Redian新闻
>
吃饭时间到了,出来规划一下

吃饭时间到了,出来规划一下

紫色海洋
楼主 (文学城)

看完这题,差点把我笑走了,现在国内二年级的孩纸真是国家栋梁啊!大家比赛看谁厉害~~~~

题目:

早晨如何规划自己的时间,用时最少?

穿衣服:3分钟

上厕所:6分钟

洗漱: 3 分钟(医生建议刷牙要刷三分钟。。这个纯属沾沾水)

晨读:5 分钟(书都还没找到呢。。。。)

烧水:6分钟(家事要从娃娃抓起)

吃饭:10分钟

你们早上起来都烧水的吗?不就是热水器按按就有了,或者咖灰机器煮水?

晨读。。。五分钟,至少得半小时吧?要不读五分钟能读什么?

晒太阳的花栗鼠
2 楼
这显然是,挤出时间来再多跟被窝儿亲热一会儿嘛
许你一世欢颜
3 楼
穿衣服3分钟?

我找裙子就要10分钟,不知道穿哪件好

阿尤
4 楼
为啥上厕所的时候不读书?
Zhuzitaba
5 楼
为啥读书的时候不上厕所? - 阿尤
阿尤
6 楼
你这是修正主义
无牙
7 楼
早饭后刷牙为宜,否则成无牙盟友。
Zhuzitaba
8 楼
你找裙子找100分钟也找不到

你只要牛仔裤

紫色海洋
9 楼
就是,三分钟也穿不好啊
Zhuzitaba
10 楼
负负得正
紫色海洋
11 楼
哈哈哈,对,先想好顺序。。
紫色海洋
12 楼
这是能读几分钟?
紫色海洋
13 楼
正确~~~然后您怎么安排?
MMMMM06
14 楼
刷手机时间呢?上厕所时刷?
许你一世欢颜
15 楼
上班不让穿那个

尽管美国人很自豪他们发明了牛仔裤,可是工作场合不让穿。

再说了,我的都是牛仔丁字裤,只能穿给俺家领导看。

a7a8
16 楼
…很好奇
wingreen
17 楼
用时最少,这是要求,所以干什么都快。
久经沙场的枪
18 楼
吃饭和上厕所不能并列,洗漱,,,你一般用多长时间?
许你一世欢颜
19 楼
你家领导腰围多少?给你寄一个过去
紫色海洋
20 楼
起床之前刷
紫色海洋
21 楼
刷牙洗脸穿衣服,然后出门。。。。其他都可以在路上和办公室做。
紫色海洋
22 楼
一个小时。。。。。
紫色海洋
23 楼
寄一个。。。嗯
许你一世欢颜
24 楼
也给你寄一个哈
紫色海洋
25 楼
穿不下。。。。
过来人2
26 楼
中国的亚马孙网站上有卖

https://www.amazon.cn/dp/B076XYTDMM#immersive-view_1678913854637

500miles
27 楼
一分钟也行,勿以善小而不为
500miles
28 楼
把你 “笑走了” 是什么意思?
久经沙场的枪
29 楼
我的天,原来你们讨论这个呀,太太太,,,
紫色海洋
30 楼
你要不要给你的一箱老板娘买些?
紫色海洋
31 楼
就是自己拿着手机傻笑~~~
许你一世欢颜
32 楼
裤子就不要了, 那个pipi给我买一个
ozxlu
33 楼
先不要穿衣服,坐在马桶上,边吃饭边看书。
无牙
34 楼
无牙吞餐后用清水漱口。
冲浪潜水员
35 楼
看着还行,像是国家发改委的规划

实现起来有点难

相关阅读
纽约中央公园,都市乐园战狼外交,搬起石头砸了谁的脚?【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日耶鲁大学历史课程,乌克兰的历史(The making of modern Ukraine)摘要安慰一下秋天开始的“播种”,69届“中学”生的记忆上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,Who are the biggest losers to the US-China trade war?我看了【无名】,打7.5分,可惜豆瓣没有这个分数呼叫螺姐! 关于种小茴香的里斯本圣安东尼教堂(St Anthony\'s Church),巴洛克-洛可可风格费城元旦化妆游行(2023),新年激情会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。今天老子搞了一个大票Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日把股票账户从charles schwab 转出了。2023年3月15日价格早报为什么不用担心SVB的问题,为什么跟雷曼完全不同2023年3月15日医疗晨报2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》签证中心太难约?签证拒签太多?自由通行你需要提前规划一下了人类的厚黑, 是怎么传下去的?看微信上说,SVB倒闭是个针对中国富人精准行动。哈哈,还真把自己当根葱SVB本身不会造成银行系统的风险但银行系统不是没有风险AI 消灭人类雨中的水乡我的故事 —— 华西岁月续篇(心肺复苏)无常,生与死————我眼中的大自然之二兔年做的鸡蛋小白兔(图)2023年3月15日历史上的今天zt 难忘的一年 我和我的一家 杜光请问老生网友,1976年,辽宁还是秋季入学吗?对手弃权是不是自动就赢了?一个女人过得好不好,从吃饭时的样子就可以看出来,很准!哥萨克和德国法西斯Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2闲话人生(228)听冯天瑜妈妈的话,多读名著受益一生MIT太让人失望了2023年3月15日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。