Redian新闻
>
这个关于跑山的知识性纪录片是我看过的最好的

这个关于跑山的知识性纪录片是我看过的最好的

山水一程歌
楼主 (文学城)

上次我聊过跑山的优点,今天找到了这个两年前看的视频,推荐一下。

只让给地址,不让转帖:

https://youtu.be/2tAy-46CuOg

今天出去林子里跑,如果不是水不够,还会再跑远点儿LOL

burpeejump
2 楼
多谢,我正要找呢,你就发出来啦!

明天我再仔细看,先谢啦!

布兰雅
3 楼
嗯,这是我刚开始跑山时的经典教材。看过无数遍。在KT和这里也贴过几次。
布兰雅
4 楼
刚才收到这个:

山水一程歌
5 楼
要听话哦
喵儿爸
6 楼
为什么我的表什么也不说
日月茗
7 楼
谢谢分享!片中的两个跑者,其中之一身形矫健如山中猎豹,

另一个跑者边跑边解说,一点儿都不带喘气的,心肺功能强大!我对后者有一个疑问:听上去他也是练习跑步及跑山多年,但他腹部明显有一层厚厚的脂肪,这会不会是因为他的食物摄入太多而跑量不够?前一个跑者身材保持得就很好。

长期坚持跑步运动的人,BMI应该在什么范围之内?

山水一程歌
8 楼
有的教练也许只教不练?或者有健康原因?谁知道呢。有的中年跑者不控制饮食的。runners are all sizes。
幕鼓晨钟
9 楼
多姿多彩的花草树木 山川河流, 刺激视觉, 刺激大脑.

尽情地在山路上飞驰, 是来自远古的呼唤.

布兰雅
10 楼
手表懂主人吧。有的气大如牛呼哧哧,有的弱不禁风娇滴滴。
布兰雅
11 楼
应该的昨晚睡到好
polebear
12 楼
户外trail run非常具有诱惑力,这个视频做得不错
喵儿爸
13 楼
哼,我查了,前前后后就我这个型号没有每日建议
相关阅读
微档--师昌绪美国入境档案常识和生活中的经济学英国国王加冕,居然连卡米拉的前夫都请去了,有点儿惊讶2023年5月8日医疗晨报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月8日历史上的今天工科生谈史实杠精开发专区每周一杠说到CC,想起几年前的一个新闻报道一路向北(12)【AI:抗病毒英雄榜】唱红歌对于防止与治理认知症有积极的作用吗?Best US State to retire (ZT)原来乾隆长的这样?广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!室温超导是否真在美国实现了?世界微笑日【糗事,笑话】男女第一次的约会2023年5月8日价格早报苏珊米勒每日运势2023年5月8日夏天制作一杯冷(萃)咖啡后院的邻居南美四国越野房车奇幻之旅(2)智利首都圣地亚哥留学“光环”暗淡的今天,留学的真正意义是什么?这是我看过的最好的回答中共航舰 被揭底,专家评估花十年才成气候有雾的晨跑打卡迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)给卢沙野补点历史和国际法知识,顺便提几个常识性的问题坐看人生小k及AP两现代诗及朗诵 贺 renqiulan 新职 !【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐投资健康有收获美国入境档案--吴大昌2023年5月8日物联网新闻【童趣】《童言童趣三则》祝贺秋兰君荣任书香版主!Mountain trail run打卡日本女性的不婚(二)40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋毛主席:爪四哥是个好地主加《全民免费医保》如何开始的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。