Redian新闻
>
对手弃权是不是自动就赢了?

对手弃权是不是自动就赢了?

光盐行者
楼主 (文学城)

今天是到牙买加的第二天。早上吃的自助餐,有水果,也有鱼/肉。卡路里多少不知道。

吃完早餐先跟工作人员走了40分钟,给我们介绍度假村的各种设施。听了以后领导对计划作了改动。今天的活动有snorkeling, 乒乓球,匹克球,沙滩排球。

Snorkeling是领导喜欢的活动,匹克球是最近开发的新项目,两人都喜欢。 

乒乓球是我喜欢的,一听有乒乓球比赛,领导就加了这项活动。我直后悔没带我的长胶拍子。打长胶的人换个反胶,肯定打不出水平呀。不过还是想去试试。结果时间一到,在乒乓球台前等待,结果没人来。和领导打了几拍,我们决定领导冠军我亚军,其他人弃权一律判负!后来来一个工作人员,非要和我过过招。打了几下,发现她只能打滴水球。

度假村里有标准的匹克球场。我们去打了一个小时,很过瘾。

然后是沙滩排球比赛。时间到了,只有我和一对年轻夫妇。打了十分钟没其他人来,年轻人的太太找工作人员问,他们说去找人,结果最后又没找到,我们三人一队因对手弃权直接获冠军。一下午搞了两次"不战而屈人之兵,上之上者也"。

没事在海边走走,看到很多人在沙滩上晒太阳,读书,刷手机。我想这是美国人度假的概念,领导一针见血:不是人人都想把度假搞成运动会的!

晚饭吃了日本烧烤。坛友羽绒服还不明白为什么我说我吃得多。烧烤桌上,我最瘦最年长(其他人基本上是2,30岁的年轻人。我吃得最快最多(因为我还向厨子多要了一些,吃得精光,而不少人盘里还剩下了)。说实在我只吃了八成饱,要了一次以后没好意思再向厨师要加量。

度假村里吃喝比游轮上还好,给房间号就随便吃喝。六点吃完晚饭,在海边转转,天色渐暗。有些饭店有烛光晚餐,海滩上或水面上,看上去很浪漫。

我们在篝火前坐了半天,等待晚上的音乐表演节目。

坐久了觉得还想吃东西,于是又进了一家日本料理店。只点了很少一点生鱼。旁边坐了一对高大的美国年轻人,桌子摆了不少吃的。不经意间还朝我们桌子看看,我猜男青年在想:这俩瘦子,吃的这是鸟食啊。而我在想:你不知道我刚吃过晚餐,那量可比你吃的多。 

度假村里吃喝都包了,连房间里都放了酒和饮料随便喝。我不喝酒给度假村省钱了。爱喝的人来了,每天可以喝好多。

今天没时间去健身房跑步。做好最坏打算:五天不能跑步。

布兰雅
2 楼
潇洒去了。牙买加出顶级短跑名将。你考察一下看看什么原因。
光盐行者
3 楼
已经想过了。

今晚看了音乐节目,跳舞的人个个粗腿,大屁股,这里的人适合短跑。

严惠姗
4 楼
哈哈哈,金牌银牌都是你家的。度假吃的可真多真好。吃饭太快是不是你瘦的原因呢?
fuz
5 楼
好日子
严惠姗
6 楼
我记得有人说过,屁股翘的人跑得快。
布兰雅
7 楼
应该反过来。跑得快的人屁股翘。因为那块肌肉练出来了。我自己比以前翘。
严惠姗
8 楼
嗯,翘屁股是跑出来的。
光盐行者
9 楼
可能,

咀嚼不够细。吃得多肯定和吃得快有关。饱的感觉还没反馈回来时,更多的食物被吃下去了。

光盐行者
10 楼
来这里的人,有度蜜月的,有庆生的,还有庆祝anniversary的。

很多方面和坐游轮差不多。

在水依芳
11 楼
你们生活真惬意!你和太太都是比较瘦型的,不用担心长胖真好
我痛恨跑步机
12 楼
盐教授真认真,到哪儿都忘不了比赛,连吃饭都要比别人又多又快 :))
让理想飞
13 楼
记录得很详细,我复活节也是一周养猪场模式。以往经验会长1-2公斤,但是一回家正经生活就又掉了。您可以继续跑步,游泳,健身

