Redian新闻
>
Holiday inn 如果定的是两个大人和一个小孩,结果住进去三个大人和一个小孩

Holiday inn 如果定的是两个大人和一个小孩,结果住进去三个大人和一个小孩

xrcao
楼主 (北美华人网)
是补钱处理呢,还是就不允许入住?坐标北京。
froggirl
2 楼
我好奇的是什么关系的三个大人一个房间。
果小小
3 楼
froggirl 发表于 2023-07-28 17:40

我估计一对夫妻,加上男方的妈
SheldonCooper
4 楼
问问是否可以加钱?国内住宿人数规定很严格的
sagegreen
5 楼
多一个人加一些钱吧
GlowingSnow
6 楼
果小小 发表于 2023-07-28 17:43

你真聪明。那应该是最合理的解释了。
liumajia
7 楼

不尴尬么
CK
8 楼
成年男子跟自己的妈一个卧室。。。有点尴尬。为啥不能两个房间?
wacxg
9 楼
打电话问酒店啊。
果小小
10 楼
不尴尬么
liumajia 发表于 2023-07-28 17:55

那要不你觉得啥情况三个大人一个房间

lvbo7
11 楼
这要看是双床房吗?床是不是双人床。我家老大刚18岁也算大人了,现在我们出去就是3大两小。国内大部分都小,要定两间。
renrenla
12 楼

果小小 发表于 2023-07-28 18:07

三姐妹(可能表、堂)加一娃
liumajia
13 楼

果小小 发表于 2023-07-28 18:07

我反正是理解无能,俗话说穷家富路,出门玩就别抠抠索索的,多定一间房也不会破产
danfy
14 楼
tobbyshark
15 楼
国内好像不行 床也小 定两间房吧
renren2
16 楼
奶奶爸爸當夫妻 媽媽看起來年輕十來歲 可以裝少女 還能有free breakfast
都幾米的平均值 還上來問這問題 是坑
果小小
17 楼
我反正是理解无能,俗话说穷家富路,出门玩就别抠抠索索的,多定一间房也不会破产
liumajia 发表于 2023-07-28 18:26

每家有每家的过法,也许人家就是缺钱呢,但是又想带孩子出去玩。这个我觉得没必要judge别人
qigege1212
18 楼
北京香格里拉两大一小住着都费劲,你看看床的尺寸。再开一间吧,或者降级换个酒店。
sorry,看错了?Holliday Inn。以为是香格里拉。
浮云淡淡
19 楼
问问是否可以加钱?国内住宿人数规定很严格的
SheldonCooper 发表于 2023-07-28 17:44

有这种事?我好多年没回国了,美国不是没人管吗
usayso
20 楼
这得有人站着睡
Sunnyynnus
21 楼
订两间房吧
baobaokitty
22 楼

这种组合太雷人了,想象不能。 但我经常带我爸妈出去旅游,就是一间房,老公不用去在家带娃。
novirus
23 楼
本来想说没关系,没人管,看到坐标北京,你还是先看看是不是住的下吧,而且国内住旅馆是要求每一个大人的证件啥的吧?
hellohey
24 楼
三姐妹(可能表、堂)加一娃
renrenla 发表于 2023-07-28 18:16

我看订酒店的时候12岁以上就算成人了,估计夫妻两加一个大孩子和一个10岁以下小孩子。
fucka
25 楼
这种组合太雷人了,想象不能。 但我经常带我爸妈出去旅游,就是一间房,老公不用去在家带娃。

baobaokitty 发表于 2023-07-28 20:11

这和楼主也没啥区别啊 都是三个大人 国内是一个房限制两个大人 多一个人要多加钱 12岁以下的小孩不用加钱
smartkitten
26 楼
美国没什么人管你,你就一个人去checkin好了,国内的话感觉房间会很小住不下
baobaokitty
27 楼
这和楼主也没啥区别啊 都是三个大人 国内是一个房限制两个大人 多一个人要多加钱 12岁以下的小孩不用加钱
fucka 发表于 2023-07-28 20:19

Sorry没回答楼主的问提哈,只是说什么组合会三个大人一个房间,一般就是一家三口吧,娃12岁或者20岁都算大人
huaxian
28 楼

baobaokitty 发表于 2023-07-28 20:11

你跟你爸一屋,和人家男的跟妈一屋,有本质区别吗?至于说人家雷人?
baobaokitty
29 楼
你跟你爸一屋,和人家男的跟妈一屋,有本质区别吗?至于说人家雷人?
huaxian 发表于 2023-07-28 21:01

