Redian新闻
>
上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,

上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,

hz82000
楼主 (文学城)

规定每6个小时,但我不可能半夜起来吃药,所以就自作主张吃三顿

以前抗生素对我基本有立竿见影效果,这次没有

我仍有咳嗽,好很多,痰没有了

我同时也吃了咳嗽药,咳嗽糖,和过敏药

这几天感觉喝热水很舒服

2 楼
吃10天太厉害了.没洗鼻子?
hz82000
3 楼
没有,有帮助?我还有咳嗽
4 楼
有帮助.以为你一直在洗鼻子捏.买洗鼻袋洗时水一定要烧开,

冷到50-60度左右加洗鼻袋.37-40度洗最舒服.

洗鼻袋一般0.9%.想洗鼻%高点,可以3包冲2瓶.或2包一瓶(袋上有冲的体积ml,比如240ml一包)

hz82000
5 楼
我忘了,后来咳的有点走投无路了
hhhh
6 楼
好好休息 别太累!
周老大
7 楼
我不懂医,觉得你是病后体虚,跟这个有点象

https://blog.wenxuecity.com/myblog/52634/202212/16673.html

锅沿
8 楼
头孢停了吧!去见医生,拍个胸片。
hz82000
9 楼
好,我试试
hz82000
10 楼
hz82000
11 楼
已经停了,我明显感觉好多了,没有痰了,这个最明显,喉咙不痛了,咳嗽真是顽固,以前感冒后也有这种情况
锅沿
12 楼
是,感冒后留下的干咳会很长时间,拍个胸片心安。
空城之主
13 楼
乱吃药。抗菌素不起作用。
hz82000
14 楼
也不能说不起作用,现在痰没了,咳嗽好了70%
周老大
15 楼
他说得有一定的道理。抗生素是大杀器,能杀细菌估计对人也好不了。有细菌感染利大于弊,没感染多半影响恢复;也许你还能好快点。

好比修车,不作诊断换零件摸索,也能修好就是不少冤枉费用

hz82000
16 楼
我咳了2星期后决定用抗生素
danren
17 楼
应该分清楚是病毒感染引起还是体虚引发,然后才能对症采取措施。服用抗生素,应该让医生做个化验然后再服用对应的药物。
hz82000
18 楼
美国看病麻烦,我是等痰有黄颜色决定了,以前有咳很长时间,但有痰是第一次
周老大
19 楼
试药是下策,下策也是策
家有牛妞
20 楼
亚裔女性没有拍过肺部CT的,请马上去拍一个,首先排除肺部疾病!
空城之主
21 楼
中国办法。每次病毒感染就什么药都抓一点,来回折腾直到并发细菌感染,以证明抗菌素有用。
相关阅读
安慰一下博士无工作不赚钱改变了命运吗哥萨克和德国法西斯吃饭时间到了,出来规划一下新冠病毒感染后咳嗽老不好?ICS来帮忙!zt 难忘的一年 我和我的一家 杜光赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐把股票账户从charles schwab 转出了。2023年3月15日价格早报看微信上说,SVB倒闭是个针对中国富人精准行动。哈哈,还真把自己当根葱耶鲁大学历史课程,乌克兰的历史(The making of modern Ukraine)摘要为什么不用担心SVB的问题,为什么跟雷曼完全不同请问老生网友,1976年,辽宁还是秋季入学吗?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D30~惊魂难定难诉相思,送谢莉斯老师SVB本身不会造成银行系统的风险但银行系统不是没有风险一个老海归的“逃出”量子论对狭义相对论的致命的依赖警惕!不止头孢,这些药物也可导致「双硫仑」样反应2023年3月15日历史上的今天无常,生与死————我眼中的大自然之二雨中的水乡我看了【无名】,打7.5分,可惜豆瓣没有这个分数2023年3月15日医疗晨报秋天开始的“播种”,69届“中学”生的记忆甲流大暴发,抢药太疯狂,乱吃头孢竟导致大白肺!新冠康复后再患甲流,重症死亡风险倍增!会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。对手弃权是不是自动就赢了?重访西班牙(2)-大西洋边的名城Campion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品吃在邮轮全民K歌《我是你的格桑花》2023年3月15日物联网新闻人类的厚黑, 是怎么传下去的?2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!MIT太让人失望了呼叫螺姐! 关于种小茴香的回国, 十年签证可办了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。