Redian新闻
>
Mountain trail run打卡

Mountain trail run打卡

burpeejump
楼主 (文学城)

在跑步机上做interval training一个多月,到moutain trail跑步感觉比以前快了一些, 以前爬山基本就是走。现在的树叶还是新绿,蚊虫不多,鸟叫明显比冬天多了不少,大口呼吸的都是新鲜的空气,跑完一身大汗,非常爽!感觉在山林里面跑步要很专心,尤其是今天地有些湿,要很认真地判断地况,挺练脑子和平衡的。今天带了Polar测心率,没有什么不舒服的。以后每次都戴。希望这个season结束的时候,能够有一个好成绩。
跑步的时候想起谷爱凌的一个采访,她说天赋对搞体育的不重要,最多只是让你一开始进步快,后来都凭苦练和坚持。我感觉天赋太重要了,那是杠杆,同样的努力,有天赋的人的进步就是成倍的区别。好在,我就是打卡,凑时间的,心率上去了,跑得快慢,都和我无关啦。不过训练和不训练的区别肉眼可见,队友都快跟不上了。LOL。

更多我的博客文章>>>

辅导准备留学朋友的英语?作业-1 如果我设计癌症预防试验? 本科毕业 来美国学习护士专业? 我是如何降低血糖HgbA1c的? 我这个夏天怎么防蚊子?-Lemon Eucalyptus
我胖我的
2 楼
效果真的很不错哦。我感觉说天赋不重要的人,基本上是不了解没有天赋是啥状况,哈哈哈。只有天赋不努力的,肯定不行;

天赋一般但异常努力的,遇到机会有可能行;天赋很差但异常努力的,遇到机会也不一定行;根本没有天赋,再努力也基本没戏。

问题是,我们有可能在别的地方有天赋,关键在于挖掘。

幕鼓晨钟
3 楼
哇! 无上甚深微妙法
polebear
4 楼
从fitness的角度讲,天赋不重要,重要的是动起来。要是竞技或者职业性的,没天赋根本就不行
我胖我的
5 楼
这个我同意,从健身角度看,干啥都比啥也不干强,从啥年龄开始都不晚,这个确实是有基本行动能力就行。
唐歌
6 楼
同意。我只想健康体魄,动起来总不难吧~~
我胖我的
7 楼
主要是,她一世界冠军在那儿说天赋不重要,让这世界上其他人肿办?
polebear
8 楼
她很有潜力成为politician(^-^)
polebear
9 楼
知己知彼 百战不殆,继续我们的欢乐运动(o^^o)
polebear
10 楼
对的对的
布兰雅
11 楼
很多数据啊,有点像科学实验。我不管那么多,跑了回来淋浴下,干别的。
polebear
12 楼
跟你一伙
小眼睛精灵
13 楼
咱能努力到自己天赋的ceiling就可以了
落花飘零
14 楼
谷爱凌的话就不要听了。体育最重要的就是天赋,没有天赋再怎么努力都是白搭

当然对我们大部分人来说,就是强身健体,做比不做好

落花飘零
15 楼
这个人我万分看不上,做啥politician,捞钱就行了
鲤鱼塘的鱼
16 楼
我走自己的路,问心无愧,开心最重要!
小眼睛精灵
17 楼
看看苏炳添,他的天赋算好吗,有几个人能练到他那样。我觉得咱们都没努力到可以拼天赋的地步
GoGym
18 楼
哈哈,笑死了:) 古艾凌是小小年纪就看人说人话见鬼说鬼话的,居然有人信她说的:)

她自己就是最典型全凭天赋的

严惠姗
19 楼
谷爱凌得到她妈的真传了,嘴里尽是大话虚话。
相关阅读
加《全民免费医保》如何开始的美国入境档案--吴大昌南美四国越野房车奇幻之旅(2)智利首都圣地亚哥广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!日本女性的不婚(二)【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行Best US State to retire (ZT)世界微笑日TruEdu Academy 阅读俱乐部课程介绍 - Level 2 Mountain Climber40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋【AI:抗病毒英雄榜】这个关于跑山的知识性纪录片是我看过的最好的小k及AP两现代诗及朗诵 贺 renqiulan 新职 !常识和生活中的经济学杠精开发专区每周一杠毛主席:爪四哥是个好地主苏珊米勒每日运势2023年5月8日中共航舰 被揭底,专家评估花十年才成气候【童趣】《童言童趣三则》祝贺秋兰君荣任书香版主!Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2英国国王加冕,居然连卡米拉的前夫都请去了,有点儿惊讶【糗事,笑话】男女第一次的约会投资健康有收获室温超导是否真在美国实现了?原来乾隆长的这样?坐看人生2023年5月8日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐夏天制作一杯冷(萃)咖啡工科生谈史实2023年5月8日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息一路向北(12)Chesebro half marathon trail condition: 17 water crossings.微档--师昌绪美国入境档案2023年5月8日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)后院的邻居2023年5月8日医疗晨报有雾的晨跑打卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。