雷人的明显不是男的和他妈啊,是儿媳妇和婆婆。难道有人愿意和婆婆住一屋?夫妻俩和婆婆一间房在我看来就是奇葩组合。同理夫妻俩加岳父也一样奇葩。 关系好的一家三口,我不认为有什么问题,12岁的时候怎么一起住,大了就还是怎么一起住。又不是一起洗澡或是睡一张床。
banlisu
30 楼
是补钱处理呢,还是就不允许入住?坐标北京。

xrcao 发表于 2023-07-28 17:29

一般大酒店的没有补钱加床的吧,就算有,那也不太方便,还是开多一间吧,旅行中睡觉挺重要的,休息不好,一天都没有精神
feifeiduan
31 楼
哈哈你们为什么自动脑补成男方的妈?
明明女方的妈更合理,我没见过和婆婆出游的,但见过带妈出游的
shiguang
32 楼
成年男子跟自己的妈一个卧室。。。有点尴尬。为啥不能两个房间?
CK 发表于 2023-07-28 18:02

不光男子尴尬,做媳妇儿的也很尴尬吧。尤其夏天,住一间酒店房间,简直无法想象。
shiguang
33 楼
feifeiduan 发表于 2023-07-28 21:15

总之不论是谁的妈,住在一个房间都非常非常尴尬吧
shiguang
34 楼

确实非常雷人,不论是男方还是女方的妈。
bluefly21
35 楼
美国没人管,你住的下就行
momclub17
36 楼
没问题。没人查。一个屋子本来就可以住4人。
哦你说北京啊。应该不行。中国旅馆住的每个人都要在前台登记的吧。
凤凰台上凤凰游
37 楼
北京是按人头登记证件,你如果偷偷摸摸的,摄像头也会被抓到
youdai
38 楼
没问题
digdug
39 楼
美国可以,中国不行
等着真相
40 楼
各家有各家的过法,符合规定就行
jsad
41 楼
很多旅馆12岁以上就是大人了
thirdedition
42 楼
你不说没人会问
言欢
43 楼
我住过北京的holiday inn,一个大人带小孩勉强睡,两个大人睡一张床挺困难的。当然也许各个holiday inn床不一样?
CK
44 楼
我住过的holiday inn床挺正常的,跟美国差不多。房间大小也差不多。家具好像还 新一点。
teapot
45 楼
大孩子18岁了,也是有可能的
masha
46 楼

这有什么,可以是妈妈加上姥姥姥爷
idleidle
47 楼
可以直接打电话去旅馆问一下
annielin
48 楼
要看房型的吧。如果是是两张大床,理论上是可以最多住四个人的。如果是两张单人床,那么限制就是两个人。可以看看自己定的房间的类型和人数限制。不过最好是再订一间房,如果这个旅店没有了,就看看附近旅馆有没有房,哪怕稍微条件差点的,也花不了多少钱。
桃花朵朵
49 楼
liumajia 发表于 2023-07-28 18:26

是我的话不是抠搜的问题,而是一家人不住一起不爽
CloudY7764
50 楼

国内亲戚很容易这样啊。比如娃爹娃妈,再来个叔叔或者舅妈之类的,凑合一两晚上。又不是要坦诚相见。
桃花朵朵
51 楼
国内亲戚很容易这样啊。比如娃爹娃妈,再来个叔叔或者舅妈之类的,凑合一两晚上。又不是要坦诚相见。
CloudY7764 发表于 2023-07-29 00:33

这种才雷人,叔叔/舅妈
CloudY7764
52 楼
这种才雷人,叔叔/舅妈
桃花朵朵 发表于 2023-07-29 00:36

打个地铺。 要看人对旅游的期望值。 有的人,特别是老一辈的。出去玩不注重享受。 住宾馆就是怎么省钱怎么来。 找个地方歇一晚上而已。 有的人,出去玩是度假,那这三个大人一间屋就是完全不可想象的。
luoguo
53 楼
每间房不是写了能住几个人吗,你要是one king那就是住不下啊,standard就能塞了
kingboo
54 楼
这个说不好,你得问具体旅馆,有的管的严,入住时每个人身份证都会看,每个访客都要登记进出
whatever.
55 楼
CloudY7764 发表于 2023-07-29 00:33

