Redian新闻
>
Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2

Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2

在水依芳
楼主 (文学城)

昨天意外发现了布班推荐的VF神鞋打折25%, 赶紧买了一双想试一下。因为自从switched from speed to speed 2, 脚前掌底有时跑多了会不舒服,遇到好几个人都是类似情况(不一定是脚前掌底疼,也有别的不舒服比如脚会往前冲),据说是因为speed 2 比speed前面加宽了。对脚宽的人很好,但是对我这样的脚窄的人就不好。我主要趁半价囤了三双speed 2 (因为speed太好了穿上健步如飞), 所以不好意思再买别的鞋子只能慢慢等speed 2都穿差不多再买别的。不过看到VF没忍住就买了想着试一试再说,主要试穿时感觉非常合脚。

今天早上跑10K,没有挂掌,4迈时脚前掌开始不舒服,4.5迈开始换上VF,之后真的有点儿飞起来的感觉,而且脚前掌也不疼了。我不是给VF做广告,以前从不买Nike的鞋子的。我觉得同一个品牌鞋子款式差别很大,就算是同一款upgrade之后也有可能很不一样,就像speed 和speed 2. 所以鞋子还是要试穿。而且如果款式有更新还要再试穿 - 不能像我一样一下子囤多了不合适的鞋子。

落花飘零
2 楼
赞,我也觉得vf很不错!
在水依芳
3 楼
你也穿VF? 看来VF比较适合亚洲脚。你训练时穿什么鞋子呢?
我胖我的
4 楼
试,多试,耐心试!看来没有别的办法。如果有别的鞋,和speed 2交替着穿,或许好点。别的可以将就,跑鞋不能马虎。
在水依芳
5 楼
是的,对于跑步的人的装备,鞋子最重要。以前我光买衣服了,各种tank top 加短裤
小眼睛精灵
6 楼
都是速跑鞋,没有慢跑鞋?
落花飘零
7 楼
我平时都穿hoka,只有上次斑马穿了神鞋,觉得确实不错
山水一程歌
8 楼
我没买过speed,只穿过speed2,前脚掌没问题,很合适!倒是Hoka 穿了前脚掌疼。
山水一程歌
9 楼
Hoka Rincon 3, Clifton , Mach 没有那些plate的都可以是trainer
广陵晓阳
10 楼
谢谢分享。我有VF,也有AF,VF更适合我;我的一位跑友与我相反。
在水依芳
11 楼
Hoka 对我来说也是前面比较宽,可能比saucony speed 2还宽一些。我穿Hoka one one 也是前脚掌
在水依芳
12 楼
是的,所以大家脚不一样。适合自己的才是最好的。
在水依芳
13 楼
慢跑我穿speed就很好,可惜那双太旧了。Speed 2 和Hoka one one 我穿都跑步太长,过了四五迈脚底会不

舒服。就只是左脚,也有可能因为旧伤。都是不错的鞋子其实。

在水依芳
14 楼
Hoka有没有前面不太宽的?
在水依芳
15 楼
Hoka你穿哪一款呀?Hola one one 对我来说不太合适。
在水依芳
16 楼
我儿子跑cross country, 都是穿Hoka, 他的教练也是只穿Hoka
落花飘零
17 楼
对,我脚宽,所以hoka很适合我,你得去试试看
云溪
18 楼
我穿AF,大半号,开始时左脚弓有点hurt, 后来右脚弓有点hurt,主要是鞋底设计足弓太窄,不过现在没问题了,很舒服。

脚掌不疼。

落花飘零
19 楼
我也有这个脚弓的问题,确实比原来的号要紧一些,我又买了一双大半号,看看会怎样
山水一程歌
20 楼
我感觉Hoka 有点奇怪,我穿着前掌的两边边沿磨出茧子和血泡来。以后打算弃Hoka 了
山水一程歌
21 楼
不觉得他家的鞋前面太宽啊。跑步时脚趾头需要伸展的空间。你换Asics和Brooks试试?
布兰雅
22 楼
哈。Speed 系列是速跑鞋。我周三穿。
相关阅读
上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》秋天开始的“播种”,69届“中学”生的记忆把股票账户从charles schwab 转出了。兔年做的鸡蛋小白兔(图)会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。雨中的水乡请问老生网友,1976年,辽宁还是秋季入学吗?人类的厚黑, 是怎么传下去的?闲话人生(228)听冯天瑜妈妈的话,多读名著受益一生为什么不用担心SVB的问题,为什么跟雷曼完全不同吃饭时间到了,出来规划一下我的故事 —— 华西岁月续篇(心肺复苏)哥萨克和德国法西斯纽约中央公园,都市乐园【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐费城元旦化妆游行(2023),新年激情2023年3月15日医疗晨报耶鲁大学历史课程,乌克兰的历史(The making of modern Ukraine)摘要2023年3月15日物联网新闻AI 消灭人类看微信上说,SVB倒闭是个针对中国富人精准行动。哈哈,还真把自己当根葱2023年3月15日价格早报对手弃权是不是自动就赢了?安慰一下2023年3月10日价格早报我看了【无名】,打7.5分,可惜豆瓣没有这个分数【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略战狼外交,搬起石头砸了谁的脚?【吐槽大会】Speed Of Sound by ColdplayChesebro half marathon trail condition: 17 water crossings.Who are the biggest losers to the US-China trade war?今天老子搞了一个大票SVB本身不会造成银行系统的风险但银行系统不是没有风险一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日MIT太让人失望了里斯本圣安东尼教堂(St Anthony\'s Church),巴洛克-洛可可风格2023年3月15日历史上的今天Mountain trail run打卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。