
三歌连君大气派:))
藕花深处95
22 楼
第一首婉转缠绵,第二首日本风味, 第三首很熟悉,流畅有弹性, 阳光明媚质感青春的声音, 跟着你康妮和

xiachangge纪念邓丽君!

相关阅读
这个关于跑山的知识性纪录片是我看过的最好的【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人羊与狼的故事日本“五一”节,“骨抜”学美国【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰三个月整全植物为主膳食的体验英国国王加冕,居然连卡米拉的前夫都请去了,有点儿惊讶2023年5月8日价格早报非凡的答卷,人类文明史上的奇迹超高寿的老海归2023年5月8日物联网新闻小k及AP两现代诗及朗诵 贺 renqiulan 新职 !工科生谈史实迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【君在我心】之《郊道》+《让心儿圈起你》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息后院的邻居南美四国越野房车奇幻之旅(2)智利首都圣地亚哥2023年5月8日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐江山无限苏珊米勒每日运势2023年5月8日Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP对我影响最大的几本书原来乾隆长的这样?Mountain trail run打卡【AI:抗病毒英雄榜】一路向北(12)2023年5月8日历史上的今天桥,水塔【童趣】《童言童趣三则》祝贺秋兰君荣任书香版主!夏天制作一杯冷(萃)咖啡2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》情陷岳母?蔡天凤老公疑似亲吻照曝光,网友惊呼:道德沦丧!【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行Best US State to retire (ZT)有雾的晨跑打卡【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》毛主席:爪四哥是个好地主
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。