不,国内亲戚现在不这样,我不认识任何一个人愿意出门玩的时候一家三口要跟叔叔舅妈住一个房间

CaliforniaSun
56 楼
美国酒店也有标注最多住几个人。超过了人数,就算没人管,也住不下吧。
SnowAngel2018
57 楼

三个大人一个小孩:老公,老婆,婆婆,孩子?
不会骑扫把的胖女巫
58 楼
feifeiduan 发表于 2023-07-28 21:15

女婿和岳母同一间屋更雷人吧,这岳母能同意也是奇葩了。。。
Abigail9981
59 楼
我带我娃和我爸妈出门,在美国就是定的两张queen size床的房间。在美国一般都是这种房间。不过在国内还是只能定两间,国内我看到的大都是twin size或者King size床的,没法住。
如果Holiday Inn是俩queen bed,那应该住起来没问题。否则就有点辛苦。
人间不拆
60 楼

三个女的 其中一个带娃 以前学生的时候出去玩试过四个人一个房间 都是女生
Abigail9981
61 楼

我带着我娃我爸妈在美国基本都是一件两张queen size床的房间。我爸妈住一个床,我和我女儿住一个床。
62 楼
fucka 发表于 2023-07-28 20:19

还是有区别吧?三个成年人确实没差
但是lz是一对夫妻加个一方的父母之一
此楼主是自己带自己爹妈,不就是一对夫妻加一个自己的孩子,孩子成年了而已。无论如何比上面那个组合好受多了
usa20230416
63 楼
回复 3楼果小小的帖子
为什么是男方的妈?女方的妈不可以吗?
awesomeiris
64 楼
一般没事。跟前台说一声,补点钱,不多
65 楼
跟酒店沟通啊,网友只能用猜
ReachMoon
66 楼
这网上一堆神经病.基本超过12就算大人了。我们家俩小孩,一个17,一个9岁。好多酒店都算三个大人一个小孩了。
你们知道的提供一下信息。没事瞎猜啥?都能引申到南方妈还是女方妈哪里去
aidaibiao
67 楼
不会管的 只是你要确定有两张床
遇见自己
68 楼
不会管的 只是你要确定有两张床
aidaibiao 发表于 2023-07-29 10:03

国内管满严的,每个住宿的都要等记
果小小
69 楼
回复 3楼果小小的帖子
为什么是男方的妈?女方的妈不可以吗?
usa20230416 发表于 2023-07-29 07:38

你觉得你将来和女婿一个房间住不别扭吗?亲儿子和妈住一间比前者怎么说都好一点
mingz2011
70 楼
Holiday Inn 是suite,有sofa bed的。刚带我婆婆住完,没人管几个人。
公用马甲1
71 楼
我和我妈两个人出去玩,都是订两间房,因为怕晚上睡觉互相影响。
啥玩意
72 楼
什么时候和自己的妈一起住尴尬了?
icyhui
73 楼
反正在美国是无所谓的,中国估计应该也没问题的,一般标间两张床都是写着limit 4 person
davidck
74 楼
加钱
hehe1223
75 楼
带自己爸妈和小小孩住一间房,没问题啊。
大河奔流
76 楼
国内绝大部分地方没人在意你住几个,可能北京是例外
sleepykunkun
77 楼
同感下面说的— “这网上一堆神经病.基本超过12就算大人了。我们家俩小孩,一个17,一个9岁。好多酒店都算三个大人一个小孩了。
你们知道的提供一下信息。没事瞎猜啥?都能引申到南方妈还是女方妈哪里去”
相关阅读
前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。你们说要去上个班吗?美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分今天的复古法式小碎花最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法二十九 改革Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP2023年7月28日医疗晨报大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?意式穿搭是不是比法式更迷人?三天四夜海上独游新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法长篇小说:九针 (46)有人中过彩票吗《滿山紅葉似彩霞》三十 春节在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)2023年7月28日历史上的今天起名记---写给宝宝的信(2)感染了HPV宫颈AIClub Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?说说回国上网遇到的问题天,刚才在自己身上发现了 bed bug芭莎慈善夜最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐costco最近上架这款有机燕麦怎么样?美国公司里head of是和导演平级吗?七国峰会,严岛神社和弥山2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊《风过留痕》开机仪式可惜没有像爱大自然那样更早爱上你2023年7月28日价格早报2023年7月18日历史上的今天现任不如前任条件好2023年7月28日物联网新闻2023年7月18日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。