房呀。这样可以吃得更多,没什么不好意思的。我们也都是正餐吃完了,消化一两小时再去自助吃。我在邮轮也是天天健身房,这样胃口更好,吃得更多

小眼睛精灵
14 楼
领导也这么瘦啊。度假嘛,就好好吃喝玩乐,别总想着跑步
fuz
15 楼
国家太小,没地方长跑
kathyzh
16 楼
盐教授夫人看上去是也很瘦。孩子们也是这瘦体型吗?
fuz
17 楼
一家人,有趋同性。大概与饮食、起居等生活习惯有关,也与心态、情绪等精神症状有关。
kathyzh
18 楼
觉得长大成人后体型很难再变了。孩子如从小运动会比较壮实的。特别是有些运动比如游泳。
fuz
19 楼
过二年退休后,一定要去看看
我胖我的
20 楼
教授不要不好意思,有时候厨子也不清楚客人饭量,让他们知道需求,下次就方便了。
唐歌
21 楼
好有幽默感!教授和夫人不是一家人不进一家门,都这么苗条!
polebear
22 楼
啊?哪里有盐教授夫人照片儿?错过了?
广陵晓阳
23 楼
舒适的假期!与教授打乒乓球的那位是“后天来了一个工作人员”中的工作人员,我见过教授夫人,她爱好跳舞,身材健美,面容姣好。
喵儿爸
24 楼
教授赢遍天下lol
kathyzh
25 楼
原来如此。大家以为那位和盐教授打乒乓球的是他太太呢。她看上去真瘦。
fuz
26 楼
打乒乓球那张,背影
广陵晓阳
27 楼
哈哈,怪光盐教授没表达清楚,使读者产生误解:-)。
布兰雅
28 楼
某跑友疫情期被隔离在中国酒店。床边2米床头2米。来回8米。他跑了50公里,配速8分多一迈。
严惠姗
29 楼
哇,速度居然那么快。那还不转晕了?
GoGym
30 楼
光盐你很competitive啊
GoGym
31 楼
打乒乓的那位头发和肤色一看就不是亚裔,而且身材像个小男孩
芳草自斜阳
32 楼
终于看见教授吃东西了。教授可以随便吃, 其他人不行。
光盐行者
33 楼
长胖大概不会,但瘦子也必须注意健康。所以要经常锻炼。
光盐行者
34 楼
哈哈,吃得又多又快,这是不良习惯,有很多朋友指出这点了。不过要改需要时间。
光盐行者
35 楼
她不在照片上。

她不象我照片随便贴。她对个人隐私比较在意,不让我贴她的照片。

光盐行者
36 楼
现在不跟人比了。

年轻时和一个能吃的朋友放开肚子吃,结果他吃了八碗米饭,我目瞪口呆干拜下风。最后才知道他是个甲亢病人。

光盐行者
37 楼
要是跑步象吃饭一样就好了!:)
鲤鱼塘的鱼
38 楼
教授的竞争意识太强大了,度假也要争冠军,服了你了,哈哈!
相关阅读
请问老生网友,1976年,辽宁还是秋季入学吗?重访西班牙(2)-大西洋边的名城会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。2023年3月15日价格早报吃饭时间到了,出来规划一下Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2引狼入室 信仰的颠覆(七十三)耶鲁大学历史课程,乌克兰的历史(The making of modern Ukraine)摘要安慰一下把股票账户从charles schwab 转出了。秋天开始的“播种”,69届“中学”生的记忆上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,2023年3月15日历史上的今天逛圣诞集市 | 德累斯顿写在乳癌八年之际人类的厚黑, 是怎么传下去的?2023年3月15日物联网新闻SVB本身不会造成银行系统的风险但银行系统不是没有风险【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!为什么不用担心SVB的问题,为什么跟雷曼完全不同量子论对狭义相对论的致命的依赖雨中的水乡难诉相思,送谢莉斯老师哥萨克和德国法西斯2023再访巴黎:Respirer Paris货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日看微信上说,SVB倒闭是个针对中国富人精准行动。哈哈,还真把自己当根葱2023年3月15日医疗晨报回国, 十年签证可办了MIT太让人失望了zt 难忘的一年 我和我的一家 杜光博士无工作不赚钱改变了命运吗我看了【无名】,打7.5分,可惜豆瓣没有这个分数2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》呼叫螺姐! 关于种小茴香的无常,生与死————我眼中的大自然之二一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。